• >
  • Les avis clients sur La-rochelle (17000)
  • Les derniers avis immobilier sur la-rochelle (17000)

    Vente Maison 6 pièces a 17000 LA ROCHELLE

    Excellente agence: sérieux compétence disponibilité et sens de l'humain

    S
    Sylviane B.
    15/09/2022
    Location d'un appartement meublée dans le centre ville de La Rochelle

    Merci à M. Frouin et à son équipe pour l'aide qu'ils nous ont apporté pour trouver un appartement. La recherche a été efficiente, en toute confiance et tout cela dans la bonne humeur.

    M
    Maelys P.
    04/08/2022
    Vente Appartement 3 pièces a 17000 LA ROCHELLE

    L’équipe Nestenn nous a toujours accompagné avec beaucoup de sérieux et de compétences dans l’acquisition de notre appartement. C’est grâce à V…..a qui a suivi le dossier avec patience, professionnalisme et sourire que l’achat s’est fait. Merci encore.

    A
    Aimé B.
    03/08/2022
    Vente Appartement 2 pièces a 17000 LA ROCHELLE

    Tres bonne écoute et accompagnement de la part de l'agence une démarche axée sur l'humain ce qui est rare à voir dans les agences immobilières

    E
    Emilie P.
    15/05/2022
    Achat d'un appartement à La Rochelle

    J'ai été satisfait des personnes avec lesquelles j'ai eu des contacts. À chaque fois que j'ai appelé, on m'a rappelé et on m'a donné les renseignements dont j'avais besoin... Tout ce qui incombe à l'achat d'un bien.

    J
    Jean Jacques L.
    11/04/2022
    Achat d'un appartement à La Rochelle

    Bon accompagnement pendant la période d’achat, très professionnel.

    A
    Antoine L.
    26/10/2021
    Achat d'une maison à La Rochelle

    Agence immobilière compétente et conviviale. Accompagnement personnalisé tout au long des démarches. Je suis très satisfait de leurs services.

    N
    Nicolas S.
    26/10/2021
    Mandat SemiExclusif Vente Appartement 1 pièce a 17000 LA ROCHELLE

    Personnel très professionnel, réactif et compétent. Efficace malgré la période COVID

    D
    Dominique F.
    21/10/2021
    Vente Maison 5 pièces a 17000 LA ROCHELLE

    Travail efficace, dans une très bonne ambiance, maison vendue dans la fourchette de prix annoncée et rapidement. Visiblement une bonne sélection avant les visites. Parfait

    P
    Patrick C.
    24/06/2021
    Vente Appartement pièces a 17000

    Agence professionnelle que je recommande les yeux fermés. Accompagnement de la recherche à la signature...j'ai trouvé l'appartement de mes rêves ! Merci beaucoup !!!

    V
    Virginie B.
    14/06/2021
    Vente Appartement 2 pièces a 17000 LA ROCHELLE

    Equipe très compétente, je recommande

    C
    Cédric G.
    18/05/2021
    Vente Appartement 2 pièces a 17000 LA ROCHELLE

    Très satisfait de la prestation de l'agence!

    J
    Jordan R.
    29/04/2021
    Location d'un local professionnel

    RAS

    P
    Pauline C.
    08/04/2021
    Achat d'un appartement à La Rochelle

    Une prestation TOP ++ de la collaboratrice qui m'a accompagnée tout au long de la démarche (de la visite à la conclusion de la l'acquisition, voire post-acquisition). Par contre, j'attendais un petit geste de la direction de l'agence par rapport à quelques déboires avec l'ancien propriétaire.

    K
    Khalighi C.
    02/04/2021
    Location d'un appartement à La Rochelle

    Ok

    C
    Cécile P.
    31/03/2021
    Vente d'une maison à Salle sur Mer

    Nous avons été très satisfaits du Responsable de l'Agence de La Rochelle ainsi que de la négociatrice, et ce, à tous points de vue. Nous n'hésiterons pas à recommander ces professionnels

    D
    Danielle D.
    29/03/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 3 pièces a 17000 LA ROCHELLE

    Equipe très compétente, toujours à l'écoute, au service du client. On ne peut que recommander cette agence.

    M
    Monsieur T.
    25/11/2020
    Vente Appartement 2 pièces a 17000 LA ROCHELLE

    J'ai été parfaitement satisfait par les services offerts par Baptiste Sapparrart et l'agence Nestenn

    Y
    Yann S.
    31/10/2020
    Location d'un logement pour sa fille

    On a trouvé des gens compétents qui ont été très efficaces.

    L
    Laure Emmanuelle D.
    30/10/2020
    Vente Appartement 2 pièces a 17000 LA ROCHELLE

    Accueil très sympathique et très professionnel

    M
    Madame, Monsieur D.
    27/10/2020
    Location d'un appartement à La Rochelle

    J’ai trouvé grâce à cette agence un logement qui convient parfaitement mes attentes et j’ai beaucoup apprécié leur professionnalisme, leur efficacité et leur gentillesse.

    D
    Denis W.
    06/10/2020
    Location d'un appartement à La Rochelle

    Excellent accueil et de très bons conseils. Nous avons pu louer rapidement. Il s'agit d'une agence conviviale et très professionnelle.

    A
    Adrien L.
    05/10/2020
    Location d'un appartement à La Rochelle

    Excellent accueil par des interlocuteurs compétents et efficaces

    P
    Philippe R.
    01/10/2020
    Location d'un appartement à La Rochelle

    Super agence, tout s'est bien déroulé. Merci beaucoup à M. Frouin. Nous sommes très satisfaits du service.

    C
    Coline T.
    01/10/2020
    Location d'un logement étudiant

    Bon

    L
    Line Michèle L.
    09/09/2020
    Vente Appartement 1 pièce a 17000 LA ROCHELLE

    Merci encore à vous de nous avoir accompagnés dans notre projet d'achat. Nous recommandons fortement Johanna ROCHETTE qui est à l'écoute de notre projet et toujours disponible. Encore merci !

    E
    Elise B.
    23/08/2020
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces à 17000 LA ROCHELLE

    Agence sérieuse, très à l'écoute et très disponible.

    B
    Brigitte Françoise W.
    31/07/2020
    Vente Appartement 4 pièces a 17000 LA ROCHELLE

    Un personnel disponible

    P
    Patrick D.
    28/07/2020
    Location Appartement 1 pièce à 17000 LA ROCHELLE

    Pas de commentaire.

    B
    Brigitte B.
    13/05/2020
    57 rue Gambetta

    Je recommande Nestenn pour la qualité du suivi et la promptitude à trouver des locataires

    L
    Leila H.
    30/04/2020

    Voir plus d'avis client sur La-rochelle (17000)

    Les avis clients des villes voisines à La-rochelle (17000)
    Les avis clients des principales villes du département 17
    234 avis
    34 avis
    28 avis
    17 avis
    5 avis
    4 avis
    4 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies