• >
  • Les avis clients sur Issy-les-moulineaux (92130)
  • Les avis sur Issy-les-moulineaux (92130)

    Voir l'agence la plus proche de : issy-les-moulineaux (92130)

    Les derniers avis immobilier sur issy-les-moulineaux (92130)

    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 92130 ISSY LES MOULINEAUX

    Très bon accompagnement. Disponibilité pour répondre à mes questions ou préciser une information non-comprise. bonnes compétences. Agence Nestenn recommandée par une connaissance qui en avait été satisfaite. code sécurité : VAQYDP

    E
    Edith M.
    16/09/2022
    Vente Appartement 5 pièces a 92130 ISSY LES MOULINEAUX

    Agent très proactif et disponible tant pendant ses vacances que le week-end

    C
    Cedric Et Ewa B.
    04/09/2022
    Vente Appartement 1 pièce a 92130 ISSY LES MOULINEAUX

    honoraire un peu élevé mais largement compensé par la qualitéde service

    O
    Odile T.
    24/08/2022
    Mandat Exclusif Vente Appartement 1 pièce a 92130 ISSY LES MOULINEAUX

    Gestion locative et mise en vente très efficaces. Conseils compétents. Rapidité de la mise en vente et excellent suivi du dossier client.

    P
    Pascale Et Henri P.
    24/08/2022
    Vente Appartement 3 pièces a 92130 ISSY LES MOULINEAUX

    Très bon accompagnement tout au long de notre projet. De bons conseils nous ont été donnés toujours avec bienveillance. Bonne disponibilité. Je recommande !

    F
    Frédéric Et Nathalie S.
    11/08/2022
    Vente Appartement 3 pièces a 92130 ISSY LES MOULINEAUX

    J'ai apprécié l'accueil, la disponibilité et la compétence des conseillers de l'agence

    M
    Martine Y.
    11/08/2022
    Vente Appartement 2 pièces a 92130 ISSY LES MOULINEAUX

    J’ai été très bien accompagnée tout au long de ma démarche d’achat. L’accueil était chaleureux, on a répondu à toutes mes questions. Il me manquait simplement l’information sur la fibre lors de ma visite de l’appartement, qui m’a été transmise lors du compromis. Je remercie l’agence Nestenn pour son accompagnement.

    E
    Emilie B.
    28/07/2022
    Mandat Exclusif Vente Appartement 3 pièces a 92130 ISSY LES MOULINEAUX

    Très bon accompagnement de l'agence Nestenn, notamment de José Loureiro avec qui nous avions acheté notre appartement il y a 5 ans, et avec qui nous l'avons revendu cette année.

    B
    Benjamin Et Caroline L.
    26/07/2022
    Vente Appartement 4 pièces a 92130 ISSY LES MOULINEAUX

    J’aimerai juste que les agences soient aussi proche de l’acheteur que du vendeur!

    S
    Stéphane L.
    16/07/2022
    Vente Appartement 4 pièces a 92130 ISSY LES MOULINEAUX

    Agence immo José à issy nous avons très bien accompagné dans notre vente. Professional, à l'écoute, bon négociateur! Recommandé

    F
    Fei L.
    12/07/2022
    Vente Appartement 2 pièces a 92130 ISSY LES MOULINEAUX

    Très bien accompagné par l’agence NESTENN D’d’Issy les Moulineaux. Je conseil vivement cette agence sérieuse et dynamique.

    D
    Daniel P.
    25/05/2022
    Vente Appartement 3 pièces a 92130 ISSY LES MOULINEAUX

    Très bonne accueil. Très bon service pendant et après l’acquisition. monsieur Bremeaud a été très disponible pour répondre mes demandes d’information. Un grand merci à toute l’équipe

    S
    Safa Et Haythem B.
    27/04/2022
    Mandat Exclusif Vente Appartement 1 pièce a 92130 ISSY LES MOULINEAUX

    Excellente agence immobilière, dans l'ensemble s'est très bien passé et j'ai été très bien accompagné. Je n'ai pas pu faire la dernière visite avec l'agence et le notaire avant la remise des clés et j'ai une réparation de Machine à Laver suite à mon emménagement. L'expérience globale en demeure très positive.

    A
    André D.
    28/03/2022
    Vente Appartement 3 pièces a 92130 ISSY LES MOULINEAUX

    Excellent suivi et disponibilité des interlocuteurs.

    C
    Carole Et François P.
    23/03/2022
    Vente Appartement 2 pièces a 92130 ISSY LES MOULINEAUX

    Bonne agence

    B
    Bastien D.
    21/03/2022
    Vente Appartement 3 pièces a 92130 ISSY LES MOULINEAUX

    Nous avons été très bien accompagné par notre agent qui s'est montre très disponible et à l'écoute.

    C
    Camille Et Paul V.
    19/03/2022
    Vente Appartement 3 pièces a 92130 ISSY LES MOULINEAUX

    Bonne implication des interlocuteurs de l'Agence à toutes les étapes du projet.

    M
    Mathieu G.
    05/03/2022
    Vente Appartement 3 pièces a 92130 ISSY LES MOULINEAUX

    Globalement bonne satisfaction, l'agence a trouvé un acheteur pour notre appartement en moins d'une semaine alors que nous n'arrivions pas à vendre depuis plusieurs mois.

    J
    Julie Et François A.
    14/02/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces à 92130 ISSY LES MOULINEAUX

    Professionnel.

    J
    Juliette Et Pascal B.
    22/01/2022
    Vente Appartement 2 pièces a 92130 ISSY LES MOULINEAUX

    J'ai choisi l'agence NESTENN faisant suite à la bonne estimation du bien, fait par M. Eric BREMAUD, par rapport à 3 autres concurrents. L'appartement a été vendu rapidement grâce à un portefeuille de prospects connus par l'agence. Celle-ci a suivi l'opération jusqu'à la vente chez le notaire de l'acquéreur.

    E
    Edith Et Frédéric B.
    21/01/2022
    Vente Appartement 3 pièces a 92130 ISSY LES MOULINEAUX

    Superbe expérience. Professionnalisme, réactivité, accompagnement et écoute.

    S
    Sonia Et Victor M.
    11/01/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 92130 ISSY LES MOULINEAUX

    Un très bon accompagnement et grande disponibilité

    O
    Odile Et Juan S.
    27/12/2021
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 92130 ISSY LES MOULINEAUX

    Ras

    M
    Marine P.
    22/12/2021
    Mandat Exclusif Vente Appartement 3 pièces a 92130 ISSY LES MOULINEAUX

    Nous avons été très bien accompagnés pour la vente de notre appartement dès l’estimation de son prix. L’équipe est professionnelle et connaît très bien son métier. Nous sommes très satisfait !

    D
    David Et Adrien F.
    27/11/2021
    Mandat exclusif Vente Appartement 5 pièces a 92130 ISSY LES MOULINEAUX

    Nous avons été très bien accompagnés par l'agence Nestenn d'Issy les Moulineaux, que ce soit pour l'évaluation du bien, la relation avec de potentiels acheteurs, la négociation du prix, la rédaction de l'acte de vente, malgré le contexte un peu difficile lié à la crise sanitaire.

    A
    Anne Et Xavier F.
    01/11/2021
    Mandat Exclusif Vente Appartement 2 pièces a 92130 ISSY LES MOULINEAUX

    Bon accompagnement général sur le dossier, recherche pointilleuse de documents manquants auprès du syndic, prise en charge des diagnostics (moyennant relance de ma part). Effort commercial manquant (vu la baisse que j'ai consenti sur le prix de vente, j'aurais apprécié une baisse de marge de la part de NESTENN).

    M
    Marc T.
    19/10/2021
    Mandat Exclusif Vente Appartement 3 pièces a 92130 ISSY LES MOULINEAUX

    NESTENN Issy-les-Moulineaux a mené à bien la vente de notre appartement en période Covid. Ils connaissent bien les quartiers et les clients potentiels. Ils n’ont pas abandonné même pendant les périodes de confinement ou couvre-feu et ont partagé leur analyse du marché avec nous malgré les incertitudes.

    P
    Pierre B.
    18/10/2021
    Mandat Exclusif Vente Appartement 2 pièces a 92130 ISSY LES MOULINEAUX

    Les honoraires de l'agence étaient à la charge du vendeur. Je me suis senti rassuré et bien conseillé tout au long du parcours.

    B
    Brice B.
    14/10/2021
    Vente d'un appartement de 4 pièces au Fort d'Issy les Moulineaux

    Équipe très professionnelle, compétente et performante. Excellent service, merci.

    A
    Audrey M.
    08/10/2021
    Vente en exclusivité appartement 3 pièces Mairie d'Issy les Moulineaux

    Très satisfaits

    L
    Laura J.
    30/07/2021

    Voir plus d'avis client sur Issy-les-moulineaux (92130)

    Les avis clients des villes voisines à Issy-les-moulineaux (92130)
    Les avis clients des principales villes du département 92
    249 avis
    183 avis
    140 avis
    80 avis
    59 avis
    40 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies