• >
  • Les avis clients sur Lamorlaye (60260)
  • Les derniers avis immobilier sur lamorlaye (60260)

    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 60260 LAMORLAYE

    .

    M
    Madame, Monsieur L.
    19/10/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 60260 LAMORLAYE

    Très bien !

    M
    Monsieur B.
    04/08/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 7 pièces a 60260 LAMORLAYE

    Une bonne prestation dans l'ensemble, assez efficace pour une vente rapide

    F
    François R.
    02/08/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 60260 LAMORLAYE

    très bon accueil par des personnes de qualité, nous aidant bien dans nos démarches

    M
    Marie Luce L.
    29/07/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 7 pièces a 60260 LAMORLAYE

    Bonne compréhension de mon projet, disponibilité et réactivité de l'agence et très arrangeant .. Je recommande vivement !

    A
    Alexandra R.
    28/07/2022
    Achat d'une maison à LAMORLAYE 5 pièces.

    Très satisfaite de Meghann Grenet, écoute, rapidité et efficacité pour notre achat de maison. Je recommande vivement cette agence.

    P
    Pascale W.
    27/03/2022
    Achat d'une maison à LAMORLAYE 5 pièces.

    Superbe agence, nous sommes bien reçu, le personnel est compétent et à l’écoute de notre projet. Un grand merci, je recommande à 100%

    E
    Emma W.
    24/03/2022
    Vente maison 65 m² à Lamorlaye proche centre

    Grande disponibilité de l’agence Professionnalisme Sérieux Bon suivi

    M
    Mattia L.
    01/02/2022
    Achat appartement Lamorlaye

    Excellent

    J
    Joseph F.
    20/01/2022
    Achat d'une maison à Lamorlaye proche centre

    Bonne équipe avec de bons conseils

    S
    Sarra D.
    19/01/2022
    Vente d'une maison à Lamorlaye en exclusivité centre ville

    Personnel compétant et très professionnel merci

    S
    Sebastien Y.
    15/01/2022
    Vente maison à Lamorlaye proche centre en exclusivité

    Interlocutrice toujours disponible souriante et efficace que demandez de plus....

    H
    Hervé B.
    14/01/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 60260 LAMORLAYE

    Très bonne agence .

    M
    Monsieur O.
    28/12/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 60260 LAMORLAYE

    Très satisfait

    M
    Monsieur M.
    23/12/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 60260 LAMORLAYE

    Super agence à l’écoute et bienveillant

    L
    Lionel D.
    17/10/2021
    Vente Appartement 3 pièces a 60260 LAMORLAYE

    Agence sympathique, disponible et compétente.

    N
    Nicolas C.
    24/09/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 6 pièces a 60260 LAMORLAYE

    Avons apprécié le sérieux et la rapidité de prise en compte de notre recherche de maison. Mme christine Grenet et ses collaboratrices ont su cerner nos exigences avec beaucoup de professionnalisme et de disponibilité. Merci à toute l'équipe pour leur accueil et de nous avoir permis de finaliser notre projet.

    J
    Jean L.
    09/09/2021
    Vente Maison 6 pièces a 60260 LAMORLAYE

    agence très dynamique, à l'écoute, très disponible et surtout très efficace. Grace à leur efficacité, la vente s'est faite rapidement et au prix attendu. J'ai été déchargée des relations avec les acheteurs. Je recommande cette agence

    M
    Marie-Hélène R.
    09/09/2021
    Mandat Exclusif Vente Maison 10 pièces a 60260 LAMORLAYE

    Franchement très efficace a lamorlaye 60

    M
    Michèle M.
    08/09/2021
    Mandat Exclusif Location Appartement 3 pièces a 60260 LAMORLAYE

    Je ne connais que le secteur locatif Agence sérieuse et qui sait prendre ses responsabilités Inspire confiance

    E
    Eric M.
    07/09/2021
    Mandat Exclusif Vente Maison 8 pièces a 60260 LAMORLAYE

    Une équipe dynamique et affûtée aux objectifs des clients , professionnels et sympathiques , les membres de cette agence font un travail extraordinaire ! Merci

    G
    Gilles F.
    04/09/2021
    Vente Maison 5 pièces a 60260 LAMORLAYE

    Hormis la commerciale ne connaissait rien sur son bien, les informations n'étaient pas transmises entre le vendeur et l'acheteur.

    V
    Virginie D.
    31/08/2021
    Mandat Exclusif Vente Maison 10 pièces a 60260 LAMORLAYE

    Une agence professionnelle et un accompagnement personnalisé du début à la fin. Je recommande vivement cette agence qui a su répondre à nos besoins et concrétiser notre projet. Merci à l'agence Nestenn de Lamorlaye.

    L
    Linda Z.
    26/08/2021
    Mandat exclusif Location Parking / box a 60260 LAMORLAYE

    Très bonne agence surtout l'agent qui c'est occupé du dossier parfaitement de la location de parking.

    V
    Valerie L.
    09/08/2021
    Achat appartement centre ville de Lamorlaye

    Nestenn est une agence sérieuse, à l'écoute de ses clients avec un dévouement certain. je les recommande à 200%. petite mention spéciale pour Meghann Grenet qui à su se montrer très compétente.

    B
    Bastien S.
    02/07/2021
    Location appartement Lamorlaye

    Compétence, écoute, empathie, sérieux impeccable dans le déroulé du dossier. Mille mercis à Madame A.F. (agence de Lamorlaye) pour son accompagnement parfait.

    T
    Thierry L.
    28/06/2021
    Vente Maison 6 pièces a 60260 LAMORLAYE

    Nous avons eu une bonne expérience avec l’agence, pas de souci particulier, ils connaissent leur métier.

    T
    Thomas - Mélina P.
    12/05/2021
    Vente Maison 10 pièces à 60260 LAMORLAYE

    J'ai trouvé que c'est une des agences la mieux placée par rapport à d'autres agences connues, ils sont assez réactifs, ils donnent les retours facilement et pour le suivi, on reçoit un e-mail par mois.

    M
    Madame, Monsieur K.
    22/04/2021
    Achat d'une maison à Lamorlaye

    Notre interlocutrice, Meghann Grenet, a toujours été à l'écoute de nos besoins et envies jusqu'à la signature. Disponible, souriante et très professionnelle . Elle nous a trouvé un bien en parfaite adéquation avec notre demande . Encore un grand merci .

    S
    Stéphanie R.
    15/02/2021
    Achat maison Lamorlaye

    Satisfaite

    M
    Mounira D.
    27/01/2021

    Voir plus d'avis client sur Lamorlaye (60260)

    Les avis clients des villes voisines à Lamorlaye (60260)
    Les avis clients des principales villes du département 60
    210 avis
    102 avis
    76 avis
    41 avis
    41 avis
    26 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies