• >
  • Les avis clients sur La-teste-de-buch (33115)
  • Les avis sur La-teste-de-buch (33115)

    Voir l'agence la plus proche de : la-teste-de-buch (33115)

    Les derniers avis immobilier sur la-teste-de-buch (33115)

    Mandat Exclusif Vente Appartement 5 pièces a 33260 LA TESTE DE BUCH

    Très professionnelle ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Très compétente ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    C
    Christian T.
    19/05/2022
    ACHAT APPARTEMENT LA TESTE DE BUCH

    Nos deux interlocutrices de l'agence de La Teste de Buch Julie et Constance sont très professionnelles et réactives. Constance est compétente, disponible, aimable et a très bien mené le dossier sur le plan administratif, elle a su relancer les différents intervenants de manière efficace afin d'aboutir à la signature.

    M
    Michelle C.
    15/04/2022
    ACHAT APPARTEMENT LA TESTE DE BUCH

    Nos deux interlocutrices de l'agence de La Teste de Buch Julie et Constance sont très professionnelles et réactives. Constance est compétente, disponible, aimable et a très bien mené le dossier sur le plan administratif, elle a su relancer les différents intervenants de manière efficace afin d'aboutir à la signature.

    M
    Michelle C.
    15/04/2022
    VENTE D'UNE MAISON à LA TESTE DE BUCH

    Agence très accueillante par la gentillesse de ses collaboratrices et très à l'écoute des clients. J'ai eu des contacts téléphonique par une collaboratrice qui a su être très réactive et compétitive sur la vente de la propriété. Je la félicite pour ça et je recommande cette agence.

    R
    Robert P.
    24/02/2022
    VENTE D'UNE MAISON à LA TESTE DE BUCH

    Agence très accueillante par la gentillesse de ses collaboratrices et très à l'écoute des clients. J'ai eu des contacts téléphonique par une collaboratrice qui a su être très réactive et compétitive sur la vente de la propriété. Je la félicite pour ça et je recommande cette agence.

    R
    Robert P.
    24/02/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 3 pièces a 33260 LA TESTE DE BUCH

    J'ai été très bien accompagnée par l'agence NESTENN pour mon premier achat, avant pendant et surtout après l'achat, ce qui est très rare. Cela m'a rassurée et m'a permis d'être plus sereine dans mes démarches pour ce bien immobilier.

    F
    Fanny K.
    16/01/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 3 pièces a 33260 LA TESTE DE BUCH

    Une agence très professionnelle avec un accompagnement personnalisé de grande qualité. Je la recommande vivement.

    V
    Vincent B.
    12/01/2022
    Mandat Exclusif Vente Maison 10 pièces a 33115 PYLA SUR MER

    Une agence au top , extrêmement disponible et à l’écoute de ses clients . Un grand merci à David !

    S
    Sebastien D.
    06/12/2021
    Mandat Exclusif Vente Maison 10 pièces a 33115 PYLA SUR MER

    Groupe Immobilier à recommander pour sa justesse, sa rapidité, son encadrement agréable et son sérieux.

    G
    Gilbert L.
    01/12/2021
    Mandat Exclusif Vente Maison 4 pièces a 33260 LA TESTE DE BUCH

    Suivi très sérieux, très réactif, et toujours très agréable ! Nous remercions chaleureusement nos interlocutrices grâce à qui nous avons concrétisé notre beau projet familial à la Teste

    E
    Emilie Et B.
    03/11/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 33260 LA TESTE DE BUCH

    POUR AVOIR CHOISI CETTE AGENCE CAR LA DEVANTURE ME PLAISAIS ........... Je suis très très satisfait de cette agence car au niveau professionnalisme je pense qu'il sont au top, je remercie tout le personnel et leurs dirigeants que j'ai j'ai rencontré pour leurs accueils et leurs conseils et leurs gentillesse .

    Y
    Yannick D.
    26/10/2021
    Mandat Exclusif Vente Maison 4 pièces a 33260 LA TESTE DE BUCH

    Nous avons fait confiance à Laetitia pour la vente de notre maison en exclusivité. En 5 visites avec des dossiers ultras sélectionnés, nous avons trouvé les bons acquéreurs.A l'écoute, efficace et très impliquée, Laetitia nous a accompagné jusqu’à la signature. Vente rapide et bien menée, je recommande les yeux fermés!

    I
    Isabelle T.
    18/10/2021
    Mandat Exclusif Vente Maison 4 pièces a 33260 LA TESTE DE BUCH

    Nos interlocutrices ont toujours été réactives et ont su être à notre écoute. Nous les remercions pour leur gentillesse et leur professionnalisme .

    M
    Madame M.
    15/10/2021
    ACHAT MAISON à LA TESTE DE BUCH

    bonne relation commerciale

    F
    Frank B.
    21/09/2021
    ACHAT MAISON à LA TESTE DE BUCH

    bonne relation commerciale

    F
    Frank B.
    21/09/2021
    VENTE MAISON à LA TESTE DE BUCH

    Nous avons été accompagnés par l’agence Nestenn de la Teste pour la vente de notre maison. Un suivi parfait et une communication dans la confiance tout au long de la commercialisation jusqu’à la signature chez le notaire. Maison vendue en quelques semaines. Une équipe agréable et compétente qui a su nous rassurer.

    J
    Jessica B.
    16/09/2021
    VENTE MAISON à LA TESTE DE BUCH

    Nous avons été accompagnés par l’agence Nestenn de la Teste pour la vente de notre maison. Un suivi parfait et une communication dans la confiance tout au long de la commercialisation jusqu’à la signature chez le notaire. Maison vendue en quelques semaines. Une équipe agréable et compétente qui a su nous rassurer.

    J
    Jessica B.
    16/09/2021
    VENTE MAISON LA TESTE DE BUCH

    Excellents contacts avec l'équipe Nestenn de La Teste à tous les niveaux de compétences. Malgré un dossier complexe la direction et les agents de cette agence ont tous été patients sensibles à mes attentes et m'ont même accompagné discuter avec mon banquier. Soucis juridiques et financiers ont trouvés leurs solutions.

    D
    Denis T.
    24/07/2021
    VENTE MAISON LA TESTE DE BUCH

    Excellents contacts avec l'équipe Nestenn de La Teste à tous les niveaux de compétences. Malgré un dossier complexe la direction et les agents de cette agence ont tous été patients sensibles à mes attentes et m'ont même accompagné discuter avec mon banquier. Soucis juridiques et financiers ont trouvés leurs solutions.

    D
    Denis T.
    24/07/2021
    Mandat exclusifPartenaire Vente Maison 7 pièces a 33260 La Teste de Buch

    Équipe à l'écoute et très efficace

    V
    Vincent B.
    14/07/2021
    Mandat exclusifPartenaire Vente Maison 7 pièces a 33260 La Teste de Buch

    Excellent choix en confiant la vente de notre maison avec l'Agence NESTENN ! Notre maison a été très bien vendue et en 9 semaines. Nous sommes vraiment ravis ! En plus, très professionnels, compétents, sympas et arrangeants. Bref ! nous sommes très satisfaits.

    J
    Jean Pierre R.
    12/07/2021
    ACQUISITION D'UNE PROPRIETE à PYLA SUR MER / LA TESTE DE BUCH

    Équipe très sympa et très réactive

    J
    Jean Luc S.
    17/02/2021
    ACQUISITION D'UNE PROPRIETE à PYLA SUR MER / LA TESTE DE BUCH

    Équipe très sympa et très réactive

    J
    Jean Luc S.
    17/02/2021
    ACQUISITION D'UN TERRAIN à BATIR à LA TESTE DE BUCH

    Très bon relationnel et bonne réactivité.

    E
    Elsa S.
    12/02/2021
    ACQUISITION D'UN TERRAIN à BATIR à LA TESTE DE BUCH

    Très bon relationnel et bonne réactivité.

    E
    Elsa S.
    12/02/2021
    VENTE MAISON LA TESTE DE BUCH

    Tout a été absolument parfait : L'accueil, l'écoute, les conseils. Notre projet a été suivi sans faille jusqu'à son terme avec beaucoup de professionnalisme et de gentillesse. Je recommande cette agence sans aucune hésitation et je les remercie encore pour cette belle aventure.

    C
    Catherine M.
    19/01/2021
    VENTE MAISON LA TESTE DE BUCH

    Tout a été absolument parfait : L'accueil, l'écoute, les conseils. Notre projet a été suivi sans faille jusqu'à son terme avec beaucoup de professionnalisme et de gentillesse. Je recommande cette agence sans aucune hésitation et je les remercie encore pour cette belle aventure.

    C
    Catherine M.
    19/01/2021
    ACQUISITION D'UNE MAISON LA TESTE DE BUCH

    Équipe professionnelle avec des interlocuteurs agréables J ai apprécié notamment la carte de vœux manuscrite et indicielle

    M
    Mickael R.
    14/01/2021
    ACQUISITION D'UNE MAISON LA TESTE DE BUCH

    Équipe professionnelle avec des interlocuteurs agréables J ai apprécié notamment la carte de vœux manuscrite et indicielle

    M
    Mickael R.
    14/01/2021
    ACQUISITION D'UN TERRAIN à BATIR à LA TESTE DE BUCH

    Equipe très sympatique et professionelle

    A
    Antoine S.
    04/01/2021

    Voir plus d'avis client sur La-teste-de-buch (33115)

    Les avis clients des villes voisines à La-teste-de-buch (33115)
    Les avis clients des principales villes du département 33
    298 avis
    197 avis
    175 avis
    103 avis
    57 avis
    9 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies