• >
  • Les avis clients sur La-fleche (72200)
  • Meilleure agence sur La-fleche (72200) ?

    Les derniers avis d'agence immobilière sur la-fleche (72200)

    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 72200 LA FLECHE

    super agence bon conseil bien vendu en 15 jours

    S
    Simone B.
    27/12/2023
    Vente Maison 5 pièces a 72200 LA FLECHE

    C est une superbe agence. Des gens de confiance et vraiment très attentionnés a leurs clients. Et le petit présent ? offert le jour de la signature et bien bravo et encore merci

    C
    Cécile Et Olivier T.
    04/12/2023
    Vente Maison 6 pièces a 72200 LA FLECHE

    compétence et réactivité

    B
    Brigitte Et Patrick L.
    30/11/2023
    Vente Maison 5 pièces a 72200 LA FLECHE

    Pour la vente de ma maison merci aux 2 agents immobilier Mmes Cosnier et Dembreville pour leur professionnalisme leur écoute et leur gentillesse.

    V
    Valérie B.
    30/11/2023
    Mandat exclusif Vente Maison 8 pièces a 72200 LA FLECHE

    De la visite à la remise des clefs, tout est parfait, je recommande cette agence.

    G
    Guy D.
    19/11/2023
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 72200 LA FLECHE

    Excellente agence. Le service est de qualité.

    S
    Sandrine J.
    05/11/2023
    Vente Maison 5 pièces a 72200 LA FLECHE

    Bonne prestation en générale.

    C
    Claude D.
    14/10/2023
    Vente Maison 4 pièces a 72200 LA FLECHE

    Très bonne équipe, je l'a remercie pour le travail effectué

    D
    Didier P.
    04/10/2023
    Vente Maison 6 pièces a 72200 LA FLECHE

    Très bonne prestation de Vanessa, tant sur le point professionnel, que relationnel ; l'acceuil, le suivi la disponibilité, le tout avec le sourire...pour l'achat de notre maison. Merci encore Mr et Mme Fevre

    A
    Anne Claire Et Philippe F.
    25/09/2023
    achat Maison 4 pièces a 72200 LA FLECHE

    gentillesse et amabilité sont les clés de cette agence

    A
    Annick T.
    08/09/2023
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 72200 LA FLECHE

    ne connaissant vos concurants difficile d' évaluée

    R
    Reine B.
    17/07/2023
    Vente Appartement 3 pièces a 72200 LA FLECHE

    Nous remercions Jessica pour son sérieux,ses compétences et son accompagnement exemplaire pour la réalisation de notre projet.Nous sommes trės satisfait de cette agence et nous allons continuer à travailler avec eux

    N
    Nathalie Et Eric S.
    23/03/2023
    PROPRIETAIRE BAILLEUR D'UNE MAISON SITUEE SUR LA FLECHE

    Agence sérieuse, je recommande.

    J
    Jonathan B.
    12/03/2023
    Vente Maison 5 pièces a 72200 LA FLECHE

    Agence très réactive et bon accompagnement

    C
    Colas F.
    09/03/2023
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces à 72200 LA FLECHE

    Un agent immobilier disponible et efficace. Rien à redire sur l'agence.

    N
    Nathalie C.
    04/03/2023
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 72200 LA FLECHE

    Avions un soucis de fuite d'eau dans l'appartement mis en vente, l'agence a pris le temps d'aller sur place pour protéger et voir d'où venait la fuite car nous n'habitons pas dans la région.

    C
    Colette S.
    17/12/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 72200 LA FLECHE

    Bonnes prestations. Bons contacts

    J
    Jacqueline J.
    17/12/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 72200 LA FLECHE

    L agent immobilier Mme dembreville nous a écouté et nous a proposé une maison correspondant à nos attentes. Consciencieuse, agréable, efficace, rapide. Merci nous vous la recommandons.

    V
    Valérie Et Jean-Loup B.
    09/12/2022
    Locataire d'un appartement situé à LA FLECHE

    Un accueil très chaleureux et un grand professionnalisme

    N
    Nadia H.
    21/11/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 72200 LA FLECHE

    BONS ECHANGES, JE RECOMMANDERAI L'AGENCE NESTEEN DE LA FLECHE.

    G
    Geraldine B.
    21/11/2022
    Locataire d'une maison située à LA FLECHE

    Avis très favorable avec un service à la hauteur Bravo

    E
    Eric Et Linda C.
    08/10/2022
    Locataire d'une maison sur LA FLECHE

    Toujours bien reçu, sont à l écoute de nos demandes, je suis très satisfaite.

    J
    Jessy F.
    05/10/2022
    Location d'une maison sur PONTIGNE

    Très bon suivi.

    D
    Dimitri Et Audrey Q.
    04/10/2022
    Vente Maison 4 pièces a 72200 LA FLECHE

    Une agence qui vous suit de A à Z, avec une qualitée de service au top ! Je recommande

    D
    Damien L.
    28/09/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 6 pièces a 72200 LA FLECHE

    Très bonne équipe continuer comme ça

    A
    Annick Et Alain T.
    25/09/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 3 pièces a 72200 LA FLECHE

    NOUS avons été très bien accompagné par VANESSA pour tout.

    G
    Gabrielle Et Raphaël G.
    07/09/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 3 pièces a 72200 LA FLECHE

    Se démène pour pouvoir trouver un bien. N’hésite pas à faire visiter.

    D
    Damien R.
    17/08/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 72200 LA FLECHE

    Projet rondement mené, mais l'évaluation du bien n'a pas été très bonne au départ. notamment la surface habitable 115m2 pour 130m2.

    C
    Chantal Et Guy D.
    24/07/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 72200 LA FLECHE

    Agence immobilière fiable et à l’écoute du client. L’agent sait se rendre disponible pour tous types de questions.

    O
    Océane Et Baptiste G.
    21/07/2022
    Locataire d'un appartement sur LA FLECHE

    Bonne accueil. Réponse claire a toutes mes questions.

    M
    Marine R.
    20/07/2022

    Voir plus d'avis client sur La-fleche (72200)

    Les avis clients des villes voisines à La-fleche (72200)
    Les avis clients des principales villes du département 72
    233 avis
    158 avis
    25 avis
    23 avis
    20 avis
    15 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies