• >
  • Les avis clients sur L-union (31240)
  • Les derniers avis immobilier sur l-union (31240)

    Achat Maison L'Union

    L'expérience est très satisfaisante. Nous avons eu affaire avec un agent très attentionné et disponible. Nous le recommandons .

    M
    Meriem B.
    01/12/2021
    ACHAT MAISON - L'UNION

    Excellent très professionnel

    G
    Gilles C.
    25/11/2021
    ACHAT - MAISON L'UNION

    Très bonne prise en charge , avec un suivi régulier et constant je recommande.

    N
    Nathalie Q.
    17/09/2021
    ACHAT - MAISON A L'UNION

    Très bon contact !! Transaction parfaite !

    L
    Laurent V.
    20/08/2021
    ACHAT - MAISON A L'UNION

    Professionnalisme et gentillesse exceptionnels

    V
    Vanessa M.
    20/08/2021
    ACHAT MAISON A L'UNION

    Nous avons été en relation avec Sarah tout au long de l'achat de la maison. Agréable lors des visites et toujours réactive et disponible pour nos questions et demandes. Après la vente, elle n'a pas hésité à faire venir son associé pour nous expliquer le fonctionnement de la piscine, nous lui en sommes reconnaissants.

    C
    Camille P.
    09/07/2021
    ACHAT MAISON L'UNION

    Un accompagnement parfait du début à la fin.

    J
    Jérôme G.
    30/06/2021
    VENTE RAPIDE EN EXCLUSIVITE - MAISON L'UNION

    Sarah est dynamique et déterminée, deux qualités assurant le bon déroulement d'une vente. Force de conseils et de propositions, elle a su mettre en avant notre bien. Je conseil ses services sans hésiter.

    F
    François D.
    29/06/2021
    Achat maison L'Union

    Disponibilités totale de M Ophelia.

    L
    Loic B.
    24/06/2021
    ACHAT MAISON L'UNION

    Merci à Sarah pour son investissement sur l’achat de notre maison! Un accompagnement personnalisé et un professionnalisme exemplaire! Nous avons été en confiance du début à la fin du projet. Agence de qualité je recommande vivement.

    V
    Virginie G.
    24/06/2021
    Vente exclusivité maison L'Union

    L’agence Nestenn de l’Union a su entièrement répondre à mes attentes et tout particulièrement Ophelia qui s’est révélée dynamique et compétente.

    V
    Valerie A.
    24/06/2021
    ACHAT MAISON L'UNION

    Entreprise dévouée pour ses clients, du processus de visite jusque après l'acte de vente ou d'achat. Il y a un vrai suivi client à la suite de l'achat ou de la vente du bien.

    J
    Julien V.
    20/04/2021
    MANDAT EXCLUSIF - vente rapide

    L'appartement a été vendu malgré le contexte actuel difficile, et l'agence a verifier en amont si l'acquéreur etait bien en capacité financière d'acquérir le bien. Merci a Olivia qui a toujour été disponible et réactive a mes questions et sollicitations, et surtout d'avoir vendu mon bien.

    D
    David C.
    10/02/2021
    VENTE APPARTEMENT T2 AMBASSADEURS (L'Union)

    Je suis évidemment satisfaite que mon bien ai été vendu rapidement. Je remercie Sarah de son professionnalisme mais surtout de son implication et son accompagnement. Catherine G

    C
    Catherine G.
    08/02/2021
    ACHAT MAISON L'UNION

    Très bonne expérience avec l'agence Nestenn l'Union pour l'achat de notre maison. La Directrice d'agence était très impliquée et ne nous a pas donné l'impression d'être plus du côté du vendeur que de l'acheteur ou inversement. La relation était très bonne, amicale tout en étant professionnelle. Un grand MERCI

    A
    Arielle D.
    21/01/2021
    ACHAT MAISON à L'UNION

    Equipe dynamique, sérieuse, suivi parfait

    F
    Franck P.
    21/01/2021
    Achat T2 - investissement NESTENN L'UNION

    Pas de commentaire.

    F
    Frédéric H.
    13/01/2021
    ACHAT MAISON L'UNION NESTENN L'UNION

    Ils sont très présents jusqu'à la finalité de l'achat et nous ont accompagnés dans tous les domaines.

    P
    Philippe Et Michelle T.
    10/12/2020
    VENTE MAISON L'UNION NESTENN L'UNION

    La conseillère est à l'écoute et de bons conseils.

    E
    Emmanuelle P.
    10/12/2020
    ACHAT MAISON - L'UNION

    L’agent immobilier a tout de suite compris notre souhait. Elle nous a présenté la maison qu’on voulait.

    J
    Jean-Paolo R.
    02/10/2020
    VENTE EXCLU - APPART. T3

    L’agent immobilier a été très professionnelle. Elle est venue dans notre appartement pour voir le bien et être à notre écoute par rapport au prix de vente. Elle s’est chargée de prendre de nouvelles photos pour l’offre. Notre a été vendu rapidement au bout de quelques visites.

    J
    Jean-Paolo R.
    02/10/2020
    VENTE MANDAT EXCLUSIF

    L’agence Nestenn et en particulier sa dirigeante, Sarah, a fait preuve d’un grand professionnalisme dans la vente de notre appartement. Points distinctifs : accompagnement et conseils personnalisés, grande disponibilité, à l’écoute de nos besoins et objectifs, transparence tout au long du processus. Un grand merci !

    Y
    Yannick T.
    16/06/2020
    VENTE MANDAT EXCLUSIF

    Nous sommes très satisfaits de l'accompagnement complet dont nous avons bénéficié. Très bonne capacité de la dirigeante à valoriser notre bien pour le vendre au meilleur prix. Grande capacité d'écoute, réponses claires et précises. Grande disponibilité et très bonne réactivité. Nous recommandons vivement. Merci Sarah!!

    S
    Sophie T.
    15/06/2020
    MANDAT EXCLUSIF - VENTE MAISON L'UNION T5

    Des conseillers très professionnels qui sont à l’écoute de nos attentes et qui nous accompagnent jusqu’au bout dans la vente de notre bien.

    D
    Dominique J.
    11/10/2019
    MANDAT EXCLUSIF - VENTE MAISON L'UNION T5

    Excellentes prestations d'estimation et de mise en vente de mon bien. Une équipe compétente et très agréable à tout point de vue. Je recommande cette agence sans réserve.

    M
    Myriam J.
    06/09/2019
    Achat d'un appartement T3 à L'Union 31240

    Client très satisfait et qui va le recommander dans son entourage.

    D
    Duclos S.
    08/08/2019
    EXCLUSIVITÉ - Vente Maison T5 à L'UNION 31240

    nous avons eu tout ce que nous pouvions attendre d'un professionnel de l'immobilier : promesse tenue quant à la vente d'un bien , avec une mise à prix cohérente et des délais largement respectés .

    J
    Jean-Michel B.
    26/07/2019
    Estimation et vente d'une maison T4 sur la commune de l'Union.

    Entièrement satisfaite par l'accueil et le suivi très sérieux de Sarah et Brice Estimation, photos, conseils, visite, tout a été fait sans attente. La maison a été vendue ds le délai estimé par Sarah soit 3 semaines et à un prix juste. Après notre 1ere rencontre, j'ai misé sur la confiance et je ne le regrette pas.

    C
    Catherine O.
    18/07/2019
    EXCLUSIVITÉ MAISON T4 à L'UNION

    Très pro et réactif, une valeur sûre.

    I
    Ianne C.
    16/07/2019
    Vente d'un appartement T3 de 54 m2 situé à la Roseraie

    Nous avons confié à l'agence NESTENN de L'Union notre 2ème bien pour la vente et une fois de plus, nous avons été extrêmement satisfaits de leur prestation exemplaire! L'appartement a été vendu au montant convenu et dans les délais impartis. Des gens professionnels à qui on peut faire confiance!

    G
    Gilles G.
    28/04/2019

    Voir plus d'avis client sur L-union (31240)

    Les avis clients des villes voisines à L-union (31240)
    Les avis clients des principales villes du département 31
    167 avis
    148 avis
    122 avis
    108 avis
    97 avis
    92 avis
    37 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies