• >
  • Les avis clients sur La-force (24130)
  • Les derniers avis immobilier sur la-force (24130)

    Location Maison 4 pièces a 24130 LA FORCE

    L AGENCE NESTEN TRES ACUEILLANT ET EFICACE JE LES RECOMMANDE

    T
    Tonia L.
    08/01/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 6 pièces a 24130 LA FORCE

    Interlocuteur à l'écoute, présent du début à la fin. Toute nos questions ont trouvé des réponses. Nous recommandons vraiment votre agence, tout à été parfait.

    R
    Romain D.
    15/03/2020
    Mandat exclusif Vente Maison 6 pièces a 24130 LA FORCE

    Nous avions pendant un an confié la vente de notre bien à deux autres agences qui n'ont fait que très peu de visites sans résultat. L'agence Nesten Bergerac en 3 mois a fait plus de visites que les précédentes en une année et a abouti à la vente au prix souhaité. Avons apprécié réactivité et disponibilité de l'agent.

    M
    Marcel L.
    05/03/2020
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 24130 La Force

    Mon interlocutrice a très bien ciblé ma demande et m'a accompagnée tout au long de mon projet. Elle a su se rendre disponible et a répondu à toutes mes interrogations.

    C
    Camille A.
    22/01/2020
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces à 24130 LA FORCE

    Je les conseille franchement.

    D
    Dominique F.
    22/01/2018
    Vente maison T4 La Force

    Bonjour à toutes et tous, Nous sommes très très satisfait, des prestations de l'agence. Un grand merci à toutes et tous. Bonne fête de fin d'année.Bonne Année

    E
    Elisabeth F.
    29/12/2014
    Vente Maison La Force 151K€

    tres serieux et tres bien conseil un bon soutient pour les demarche pour les papier personne tres agreable merci

    C
    Claudie T.
    25/07/2012
    Achat Maison La Force 117K€

    Prise en charge, accompagnement et transaction parfaite

    D
    Delphine B.
    11/07/2012

    Voir plus d'avis client sur La-force (24130)

    Les avis clients des villes voisines à La-force (24130)
    Les avis clients des principales villes du département 24
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies