• >
  • Les avis clients sur La-roche-sur-yon (85000)
  • Les avis sur La-roche-sur-yon (85000)

    Voir l'agence la plus proche de : la-roche-sur-yon (85000)

    Les derniers avis immobilier sur la-roche-sur-yon (85000)

    Achat d'une maison en exclusivité à la Roche sur Yon.

    bon suivi de dossier. Equipe sympathique et réactive

    R
    Roland Et Marie-Claude C.
    24/10/2022
    Vente en exclusivité d'une maison sur La Roche sur Yon.

    Agence sérieuse et recommandable.

    P
    Pierre V.
    21/10/2022
    Achat d'un appartement en exclusivité sur La Roche sur Yon.

    Personnel très réactif et a l'écoute

    D
    Denis R.
    21/10/2022
    Vente d'un appartement et achat d'une maison à la Roche-sur-Yon

    Achat d'une maison et vente d'un appartement : Agente immobilière très présente et impliquée, assistante administrative très réactive et bon accompagnement jusqu'à la signature chez le notaire.

    F
    Freddy G.
    11/10/2022
    Vente en exclusivité d'un bien à LA ROCHE SUR YON

    Agence que nous avons déjà recommandée à de futurs vendeurs ...

    L
    Lilette Et Alain D.
    11/10/2022
    Vente d'une maison sur La Roche sur Yon.

    Personnes compétentes, aimables , à l'écoute, efficaces et professionnelles .

    G
    Gaston C.
    11/10/2022
    Achat d'une maison à LA ROCHE SUR YON

    Accueil et accompagnement de qualité, qui peuvent expliquer les honoraires assez élevées

    A
    Audrey L.
    03/10/2022
    Achat d'une maison à LA ROCHE SUR YON

    Un achat qui s'est bien déroulé sans aucun problème

    F
    Fabien L.
    01/09/2022
    Vente en exclusivité d'un bien à LA ROCHE SUR YON

    Agence que nous avons déjà recommandée à de futurs vendeurs ...

    L
    Lilette D.
    31/08/2022
    Achat d'une maison sur la Roche sur Yon.

    Très bons échanges et une équipe à l’écoute ! Je recommande !

    C
    Clara G.
    18/08/2022
    Achat d'une maison sur La Roche sur Yon.

    Achat d'une maison : Agent immobilier réactif et très présent Assistante administrative très réactive

    F
    Freddy G.
    17/08/2022
    Vente et achat d'une maison à La Roche sur Yon!

    Agence immobilière sérieuse

    C
    Christophe G.
    28/07/2022
    Vente en exclusivité d'une maison sur La Roche sur Yon.

    Ras

    O
    Olivier C.
    18/07/2022
    Achat d'une maison en exclusivité sur La Roche sur Yon.

    Suivi efficace

    L
    Laurent H.
    17/07/2022
    Vente en exclusivité d'un appartement sur La Roche sur Yon.

    Suite à ma 2ème transaction avec nestenn la roche sur Yon , je suis entièrement satisfait de leur travail . Ils sont réactifs, professionnels, disponibles et sympathiques. Je n hésiterai pas à retravailler avec eux . Un grand merci à Gwenaëlle, Lisa et à la responsable d agence.

    M
    Mathieu E.
    25/06/2022
    Vente en exclusivité d'un appartement sur La Roche sur Yon.

    J'ai été accompagnée tout du long de ma vente d'appartement et de la recherche d'une petite maison pour prendre le relais. Je me suis sentie soutenue et comprise dans mon projet. Gwenaëlle de l'agence de la Roche sur Yon et Sophie de celle d'Aubigny sont très à l'écoute, compétentes et professionnelles. Je recommande

    V
    Valérie C.
    20/06/2022
    Vente en exclusivité d'une maison à Saint Florent des Bois.

    Je conseille fortement votre agence immobilière dans mon entourage.

    M
    Marie-Thérèse R.
    07/06/2022
    Mandat Exclusif Vente Maison 4 pièces a 85000 LA ROCHE SUR YON

    Super agence! Disponible, accessible, sympathique et compétent ! Je recommande.

    C
    Chloé B.
    28/04/2022
    Location d'un appartement à la Roche-sur-Yon

    Très bonne accueille, toujours à l’écoute. Je vous le conseille à 100%

    A
    Amélie S.
    12/04/2022
    Location d'un appartement à la Roche-sur-Yon

    Rien à redire, tout était parfait, tout cela accompagné d’une agente immobilière très efficace, et très souriante, une très bonne continuation !!

    V
    Vincent M.
    07/04/2022
    Vente d'une maison en exclusivité sur LA ROCHE SUR YON

    honoraires un peu élevés

    B
    Bernard P.
    02/04/2022
    Achat d'une maison en exclusivité sur La Roche sur Yon.

    Professionnalisme, sérieux, réactif, bon conseil. Achat parfait.

    R
    Raphael T.
    29/03/2022
    Achat d'une maison en exclusivité sur La Roche sur Yon.

    Bonne expérience avec l’agence Nestenn de la roche sur yon.

    N
    Nicolas Et Stéphanie V.
    20/03/2022
    Vente d'un appartement à la Roche sur Yon

    Nous avons vraiment apprécié l’efficacité, réactivité et gentillesse de Gwenaelle Ravart qui c’est vraiment démenée pour mener à bien la vente du studio. Par contre pas du tout apprécié alors que nous faisions affaire avec Mme Ravart quelqu’un de votre agence ai demandé à faire visiter notre bien sans nous consulter.

    V
    Valérie L.
    28/02/2022
    Vente d'un appartement à la Roche sur Yon

    bon suivi des clients

    G
    Guillaume C.
    21/02/2022
    Achat d'un bien en exclusivité à la Roche sur Yon

    Satisfait de la prestation

    C
    Céline C.
    09/02/2022
    Achat d'un appartement à la Roche sur Yon

    Très bon accueil très bon relationnel très bonne vente. Je recommande

    J
    Joly M.
    03/02/2022
    Achat d'un bien situé à la Roche sur Yon

    Très bonne agence immobilière, je recommande fortement, professionnels à l'écoute et très disponible. Accompagnement et présence pour toutes les étapes de notre achat.

    E
    Emilie F.
    28/01/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 6 pièces a 85000 LA ROCHE SUR YON

    Parfait efficace professionnel

    C
    Cindy David L.
    15/12/2021
    Achat d'un appartement à la Roche sur Yon

    Ce commentaire est masqué pour des raisons de non conformité aux exigences Opinion System.

    N
    Nicolas P.
    13/12/2021

    Voir plus d'avis client sur La-roche-sur-yon (85000)

    Les avis clients des villes voisines à La-roche-sur-yon (85000)
    Les avis clients des principales villes du département 85
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies