• >
  • Les avis clients sur Issy-les-moulineaux (92130)
  • Les avis sur Issy-les-moulineaux (92130)

    Voir l'agence la plus proche de : issy-les-moulineaux (92130)

    Les derniers avis immobilier sur issy-les-moulineaux (92130)

    Vente Appartement 1 pièce a 92130 ISSY LES MOULINEAUX

    Bon contact, compétences et écoute personnalisée.

    M
    Martine B.
    31/01/2023
    Vente Appartement 1 pièce a 92130 ISSY LES MOULINEAUX

    Très bon accompagnement et communication.

    R
    Remy S.
    31/01/2023
    Mandat exclusif Vente Appartement 1 pièce a 92130 ISSY LES MOULINEAUX

    Très satisfaite par mon expérience, de la première visite à la signature. M. Loureiro s’est montré très disponible et agréable, il m’a donné beaucoup de conseils qui étaient plus que bienvenus. Lors de la signature, M. Bremaud a également été très agréable et ses explications claires. Merci à toute l’équipe !

    S
    Sara C.
    25/01/2023
    Vente Local commercial 1 pièce a 92130 ISSY LES MOULINEAUX

    Agence sérieuse et professionnelle

    A
    Abilio Et Laurinda D.
    17/01/2023
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 92130 ISSY LES MOULINEAUX

    Je conseillerais vivement l agence Nesteen pour sa réactivité et la qualité humaine des collaborateurs . Je vous adresse tous mes vœux pour cette nouvelle année 2023.

    P
    Paola P.
    05/01/2023
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 92130 ISSY LES MOULINEAUX

    Très professionnel

    P
    Pierre M.
    26/12/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 92130 ISSY LES MOULINEAUX

    Interlocuteurs à l'écoute faisant un retour régulier de leurs recherches. Interlocuteurs disponibles et de bons conseils. Je recommande cette agence

    S
    Sylvie C.
    21/12/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 92130 ISSY LES MOULINEAUX

    Agent immobilier au top ainsi que son responsable tout à fait pro et compétent

    D
    Diane T.
    16/12/2022
    Vente Appartement 1 pièce a 92130 ISSY LES MOULINEAUX

    Super agence, ils sont professionnels et agréables. Très bonne expérience.

    B
    Baptiste D.
    01/12/2022
    Vente Appartement 3 pièces a 92130 ISSY LES MOULINEAUX

    Efficace et rapide, très professionnel. Merci.

    P
    Pierre C.
    26/10/2022
    Vente Appartement 3 pièces a 92130 ISSY LES MOULINEAUX

    Interlocuteurs très compétents et disponibles en cas de besoin.

    O
    Ostiane Et Florian P.
    09/10/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 92130 ISSY LES MOULINEAUX

    Très bon accompagnement. Disponibilité pour répondre à mes questions ou préciser une information non-comprise. bonnes compétences. Agence Nestenn recommandée par une connaissance qui en avait été satisfaite. code sécurité : VAQYDP

    E
    Edith M.
    16/09/2022
    Vente Appartement 5 pièces a 92130 ISSY LES MOULINEAUX

    Agent très proactif et disponible tant pendant ses vacances que le week-end

    C
    Cedric Et Ewa B.
    04/09/2022
    Vente Appartement 1 pièce a 92130 ISSY LES MOULINEAUX

    honoraire un peu élevé mais largement compensé par la qualitéde service

    O
    Odile T.
    24/08/2022
    Mandat Exclusif Vente Appartement 1 pièce a 92130 ISSY LES MOULINEAUX

    Gestion locative et mise en vente très efficaces. Conseils compétents. Rapidité de la mise en vente et excellent suivi du dossier client.

    P
    Pascale Et Henri P.
    24/08/2022
    Vente Appartement 3 pièces a 92130 ISSY LES MOULINEAUX

    Très bon accompagnement tout au long de notre projet. De bons conseils nous ont été donnés toujours avec bienveillance. Bonne disponibilité. Je recommande !

    F
    Frédéric Et Nathalie S.
    11/08/2022
    Vente Appartement 3 pièces a 92130 ISSY LES MOULINEAUX

    J'ai apprécié l'accueil, la disponibilité et la compétence des conseillers de l'agence

    M
    Martine Y.
    11/08/2022
    Vente Appartement 2 pièces a 92130 ISSY LES MOULINEAUX

    J’ai été très bien accompagnée tout au long de ma démarche d’achat. L’accueil était chaleureux, on a répondu à toutes mes questions. Il me manquait simplement l’information sur la fibre lors de ma visite de l’appartement, qui m’a été transmise lors du compromis. Je remercie l’agence Nestenn pour son accompagnement.

    E
    Emilie B.
    28/07/2022
    Mandat Exclusif Vente Appartement 3 pièces a 92130 ISSY LES MOULINEAUX

    Très bon accompagnement de l'agence Nestenn, notamment de José Loureiro avec qui nous avions acheté notre appartement il y a 5 ans, et avec qui nous l'avons revendu cette année.

    B
    Benjamin Et Caroline L.
    26/07/2022
    Vente Appartement 4 pièces a 92130 ISSY LES MOULINEAUX

    J’aimerai juste que les agences soient aussi proche de l’acheteur que du vendeur!

    S
    Stéphane L.
    16/07/2022
    Vente Appartement 4 pièces a 92130 ISSY LES MOULINEAUX

    Agence immo José à issy nous avons très bien accompagné dans notre vente. Professional, à l'écoute, bon négociateur! Recommandé

    F
    Fei L.
    12/07/2022
    Vente Appartement 2 pièces a 92130 ISSY LES MOULINEAUX

    Très bien accompagné par l’agence NESTENN D’d’Issy les Moulineaux. Je conseil vivement cette agence sérieuse et dynamique.

    D
    Daniel P.
    25/05/2022
    Vente Appartement 3 pièces a 92130 ISSY LES MOULINEAUX

    Très bonne accueil. Très bon service pendant et après l’acquisition. monsieur Bremeaud a été très disponible pour répondre mes demandes d’information. Un grand merci à toute l’équipe

    S
    Safa Et Haythem B.
    27/04/2022
    Mandat Exclusif Vente Appartement 1 pièce a 92130 ISSY LES MOULINEAUX

    Excellente agence immobilière, dans l'ensemble s'est très bien passé et j'ai été très bien accompagné. Je n'ai pas pu faire la dernière visite avec l'agence et le notaire avant la remise des clés et j'ai une réparation de Machine à Laver suite à mon emménagement. L'expérience globale en demeure très positive.

    A
    André D.
    28/03/2022
    Vente Appartement 3 pièces a 92130 ISSY LES MOULINEAUX

    Excellent suivi et disponibilité des interlocuteurs.

    C
    Carole Et François P.
    23/03/2022
    Vente Appartement 2 pièces a 92130 ISSY LES MOULINEAUX

    Bonne agence

    B
    Bastien D.
    21/03/2022
    Vente Appartement 3 pièces a 92130 ISSY LES MOULINEAUX

    Nous avons été très bien accompagné par notre agent qui s'est montre très disponible et à l'écoute.

    C
    Camille Et Paul V.
    19/03/2022
    Vente Appartement 3 pièces a 92130 ISSY LES MOULINEAUX

    Bonne implication des interlocuteurs de l'Agence à toutes les étapes du projet.

    M
    Mathieu G.
    05/03/2022
    Vente Appartement 3 pièces a 92130 ISSY LES MOULINEAUX

    Globalement bonne satisfaction, l'agence a trouvé un acheteur pour notre appartement en moins d'une semaine alors que nous n'arrivions pas à vendre depuis plusieurs mois.

    J
    Julie Et François A.
    14/02/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces à 92130 ISSY LES MOULINEAUX

    Professionnel.

    J
    Juliette Et Pascal B.
    22/01/2022

    Voir plus d'avis client sur Issy-les-moulineaux (92130)

    Les avis clients des villes voisines à Issy-les-moulineaux (92130)
    Les avis clients des principales villes du département 92
    268 avis
    185 avis
    160 avis
    80 avis
    60 avis
    50 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies