• >
  • Les avis clients sur Hossegor (40150)
  • Les derniers avis immobilier sur hossegor (40150)

    achat maison Hossegor proche plage centrale

    La personne que nous avons eu était compétente, très aimable, très disponible et efficace. C’est grâce à sa réactivité que nous avons pu conclure la vente malgré la concurrence importante. Nous avons eu un très bon contact !

    M
    Marie-Pierre A.
    03/05/2022
    achat maison Hossegor centre

    Franck Esteves est un excellent professionnel, à l'écoute de ses clients, très disponible et vraiment digne de confiance.

    D
    David H.
    03/06/2021
    Vente maison Hossegor centre

    Un excellent agent immobilier, me prévenant et me faisant un rapport pour chaque visite ( une trentaine avant la bonne), m’expliquant ses avis, me conseillant par rapport à mon voisin ou ma notaire et répondant à toutes mes questions. Bilan : sous seing privé en 4mois, je savais que mon bien était en bonnes mains.

    C
    Christine D.
    02/06/2021
    achat appartement Hossegor centre

    Tout s'est très bien passé, seul petit bémol sur le ménage de l'appartement par les vendeurs... Rien à redire sur l'agent immobilier, Très compétent et agréable. Merci

    M
    Michaël D.
    29/03/2021
    achat appartement centre ville Hossegor

    Très bonne équipe qui m’a très bien accompagné dans mon achat. Je recommande!

    C
    Coralie J.
    19/02/2021
    vente appartement Hossegor centre

    Un équipe tout à fait charmante, agréable et efficace. Je suis ravie d'avoir vendu mon appartement dans ces condition plus qu'idéales.

    B
    Bénédicte M.
    15/02/2021
    vente maison Hossegor golf

    De l'estimation à la vente de notre bien, le professionnalisme et efficacité des membres de l'agence Nestenn de Capbreton ont permis une réalisation sereine de notre projet.

    A
    Anne L.
    05/02/2021
    achat maison Hossegor Golf

    Je ne peux que me louer du traitement de mon dossier et du contact établi tout au long Écoute,Présentation des biens , Échange , Disponibilité autant de valeurs qui m’ont guidé dans mon choix

    J
    Jean T.
    21/01/2021
    vente maison Hossegor lac et mer

    agence sérieuse et compétente doté d'un personnel charmant travaillant dans une ambiance détendue

    E
    Edmond C.
    05/09/2019
    achat maison avec piscine Hossegor golf

    Accueil+++ Écoute du client +++ Monsieur ESTEVE, dès le début a cerné notre demande. Après des mois de recherches, il a réussi à trouver le bien qui répondait à tout ce que l on recherchait. Aujourd hui nous sommes enfin chez nous!!! Encore un grand merci.

    M
    Mathilde F.
    24/07/2019
    vente maison avec piscine Hossegor golf

    Professionnalisme irréprochable, suivi et accompagnement de qualité dans le plus grand respect des 2 parties, et ce , de début à la fin

    J
    Jean-François B.
    24/07/2019
    vente appartement Hossegor proche plage centrale

    Very personal service

    P
    Patricia H.
    23/07/2019
    achat maison Hossegor 4 chbres

    Très bonne écoute client, ils ont réussi tout de suite à cerner nos besoins une bonne performance en terme de rapidité, de recherche de biens et d'accompagnement jusqu'au bout.

    A
    Agnès O.
    23/12/2016
    Achat maison Hossegor lac et mer

    Accueil et services très satisfaisants.

    N
    Nicole C.
    07/12/2016
    achat maison moderne 3 chs Hossegor

    Professionnels très accompagnants , rigueur et compétence . Sympathique pour l'ensemble de l'équipe

    M
    Marie-Christine L.
    29/08/2016
    achat maison Hossegor lac

    Personne très compétent et un bon service.

    B
    Bertrand G.
    19/01/2016
    achat maison plain pied Hossegor

    Personnel très compétent et agréable et très à l'écoute de nos exigences, de bon conseil et très disponible. Je recommande vivement cette agence.

    P
    Philippe S.
    31/12/2015
    vente maison 4 chambres Hossegor

    Avant de vendre ma maison à hossegor,je n'avais pas l'intention de faire appel aux services d'une agence immobilière.Arnaqué suite à une demande de vente sur Le Bon Coin, j'ai accepté les services de SOLVIMO Capbreton.Résultats:le bien a été vendu en moins de 90 jours. D'ou mon entière satisfaction.

    B
    Bernard L.
    31/12/2015
    achat maison proche plage Hossegor

    Disponibilité, professionnalisme et efficacité.

    R
    Régine F.
    12/12/2015
    achat terrain Hossegor

    Olivier est un commercial et un conseiller parfait, à la fois patient et il a su trouver ce qu'on recherchait. Il nous a proposé que ce qu'on voulait. C’était très bien.

    L
    Lionel M.
    14/11/2015
    vente maison proche plage Hossegor

    J'étais très satisfaite de leur professionnalisme et de leur efficacité.

    C
    Corinne B.
    02/11/2015
    vente terrain Hossegor

    ras

    C
    Christian C.
    03/08/2015
    achat maison Golf Hossegor

    j'ai apprécié particulièrement l'écoute de notre demande de recherche l'efficacité des recherches ,le professionnalisme,Vendre un bien qui nous correspondait

    I
    Isabelle W.
    25/08/2014
    achat appartement Point d'Or Hossegor

    La disponibilité, voire le dévouement au moment des visites et contre visites. Le professionnalisme face aux démarches et nouvelles règlementations

    A
    Alain Et Marcelle S.
    05/07/2014
    achat villa basco landaise Hossegor

    Une équipe très humaine qui a bien su gérer l'émotion naturelle liée à la transaction.

    B
    Bertrand Et Angelina B.
    06/06/2014
    vente appartement Le Point d'or Hossegor

    2 fois que je fais appel à Solvimo Capbreton, et en particulier à Mr Franck Esteve qui comme a l'habitude a su faire preuve d'un grand professionnalisme. Merci

    C
    Cédric G.
    28/05/2014
    vente villa basco landaise Hossegor

    Nous recommandons Solvimo pour leur professionallisme et l'excellent suivi de notre dossier

    G
    Gaëlle Et Peter R.
    26/05/2014
    achat maison Hossegor

    MR ESTEBE est un agent immobiler qui fait son métier avec compétence , écoute, et sérieux sans esbrouffe ni roublardise!!! il réhabilite la profession.

    I
    Isabelle A.
    29/10/2013
    vente maison Hossegor

    Bonne connaissance du secteur et des prix en fonction des quartiers d'Hossegor

    L
    Luc R.
    04/10/2013
    achat appartement hossegor 174000€

    TRES Satisfaite déroulement de la négociation: le bien acheté correspondant à mes attentes en tout point qualité d'écoute et informations données très précise

    C
    Christine G.
    03/12/2012

    Voir plus d'avis client sur Hossegor (40150)

    Les avis clients des villes voisines à Hossegor (40150)
    Les avis clients des principales villes du département 40
    99 avis
    97 avis
    60 avis
    33 avis
    22 avis
    9 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies