• >
  • Les avis clients sur Itteville (91760)
  • Les derniers avis immobilier sur itteville (91760)

    Bailleur d'une maison à Itteville

    Accueil chaleureux Disponibilité Al’ecoute du client

    E
    Evelyne L.
    09/11/2022
    Vente d'un pavillon en Contrat Nestenn sur Itteville

    Je recommande.

    V
    Vincent, Aurélia V.
    02/10/2022
    Acquisition d'un pavillon sur Itteville

    Bon relationnel, disponible et à l'écoute.

    L
    Laurent O.
    22/09/2022
    Vente d'un pavillon sur Itteville

    l agent immobilier tres professionnel et a l ecoute nous a tenu au courant de tout le processus du debut a la fin un grand remerciement a elle

    A
    Aurora, Gerard L.
    21/09/2022
    Acquisition d'un pavillon sur Itteville

    -

    S
    Stéphanie, Florent F.
    07/09/2022
    Locataire d'une maison à Itteville

    Très bon accueil et suivi de la part de l'agence, je recommande vivement

    H
    Harvey R.
    06/08/2022
    Achat maison Itteville Bourg

    Les collaborateurs de l'agence NESTENN sont disponibles et très réactifs. Ils connaissent le secteur et sont très professionnels.

    A
    Axelle V.
    03/08/2022
    Vente d'une maison sur Itteville

    Rien à redire, agent immobilier a l écoute, serviable, attentif, réactif, toujours disponible, agréable. Très bonnes prestations. Un grand merci ☺️

    D
    Delphine E.
    25/07/2022
    Vente maison Itteville Contrat Nestenn

    Très pro tout en restant cools et sympas. Ma maison s’est vendue en environ trois semaine, donc en plus des qualités déjà citées, je rajouterais « super efficace » ! Je les en remercie tous.

    J
    Jean-Noël D.
    25/07/2022
    Acquisition d'une maison sur Itteville

    Accueil agréable, à répondu à nos attentes.

    A
    Alexandre - Justine L.
    25/07/2022
    Achat maison Itteville 3 pièces

    J'ai fais appel à Mme Leandro Audrey qui a assuré un service irréprochable et très professionnel tout au long de ma recherche jusqu'à l'acquisition de mon bien.

    J
    Julien A.
    08/06/2022
    Vente maison Itteville Contrat NESTENN

    Agent très serviable et aide beaucoup pour gérer les documents pour les gens qui sont à distance. Super!

    A
    Alexandre Et Damien L.
    07/06/2022
    Acquisition d'un terrain à Itteville

    Extrêmement satisfait tres a l'l'ecoute,energique,super accueil, Tres professionnelle Je recommande fortement cette agence

    C
    Christian D.
    07/01/2022
    Vente d'un terrain , Contrat Nestenn

    L'agence a fait face aux nombreux problèmes rencontrés lors de cette vente compliquée au niveau des différentes administrations.Un grand merci (CINDY) pour votre professionnalisme et votre patience .

    O
    Olivier M.
    05/01/2022
    Mise en location maison individuelle à Itteville

    Agence ITTEVILLE , les personnes sont très agréables et d'une gentillesse

    M
    Martine M.
    29/12/2021
    Location maison individuelle à ITTEVILLE

    Très bonne gestion

    E
    Elodie Et Ludovic C.
    06/12/2021
    Vente appartement Itteville en - de 30 jours

    Une prise en charge rapide et efficace, de la première visite à la signature chez le notaire. Une annonce et des visites aux potentiels acheteurs de qualité, un suivi irréprochable, de l'écoute.. Merci a l'équipe nestenn Itteville pour avoir participer à notre changement de vie.

    C
    Cynthia Et Richard B.
    05/08/2021
    Contrat Nestenn achat maison individuelle

    Bonne présentation globale, Petit manquements, sur les démarches le jour de la signature, dans l'accompagnement pour les passations des contrats entre vendeurs et acquéreurs.

    S
    Sylvie Et Pascal M.
    21/03/2021
    Contrat NESTENN Vente maison individuelle en - de 90 jours

    Parfait

    S
    Silvia Et Ruis G.
    11/03/2021
    Locataire d'une maison sur la commune d'Itteville

    Personnels de l’agence à l’écoute et disponible.

    A
    Amélie - Styven G.
    15/02/2021
    Bailleur d'une maison sur la commune d'Itteville

    Une très bonne prestation pour la mise en location de mon bien. De bons conseils, de la compétence et de la disponibilité. Je recommande !

    L
    Ludovic B.
    10/02/2021
    Achat d'une maison sur la commune d'Itteville

    Agence très professionnelle. Très satisfaite de la prestation. Parfait!

    C
    Cécile - Julien E.
    13/11/2020
    Vente d'une maison sur Itteville en Exclusivité

    Professionnalisme, qualité de suivi, réactivité et confiance définissent cette agence.

    G
    Guy C.
    12/11/2020
    Achat maison Itteville en exclusivité

    Je remercie toutes l'équipes de l'agence NESTENN. Très belle agence. Personnel sympathique, compétent, à l’écoute, disponible et sérieux. Merci à eux de nous avoir accompagner tout au long de notre démarche, jusqu'à la signature chez le notaire pour notre premier achat. Je recommande vivement.

    B
    Benjamin G.
    15/10/2020
    Vente maison Guigneville Contrat NESTENN Partenaire en - de 20 jours

    Excellentes prestations. Très efficaces, maison vendue en 24 heures. À recommander +++++

    L
    Laurette C.
    12/07/2020
    Achat Guigneville Contrat Partenaire NESTENN en - de 20 jours

    .

    E
    Eric D.
    09/07/2020
    Location maison de ville ITTEVILLE

    bonne agence

    M
    Melissa G.
    06/02/2020
    Bailleur d'un appartement à Itteville

    Très satisfaite de l'agence Nestenn Itteville. Un grand merci à Cindy qui s'est occupé de ma recherche de locataires. Très professionnelle.

    J
    Jacqueline, René D.
    23/11/2019
    Location maison individuelle à Itteville (Locataire)

    Très bonne accueil et a l’écoute de notre demandes qui c’est finalisé très rapide avec tous les critères souhaité. Je suis très satisfaite et je recommande l’agence Nestenn Itteville a toute personne qui cherche une location/maison ou désire ventre.

    A
    Amandine H.
    23/11/2019
    Location de maison individuelle à Itteville (propriétaire bailleur)

    Après deux mandats signé avec l'équipe d'Itteville. Je suis 100% satisfaite à tout niveau. encore merci à eux.

    C
    Christelle B.
    02/10/2019

    Voir plus d'avis client sur Itteville (91760)

    Les avis clients des villes voisines à Itteville (91760)
    Les avis clients des principales villes du département 91
    376 avis
    61 avis
    32 avis
    23 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies