• >
  • Les avis clients sur La-grande-motte (34280)
  • Les avis sur La-grande-motte (34280)

    Voir l'agence la plus proche de : la-grande-motte (34280)

    Les derniers avis immobilier sur la-grande-motte (34280)

    Achat Studio Cabine La Grande Motte Quartier Port

    Entièrement satisfaite de l'ensemble des prestations.

    N
    Nicole M.
    15/11/2022
    Achat Studio Cabine La Grande Motte Quartier Port

    Entièrement satisfaite de l'ensemble des prestations.

    N
    Nicole M.
    15/11/2022
    Vente Studio Cabine La Grande Motte Quartier du Port

    Équipe agréable et très professionnelle

    J
    Jean-Philippe D.
    15/11/2022
    Vente Studio Cabine La Grande Motte Quartier du Port

    Équipe agréable et très professionnelle

    J
    Jean-Philippe D.
    15/11/2022
    Vente Appartement 2 pièces a 34280 LA GRANDE MOTTE

    Excellent professionnel efficace

    G
    Gaël P.
    28/07/2022
    Vente Appartement 2 pièces a 34280 LA GRANDE MOTTE

    Excellent professionnel efficace

    G
    Gaël P.
    28/07/2022
    Vente Appartement 1 pièce a 34280 LA GRANDE MOTTE

    Une excellente équipe qui m'a accompagnée de A à Z dans mon projet d'achat d'appartement. Je recommande cette agence les yeux fermés ! Bravo !

    S
    Solene G.
    28/06/2022
    Vente Appartement 1 pièce a 34280 LA GRANDE MOTTE

    Une excellente équipe qui m'a accompagnée de A à Z dans mon projet d'achat d'appartement. Je recommande cette agence les yeux fermés ! Bravo !

    S
    Solene G.
    28/06/2022
    Vente Appartement 2 pièces a 34280 LA GRANDE MOTTE

    La relation avec cette agence a été en tous points remarquable.

    J
    Jean-Pierre Et Annick H.
    27/06/2022
    Vente Appartement 2 pièces a 34280 LA GRANDE MOTTE

    La relation avec cette agence a été en tous points remarquable.

    J
    Jean-Pierre Et Annick H.
    27/06/2022
    Vente Appartement 1 pièce a 34280 LA GRANDE MOTTE

    Une agence que je conseille. Toute l'équipe a été à l'écoute de A à Z et m'a conseillé pour prendre les meilleures décisions pour l'achat de mon nouvel appartement. Je recommande ! Un grand merci à Julie pour sa réactivité et son écoute.

    S
    Solene G.
    22/04/2022
    Vente Appartement 1 pièce a 34280 LA GRANDE MOTTE

    Une agence que je conseille. Toute l'équipe a été à l'écoute de A à Z et m'a conseillé pour prendre les meilleures décisions pour l'achat de mon nouvel appartement. Je recommande ! Un grand merci à Julie pour sa réactivité et son écoute.

    S
    Solene G.
    22/04/2022
    Vente Appartement 1 pièce a 34280 LA GRANDE MOTTE

    Nous avons été reçue par une personne INGRID MARTINEZ qui s'est très bien occupé de nous aussi bien pour les renseignements concernant l'appartement que nous avons acquis que pour le suivi de cet achat. Cette personne est très professionnaliste et très consciencieuse dans son travail.

    P
    Pascale Et Alain A.
    10/07/2019
    Vente Appartement 1 pièce a 34280 LA GRANDE MOTTE

    Nous avons été reçue par une personne INGRID MARTINEZ qui s'est très bien occupé de nous aussi bien pour les renseignements concernant l'appartement que nous avons acquis que pour le suivi de cet achat. Cette personne est très professionnaliste et très consciencieuse dans son travail.

    P
    Pascale Et Alain A.
    10/07/2019

    Voir plus d'avis client sur La-grande-motte (34280)

    Les avis clients des villes voisines à La-grande-motte (34280)
    Les avis clients des principales villes du département 34
    33 avis
    24 avis
    6 avis
    5 avis
    3 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies