• >
  • Les avis clients sur La-teste-de-buch (33115)
  • Les avis sur La-teste-de-buch (33115)

    Voir l'agence la plus proche de : la-teste-de-buch (33115)

    Les derniers avis immobilier sur la-teste-de-buch (33115)

    ACQUISITION APPARTEMENT LA TESTE DE BUCH

    Je recommande Nesteen. Des professionnels accueillants, adorables et à l’écoute.

    J
    Jade S.
    26/11/2022
    ACQUISITION APPARTEMENT LA TESTE DE BUCH

    Je recommande Nesteen. Des professionnels accueillants, adorables et à l’écoute.

    J
    Jade S.
    26/11/2022
    VENTE APPARTEMENT LA TESTE DE BUCH

    j'ai apprécié la compétence, le sérieux et la disponibilité des deux personnes qui se sont occupées de la vente de mon appartement. Je remercie Antoine et Constance.

    N
    Nicole C.
    18/10/2022
    VENTE APPARTEMENT LA TESTE DE BUCH

    j'ai apprécié la compétence, le sérieux et la disponibilité des deux personnes qui se sont occupées de la vente de mon appartement. Je remercie Antoine et Constance.

    N
    Nicole C.
    18/10/2022
    VENTE MAISON à LA TESTE DE BUCH

    Des commerciaux très « commerciaux » mais très efficaces Une super secrétaire

    C
    Chantal M.
    18/10/2022
    VENTE MAISON à LA TESTE DE BUCH

    Des commerciaux très « commerciaux » mais très efficaces Une super secrétaire

    C
    Chantal M.
    18/10/2022
    ACHAT APPARTEMENT CAZAUX - LA TESTE DE BUCH

    Bon accueil, bon suivi. RAS

    J
    Jean Baptiste H.
    23/09/2022
    ACHAT APPARTEMENT CAZAUX - LA TESTE DE BUCH

    Bon accueil, bon suivi. RAS

    J
    Jean Baptiste H.
    23/09/2022
    ACHAT APPARTEMENT LA TESTE DE BUCH

    Une super Équipe très à l’écoute ,compétente, disponible Un vrai bonheur Je recommande a 3000%

    G
    Géraldine L.
    13/09/2022
    ACHAT APPARTEMENT LA TESTE DE BUCH

    Une super Équipe très à l’écoute ,compétente, disponible Un vrai bonheur Je recommande a 3000%

    G
    Géraldine L.
    13/09/2022
    Vente Appartement 3 pièces a 33260 LA TESTE DE BUCH

    un achat rendu bien difficile du fait de la situation des vendeurs, mais un accompagnement sans faille dans les moments difficiles tant pour les vendeurs que nous même acheteurs une très grande disponibilité , beaucoup de sourire une prestation parfaite par un binôme terrain/bureau très complémentaire

    J
    Julie Filante J.
    08/09/2022
    ACQUISITION MAISON à LA TESTE DE BUCH

    Accueil parfait . Super accompagnement tout au long du projet . Toujours disponible pour répondre aux question . En bref « SUPER « 

    S
    Serge L.
    06/08/2022
    ACQUISITION MAISON à LA TESTE DE BUCH

    Accueil parfait . Super accompagnement tout au long du projet . Toujours disponible pour répondre aux question . En bref « SUPER « 

    S
    Serge L.
    06/08/2022
    Vente Appartement 2 pièces a 33260 LA TESTE DE BUCH

    Julie est au top ! Humaine, impliquée et surtout très professionnelle

    J
    Julie G.
    03/08/2022
    VENTE MASION à CAZAUX - LA TESTE DE BUCH

    Bonne agence pro active et disponible. Que cela soit pour la vente ou pour la recherche de biens. Équipe sympa et à l écoute de ses clients.

    C
    Celine A.
    02/08/2022
    VENTE MASION à CAZAUX - LA TESTE DE BUCH

    Bonne agence pro active et disponible. Que cela soit pour la vente ou pour la recherche de biens. Équipe sympa et à l écoute de ses clients.

    C
    Celine A.
    02/08/2022
    VENTE MAISON LA TESTE DE BUCH

    Une equipe tres professionnelle qui vous explique , accompagne , et conseille du premier contact a la vente de votre bien ( et apres ). Suivi et compte rendu tout au long de la vente Agents sympathiques a votre ecoute

    T
    Thierry F.
    27/07/2022
    VENTE MAISON LA TESTE DE BUCH

    Une equipe tres professionnelle qui vous explique , accompagne , et conseille du premier contact a la vente de votre bien ( et apres ). Suivi et compte rendu tout au long de la vente Agents sympathiques a votre ecoute

    T
    Thierry F.
    27/07/2022
    Mandat Exclusif Vente Appartement 5 pièces a 33260 LA TESTE DE BUCH

    Très professionnelle ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Très compétente ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    C
    Christian T.
    19/05/2022
    ACHAT APPARTEMENT LA TESTE DE BUCH

    Nos deux interlocutrices de l'agence de La Teste de Buch Julie et Constance sont très professionnelles et réactives. Constance est compétente, disponible, aimable et a très bien mené le dossier sur le plan administratif, elle a su relancer les différents intervenants de manière efficace afin d'aboutir à la signature.

    M
    Michelle C.
    15/04/2022
    ACHAT APPARTEMENT LA TESTE DE BUCH

    Nos deux interlocutrices de l'agence de La Teste de Buch Julie et Constance sont très professionnelles et réactives. Constance est compétente, disponible, aimable et a très bien mené le dossier sur le plan administratif, elle a su relancer les différents intervenants de manière efficace afin d'aboutir à la signature.

    M
    Michelle C.
    15/04/2022
    VENTE D'UNE MAISON à LA TESTE DE BUCH

    Agence très accueillante par la gentillesse de ses collaboratrices et très à l'écoute des clients. J'ai eu des contacts téléphonique par une collaboratrice qui a su être très réactive et compétitive sur la vente de la propriété. Je la félicite pour ça et je recommande cette agence.

    R
    Robert P.
    24/02/2022
    VENTE D'UNE MAISON à LA TESTE DE BUCH

    Agence très accueillante par la gentillesse de ses collaboratrices et très à l'écoute des clients. J'ai eu des contacts téléphonique par une collaboratrice qui a su être très réactive et compétitive sur la vente de la propriété. Je la félicite pour ça et je recommande cette agence.

    R
    Robert P.
    24/02/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 3 pièces a 33260 LA TESTE DE BUCH

    J'ai été très bien accompagnée par l'agence NESTENN pour mon premier achat, avant pendant et surtout après l'achat, ce qui est très rare. Cela m'a rassurée et m'a permis d'être plus sereine dans mes démarches pour ce bien immobilier.

    F
    Fanny K.
    16/01/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 3 pièces a 33260 LA TESTE DE BUCH

    Une agence très professionnelle avec un accompagnement personnalisé de grande qualité. Je la recommande vivement.

    V
    Vincent B.
    12/01/2022
    Mandat Exclusif Vente Maison 10 pièces a 33115 PYLA SUR MER

    Une agence au top , extrêmement disponible et à l’écoute de ses clients . Un grand merci à David !

    S
    Sebastien D.
    06/12/2021
    Mandat Exclusif Vente Maison 10 pièces a 33115 PYLA SUR MER

    Groupe Immobilier à recommander pour sa justesse, sa rapidité, son encadrement agréable et son sérieux.

    G
    Gilbert L.
    01/12/2021
    Mandat Exclusif Vente Maison 4 pièces a 33260 LA TESTE DE BUCH

    Suivi très sérieux, très réactif, et toujours très agréable ! Nous remercions chaleureusement nos interlocutrices grâce à qui nous avons concrétisé notre beau projet familial à la Teste

    E
    Emilie Et B.
    03/11/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 33260 LA TESTE DE BUCH

    POUR AVOIR CHOISI CETTE AGENCE CAR LA DEVANTURE ME PLAISAIS ........... Je suis très très satisfait de cette agence car au niveau professionnalisme je pense qu'il sont au top, je remercie tout le personnel et leurs dirigeants que j'ai j'ai rencontré pour leurs accueils et leurs conseils et leurs gentillesse .

    Y
    Yannick D.
    26/10/2021
    Mandat Exclusif Vente Maison 4 pièces a 33260 LA TESTE DE BUCH

    Nous avons fait confiance à Laetitia pour la vente de notre maison en exclusivité. En 5 visites avec des dossiers ultras sélectionnés, nous avons trouvé les bons acquéreurs.A l'écoute, efficace et très impliquée, Laetitia nous a accompagné jusqu’à la signature. Vente rapide et bien menée, je recommande les yeux fermés!

    I
    Isabelle T.
    18/10/2021

    Voir plus d'avis client sur La-teste-de-buch (33115)

    Les avis clients des villes voisines à La-teste-de-buch (33115)
    Les avis clients des principales villes du département 33
    340 avis
    207 avis
    187 avis
    131 avis
    57 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies