• >
  • Les avis clients sur Lamballe (22400)
  • Les derniers avis immobilier sur lamballe (22400)

    Achat en exclusivité d'une maison contemporaine 4 chambres à Coëtmieux

    trés bon accueil dans l 'agence.Equipe trés réactive dans les visites , trés professionelle et de plus trés agréable. je recommande fortement cette équipe de l'agence de lamballe.

    M
    Maxime L.
    31/07/2022
    Vente en exclusivité d'une maison contemporaine 4 chambres à Coëtmieux

    Super travail avec Raphaël. Toujours disponible et réactif dans nos demandes. Nous sommes ravis. Merci à lui pour cette vente !

    A
    Amélie C.
    30/07/2022
    Achat d'une maison contemporaine 4 chambres à Trédaniel

    Très bon contact et relationnel, avec les différents membres de l’agence. A l’écoute de nos demandes. Équipe de Lamballe à recommander.

    D
    David D.
    23/07/2022
    Achat d'une maison en pierres centre ville de Lamballe

    Point important, mon interlocuteur a compris mon projet et donc il a trouvé le bien en adéquation

    V
    Vincent M.
    19/07/2022
    Vente d'un appartement de 3 pièces en centre ville de Lamballe

    L'équipe de l'agence Nestenn de Lamballe s'est montrée très disponible pour répondre à l'ensemble des questions et a mis tout en oeuvre pour trouver rapidement un acquéreur qui réponde à nos attentes. Je remercie l'ensemble de l'équipe pour son implication et sa disponibilité.

    V
    Véronique G.
    21/06/2022
    Achat en exclusivité d'une maison contemporaine à Pléneuf Val André

    Dès le choix du bien à acheter, nous avons été accompagnés par différentes interlocutices de l'agence aimables et compétentes. Nos remarques ou demandes ont été entendues et des solutions ont toujours été apportées. Je recommande cette agence.

    D
    Didier B.
    10/06/2022
    Achat d'une maison en pierres à Pléneuf Val André

    Très bon interlocuteur, grande disponibilité et réactivité. Ecoute des attentes et proposition en adéquation avec la demande

    Y
    Yann D.
    08/06/2022
    Vente d'un appartement de 3 pièces en exclusivité en centre ville de Lamballe

    je remercie l'agence pour son professionnalisme. la vente de mon appartement c'est faite rapidement dans de bonnes conditions.

    M
    Martine Q.
    03/06/2022
    Achat en exclusivité d'une maison en pierres à Bréhand

    Tout est parfait

    P
    Pieric L.
    08/05/2022
    Achat en exclusivité d'une maison en pierres à Bréhand

    Très bonne énergie qui émane, à l’écoute et des échanges agréables. Nos critères ont été compris, la réactivité et le professionnalisme nous a permis de pouvoir trouver la pépite. Merci encore!

    C
    Clément R.
    04/05/2022
    Achat d'un terrain en exclusivité à Plédéliac

    Malgré les difficultés rencontrés sur notre achat, l agence a toujours été à l ecoute de nos interrogations et disponible. Un grand merci à Coralie et son équipe qui sont très professionnels.

    E
    Estelle L.
    24/04/2022
    Achat d'une maison contemporaine en exclusivité à Bréhand

    Agence au top..je dirai même plus qu'une agence..très proche de ses clients à l'écoute et les rassure.. Je recommande cette agence les yeux fermés

    K
    Karine P.
    05/04/2022
    Vente d'une maison contemporaine en exclusivité à Plénée Jugon

    Merci à Anaïs pour ses conseils et sa disponibilité

    R
    Roselyne O.
    28/03/2022
    Vente d'une maison contemporaine en exclusivité à Maroué

    Merci à l’agence Nestenn et à toute l’équipe, pour leurs conseils, leur suivi et leurs gentillesses.

    C
    Christopher L.
    25/03/2022
    Vente d'une maison contemporaine en exclusivité à Maroué

    Superbe agence, disponibilité, réactivité, une équipe sympathique qui maîtrise le marché sur le bout des doigts! De l’estimation à la signature notaire, une agence présente et à l’écoute. De vrais professionnels, vous pouvez leur faire confiance les yeux fermés!

    G
    Géraldine L.
    25/03/2022
    Achat d'un appartement 3 pièces en exclusivité Quartier plan d'eau de Lamballe

    Je suis contente d'avoir trouvé mon appartement dans la ville qui me correspondait par l'intermédiaire de cette agence.

    H
    Hélène H.
    11/02/2022
    Vente d'une maison contemporaine en exclusivité au centre de Lamballe

    Oui

    R
    Romain S.
    04/02/2022
    Vente maison Lamballe

    Je suis satisfait dans la mesure où ma maison a mis longtemps pour se vendre dans d'autre agence, et là, elle s'est vendue en un mois et demi, d'où ma satisfaction.

    D
    Dominique L.
    29/01/2022
    Achat d'une maison situé au plan d'eau de LAMBALLE

    Un bon accueil et un très bon suivi.

    C
    Cyrille D.
    29/01/2022
    Achat d'une maison en pierre en exclusivité à Lamballe Armor

    Une agence, de qualites qui mon suivit dans ma recherche et mon projet,afin de realise ma demande dans ma recherche d un bien immobilier. Est une équipe tres charmante et a l ecoute.

    A
    Anthony B.
    29/01/2022
    Vente d'une maison en pierres en exclusivité sur TREGENESTRE

    bonne entreprise

    D
    Daniel N.
    28/01/2022
    A loué un appartement 2 pièces au terrasse du Haras à Lamballe

    Agence trés réactive. Trés à l écoute

    M
    Martine H.
    28/12/2021
    Vente d'un appartement de 3 pièces en exclusivité plein centre de Lamballe

    entreprise avec beaucoup d'expérience et efficacité et personnel compétent!!

    D
    Danita R.
    16/12/2021
    Achat d'une maison en exclusivité sur Lamballe

    Nestenn à Lamballe, est une entreprise sérieuse et fiable. J'ai fait appel à leurs services pour l'achat d'un bien. Je recommande, c'est une équipe professionnelle et impliquée

    M
    Mélanie B.
    11/12/2021
    Achat d'un appartement 3p en plein centre de Lamballe

    Très satisfaite par l’accueil, les compétences professionnelles et l’accompagnement pour un achat

    A
    Anne Sophie D.
    20/11/2021
    Achat maison Lamballe

    RAS

    A
    Amandine L.
    21/10/2021
    vente maison quartier plan d'eau Lamballe

    18/20

    J
    Jean Paul T.
    05/08/2021
    vente maison contemporaine proche du plan d'eau Lamballe

    Je recommande cette agence immobilière

    V
    Véronique L.
    02/08/2021
    achat maison contemporaine proche du plan d'eau de Lamballe

    Service inégal tout au long de la transaction. La relation client est bonne malgré des problèmes de communication récurrents entre les différentes parties. Manque de proactivité.

    G
    Géraldine L.
    31/07/2021
    vente maison Lamballe en contrat Nestenn

    I ni ct

    A
    André C.
    29/07/2021

    Voir plus d'avis client sur Lamballe (22400)

    Les avis clients des villes voisines à Lamballe (22400)
    Les avis clients des principales villes du département 22
    264 avis
    95 avis
    89 avis
    85 avis
    75 avis
    60 avis
    46 avis
    46 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies