• >
  • Les avis clients sur La-mede (13220)
  • Les derniers avis immobilier sur la-mede (13220)

    Vente Maison 3 pièces à 13220 CHATEAUNEUF LES MARTIGUES

    Très bien !

    B
    Bernard T.
    23/06/2022
    Mandat Exclusif Vente Maison 6 pièces à 13220 CHATEAUNEUF LES MARTIGUES

    Nestenn, c'est sérieux. À solliciter en toute confiance.

    R
    Robert M.
    22/06/2022
    Mandat Exclusif Location Appartement 3 pièces a 13220 CHATEAUNEUF LES MARTIGUES

    Pascale est une personne très professionnelle et rare de nos jours. Elle est à l'écoute de ses clients et fait tout pour les satisfaire. C'est très agréable d'avoir une personne aussi sympathique et compétente. Merci pour sa gentillesse à notre égard...

    G
    Guy Et Béatrice A.
    30/05/2022
    Mandat Exclusif Location Appartement 3 pièces a 13220 Châteauneuf les Martigues

    Personne très accueillante qui a fait preuve d’un grand professionnalisme de la visite de l’appartement jusqu’à la remise des clefs. Pascale est aussi dotée de très grandes qualités humaines.

    J
    Jean Francois Et Amélie B.
    23/05/2022
    Vente Maison 6 pièces a 13220 LA MEDE

    Très bons conseils et accompagnement personnalisé. Je recommande

    V
    Valérie F.
    02/07/2020
    Vente Maison 6 pièces a 13220 LA MEDE

    Très bons conseils et accompagnement personnalisé. Je recommande

    V
    Valérie F.
    02/07/2020
    Mandat Exclusif Vente Maison 4 pièces a 13220 la mede

    Très professionnel, disponible immédiatement. Sans écoute et du conseil maîtrisé.

    S
    Serge L.
    19/03/2019
    Mandat Exclusif Vente Maison 4 pièces a 13220 la mede

    Très professionnel, disponible immédiatement. Sans écoute et du conseil maîtrisé.

    S
    Serge L.
    19/03/2019
    Mandat Exclusif Vente Maison 4 pièces a 13220 la mede

    excellent professionnel. Efficace et à l'écoute de ses clients.

    G
    Gilles L.
    15/03/2019
    Mandat Exclusif Vente Maison 4 pièces a 13220 la mede

    excellent professionnel. Efficace et à l'écoute de ses clients.

    G
    Gilles L.
    15/03/2019
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 13220

    Service sérieux, équipe compétente.

    M
    Marion J.
    08/10/2017
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 13220

    Service sérieux, équipe compétente.

    M
    Marion J.
    08/10/2017
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 13220 LA MEDE

    Pas de commentaires particulier

    P
    Patrice Bruneau T.
    04/10/2017
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 13220 LA MEDE

    Pas de commentaires particulier

    P
    Patrice Bruneau T.
    04/10/2017
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 13220

    Equipe au top, très bon suivi du début jusqu'à la fin. Toujours joignable si on a des questions. Je recommande l'agence Solvimo de Chateauneuf Lès Martigues

    J
    Joan & Ingrid T.
    04/10/2017
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 13220

    Equipe au top, très bon suivi du début jusqu'à la fin. Toujours joignable si on a des questions. Je recommande l'agence Solvimo de Chateauneuf Lès Martigues

    J
    Joan & Ingrid T.
    04/10/2017
    Achat maison sur La Mède

    très bien , sauf l'assurance des équipements offerte par solvimmo valable un an après l'achat .il faut presque que la maison brûle et soit détruite pour qu'il intervienne .comme d'habitude , c'est des assureurs !

    A
    Aurore P.
    28/02/2016
    Achat maison sur La Mède

    très bien , sauf l'assurance des équipements offerte par solvimmo valable un an après l'achat .il faut presque que la maison brûle et soit détruite pour qu'il intervienne .comme d'habitude , c'est des assureurs !

    A
    Aurore P.
    28/02/2016
    Vente Maison 4 pièces à 13220 CHATEAUNEUF LES

    Pour notre part, nous je recommanderons pas l'agence de Châteauneuf et ne ferons plus appel à eux. A part un premier accueil très professionnel, aucun suivi

    L
    Lionel D.
    28/03/2015
    Vente Maison 4 pièces à 13220 CHATEAUNEUF LES

    professionnelle et disponible l'équipe solvimmo de chateauneuf les martigues nous a donné entière satisfaction

    J
    Jacqueline H.
    05/03/2015
    Achat appartement sur La Mède 196000 €

    juste un peu déçue de ne pas avoir eu toutes les informations avant de signer pour ce bien

    M
    Marie Therese A.
    02/06/2014
    Achat appartement sur La Mède 196000 €

    juste un peu déçue de ne pas avoir eu toutes les informations avant de signer pour ce bien

    M
    Marie Therese A.
    02/06/2014
    Achat d'une maison sur LA MEDE 257 200 €

    La maison proposée par Solvimo correspondait parfaitement à nos attentes d'ailleurs nous n'avons pas eu besoin d'en visiter d'autres la première a été la bonne!

    A
    Alice V.
    02/04/2014
    Achat d'une maison sur LA MEDE 257 200 €

    La maison proposée par Solvimo correspondait parfaitement à nos attentes d'ailleurs nous n'avons pas eu besoin d'en visiter d'autres la première a été la bonne!

    A
    Alice V.
    02/04/2014
    Vente maison sur la mède à 252000 €

    nous sommes satisfait de l'agence solvimo et du personnel que nous avons trouvé très compétant pour la vente de notre maison et a l"écoute du client

    C
    Claudine C.
    23/12/2013
    Vente maison sur la mède à 252000 €

    nous sommes satisfait de l'agence solvimo et du personnel que nous avons trouvé très compétant pour la vente de notre maison et a l"écoute du client

    C
    Claudine C.
    23/12/2013
    Achat appartement sur LA MEDE à 210000 €

    Bonne agence !!

    S
    Sabrina Et Cédric G.
    05/12/2013
    Achat appartement sur LA MEDE à 210000 €

    Bonne agence !!

    S
    Sabrina Et Cédric G.
    05/12/2013
    Achat appartement T5 La MEDE 210 000 €

    Solvimo Vitrolles a vendu notre maison - de 90 jrs et nous avons voulu reporter notre confiance sur Solvimo Chateauneuf pour l'achat de notre nouvelle maison

    L
    Lucie Et Michel V.
    16/10/2013
    Achat appartement T5 La MEDE 210 000 €

    Solvimo Vitrolles a vendu notre maison - de 90 jrs et nous avons voulu reporter notre confiance sur Solvimo Chateauneuf pour l'achat de notre nouvelle maison

    L
    Lucie Et Michel V.
    16/10/2013

    Voir plus d'avis client sur La-mede (13220)

    Les avis clients des villes voisines à La-mede (13220)
    Les avis clients des principales villes du département 13
    444 avis
    241 avis
    208 avis
    122 avis
    88 avis
    77 avis
    68 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies