• >
  • Les avis clients sur Lambersart (59130)
  • Les derniers avis immobilier sur lambersart (59130)

    Mandat Exclusif Vente Maison 5 pièces a 59130 LAMBERSART

    Personnel très compétent, à l'écoute et qui tient bien au courant les vendeurs. Je recommande vraiment cette agence !

    E
    Emeline S.
    07/12/2021
    Location Appartement 1 pièce a 59130 LAMBERSART

    L'équipe de Nestenn à Lomme fait du très bon travail. Ils ont réponse à tout et font preuve de rapidité dans la prise de rendez-vous, emails, etc...

    D
    David D.
    15/09/2021
    Vente Appartement 4 pièces a 59130 LAMBERSART

    Professionnalisme, efficacité, rapidité!

    P
    Pierre B.
    28/12/2020
    Vente Appartement 4 pièces a 59130 LAMBERSART

    *

    G
    Guillaume Et Camille H.
    14/12/2020
    Vente Appartement 4 pièces a 59130 LAMBERSART

    Rapide, efficace et sympathique.

    P
    Pierre B.
    09/12/2020
    Vente Maison 5 pièces a 59130 LAMBERSART

    A l'écoute et donne de bons conseils.

    Z
    Zineb H.
    01/10/2020
    Vente Maison 5 pièces a 59130 LAMBERSART

    Merci encore à toute l'équipe pour le sérieux et l'humain. Nous nhesiterons pas à faire notre publicité autour de nous !

    D
    Delphine Quentin D.
    24/09/2020
    Mandat Exclusif Vente Maison 5 pièces a 59130 LAMBERSART

    Trés bon accueil et excellent suivi tout au long de la vente. Je recommande vivement.

    A
    Angèle - Quentin S.
    21/07/2019
    Vente Maison 6 pièces a 59130 LAMBERSART

    Très bonne vente

    C
    Clementine T.
    15/03/2019
    Vente d'une maison 4 pièces à 59130 LAMBERSART

    Sympathique.

    A
    Alexis V.
    19/02/2019
    Vente Maison 4 pièces a 59130 LAMBERSART

    Très bon accueil et bon suivi dans les différentes étapes

    A
    Anne-Sophie C.
    29/01/2019
    Maison Lambersart, belle étage, 4 pièces

    Solvimo nous a accompagné pour notre premier achat. Notre visite fut un coup de cœur. Nous remercions solvimo pour l'accompagnement lors des démarches jusqu'à la remise des clefs ainsi que la mise en relation avec les différents acteurs pour les travaux. Nous recommandons solvimo !

    G
    Guillaume R.
    04/12/2017
    Achat maison 4 pièces - 59130 Lambersart

    Accueil et service très professionnel et sympathique

    T
    Thomas Et Manel G.
    27/11/2017
    Vente maison 4 pièces - 59130 LAMBERSART

    Aline et toute son équipe ont vendu la maison en 1 semaine. De véritables professionnels de la vente tjrs disponible. Tous les appels sont traités avec efficacités, toutes les questions trouvent 1 réponse et avec sourire. Nous recommandons sans réserve Solvimo pour les vendeurs qui cherchent à vendre rapidement MERCI

    D
    Dominique A.
    26/11/2017
    Vente maison 4 pièces - 59130 Lambersart

    Après 4 mois infructueux pour vendre notre maison par une 1ère agence, nous avons fait appel à SOLVIMO qui avait vendu la maison de notre voisine en 15 jours. L'agent s'est rendu rapidement disponible et professionnelle pour estimer et faire visiter notre maison qui s'est vendue 1 mois après ! Je recommande vivement !

    M
    Mme Mr D.
    23/11/2017
    Vente maison 7 pièces - 59130 LAMBERSART

    C'est une agence dynamique qui est menée par des femmes, et je pense qu'on peut leur faire confiance.

    A
    Annabelle T.
    20/09/2017
    Achat maison - 7 pièces - 59130 LAMBERSART

    Personnes très correctes et souriantes. Les explications sont assez claires.

    S
    Sadjua E.
    20/09/2017
    Mandat Exclusif Vente Maison 8 pièces à 59130 LAMBERSART

    Grande qualité des agents commerciaux( des femmes!!) : patience, bonne appréciation des biens, humour, ce qui ne gâche rien.

    H
    Hélène P.
    04/11/2016
    Vente maison - Lambersart

    Nous sommes passés par Solvimo Lomme pour l'achat de notre maison et la vente de notre ancienne maison. Tout s'est très bien passé! Les conseils et le professionnalisme de l'ensemble des interlocuteurs est très bien. Nous recommandons fortement! Merci Aline et Nathalie!

    M
    Matthieu R.
    19/09/2016
    Vente Appartement 3 pièces à 59130 LAMBERSART

    Très pro

    J
    Jean Luc C.
    14/01/2016
    vente maison à Lambersart 165.000 euros

    Maison vendue en 5 jours. Equipe très pro et très disponible. Des conseils judicieux et un très bon suivi. Et cela dans la bonne humeur! Merci à vous trois.

    M
    Mme Mr M.
    01/03/2015
    achat maison à Lambersart 213.000 euros

    Agence sérieuse, suivi très correct.

    M
    Mme Et Mr S.
    23/02/2015
    Achat maison -Lambersart- 172500.00 €

    Un bon contact, une bonne réactivité toujours une possibilité de RDV trouvée. Pas de mauvaise surprise majeur.

    M
    Mme Et Mr L.
    11/01/2015
    achat maison -Lambersart- 205.000 euros

    Nous avons été très satisfait de l'implication de l'agence pour réaliser notre projet d'achat. Beaucoup de disponibilité et un très bon accueil de leur part.

    J
    Jenny Et Thomas R.
    17/02/2014
    achat maison -Lambersart- 230.000 €

    Très bonne réactivité des intervenants (négociateurs et collaborateurs). Le négociateur a su également défendre mes intérêts avec conviction

    C
    Carole P.
    01/08/2013
    achat appart - Lambersart - 144.000 €

    EXCELLENTE PRESTATION GRAND PROFESSIONALISME

    J
    Jean Luc C.
    30/01/2013
    Vente appart à Lambersart à 131.000 €

    Efficacité et rapidité de la transaction

    S
    Sci A.
    25/01/2013
    vente appart à Lambersart à 178.000 euro

    Commerciale tres professionnelle, porte de l'interet au vendeur et a l'acheteur. Selectionne soigneusement les acheteurs potentiels. souriante et dynamique.

    M
    Mikael P.
    18/12/2012
    Achat appart à Lambersart à 185.000 €

    T BIEN

    J
    Julien B.
    19/11/2012

    Voir plus d'avis client sur Lambersart (59130)

    Les avis clients des villes voisines à Lambersart (59130)
    Les avis clients des principales villes du département 59
    249 avis
    33 avis
    29 avis
    25 avis
    18 avis
    11 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies