• >
  • Les avis clients sur La-garde (83130)
  • Les derniers avis immobilier sur la-garde (83130)

    Vente Maison 5 pièces a 83130 LA GARDE

    Excellent contact avec Michael de l'agence Nestenn de La Garde à recommander vivement Très professionnel. Vente en 3 jours .

    M
    Madame, Monsieur R.
    06/12/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 83130 LA GARDE

    Je recommande Nestenn qui m'ont accompagné avec disponibilité et en contact permanent pour le suivi de la vente de mon bien. Professionnalisme, ténacité et expérience ont été nécessaire pour palier l'incompétence de la banques pour que la vente arrive à son terme. Je les remercie pour leur travail et leur engagement.

    A
    Arnaud L.
    05/12/2022
    Vente Appartement 5 pièces à 83130 La Garde

    Mon interlocuteur a été très professionnel.

    P
    Philippe L.
    28/11/2022
    Achat appartement T4 LA GARDE

    L'agence Nestenn La Garde et Valentin ont été très accueillant et compétent. Ils ont su analyser notre demande et la réaliser. Après avoir pris nos critères, ils ont pu nous trouver le bien qui correspondait à notre demande. Il nous a suivi dans notre démarche avec professionnalisme et de manière sympathique.

    G
    Guillaume C.
    15/10/2022
    Achat appartement T4 La Garde

    Très bon service super accueil très bonne prise en charge ,professionnalisme le Top je vous recommande Valentin.

    J
    Jessica O.
    13/10/2022
    Vente Appartement 2 pièces a 83130 LA GARDE

    /

    J
    Julien F.
    04/10/2022
    Vente Appartement 4 pièces a 83130 LA GARDE

    Je ne regrette pas d'avoir poussé leur porte. Une équipe à l'écoute, se mettant en quatre pour vous aider. Qui vous fait comprendre que vous êtes au commande mais qu'il se charge de tout. Confiance totale. Présent à chaque étape. Honnête et qui vous dit la réalité et la valeur de votre bien. Recommander sans hésiter.

    S
    Stéphanie P.
    04/08/2022
    Mandat exclusifPartenaire Vente Appartement 3 pièces a 83130 LA GARDE

    Madame Elodie Blin s'est particulièrement bien investie dans les transactions, malgré les complications liées à la vente en cascade et de la situation familiale de l'acheteuse de mon appartement. La conscience professionnelle est particulièrement rare dans le monde du travail d'aujourd'hui, il faut donc la féliciter.

    G
    Guy D.
    11/07/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 4 pièces a 83130 LA GARDE

    Équipe de la garde au top personne à l écoute tout à été suivi du début à la fin

    N
    Nicolas-Madeline C.
    02/07/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 3 pièces a 83130 LA GARDE

    J'ai été satisfaite parce que l'agent a été très à l'écoute, disponible et j'ai pu prendre mon temps ! Les explications ont été très claires, un plaisir, je recommande !

    R
    Renée B.
    06/06/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 83130 LA GARDE

    Nous avons eu une très bonne relation avec notre négociateur qui a été très réactif et nous a tenu informés à chaque étape du début à la fin. Pour nous c'était important n'étant pas sur place. Notre relation était basée sur la confiance.

    D
    Dominique L.
    04/04/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 83130 LA GARDE

    Un accompagnement de A a Z par M.G , très prof , attentif et à l'écoute , je recommande , une connaissance de la commune , une vente au prix .

    A
    Aurélie L.
    03/02/2022
    Vente Appartement 2 pièces à 83130 LA GARDE

    Un accompagnement au top , ils s'occupent de tout de A à Z , une vente rapide , et des agents supers disponibles . Merci Loic de la Crau et Mickael de la garde

    A
    Aurélie L.
    26/01/2022
    Vente Appartement 5 pièces a 83130 La Garde

    Bonjour Élodie était au top Dynamique et compétente Je recommande.

    F
    Fouad Et Latifa B.
    13/12/2021
    Mandat exclusifPartenaire Vente Appartement 5 pièces a 83130 LA GARDE

    J'ai particulièrement apprécié le professionnalisme, la gentillesse, l'accompagnement proposé par mon interlocuteur.

    J
    Josiane-Patricia-Véronique S.
    16/11/2021
    Vente Maison 3 pièces à 83130 LA GARDE

    Je suis très satisfait des services et du professionnalisme de l’agence Nestenn de La Garde, et notamment de la conseillère de vente qui a fait un suivi exceptionnel sur le dossier auprès des acheteurs et également auprès du notaire. C'est un super service qui m'a été fait. Je suis très content.

    F
    Fabrice P.
    03/11/2021
    Vente Appartement 3 pièces à 83130 LA GARDE

    Ils ont toujours très bien géré la location de l'appartement, et ça a été vendu rapidement. Mais on ne nous a pas mis au courant des frais que ça entrainait.

    J
    Jean-Christophe Et Christine L.
    08/10/2021
    Acquéreur d'une maison

    Un service de qualité, avec des personnes compétentes et très présentes (mention particulière à Mr THOMAS Aurélien). Un excellent suivi des démarches et très bon accompagnement je recommande l'agence de la Garde

    T
    Thomas M.
    08/10/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 3 pièces a 83130 LA GARDE

    Très bonnes prestations : sérieux, ponctuel, Professionnel, très bonnes relations clients.

    O
    Odile C.
    06/10/2021
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 83130 LA GARDE

    L'agent a été efficace et toujours à notre écoute

    M
    Marie Françoise B.
    15/09/2021
    Achat Appartement T3 en Rez-de-jardin La Garde avec l'association AMEPI

    Un achat compliqué mais très bien géré par l'équipe. Merci

    D
    Dominique D.
    19/08/2021
    Mandat exclusif Vente Appartement 5 pièces a 83130 LA GARDE

    Super

    S
    Sebastien-Jennifer C.
    15/08/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 83130 LA GARDE

    Nestenn la garde excellent .Très bien accompagné ,un commercial (MR Thomas Aurelien ) à l’écoute depuis le début et jusqu’à la vente finale .À conseiller

    J
    Jean Claude-Suzy B.
    18/07/2021
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 83130 LA GARDE

    gestion de la vente irréprochable

    P
    Philippe S.
    05/07/2021
    Vente Appartement 3 pièces a 83130 La Garde

    Très bonne réactivité pour la mise en vente Suivi correct du dossier acheteur dommage que nous avons dépassé les délais et retardé la vente

    I
    Imane F.
    03/06/2021
    Mandat exclusif Vente Appartement 4 pièces a 83130 LA GARDE

    Agent immobilier très compétent et à l écoute de toutes questions. A correspondu à notre attente

    J
    Jean Michel, Nathalie F.
    19/05/2021
    Mandat exclusifPartenaire Vente Appartement 4 pièces a 83130 LA GARDE

    Une agence très humaine. Notre agente commerciale nous a accompagné tout au long de notre projet. Nous ferons appelle à elle de nouveau si besoin sans aucune hésitation !

    A
    Amandine, Sébastien A.
    08/05/2021
    Vente Appartement 2 pièces a 83130 LA GARDE

    Très bon accueil, efficacité, gentillesse.

    C
    Céline M.
    06/05/2021
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces à 83130 LA GARDE

    J'ai été agréablement surprise. J'étais très bien accueillie et très bien suivie. Très à l'écoute. J'étais tellement satisfaite.

    J
    Jeanne D.
    12/04/2021
    Mandat Exclusif Vente Appartement 3 pièces a 83130 LA GARDE

    Très bonne prestation de la part de n'est en

    C
    Consorts S.
    07/04/2021

    Voir plus d'avis client sur La-garde (83130)

    Les avis clients des villes voisines à La-garde (83130)
    Les avis clients des principales villes du département 83
    356 avis
    277 avis
    254 avis
    230 avis
    151 avis
    139 avis
    129 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies