• >
  • Les avis clients sur Issy-les-moulineaux (92130)
  • Les avis sur Issy-les-moulineaux (92130)

    Voir l'agence la plus proche de : issy-les-moulineaux (92130)

    Les derniers avis immobilier sur issy-les-moulineaux (92130)

    Vente Appartement 2 pièces a 92130 ISSY LES MOULINEAUX

    Très bien accompagné par l’agence NESTENN D’d’Issy les Moulineaux. Je conseil vivement cette agence sérieuse et dynamique.

    D
    Daniel P.
    25/05/2022
    Vente Appartement 3 pièces a 92130 ISSY LES MOULINEAUX

    Très bonne accueil. Très bon service pendant et après l’acquisition. monsieur Bremeaud a été très disponible pour répondre mes demandes d’information. Un grand merci à toute l’équipe

    S
    Safa Et Haythem B.
    27/04/2022
    Mandat Exclusif Vente Appartement 1 pièce a 92130 ISSY LES MOULINEAUX

    Excellente agence immobilière, dans l'ensemble s'est très bien passé et j'ai été très bien accompagné. Je n'ai pas pu faire la dernière visite avec l'agence et le notaire avant la remise des clés et j'ai une réparation de Machine à Laver suite à mon emménagement. L'expérience globale en demeure très positive.

    A
    André D.
    28/03/2022
    Vente Appartement 3 pièces a 92130 ISSY LES MOULINEAUX

    Excellent suivi et disponibilité des interlocuteurs.

    C
    Carole Et François P.
    23/03/2022
    Vente Appartement 2 pièces a 92130 ISSY LES MOULINEAUX

    Bonne agence

    B
    Bastien D.
    21/03/2022
    Vente Appartement 3 pièces a 92130 ISSY LES MOULINEAUX

    Nous avons été très bien accompagné par notre agent qui s'est montre très disponible et à l'écoute.

    C
    Camille Et Paul V.
    19/03/2022
    Vente Appartement 3 pièces a 92130 ISSY LES MOULINEAUX

    Bonne implication des interlocuteurs de l'Agence à toutes les étapes du projet.

    M
    Mathieu G.
    05/03/2022
    Vente Appartement 3 pièces a 92130 ISSY LES MOULINEAUX

    Globalement bonne satisfaction, l'agence a trouvé un acheteur pour notre appartement en moins d'une semaine alors que nous n'arrivions pas à vendre depuis plusieurs mois.

    J
    Julie Et François A.
    14/02/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces à 92130 ISSY LES MOULINEAUX

    Professionnel.

    J
    Juliette Et Pascal B.
    22/01/2022
    Vente Appartement 2 pièces a 92130 ISSY LES MOULINEAUX

    J'ai choisi l'agence NESTENN faisant suite à la bonne estimation du bien, fait par M. Eric BREMAUD, par rapport à 3 autres concurrents. L'appartement a été vendu rapidement grâce à un portefeuille de prospects connus par l'agence. Celle-ci a suivi l'opération jusqu'à la vente chez le notaire de l'acquéreur.

    E
    Edith Et Frédéric B.
    21/01/2022
    Vente Appartement 3 pièces a 92130 ISSY LES MOULINEAUX

    Superbe expérience. Professionnalisme, réactivité, accompagnement et écoute.

    S
    Sonia Et Victor M.
    11/01/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 92130 ISSY LES MOULINEAUX

    Un très bon accompagnement et grande disponibilité

    O
    Odile Et Juan S.
    27/12/2021
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 92130 ISSY LES MOULINEAUX

    Ras

    M
    Marine P.
    22/12/2021
    Mandat Exclusif Vente Appartement 3 pièces a 92130 ISSY LES MOULINEAUX

    Nous avons été très bien accompagnés pour la vente de notre appartement dès l’estimation de son prix. L’équipe est professionnelle et connaît très bien son métier. Nous sommes très satisfait !

    D
    David Et Adrien F.
    27/11/2021
    Mandat exclusif Vente Appartement 5 pièces a 92130 ISSY LES MOULINEAUX

    Nous avons été très bien accompagnés par l'agence Nestenn d'Issy les Moulineaux, que ce soit pour l'évaluation du bien, la relation avec de potentiels acheteurs, la négociation du prix, la rédaction de l'acte de vente, malgré le contexte un peu difficile lié à la crise sanitaire.

    A
    Anne Et Xavier F.
    01/11/2021
    Mandat Exclusif Vente Appartement 2 pièces a 92130 ISSY LES MOULINEAUX

    Bon accompagnement général sur le dossier, recherche pointilleuse de documents manquants auprès du syndic, prise en charge des diagnostics (moyennant relance de ma part). Effort commercial manquant (vu la baisse que j'ai consenti sur le prix de vente, j'aurais apprécié une baisse de marge de la part de NESTENN).

    M
    Marc T.
    19/10/2021
    Mandat Exclusif Vente Appartement 3 pièces a 92130 ISSY LES MOULINEAUX

    NESTENN Issy-les-Moulineaux a mené à bien la vente de notre appartement en période Covid. Ils connaissent bien les quartiers et les clients potentiels. Ils n’ont pas abandonné même pendant les périodes de confinement ou couvre-feu et ont partagé leur analyse du marché avec nous malgré les incertitudes.

    P
    Pierre B.
    18/10/2021
    Mandat Exclusif Vente Appartement 2 pièces a 92130 ISSY LES MOULINEAUX

    Les honoraires de l'agence étaient à la charge du vendeur. Je me suis senti rassuré et bien conseillé tout au long du parcours.

    B
    Brice B.
    14/10/2021
    Vente d'un appartement de 4 pièces au Fort d'Issy les Moulineaux

    Équipe très professionnelle, compétente et performante. Excellent service, merci.

    A
    Audrey M.
    08/10/2021
    Vente en exclusivité appartement 3 pièces Mairie d'Issy les Moulineaux

    Très satisfaits

    L
    Laura J.
    30/07/2021
    Vente Appartement 2 pièces a 92130 ISSY LES MOULINEAUX

    Très bon accueil, bien à l'écoute pour votre recherche.

    V
    Véronique B.
    07/07/2021
    Achat appartement 3 pièces Mairie d'Issy les Moulineaux

    Nous avons été très bien conseillés et très bien accompagnés à toutes les étapes de notre achat. Très bonne écoute et une attention bienveillante et rassurante.

    C
    Catherine D.
    01/07/2021
    Vente Appartement 2 pièces a 92130 ISSY LES MOULINEAUX

    ras

    C
    Catherine C.
    29/06/2021
    Vente d'une maison rue Émile Duployé à Issy les Moulineaux

    Ils ont été super, vente rapide. Je suis enchantée de José

    M
    Monique C.
    27/05/2021
    Mandat Exclusif Vente Appartement 3 pièces a 92130 ISSY LES MOULINEAUX

    Je conseille fortement l'agence Nestenn d'issy-les-Moulineaux où j'ai été très bien accueillie par Éric Bremaud et aussi conseillée par José Loureiro qui est très à l'écoute, très professionnel. La vente de mon appartement au juste prix est intervenue rapidement. Merci pour tout. Envoyé

    C
    Chantal V.
    18/04/2021
    Acquisition d'un appartement de 3 pièces avenue Bourgain à Issy les Moulineaux

    Top. Rien à dire

    M
    Miguel R.
    13/04/2021
    Acquisition d'un appartement 4 pièces rue du capitaine Ferber à Issy les Mx

    Agent professionnel qui a su comprendre notre besoin et nous proposer LE bien que nous cherchions depuis plusieurs mois. Nous recommandons l'agence Nestenn Issy les Moulineaux !

    S
    Soudara P.
    09/04/2021
    Vente en exclusivité d'un appartement de 5 pièces situé rue de l'égalité

    Une équipe toujours à notre écoute et très disponible. Très bonne expertise. Je recommande.

    D
    Denis L.
    22/03/2021
    Acquisition d'un appartement 3 pièces situé boulevard Gallieni

    Prestation très professionnelle, complète et à l’écoute du client. Parfait sur toute la ligne, merci.

    L
    Luc S.
    19/03/2021
    Vente en exclusivité d'une maison rue Sergent

    Agence efficace et sérieuse, à l'écoute, personnes sympathiques

    O
    Olivier W.
    14/03/2021

    Voir plus d'avis client sur Issy-les-moulineaux (92130)

    Les avis clients des villes voisines à Issy-les-moulineaux (92130)
    Les avis clients des principales villes du département 92
    239 avis
    171 avis
    112 avis
    76 avis
    59 avis
    26 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies