• >
  • Les avis clients sur La-neuvillette (51100)
  • Les avis sur La-neuvillette (51100)

    Voir l'agence la plus proche de : la-neuvillette (51100)

    Les derniers avis immobilier sur la-neuvillette (51100)

    Mandat exclusif Vente Appartement 4 pièces a 51100 REIMS

    Super interlocuteur

    M
    Madame, Monsieur A.
    24/01/2023
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 51100 REIMS

    Maison très bien estimée et vendue rapidement au prix souhaité ! Rien à redire...

    L
    Léa P.
    19/01/2023
    Mandat Exclusif Location Appartement 2 pièces a 51100 REIMS

    Te es bonne agence. Interlocuteurs très pro, bienveillant et soucieux du suivi après des propriétaires. Toujours disponible et efficaces.

    G
    Guillaume P.
    12/01/2023
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 51100 REIMS

    Rien à redire. Notre interlocutrice a tout de suite compris nos attentes et a su y répondre. Accueil très agréable en agence. Nous recommandons.

    L
    Langlois Fanny B.
    11/01/2023
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 51100 REIMS

    J'ai mis en location mon bien puis j'ai décidé de le vendre après 1 an de gestion. Il n'y a pas de comm entre la partie location et vente au sein de la même agence. Pas de comme non plus entre deux agences dans la même ville.

    E
    Elodie R.
    24/10/2022
    Location Appartement 2 pièces a 51100 REIMS

    Depuis que je travaille avec l'agence, je n'ai rien à redire. Satisfaite.

    O
    Odile V.
    03/10/2022
    Location Appartement 2 pièces a 51100 REIMS

    Très peu d'interactions avec l'agence. Tout se trouve sur l'intranet, ce qui déshumanise un peu les choses. Sinon, aucun souci concernant la gestion pour le moment. Dommage tout de même qu'il faille bien suivre nos versements car des factures peuvent nous être réclamées en 2 fois.

    C
    Céline K.
    01/10/2022
    Location Appartement 2 pièces a 51100 REIMS

    Agence à l écoute et réactive à nos demandes. Je recommande

    V
    Valérie G.
    01/10/2022
    Location Appartement 2 pièces a 51100 REIMS

    Agence compétente et sérieuse. J'ai acheté mon appartement avec cette agence il y a près de 10 ans et maintenant, elle le gère en location.

    S
    Sébastien B.
    27/09/2022
    Location Appartement 3 pièces a 51100 REIMS

    Superbe experience. Rien à dire

    M
    Marine Et Hugo L.
    27/09/2022
    Location Appartement 2 pièces a 51100 REIMS

    Suivi satisfaisant et tres rapide

    A
    Anne M.
    27/09/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 6 pièces a 51100 REIMS

    Très bon contact professionnel et humain. L’estimation du bien fut très juste. Des acheteurs potentiels ont été séduits et convaincus par la présentation. Tout s’est vite et bien conclu

    D
    Didier B.
    26/09/2022
    Location Appartement 3 pièces a 51100 REIMS

    Très bonne agence sérieuse et réactive qui a su nous réconforter et nous soutenir dans notre projet de location( évaluation, Conseils, tri des dossiers etc..)nous sommes généralement satisfaits jusqu'à présent. Espérons que notre collaboration dure.

    C
    Chong C.
    21/08/2022
    Location Appartement 1 pièce a 51100 REIMS

    Agence très sérieuse et compétente. Nous recommandons cette agence Personnel trés reactif

    A
    Annie D.
    17/08/2022
    Mandat Exclusif Location Appartement 3 pièces a 51100 REIMS

    Service de qualité

    C
    Camille Et Hugo M.
    15/08/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 51100 REIMS

    très bien,j'ai eu affaire à une personne très efficace,au dessus de mes espérences.

    D
    Didion B.
    13/08/2022
    Mandat Exclusif Location Appartement 1 pièce a 51100 REIMS

    ;

    V
    Valentin L.
    10/08/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 51100 REIMS

    Très bonne prestation, des personnels à l'écoute et réactif

    M
    Marc W.
    09/08/2022
    Vente Appartement pièces a 51100

    Je suis très satisfait l'accompagnement de Manon Bertin. Manon est très sympathique, disponible et à l'écoute. Elle a su me proposer des appartements répondant parfaitement à mes critères et j'ai pu acquérir mon bien rapidement : 3 visites ont suffit! Vous pouvez lui faire confiance, c'est une vraie pro! Merci Manon!

    Q
    Quentin M.
    29/07/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 51100 REIMS

    Professionnels, attentionnés, avec en même temps la décontraction nécessaire.

    Y
    Yamina F.
    13/07/2022
    Vente Appartement 2 pièces a 51100

    Équipe très professionnelle, je recommande sans ésiter.

    G
    Guillaume K.
    17/06/2022
    Location Appartement 2 pièces a 51100 REIMS

    Service de qualité avec une équipe réactive, proche et efficace.

    D
    Damien M.
    29/05/2022
    Mandat exclusif Vente Immeuble a 51100 REIMS

    L’équipe Nestenn a su mettre en avant notre bien et trouver un acquéreur en moins de 3 mois avec un accompagnement du début jusqu’a la signature chez le notaire.

    F
    François Et Fanny B.
    24/05/2022
    Vente Maison 5 pièces a 51100 REIMS

    Services et prestations excellent

    E
    Eric P.
    11/05/2022
    Vente Maison 5 pièces a 51100 REIMS

    grande compétence et accompagnement du début jusqu'à la finalité la vente !Surtout un relationnel adapté et rempli d'humanité pour une personne âgée qui vendait sa maison ou elle avait vécu 65 ans! Je recommanderai spontanément l'agence

    M
    Micheline & Sylvie G.
    22/04/2022
    Vente Appartement pièces a 51100

    Pas mal dans l’ensemble, Mon interlocuteur venait d’entrer dans le métier mais s’est donné à fond pour satisfaire mes attentes, J’ai trouvé mon bonheur et signé en janvier 2022

    M
    Maeva B.
    14/04/2022
    Mandat Exclusif Location Appartement 1 pièce a 51100 REIMS

    Accueil sympathique, toutes informations utiles données

    O
    Oriane B.
    10/04/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 51100 REIMS

    Tt est parfait !!!

    I
    Isabelle D.
    03/04/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 51100 REIMS

    Super Rien à redire

    K
    Kristian Et Laure A.
    29/03/2022
    Location Appartement 2 pièces a 51100 REIMS

    Je tiens à remercier Charlotte ACHAIN pour son professionnalisme à tout instant, qui a su ce rendre toujours disponible et à l’écoute au moindre problème rencontrer, je recommande fortement cette agence !

    M
    Monsieur M.
    23/03/2022

    Voir plus d'avis client sur La-neuvillette (51100)

    Les avis clients des villes voisines à La-neuvillette (51100)
    Les avis clients des principales villes du département 51
    381 avis
    32 avis
    11 avis
    11 avis
    5 avis
    4 avis
    3 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies