• >
  • Les avis clients sur Langolen (29510)
  • Meilleure agence sur Langolen (29510) ?

    Les derniers avis d'agence immobilière sur langolen (29510)

    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 29510 LANGOLEN

    Agence sérieuse et très professionnelle. Une réactive à vos demandes et vos souhaits !

    C
    Coralie K.
    16/06/2022
    Vente maison LANGOLEN 243000 €

    Formidable. Je recommande killian dubois agence briec . Sympa . Serviable. A l écoute. Très disponible........et surtout très efficace.

    Y
    Yoann M.
    16/02/2022
    Achat maison LANGOLEN 243000 €

    Trésor professionnels. Cordiaux, efficaces et ponctuels. Très à l’écoute

    P
    Patrick B.
    14/02/2022
    Vente maison LANGOLEN 154000 €

    Agent immobilier très compétent et efficace

    M
    Michel P.
    17/12/2018
    Vente maison LANGOLEN 154000 €

    Agent immobilier très compétent et efficace

    M
    Michel P.
    17/12/2018
    Achat maison LANGOLEN 154000 €

    Nous avons rencontré Gerald un mardi, le samedi suivant il nous faisait visiter 2 biens correspondant a nos recherches et nous faisions une offre le soir même. Il est très facilement joignable, abordable et toujors disponible en cas de besoin. Il nous a conseillé des professionnels pour la réalisation de nos travaux.

    M
    Maëlle G.
    12/12/2018
    Achat maison LANGOLEN 154000 €

    Nous avons rencontré Gerald un mardi, le samedi suivant il nous faisait visiter 2 biens correspondant a nos recherches et nous faisions une offre le soir même. Il est très facilement joignable, abordable et toujors disponible en cas de besoin. Il nous a conseillé des professionnels pour la réalisation de nos travaux.

    M
    Maëlle G.
    12/12/2018
    Vente maison LANGOLEN 50000 €

    nous avons été très satisfait des différents contacts que nous avons eu avec le vendeur de l'agence

    M
    Marcel L.
    13/12/2017
    Vente maison LANGOLEN 50000 €

    nous avons été très satisfait des différents contacts que nous avons eu avec le vendeur de l'agence

    M
    Marcel L.
    13/12/2017
    Achat maison LANGOLEN 50000 €

    J'ai fais confiance à solvimo et je n'ai pas été déçue. Ils ont été disponible et efficace.

    G
    Géraldine G.
    07/12/2017
    Achat maison LANGOLEN 50000 €

    J'ai fais confiance à solvimo et je n'ai pas été déçue. Ils ont été disponible et efficace.

    G
    Géraldine G.
    07/12/2017

    Voir plus d'avis client sur Langolen (29510)

    Les avis clients des villes voisines à Langolen (29510)
    554 avis
    21 avis
    16 avis
    15 avis
    7 avis
    4 avis
    4 avis
    4 avis
    Les avis clients des principales villes du département 29
    554 avis
    117 avis
    82 avis
    44 avis
    44 avis
    33 avis
    20 avis
    16 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies