• >
  • Les avis clients sur La-chapelle-de-guinchay (71570)
  • Les avis sur La-chapelle-de-guinchay (71570)

    Voir l'agence la plus proche de : la-chapelle-de-guinchay (71570)

    Les derniers avis immobilier sur la-chapelle-de-guinchay (71570)

    Mandat exclusif Vente Appartement 4 pièces a 71570 LA CHAPELLE DE GUINCHAY

    C’est notre interlocuteur a su comprendre nos attentes pour nous proposer au final le bien qui nous correspondait et que nous avons choisi

    A
    Arnaud R.
    27/06/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 4 pièces a 71570 LA CHAPELLE DE GUINCHAY

    Prestation professionnelle du début à la fin, avec une équipe dynamique et à l'écoute.

    K
    Karine J.
    22/06/2022
    Mandat exclusif Vente Villa 5 pièces a 71570 LA CHAPELLE DE GUINCHAY

    Très heureux du sérieux de toute l'équipe

    G
    Geneviève Et Georges B.
    02/04/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 7 pièces a 71570 LA CHAPELLE DE GUINCHAY

    Notre recherche était précise et le bien proposé convient à nos attentes, malgré une pénurie des biens sur le secteur.

    E
    Etienne Et Elodie E.
    03/03/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 7 pièces a 71570 LA CHAPELLE DE GUINCHAY

    Sérieux et efficacité résument bien l’agence Nestenn Crèches sur Saône à laquelle nous avons fait appel pour la vente de notre maison. L’agent a assuré un suivi régulier et s’est occupé de tout, un régal !

    A
    Adrien P.
    28/02/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 16 pièces a 71570 LA CHAPELLE DE GUINCHAY

    Absolument ravie du professionnalisme,de la gentillesse, la réactivité et l'accompagnement de Mr Sébastien Poncet tout au long de notre projet. Sans lui nous n'aurions pas acheter aussi rapidement. Il a toujours été disponible pour faire le lien avec les acquéreurs et le notaire. Je recommande vivement! encore merci

    M
    Mateo C.
    26/01/2022
    Mandat exclusif Vente Villa 7 pièces a 71570 LA CHAPELLE DE GUINCHAY

    Le travail est sérieux dans une ambiance décontractée

    Y
    Yves, Sylvie, Nelly, Anne P.
    20/12/2021
    Vente Appartement 3 pièces a LA CHAPELLE DE GUINCHAY 71570

    Très bon accompagnement pour un achat immobilier, présent et très disponible. Je recommande

    L
    Lysa M.
    20/09/2021
    Mandat exclusifPartenaire Vente Villa 7 pièces a 71570 LA CHAPELLE DE GUINCHAY

    disponibilité, sérieux, professionnalisme, accompagnement

    J
    Jean-Jacques L.
    31/07/2021
    Mandat exclusif Vente Villa 6 pièces a 71570 LA CHAPELLE DE GUINCHAY

    Equipe très sympa.maison vendue rapidement,une fois mise au prix estimé.

    S
    Sabrina Et Nicolas R.
    28/05/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 6 pièces a 71570 LA CHAPELLE DE GUINCHAY

    L'agente a été présente du début à la fin de la transaction, très réactive et disponible, nous avons été satisfaits au-delà de nos attentes par ses compétences professionnelles et son approche sympathique.

    E
    Emmanuel Et Jérémy L.
    22/05/2021
    Vente Villa 5 pièces a 71570 LA CHAPELLE DE GUINCHAY

    Personne de confiance, alexi vessot est un très bon agent immobilier. Il à un grand réseau et connait très bien le secteur

    M
    Marie Et Sebastien M.
    27/04/2021
    Vente Villa 5 pièces a 71570 LA CHAPELLE DE GUINCHAY

    Un grand MERCI à Mr Vessot pour son professionnalisme et son accompagnement dans notre notre projet immobilier Je recommande l'agence Nestenn de Crèche sur Saône ++++

    M
    Marine Et Arnaud A.
    27/04/2021
    Mandat exclusif Vente Villa 4 pièces a 71570 LA CHAPELLE DE GUINCHAY

    Service de qualité. Réponse rapide. Personnel agréable. Les biens visités correspondent aux photos sur le site. Tout c’est bien déroulé parfaitement à l’exception d’un petit détail non mentionné mais nous aurions pu le savoir si nous avions fait plus attention. Je recommande vivement.

    S
    Sok Et Julie C.
    17/04/2021
    Achat Maison 5 pièces à LA CHAPELLE DE GUINCHAY

    Une equipe au top, efficace et professionnelle. A recommander vivement !!

    M
    Mickael T.
    26/02/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 71570 LA CHAPELLE DE GUINCHAY

    Parfait

    P
    Pauline Et Loïc L.
    17/02/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 71570 LA CHAPELLE DE GUINCHAY

    Rapide et très pro. Merci.

    C
    Claudie Et Kévin C.
    08/02/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 71570 LA CHAPELLE DE GUINCHAY

    Je recommande cette agence, sérieuse et compétente. Agents immobiliers à l'écoute et de bons conseils. Mon bien immobilier a été vendu rapidement. Je suis très satisfaite de leur service à la hauteur de mes attentes.

    J
    Jessica N.
    03/02/2021
    Vente Maison 6 pièces a 71570 LA CHAPELLE DE GUINCHAY

    L'agent immobilier Vessot Alexis, est un excellent professionnel, à l'écoute et conseil et dans ses recherchent d'acheteurs !!! De plus répond toujours à vos questions par téléphone !!! Je recommande cet agent dans vos démarche de vente, il est au top !!!

    C
    Cidalia Et Carlos C.
    11/01/2021
    Mandat exclusifPartenaire Vente Villa 7 pièces a 71570 LA CHAPELLE DE GUINCHAY

    Souriant et professionnel

    L
    Ludovic Et Krystel H.
    16/12/2020
    Mandat exclusifPartenaire Vente Villa 7 pièces a 71570 LA CHAPELLE DE GUINCHAY

    Totalement satisfait de l'écoute et des conseils portés au bon moment. L'achat d'une maison est un moment rare et complexe pour un non professionnel, et qui mérite le meilleur accompagnement. Nous l'avons reçu. Merci.

    C
    Catherine Et Didier L.
    15/12/2020
    Mandat exclusifPartenaire Vente Maison 6 pièces a 71570 LA CHAPELLE DE GUINCHAY

    intervention très efficace et très compétente de Monsieur Alexis VESSOT et de son équipe

    M
    Michelle Et Michel A.
    23/07/2020
    Mandat exclusif Vente Maison 6 pièces a 71570 LA CHAPELLE DE GUINCHAY

    A recommander. Notre interlocutrice a bien suivi notre dossier et à été à l'écoute. Toujours sympa et avec le sourire, ce qui facilite grandement les échanges.

    S
    Stéphanie Et Thierry Y.
    11/07/2020
    Mandat exclusif Vente Villa 5 pièces a 71570 LA CHAPELLE DE GUINCHAY

    Très bonne prestation sauf un petit bémol sur l'annonce on nous annonce des choses terrain constructible et enfin de compte non

    A
    Audrey Et Florian G.
    29/05/2020
    Mandat exclusif Vente Maison 7 pièces a 71570 LA CHAPELLE DE GUINCHAY

    Très bonne connaissance du marché, rigueur et professionnalisme.

    L
    Laurence Et Clément B.
    29/05/2020
    Vente Villa à 71570 LA CHAPELLE DE GUINCHAY

    Généralement satisfait de l'agence.

    T
    Typhaine Et Mickael J.
    12/03/2020
    Vente Maison 3 pièces à 71570 LA CHAPELLE DE GUINCHAY

    Très bonne agence, je recommande réellement.

    E
    Etienne D.
    12/02/2020
    Vente Villa a 71570 LA CHAPELLE DE GUINCHAY

    AU TOP

    C
    Comtet C.
    01/02/2020
    Vente Villa a 71570 LA CHAPELLE DE GUINCHAY

    au top

    S
    Séverine C.
    01/02/2020
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 71570 LA CHAPELLE DE GUINCHAY

    Compétence au top, nous sommes ravis du choix de l'agence NESTENN

    S
    Sylvie - Dominique G.
    08/01/2020

    Voir plus d'avis client sur La-chapelle-de-guinchay (71570)

    Les avis clients des villes voisines à La-chapelle-de-guinchay (71570)
    Les avis clients des principales villes du département 71
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies