• >
  • Les avis clients sur Lamorlaye (60260)
  • Meilleure agence sur Lamorlaye (60260) ?

    Les derniers avis d'agence immobilière sur lamorlaye (60260)

    VENTE MAISON LAMORLAYE

    Une vente rapide dans un contexte difficile grâce à une bonne implication des différents collaborateurs de l’agence

    E
    Eric H.
    11/06/2024
    Appartement LAMORLAYE

    Je suis très satisfaite de la prestation notamment de Marie qui a trouvé la location correspondant pleinement à mes critères et qui a su tout mettre en oeuvre pour faire l'état des lieux dans des délais courts et avec un résultat optimal. Merci. Je recommande

    H
    Hélène B.
    11/06/2024
    Vente Maison 5 pièces a 60260 LAMORLAYE

    très bon suivi de la part de l'équipe - rien à dire. TOUT A ETE PARFAIT

    M
    Madame, Monsieur M.
    07/06/2024
    ACHAT MAISON LAMORLAYE

    Excellente expérience aux côtés de Nestenn. Nous avons été accompagnés par Meghann qui s'est rendue très disponible, réactive et toujours de bons conseils.

    P
    Perrine C.
    06/06/2024
    ACHAT MAISON LAMORLAYE

    Le process d’achat était parfait de A à Z Mon interlocutrice, Meghan, était très réactive et disponible Merci beaucoup !

    D
    David P.
    06/06/2024
    LOCATION LAMORLAYE

    Très bon accueil, à l’écoute de nos demandes .

    G
    Georges Q.
    01/06/2024
    LOCATION LAMORLAYE

    L'accueil est parfait, rien à dire. Une boisson nous est gentiment proposée dès notre arrivée à l'agence. La personne qui nous reçoit est à l'écoute et vous conseille parfaitement. Elle est toujours joignable et souriante. Elle répond à toutes vos questions et est très rassurante.

    N
    Nathalie Q.
    01/06/2024
    VENTE MAISON LE LYS LAMORLAYE

    Superbe agence, merci à toute l’équipe, particulièrement à Alexis pour son professionnalisme et sa disponibilité.

    M
    Meric A.
    16/05/2024
    VENTE MAISON LAMORLAYE

    Très bonne agence et bon suivi du dossier. Une communication régulière sur l'avancée de la vente et des visites.

    L
    Laurent P.
    16/05/2024
    VENTE LAMORLAYE

    Un service très professionnel ainsi qu’un personnel à l’écoute et très réactif.

    E
    Eliz T.
    16/05/2024
    LOCATION LAMORLAYE

    Très bonne agence j ai trouvé grâce a cette agence un logement assez rapidement merci à vous je recommande fortement

    R
    Redwane R.
    11/05/2024
    LOCATION LAMORLAYE

    C'est bien la première fois que je trouve une agence efficace professionnelle et accueillant.

    S
    Sandrine K.
    06/05/2024
    LOCATION APPARTEMENT LAMORLAYE

    Très bon accueil et réponse rapide de l'agence avec un personnel agréable et disponible.

    L
    Lauren C.
    11/04/2024
    Location Appartement 4 pièces a 60260 LAMORLAYE

    Excellente agence. Notre agent est très professionnelle et nous accompagne dans notre démarche en étant très disponible et bienveillante.

    C
    Carlos C.
    11/04/2024
    LOCATION APPARTEMENT LAMORLAYE

    Agence très active et réactive pour la recherche de mon appartement. Professionnels et accueillants. Je recommande les yeux fermés !

    S
    Sarah L.
    23/01/2024
    LOCATION APPARTEMENT LAMORLAYE

    L'interlocutrice très gentille, aimable, a trouvé un appartement très vite avec un bon rapport qualité prix, je recommande fortement cette agence.

    F
    Frederique B.
    23/01/2024
    LOCATION LAMORLAYE

    Merci à Nestenn Lamorlaye pour leur gentillesse et leur professionnalisme. Un accueil chaleureux, personnel très aimable et attentionné Je recommande grandement cette agence

    L
    Lisa T.
    16/01/2024
    LOCATION MAISON LAMORLAYE

    Supuer sympathique et super réactif !

    J
    Jerome L.
    15/01/2024
    LOCATION APPARTEMENT LAMORLAYE

    Service rapide et trés efficace. Nous étions dans l'urgence et avons bénéficié d'un trés bon accompagnement. Notre agent était trés réactive, trés bonne communication. Rien à redire. Merci Marie.

    J
    Jacobus O.
    15/01/2024
    LOCATION MAISON LAMORLAYE

    Très bon accueil , conseillère à l’écoute et réactif.

    S
    Samanta C.
    15/01/2024
    LOCATION LAMORLAYE

    Très satisfait de cette expérience avec l'agence Nestenn LAMORLAYE qui m'a accompagné dans ma recherche d'appartement. Je recommande vivement

    T
    Thibault C.
    21/12/2023
    LOCATION APPARTEMENT LAMORLAYE

    Très sympathique , réactive et l écoute notre interlocutrice de lamorlaye à été excellente. Très bonne agence que je recommande vivement.

    J
    Jean Francois D.
    21/12/2023
    VENTE LAMORLAYE

    Une agence en centre ville, bien placée avec une bonne connaissance du terrain.

    P
    Pascal S.
    12/12/2023
    VENTE LE LYS

    Très bon accueil et accompagnement tout au long de notre recherche de maisons.

    M
    Maria-Céleste R.
    11/12/2023
    VENTE MAISON LAMORLAYE

    Je recomm cette agence. De vrais agents immobiliers qui ne vous présente pas n'importe quoi, mais qui prennent le temps de bien cibler les critères demandés.

    B
    Bonneau G.
    05/11/2023
    Vente Maison 5 pièces à 60260 LAMORLAYE

    L'équipe a été à l'écoute de nos critères de recherches et a su nous proposer les biens correspondants. Ils nous ont accompagné tout au long du processus jusqu'à la signature. Des professionnels

    C
    Christophe B.
    02/11/2023
    LOCATION LAMORLAYE

    Marie a été très réactive à notre demande, très agréable et à l’écoute !

    B
    Bastien G.
    25/10/2023
    LOCATION LAMORLAYE

    Merci à Marie pour cet accueil et cette réactivité pour notre location.

    M
    Marie C.
    23/10/2023
    LOCATION HORS GESTION

    L'agence Nestenn de Lamorlaye a parfaitement satisfait à son contrat en identifiant/sectionnant rapidement des locataires pour mes locations. Je referai appel à leurs services.

    L
    Laurent B.
    23/10/2023
    VENTE APPARTEMENT LAMORLAYE

    J'ai très récemment pu conclure l'achat d'un appartement pour le compte de mes parents. La directrice d'agent est professionnelle; disponible;dynamique et réactive .... Une belle rencontre

    C
    Céline L.
    18/09/2023

    Voir plus d'avis client sur Lamorlaye (60260)

    Les avis clients des villes voisines à Lamorlaye (60260)
    37 avis
    33 avis
    20 avis
    20 avis
    13 avis
    6 avis
    Les avis clients des principales villes du département 60
    217 avis
    156 avis
    86 avis
    49 avis
    46 avis
    41 avis
    25 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies