• >
  • Les avis clients sur L-isle-adam (95290)
  • Les derniers avis immobilier sur l-isle-adam (95290)

    Achat d'une maison

    Merci à Marina de nous avoir accompagné dans ce beau projet immobilier. Nous sommes désormais propriétaire d’un pavillon en partie grâce à elle. Agent immobilière très professionnelle et disponible. Nous vous en remercions, tres bonne continuation.

    F
    Florian L.
    06/10/2022
    Location Appartement 3 pièces a 95290 L ISLE ADAM

    Très bonne agence, sérieuse, répondant aux demandes du loueur, à recommander

    J
    Jean-Claude D.
    09/09/2022
    Vente Maison 6 pièces a 95290 L ISLE ADAM

    Beaucoup de professionnalisme dans cette agence : très à l’écoute de nos demandes, beaucoup d’infos sans avoir à les demander, le tout avec beaucoup de gentillesse. Je recommande cette agence

    C
    Christine L.
    24/08/2022
    VENTE MAISON - CONTRAT NESTENN

    Merci à toute l’équipe

    R
    Raphaële R.
    24/08/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 95290 L ISLE ADAM

    Très bonne agence qui vous accompagne et suit votre dossier jusqu'au bout.

    I
    Isabelle Et Fabien K.
    19/08/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 95290 L ISLE ADAM

    Nous avons acheté un appartement avec Marine. C'est quelqu'un de très sérieux, souriante, très professionnelle. Nous n'hésiterons pas à faire appel à elle si besoin dans l'avenir.

    L
    Laurent & Sandrine C.
    19/08/2022
    Vente Appartement 3 pièces a 95290 L ISLE ADAM

    honoraire un peu élevé

    R
    Roland-Mauricette L.
    16/07/2022
    Acquisition d'une maison

    Merci nous sommes heureux dans notre nouvelle maison ?

    F
    Florent B.
    06/07/2022
    Vente d'une maison

    Bonjour Un grand merci pour le professionnalisme chez nestenn de l'isle adam, l'accompagnement, à chaque étape et à toujours été disponible pour toutes mes demandes. Cdt

    J
    Jean Marino C.
    01/07/2022
    Achat maison Mériel

    Nous avons apprécié le professionnalisme, la disponibilité et la gentillesse des équipes de Nestenn (Marine et Barbara) qui nous ont accompagné dans l'achat de notre maison. Nous les recommandons sans hésiter.

    A
    Anaïs J.
    24/05/2022
    VENTE MAISON L'ISLE ADAM

    Une équipe formidable que ce soit dans les conseils et dans l'accompagnement. Un grand merci. Je recommande cette agence

    V
    Veronique M.
    12/05/2022
    Vente terrain Nerville La Forêt

    Très bien en démarches et accompagnement

    C
    Christophe V.
    04/05/2022
    Achat appartement l'Isle Adam

    Que dire très très bien Humain chaleureux Disponible

    B
    Bernadette S.
    15/03/2022
    Vente Appartement L'Isle Adam

    L'équipe Nestenn nous a accompagné tout au long de notre vente avec un grand professionnalisme et d'une grande gentillesse., toujours disponible et à l'écoute

    C
    Christian M.
    21/02/2022
    Vente Maison 6 pièces a 95290 L ISLE ADAM

    Très bon accompagnement, accueillant et professionnel.

    J
    Johan G.
    07/02/2022
    Vente Maison 2 pièces a 95290 L ISLE ADAM

    Personnes très professionnelles à l’écoute qui suivent le dossier avec beaucoup d’assiduité et d’empathie.

    O
    Odilia D.
    26/01/2022
    achat appartement

    Trés bon acceuil et suivi au dela de la vente trés bien assuré

    J
    Julien P.
    15/01/2022
    Achat appartement

    L'équipe de l'agence Nestenn l'isle adam est très professionnelle, accueillante, agréable et à l'écoute. Le suivi du dossier est parfait. Une prestation clé en main comme on rêve d'en avoir. Je recommande totalement cette agence pour tout acquisition ou projet de vente. Vivement le prochain projet...Merci beaucoup.

    N
    Nathalie G.
    09/12/2021
    Achat maison

    Nous avons été très bien accompagnés par Isabel. Elle a été capable de très vite cibler nos attentes contrairement à d’autres agences qui ne tiennent pas compte des principaux critères du client. L’accompagnement jusqu’à la signature chez le notaire a été exemplaire. Aucune fausse note, c’est très appréciable. Merci.

    N
    Nicolas L.
    16/11/2021
    Location Appartement 4 pièces a 95290 L ISLE ADAM

    Bonnes prestations en général.

    M
    Madame, Monsieur H.
    28/10/2021
    Vente Appartement 4 pièces a 95290 L ISLE ADAM

    Sonia directrice très dynamique et compétente dirige une équipe dynamique (100%féminine!) à son image. Bien vendu en une petite semaine au prix de l'évaluation de l'agence. Accompagnement parfait tout au long de l'opération. Professionnelles et sympathiques n'hésitez pas à travailler avec elles.

    J
    Joelle-Jean- François D.
    16/09/2021
    Location Appartement 2 pièces a 95290 L ISLE ADAM

    Mise à part un frigo qui empestait le jour de la visite, rien à dire, je suis très contente

    A
    Agata F.
    16/09/2021
    Mandat Exclusif Vente Appartement 1 pièce a 95290 L ISLE ADAM

    Très satisfait

    M
    Madame, Monsieur C.
    23/07/2021
    Vente Maison 8 pièces a 95290 L ISLE ADAM

    efficacité, réactivité et disponibilité à tout moment je recommande vivement l'agence

    M
    Madame, Monsieur A.
    14/07/2021
    Vente Maison 6 pièces a 95290 L ISLE ADAM

    Juste parfait du début à la fin!

    M
    Mikkel P.
    10/07/2021
    Vente Maison 7 pièces a 95290 L ISLE ADAM

    Un service personnalisé et professionnel.

    M
    Monsieur P.
    06/07/2021
    Location Appartement 1 pièce a 95290 L ISLE ADAM

    Rien a redire Mme Rouault est au top Je recommanderai

    F
    Francesca T.
    10/06/2021
    Vente Appartement 2 pièces a 95290 L ISLE ADAM

    bon contact commercial, bonne prise en compte des besoins.

    B
    Bernard S.
    02/05/2021
    Vente Appartement 3 pièces a 95290 L ISLE ADAM

    Très bon accueil et très bonne compétence.

    F
    Francoise F.
    19/12/2020
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 95290 L ISLE ADAM

    Très bon accueil. Bon accompagnement

    S
    Sylvie H.
    13/12/2020

    Voir plus d'avis client sur L-isle-adam (95290)

    Les avis clients des villes voisines à L-isle-adam (95290)
    Les avis clients des principales villes du département 95
    335 avis
    243 avis
    207 avis
    200 avis
    118 avis
    110 avis
    98 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies