• >
  • Les avis clients sur La-crau (83260)
  • Les derniers avis immobilier sur la-crau (83260)

    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 83260 LA CRAU

    La vente à été faite rapidement mais d après les echos d autres professionnels à prix inférieur au marché. Je n ai pas apprécié que l agent immobilier demande à l entreprise chargée de vider les éléments laissés dans la maison d enlever la cuisine en place à nos frais, sans nous en informer... Avec facture en lien...

    M
    Madame, Monsieur P.
    27/10/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 83260 LA CRAU

    Conseiller très avenant comptent ,ils sont toujours disponibles et à votre écoute pour n importe conseil et surtout très souriant ?

    S
    Sylvie Philippe M.
    25/09/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 83260 LA CRAU

    La tarification trop élevée par contre l'accompagnement de Malaury agent nestern la Crau parfait. Je la recommanderai

    J
    Joelle Et Jean-Yves C.
    26/08/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 83260 LA CRAU

    Belle expérience! Une vente et un achat, le tout en moins de 6 mois ! Désolée je m’attarde pas ma nouvelle vie m’attend ?

    B
    Béatrice Q.
    10/08/2022
    Vente Maison 4 pièces a 83260 LA CRAU

    Je suis très satisfait de votre agence

    S
    Succession M.
    08/08/2022
    Vente Maison 3 pièces a 83260 LA CRAU

    Parfaitement accompagnés pour la vente de notre maison. Nos 2 conseillères ont formé un binôme de choc. Très professionnelles, à l'écoute, disponibles et en plus vraiment sympathiques. Et notre maison a été vendue rapidement. Le top. Merci à elles, merci NESTENN.

    B
    Benjamin -B Laetitia F.
    26/07/2022
    Vente Maison 4 pièces a 83260 LA CRAU

    Très contente de mon agent et présent. Parfait.

    I
    Isabelle - Adriano F.
    15/06/2022
    Vente Appartement 3 pièces à 83260 LA CRAU

    Je remercie particulièrement notre interlocuteur qui s'est très bien occupé de nous.

    J
    Jeanne P.
    28/03/2022
    Mandat exclusifPartenaire Vente Appartement 3 pièces a 83260 LA CRAU

    Compétences, relationnel, gentillesse… tout était parfait .

    M
    Martine T.
    19/12/2021
    Vente Maison 3 pièces a 83260 LA CRAU

    Réactif et à l'écoute du client.

    S
    Soline Et Florian H.
    28/11/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 83260 LA CRAU

    j'ai été accompagnée du début à la fin par les agents. je suis très satisfaite

    S
    Sandrine P.
    31/10/2021
    Vente Maison 5 pièces à 83260 LA CRAU

    Très bonne agence et très bon agent immobilier.

    C
    Christophe B.
    25/10/2021
    Vente Maison T4

    Bonne agence immobilière. Une équipe au top, à l’écoute du client, et une bonne qualité du service client. Je recommande vivement.

    L
    Loic M.
    24/10/2021
    Vente Appartement 2 pièces a 83260 LA CRAU

    Super agence avec super agents

    F
    Florian P.
    04/10/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 83260 LA CRAU

    Si possible éviter cette agence

    M
    Madame, Monsieur R.
    19/09/2021
    Acquéreur d'une maison

    Un suivi et une écoute au top, notre agent nous a suivi du début à la fin, il a su répondre à nos doutes, nous rassurer pour toutes les questions que nous avions même sans rapport avec l'achat de notre maison que nous lui avions confié.

    M
    Maeva L.
    03/08/2021
    Acquéreur d'un appartement

    Une belle expérience avec Nestenn la Crau, plus particulièrement avec Monsieur LABEAU, qui a fait preuve de patience, pédagogie et réactivité pour notre premier achat. Je recommande

    A
    Adrien P.
    13/07/2021
    Vendeur d'un appartement

    A l'écoute, prends soin des détails, tient informé de l'évolution du dossier, en bref très compétent. Un grand merci à Kilian Labeau de Nestenn la Crau qui nous a vendu l'appartement en moins d'une semaine

    L
    Leslie M.
    30/06/2021
    Acquéreur d'un appartement

    Agent très compétent et à l écoute des clients je recommande

    M
    Mathieu M.
    30/06/2021
    achat d'une maison T4 à La Crau

    Un bon accompagnement de k'agence jusqu'au bout...je recommande...

    L
    Lionel C.
    09/06/2021
    acquéreur d'une maison

    Nous tenons à remercier l’agence NESTENN LA CRAU, en particulier Nathalie FONTAINE pour son professionnalisme, son écoute et le suivi de notre dossier. Ses compétences nous ont permis d’acquérir la maison pour laquelle nous avons eu un coup de cœur. Les échanges ont toujours été d’une entière transparence. Encore merci

    M
    Manon E.
    03/06/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 83260 LA CRAU

    Je recommande cette agence

    J
    Jérôme Et Anais M.
    02/06/2021
    Mandat exclusifPartenaire Vente Maison 5 pièces a 83260 LA CRAU

    Très professionnel

    J
    Julien - Emmanuelle B.
    20/04/2021
    Achat d'un appartement de Type 3 sur La Crau

    Ras

    C
    Charline L.
    24/01/2021
    Mandat exclusifPartenaire Vente Appartement 3 pièces a 83260 LA CRAU

    Les honoraires de l agence sont beaucoup trop élever ne ferait plus de deal avec cette agence

    C
    Christophe G.
    17/12/2020
    Mandat exclusif Vente Maison 7 pièces à 83260 LA CRAU

    Pas de commentaire.

    D
    David, Nacéra G.
    09/12/2020
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces à 83260 LA CRAU

    Personnel compétent.

    F
    Floriane M.
    09/12/2020
    Mandat exclusif Vente Maison 6 pièces à 83260 LA CRAU

    Très bon accompagnement réalisé par la personne à qui nous avons confié le dossier.

    F
    Florence L.
    09/12/2020
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 83260 LA CRAU

    Contact de confiance avec l'agent Loïc GIMER. Sérieux, très bon accueil, et très bonne écoute de sa part

    P
    Paule G.
    17/11/2020
    Mandat exclusifPartenaire Vente Maison 5 pièces a 83260 LA CRAU

    agence à l'écoute. A su concrétiser notre projet malgré les conjonctures difficiles et tjs avec le sourire ...

    V
    Virginie, Emmanuel L.
    16/11/2020

    Voir plus d'avis client sur La-crau (83260)

    Les avis clients des villes voisines à La-crau (83260)
    Les avis clients des principales villes du département 83
    355 avis
    277 avis
    252 avis
    229 avis
    151 avis
    137 avis
    129 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies