• >
  • Les avis clients sur La-neuvillette (51100)
  • Meilleure agence sur La-neuvillette (51100) ?

    Les derniers avis d'agence immobilière sur la-neuvillette (51100)

    Vente Appartement pièces a 51100

    Je suis très satisfait l'accompagnement de Manon Bertin. Manon est très sympathique, disponible et à l'écoute. Elle a su me proposer des appartements répondant parfaitement à mes critères et j'ai pu acquérir mon bien rapidement : 3 visites ont suffit! Vous pouvez lui faire confiance, c'est une vraie pro! Merci Manon!

    Q
    Quentin M.
    29/07/2022
    Vente Appartement 2 pièces a 51100

    Équipe très professionnelle, je recommande sans ésiter.

    G
    Guillaume K.
    17/06/2022
    Vente Appartement pièces a 51100

    Pas mal dans l’ensemble, Mon interlocuteur venait d’entrer dans le métier mais s’est donné à fond pour satisfaire mes attentes, J’ai trouvé mon bonheur et signé en janvier 2022

    M
    Maeva B.
    14/04/2022
    Vente Appartement 3 pièces a 51100

    Monsieur Parisot nous a idéalement conseillé et nous avons trouvé un bien qui nous convient parfaitement Merci !!!!

    J
    Julien Et Lauren J.
    10/02/2021
    Vente Maison pièces a 51100

    A la recherche d'une maison dans un secteur prisé, les agents se sont montrés disponibles et à l'écoute. La prestation est de qualité.

    L
    Laure J.
    30/09/2020
    Vente Appartement 4 pièces a 51100

    Personne très disponible et très accueillante

    M
    Marine B.
    27/01/2020
    Achat Appartement pièces a 51100

    Très bon accueil une équipe à l'écoute du client , disponible et très professionnelle.

    S
    Sylvie F.
    31/07/2019
    Vente Appartement pièces a 51100

    Je fus bien accompagnee par Mme Da Silva votre collaboratrice pour mes recherches de biens .

    F
    Fatiha A.
    08/04/2019
    Vente Appartement 3 pièces a 51100

    Je remercie Paola de l'agence Jean Jaurès pour son professionnalisme sa gentillesse son suivi et sa disponibilite et également toute l'équipe.

    M
    Marine R.
    29/06/2018
    Vente Maison pièces a 51100

    Nos attentes, critères et exigences ont été compris lors de la phase de recherche d'un bien immobilier. Très disponible pour les rdv. (Et pour les nombreuses visites d'entreprises pour devis.) Bon suivi lors de la phase compromis-vente.

    L
    Laure B.
    01/11/2017
    Vente Appartement 2 pièces a 51100

    Merci à l'équipe de solvimo et particulièrement à Nadine qui a su répondre à toutes nos attentes.

    A
    Alain C.
    01/10/2017

    Voir plus d'avis client sur La-neuvillette (51100)

    Les avis clients des villes voisines à La-neuvillette (51100)
    448 avis
    36 avis
    12 avis
    5 avis
    4 avis
    3 avis
    2 avis
    2 avis
    Les avis clients des principales villes du département 51
    448 avis
    36 avis
    12 avis
    11 avis
    6 avis
    6 avis
    5 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies