• >
  • Les avis clients sur La-roche-sur-yon (85000)
  • Meilleure agence sur La-roche-sur-yon (85000) ?

    Les derniers avis d'agence immobilière sur la-roche-sur-yon (85000)

    Vente d'un appartement en exclusivité sur La Roche Sur Yon

    Du début à la fin, mon achat avec Nestenn s’est bien passé. Professionnel et réactif, ils ont trouvé un bien rapidement à mon budget et ont su se rendre disponible quand j’en avais besoin. Merci à eux ??

    S
    Stéphane G.
    29/12/2023
    Vente d'un appartement en exclusivité sur La Roche Sur Yon

    Tout a été parfait ! Justine a été au top, très réactive, très bonne conseillère! A recommander à 200% ?

    L
    Louane V.
    29/12/2023
    Achat d'une maison sur La Roche-Sur-Yon

    Personnel à l écoute et réactif, consencieux.

    N
    Natacha Et Christophe P.
    18/12/2023
    Achat d'une maison à LA ROCHE SUR YON

    Agréable découverte. Bon accompagnement pour mon premier achat immobilier.

    S
    Siret L.
    20/11/2023
    Vente en exclusivité d'une maison à LA ROCHE SUR YON

    Que des bons points pour cette agence a la Roche sur Yon . Grande fidélité dans les R.V. Heure très précise . Aimable et détendu , ce qui nous rend très a l'aise dans les échanges de discutions . Personnellement je recommande la personne qui sait occupé de la vente de mon logement .

    R
    Rue Y.
    17/11/2023
    Achat d'une maison à LA ROCHE SUR YON

    Très bon travail

    A
    Alexandre P.
    16/10/2023
    Achat d'une maison en exclusivité à LA ROCHE SUR YON

    Très satisfaite des services de l'agent immobilière de Nestenn de la Roche : - compétences à cibler très vite le style de bien immobilier qui me conviendrait - suivi ensuite dans sa globalité de très bonne qualité professionnelle et bienveillante - disponibilté et réactivité - honoraires qu'on aimerait tjrs + faible

    I
    Isabelle G.
    06/10/2023
    Location d'un appartement meublé sur la Roche sur Yon.

    Très bon suivi, pour des jeunes qui ne connaissait rien dans l’immobilier

    L
    Lise L.
    24/09/2023
    Mise en location d'un appartement meublé sur la Roche sur Yon

    Nestenn LA ROCHE a su être réactif, disponible et très compétent dans la sélection des locataires et la rédaction du bail.

    T
    Théo M.
    19/09/2023
    Vente d'une maison en exclusivité à LA ROCHE SUR YON

    Je recommande les yeux fermés l’agence Nestenn de La Roche sur Yon. Gwenaëlle a été vraiment parfaite, dès notre premier contact le courant est passé, nous avons eu pleinement confiance en elle, elle a été réactive, disponible, très pro, connaît son métier et surtout c’est une passionnée et ça se sent. Encore merci ?

    A
    Audrey L.
    18/08/2023
    Vente en exclusivité d'une maison sur la Roche sur Yon.

    très bonne agence , rapidité , efficacité .

    I
    Izabel Z.
    05/07/2023
    Mise en location d'un studio meublé à la Roche sur Yon

    Très contente tant des contacts que de la compétence de mes interlocuteurs. Je conseille vivement les services de Nestenn.

    C
    Chantal L.
    26/06/2023
    Achat d'une maison sur La Roche sur Yon en exclusivité.

    J'ai rencontré par hasard Gwénaelle.Gwénaelle sait vous diriger avec franchise vers le bien qui vous correspond. Quant au suivi, toujours disponible et de très bons conseils. N'hésitez pas,rentrez dans son bureau rue De GAULLE et croyez moi, vous en sortirez très satisfait. Je dis merci, merci GWENAËLLE

    A
    Alain Et Martine C.
    25/06/2023
    Achat d'un appartement sur la Roche sur Yon en exclusivité.

    L'agence NESTENN a répondu à mes attentes.

    M
    Maël J.
    19/06/2023
    Vente en exclusivité d'une maison sur La Roche sur Yon.

    .

    M
    Marie A.
    14/06/2023
    Location d'un appartement T2 à la Roche sur Yon

    Je suis satisfait du service de l’agence !

    R
    Robreteau R.
    31/05/2023
    Achat d'une maison à LA ROCHE SUR YON

    Nous saluons votre très grand professionnalisme. Nous vous remercions pour votre aide dans notre projet d'achat. Tout a été réalisé avec sérieux. Nous recommandons votre agence de la Roche sur yon.

    C
    Carole P.
    21/04/2023
    Achat d'un appartement à LA ROCHE SUR YON

    Ravie d'avoir fait confiance à l'agence Nestenn Aubigny pour la vente de ma maison et l'achat d'un appartement :ces 2 transactions immobilières n'ont été réalisées qu'en quelques mois ! Clins d'oeil particuliers à Benjamin de l'agence et à Naomi, cette dernière étant un véritable "amour"?? MERCI à vous ?

    K
    Katia M.
    15/04/2023
    Vente d'une maison et d'un garage en exclusivité sur La Roche sur Yon.

    très bonne prestation

    L
    Louisette D.
    11/04/2023
    Achat d'un garage en exclusivité sur La Roche sur Yon.

    J'ai eu affaire à des professionnels, qualifiés, qui ont su m'accompagner dans mon achat, certes modeste, de la visite du bien à la signature chez le notaire. Je recommande l'agence de La Roche- sur-Yon.

    C
    Christophe C.
    30/03/2023
    Achat d'une maison en exclusivité sur La Roche sur Yon.

    Un premier achat qui s’est parfaitement bien déroulé ? Merci à l’équipe de NESTENN La Roche sur Yon !

    H
    Hugo T.
    23/03/2023
    Vente d'une maison en exclusivité sur La Roche sur Yon.

    J'ai été bien conseillée et accompagnée par une personne très dynamique, efficace et de surcroît très sympathique.

    P
    Patricia B.
    22/03/2023
    Achat d'une maison en exclusivité sur La Roche sur Yon.

    Tout c'est bien passé

    F
    Franck Et Nathalie B.
    22/02/2023
    Achat d'une maison sur La Roche sur Yon en exclusivité.

    +

    G
    Guillaume C.
    26/01/2023
    Vente d'une maison en exclusivité sur La Roche sur Yon.

    Tout a été parfait

    J
    Jacqueline G.
    09/01/2023
    Achat en exclusivité d'une maison sur la Roche sur Yon.

    Très réactif ! Excellent suivi

    J
    Jérôme Et Gaëtane S.
    20/12/2022
    Vente en exclusivité d'une maison sur La Roche sur Yon.

    Nous avons eu de très bon conseil de la part de Nestenn. Nous recommandons cette entreprise pour vos ventes ou achat de biens.

    F
    Frank P.
    15/12/2022
    Achat d'une maison en exclusivité à la Roche sur Yon.

    bon suivi de dossier. Equipe sympathique et réactive

    R
    Roland Et Marie-Claude C.
    24/10/2022
    Vente en exclusivité d'une maison sur La Roche sur Yon.

    Agence sérieuse et recommandable.

    P
    Pierre V.
    21/10/2022
    Achat d'un appartement en exclusivité sur La Roche sur Yon.

    Personnel très réactif et a l'écoute

    D
    Denis R.
    21/10/2022

    Voir plus d'avis client sur La-roche-sur-yon (85000)

    Les avis clients des villes voisines à La-roche-sur-yon (85000)
    172 avis
    153 avis
    55 avis
    49 avis
    38 avis
    26 avis
    Les avis clients des principales villes du département 85
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies