• >
  • Les avis clients sur Houilles (78800)
  • Meilleure agence sur Houilles (78800) ?

    Les derniers avis d'agence immobilière sur houilles (78800)

    VENTE APPARTEMENT CENTRE VILLE DE HOUILLES

    Toute l'équipe Nestenn Houilles est très pro et à l'écoute. Les échanges ont été très fluides et efficaces pour un compromis de vente signé rapidement une fois un accord de principe donné. Dossier suivi jusqu'à la vente finale devant notaire.

    K
    Karine P.
    28/03/2024
    VENTE MAISON 3 PIÈCES HOUILLES

    Personnel très compétent et professionnel Maison vendue en un peu plus d'un mois dans un contexte immobilier assez compliqué un suivi et des retours de visites systématiques Je conseille très fortement cette agence

    P
    Philippe L.
    25/01/2024
    VENTE D UNE MAISON 5 PIÈCES HOUILLES

    j'aurais aimé que les photos soient de meilleure qualité et être prévenue plus tôt de certaines obligations (bilans, destruction de cuve à mazout) ainsi que de leur coût. j'aurais aimé de même être mise en relation avec les acheteurs (pas de contact jusqu'au moment de la signature) peut-

    S
    Severine L.
    15/01/2024
    VENTE APPARTEMENT 3 PIÈCES EN CENTRE VILLE DE HOUILLES

    Très bon suivi

    B
    Baptiste H.
    03/01/2024
    ACHAT APPARTEMENT 3 PIECES CENTRE VILLE DE HOUILLES

    Très bon accueil, respect des rendez-vous, disponibilité.

    S
    Sylvie A.
    29/12/2023
    ACHAT MAISON 7 PIÈCES QUARTIER POSTE A HOUILLES

    Nous sommes heureux de notre expérience avec l'agence Nestenn de Houilles pour l'achat de notre maison. L'équipe était réactive et de très bon conseil pour ce projet immobilier. Un grand merci à eux.

    L
    Laure C.
    21/11/2023
    VENTE APPARTEMENT 4 PIECES EN EXCLUSIVITE A HOUILLES

    Ma mère devait vendre son appartement où elle ne pouvait plus y résider, l'agence nous a accompagnées dans toutes les démarches et nous a évité bien des écueils, notamment pour le diagnostic énergétique qui avait été bâclé. Leur connaissance du terrain et du marché nous a permis de vendre au mieux de la conjoncture.

    C
    Carole L.
    07/11/2023
    VENTE APPARTEMENT 3 PIECES CENTRE VILLE DE HOUILLES

    Globalement, la prestation de Nestenn est parfaite durant tout le déroulé de la vente de mon appartement.

    C
    Christophe B.
    10/09/2023
    Vente maison quartier poste à Houilles en Exclusivité

    Très bon accompagnement de l'agence Nestenn lors de la vente de notre maison. La vente s'est déroulée très rapidement, sans accrocs ni mauvaises surprises.

    C
    Cedric M.
    06/09/2023
    VENTE MAISON 6 PIECES A HOUILLES

    parfait

    C
    Christophe P.
    04/09/2023
    Vente appartement 3 pièces résidence de standing à Houilles

    Dans la jungle des agences immobilières, Nestwenn se démarque nettement !

    A
    Anne D.
    15/07/2023
    ACHAT APPARTEMENT 3 PIECES

    Très belle expérience. Une équipe dynamique et souriante, toujours à l’écoute. Le responsable de l’agence « Monsieur Sanchez » est professionnel et talentueux dans son métier. En clair je vous recommande très vivement l'agence Nestenn, grâce à eux nous sommes maintenant propriétaires a Montesson centre. Merci ?

    S
    Saber K.
    09/07/2023
    Vente maison en exclusivité à Houilles

    Les agents très aimable, disponibles en vers les clients. Donne de bon conseils. Je recommande vivement

    J
    Jacqueline N.
    08/07/2023
    ACHAT APPARTEMENT 3 PIÈCES A HOUILLES

    Olivier nous a accompagné de la meilleure des façons pour nous trouver notre bien. Un appartement plein de charme, qui nous correspond parfaitement. On aurait pas pu rêver mieux. Merci encore à vous Olivier ?

    J
    Johanna P.
    05/07/2023
    VENTE D'UN APPARTEMENT F3 EN EXCLUSIVITÉ CENTRE VILLE DE HOUILLES

    Très satisfaite

    L
    Line G.
    22/06/2023
    VENTE D'UNE MAISON EN EXCLUSIVITE

    La vente fut faite dans le cadre d'une succession et le contexte n'est pas à négliger. L'agence Nestenn de Houilles a su nous accompagner avec professionnalisme tout en prenant en compte le côté affectif de cette histoire. Tout fut fait avec sérénité et efficacité.

    F
    Fanche B.
    21/06/2023
    ACHAT APPARTEMENT 4 pièces PROCHE CENTRE VILLE

    Des agents expérimentés, de bon conseil et disponibles. Ils ont nous rassurés tout au long de notre projet de premier achat immobilier. Il ont toujours été très arrangeants pour nous aider à mener à bien notre achat. Je recommande vivement !

    A
    Andrea B.
    03/06/2023
    VENTE APPARTEMENT 4 PIECES EN EXCLUSIVITE, RESIDENCE LES FOSSETTES A HOUILLES

    Super accueil à l ecoute vente rapide Je vous recommande cette agence que ce soit pour un achat ou une vente Merci encore à toute l equipe

    D
    Denis D.
    30/05/2023
    ACHAT APPARTEMENT 3 PIECES

    Très bonne expérience avec Nestenn. Professionnels de qualité, disponible, à l’écoute et de bons conseils. Merci beaucoup ! Nous avons pu réalisé notre achat avec une agence de confiance.

    M
    Morgane L.
    26/02/2023
    VENTE DE MAISON EN EXCLUSIVITÉ QUARTIER DES BLANCHES

    Je recommande cette agence par son professionnalisme mais aussi par son accueil et ses collaborateurs toujours à l'écoute de la clientèle.

    M
    Maria M.
    23/01/2023
    VENTE APPARTEMENT 3 PIÈCES RÉSIDENCE DES FOSSETTES

    Une écoute et disponibilité très appréciables. Des agents immobiliers qui inspirent confiance de par leur professionnalisme remarquable. Un grand merci pour leur accompagnement dans la vente de notre bien !

    M
    Marina B.
    08/01/2023
    ACHAT APPARTEMENT 3 PIÈCES RÉSIDENCE DES FOSSETTES A HOUILLES

    L'agence NESTENN a été particulièrement efficace et hyper attentive à nos critères. Dans le cadre de notre premier achat, nous avons été très bien accompagnés, écoutés et conseillés et des avis précieux nous ont été communiqués. Enfin, la réactivité semble être leur maître mot, ce qui, en immobilier, est essentiel !

    L
    Loïs B.
    05/01/2023
    VENTE MAISON 5 PIECES A HOUILLES

    Pour avoir collaboré à deux reprises avec l'équipe de Houilles, je ne peux que la recommander pour le sérieux et la qualité du service fourni. Toujours disponible et une posture qui rassure les deux parties (vendeur/acquéreur)

    I
    Isabelle G.
    06/10/2022
    ACHAT MAISON 4 PIÈCES EN EXCLUSIVITÉ A HOUILLES

    Excellent suivi, très disponible - Merci!

    A
    Adrien D.
    15/09/2022
    VENTE MAISON 8 PIECES DE 230 M² AU CENTRE VILLE DE HOUILLES

    excellents professionnels compétents, a l'écoute , et présents tout au long du processus Je recommande vivement

    B
    Brigitte L.
    02/09/2022
    VENTE MAISON 5 PIECES EN EXCLUSIVITE AU CENTRE VILLE DE HOUILLES

    Professionnel Ns accompagne du début à la fin Je recommande

    S
    Sylvie M.
    30/08/2022
    ACHAT APPARTEMENT 5 PIÈCES EN EXCLUSIVITÉ CENTRE VILLE

    Interlocuteurs très sérieux, et également très agréables. Je recommande donc sans hésiter l'agence Nestenn Houilles

    C
    Celine D.
    24/07/2022
    VENTE EN EXCLUSIVITE, APPARTEMENT 4 PIECES CENTRE VILLE DE HOUILLES

    Relation de confiance établie dès le premier rendez-vous. Tous les engagements ont été respectés.

    F
    Frédéric L.
    20/07/2022
    ACHAT APPARTEMENT 5 Pièces Résidence Les Fossettes à Houilles

    Je suis très satisfait du service de l'agence Nestenn. Olivier Bigand a été particulièrement réactif, pertinent dans son offre, disponible et compétent.

    F
    François B.
    17/07/2022
    ACHAT MAISON A HOUILLES

    Très professionnel, je recommande

    A
    Amalia C.
    16/07/2022

    Voir plus d'avis client sur Houilles (78800)

    Les avis clients des villes voisines à Houilles (78800)
    297 avis
    216 avis
    187 avis
    90 avis
    14 avis
    12 avis
    Les avis clients des principales villes du département 78
    190 avis
    127 avis
    103 avis
    58 avis
    28 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies