• >
  • Les avis clients sur Houilles (78800)
  • Les derniers avis immobilier sur houilles (78800)

    VENTE DE MAISON EN EXCLUSIVITÉ QUARTIER DES BLANCHES

    Je recommande cette agence par son professionnalisme mais aussi par son accueil et ses collaborateurs toujours à l'écoute de la clientèle.

    M
    Maria M.
    23/01/2023
    VENTE APPARTEMENT 3 PIÈCES RÉSIDENCE DES FOSSETTES

    Une écoute et disponibilité très appréciables. Des agents immobiliers qui inspirent confiance de par leur professionnalisme remarquable. Un grand merci pour leur accompagnement dans la vente de notre bien !

    M
    Marina B.
    08/01/2023
    ACHAT APPARTEMENT 3 PIÈCES RÉSIDENCE DES FOSSETTES A HOUILLES

    L'agence NESTENN a été particulièrement efficace et hyper attentive à nos critères. Dans le cadre de notre premier achat, nous avons été très bien accompagnés, écoutés et conseillés et des avis précieux nous ont été communiqués. Enfin, la réactivité semble être leur maître mot, ce qui, en immobilier, est essentiel !

    L
    Loïs B.
    05/01/2023
    VENTE MAISON 5 PIECES A HOUILLES

    Pour avoir collaboré à deux reprises avec l'équipe de Houilles, je ne peux que la recommander pour le sérieux et la qualité du service fourni. Toujours disponible et une posture qui rassure les deux parties (vendeur/acquéreur)

    I
    Isabelle G.
    06/10/2022
    ACHAT MAISON 4 PIÈCES EN EXCLUSIVITÉ A HOUILLES

    Excellent suivi, très disponible - Merci!

    A
    Adrien D.
    15/09/2022
    VENTE MAISON 8 PIECES DE 230 M² AU CENTRE VILLE DE HOUILLES

    excellents professionnels compétents, a l'écoute , et présents tout au long du processus Je recommande vivement

    B
    Brigitte L.
    02/09/2022
    VENTE MAISON 5 PIECES EN EXCLUSIVITE AU CENTRE VILLE DE HOUILLES

    Professionnel Ns accompagne du début à la fin Je recommande

    S
    Sylvie M.
    30/08/2022
    ACHAT APPARTEMENT 5 PIÈCES EN EXCLUSIVITÉ CENTRE VILLE

    Interlocuteurs très sérieux, et également très agréables. Je recommande donc sans hésiter l'agence Nestenn Houilles

    C
    Celine D.
    24/07/2022
    VENTE EN EXCLUSIVITE, APPARTEMENT 4 PIECES CENTRE VILLE DE HOUILLES

    Relation de confiance établie dès le premier rendez-vous. Tous les engagements ont été respectés.

    F
    Frédéric L.
    20/07/2022
    ACHAT APPARTEMENT 5 Pièces Résidence Les Fossettes à Houilles

    Je suis très satisfait du service de l'agence Nestenn. Olivier Bigand a été particulièrement réactif, pertinent dans son offre, disponible et compétent.

    F
    François B.
    17/07/2022
    ACHAT MAISON A HOUILLES

    Très professionnel, je recommande

    A
    Amalia C.
    16/07/2022
    VENTE APPARTEMENT 4 PIECES EN EXCLUSIVITE A HOUILLES

    Très bonne agence qui montre un sérieux très élevé

    C
    Corre F.
    05/07/2022
    ACHAT APARTEMENT 4 PIECES A HOUILLES

    Ce fut un plaisir de collaborer avec Mr SANCHEZ qui nous a accompagnés dans chacune des étapes relatives à lacquisition de notre premier achat immobilier

    K
    Khalil B.
    02/07/2022
    VENTE APPARTEMENT 2 PIECES CENTRE VILLE DE HOUILLES

    La commission d'agence est un peu élevée.

    C
    Christopher N.
    28/06/2022
    ACHAT APPARTEMENT 2 PIECES CENTRE VILLE DE HOUILLES

    Excellent accueil et suivi du dossier, y compris dans l'après-vente.

    A
    Aude H.
    24/06/2022
    VENTE APPARTEMENT 2 PIECES CENTRE VILLE DE HOUILLES

    Avis très satisfaisant. Très bon accompagnement dans la démarche de vente de mon appartement, explications claires et précises. Transparences sur le déroulement des visites. Très bons contacts, et surtout rapport de toute confiance avec mes interlocuteurs. Je recommande vivement cette agence pour la vente d'un bien.

    M
    Myriam L.
    28/12/2021
    VENTE APPARTEMENT 4 PIÈCES à HOUILLES (Quartier Poste)

    Excellente prestation et accompagnement. Sens du client.Ecoute et réactivité. Respect du client. Je recommande.

    L
    Laurent M.
    06/12/2021
    ACHAT APPARTEMENT 5 PIÈCES A HOUILLES (résidence des Fossettes)

    Olivier Bigand a été notre agent immobilier. Agent très compétant. À l'écoute et très disponible.

    L
    Lena L.
    06/12/2021
    ACHAT APPARTEMENT 3 PIECES

    Nous sommes très satisfait, la vente s'est très bien passée du début jusqu'à la fin. Monsieur Ferreira et monsieur Sanchez ont repondu à toutes nos questions nombreuses car c'était notre première vente.

    L
    Leontine D.
    10/10/2021
    ACHAT APPARTEMENT 4 PIÈCES HOUILLES

    L'agence Nestenn de Houilles a su parfaitement répondre à l’urgence de ma situation et à mes attentes. L'accompagnement a été d'un grand professionnalisme tout en restant humain. Juste un mot : merci !

    A
    Axelle M.
    01/09/2021
    VENTE APPARTEMENT 4 PIÈCES HOUILLES

    Agence sérieuse et professionnelle

    N
    Nicolas R.
    31/08/2021
    VENTE MAISON 4 CHAMBRES QUARTIER POSTE

    Agence très sérieuse et fiable

    V
    Virginie G.
    25/07/2021
    VENTE APPARTEMENT 3 PIECES CENTRE VILLE DE HOUILLES

    les agents immobiliers sont à notre ecoute et font preuve de courtoisie et leur accompagnement sans faille est rassurant. une confiance s'installe et l'on sait d'emblée que la vente de notre bien aboutira dans des conditions optimales

    B
    Brigitte M.
    16/07/2021
    ACHAT APPARTEMENT 4 PIECES CENTRE VILLE DE HOUILLES

    Nous sommes passés par l'agence NESTENN HOUILLES pour acquérir notre premier bien : Très bon acceuil (Teddy CHERMOND et Mariano SANCHEZ) Personnel à l'écoute Disponible pour les visites et bon conseil Satisfait de la négociation de prix Arrangeant tout au long de la procédure bancaire Nous recommandons!

    A
    Ali K.
    25/05/2021
    VENTE APPARTEMENT 3 PIECES EN EXCLUSIVITE AU CENTRE VILLE DE HOUILLES

    Interlocuteur très réactif et précis, très disponible.

    C
    Catherine D.
    21/03/2021
    VENTE APPARTEMENT DEUX PIECES PROCHE GARE

    Très bon conseils

    J
    Johann R.
    13/02/2021
    ACHAT APPARTEMENT 2 PIECES CENTRE VILLE HOUILLES

    Teddy a su nous conseiller, il a toujours été à l'écoute et disponible. A la différence de nombreuses autres agences immobilières, Teddy nous a accompagné dès le début de notre projet.

    K
    Kevin C.
    09/01/2021
    VENTE STUDIO EXCLUSIVITE SARTROUVILE

    Très bonne agence Vente appartement très rapide Une équipe au top qui suit très bien son dossier Je recommande l'agence Nesteen de Houilles pour la vente de votre bien

    J
    Jean-Philippe L.
    17/12/2020
    ACHAT MAISON QUARTIER LES BLANCHES

    Teddy a sue faire preuve de clairvoyance en trouvant en deux visites le coup de cœur pour nous! (la première visite le prix ne nous convenait pas pour le bien) . Il sait ce mettre à la place du demandeur et répondre au exigences de ces clients . Olivier LIRIC

    O
    Olivier L.
    15/12/2020
    VENTE APPARTEMENT 2 PIÈCES EN EXCLUSIVITÉ AU CENTRE VILLE DE HOUILLES

    Véritable expert de l immobilier

    M
    Maxime P.
    09/12/2020

    Voir plus d'avis client sur Houilles (78800)

    Les avis clients des villes voisines à Houilles (78800)
    Les avis clients des principales villes du département 78
    147 avis
    124 avis
    84 avis
    49 avis
    20 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies