• >
  • Les avis clients sur Laon (02000)
  • Meilleure agence sur Laon (02000) ?

    Les derniers avis d'agence immobilière sur laon (02000)

    Mandat Exclusif Vente Appartement 5 pièces a 02000 LAON

    Recommanderai sans problème à toute personne ayant besoin d'un conseil pour mener à bien leur projet

    M
    Marie Ange D.
    02/02/2024
    Mandat Exclusif Vente Appartement 4 pièces a 02000 LAON

    J’étais satisfait toute la durée de mon achat Auprès de l’agence Nestel. L’accueil est parfait j’étais accompagné par un conseiller adorable souriant. Il est très accueillant . Si un jour je souhaite d’acheter au revendre ce sera toujours l’agence Nestel qui va m’accompagner dans tous mes projets également

    A
    Aziza A.
    26/01/2024
    Vente Maison 5 pièces a 02000 LAON

    Excellente équipe très à l écoute de leurs clients très très satisfaite

    M
    Marie-Pierre G.
    07/12/2023
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 02000 LAON

    Je recommande vivement cette agence et notamment Mr Blondelle. Merci pour gentillesse, votre disponibilité et votre bienveillance.

    M
    Mélanie C.
    21/11/2023
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 02000 LAON

    Un agent de bon conseil, disponible et compétent.

    A
    Aurelie R.
    15/10/2023
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 02000 LAON

    super agence à l'écoute de nos attentes et une équipe dévouait et dynamique

    C
    Catherine V.
    11/10/2023
    vente maison exclu

    Mr BLONDELLE de l agence de LAON nous a vendu notre maison, Sommes très satisfait de sa prestation, personne sérieuse, présente bien, explique bien et a su répondre aux question que nous nous posions. Un grand merci à lui et à toute l'équipe nestenn de LAON.

    C
    Cecile G.
    08/09/2023
    Mandat Exclusif Vente Maison 5 pièces a 02000 LAON

    Je vous recommande fortement, très à l’écoute et toujours la pour répondre rapidement

    M
    Malory - Florian R.
    31/08/2023
    Mandat Exclusif Vente Maison 5 pièces a 02000 LAON

    J’ai acheté ma maison avec cette agence et ça c’était très bien passé, j’ai donc naturellement rappeler Éric qui me l’avais vendue pour la revendre. L’agence a fait preuve de beaucoup d’écoute et nous a guidé tout au long de la vente. Toutes l’équipe a su répondre à nos attentes et nos questions. Je la recommande.

    B
    Brian Et Feifei B.
    02/08/2023
    Mandat Exclusif Vente Maison 5 pièces a 02000 LAON

    Excellente agence

    F
    France Et Serge R.
    28/07/2023
    Location Appartement 4 pièces a 02000 LAON

    Très content de la prestation.

    J
    Juliette P.
    19/06/2023
    Location Appartement 3 pièces a 02000 LAON

    Tres bonne prestation. Recherche rapide ,efficace Très bon accueil et bonne écoute. Climat agréable de confiance réciproque.

    J
    Jean Pierre P.
    16/06/2023
    Vente Maison 4 pièces à 02000 LAON

    Vous pouvez faire confiance au suivi.

    A
    André P.
    09/03/2023
    Vente Maison 4 pièces a 02000 LAON

    Bon accueil

    A
    Anne Claire F.
    08/03/2023
    Location Local commercial à 02000 LAON

    Entreprise très bien.

    M
    Myriam D.
    07/02/2023
    Mandat exclusif Vente Appartement 1 pièce a 02000 LAON

    Très bonne agence Très bons conseils Disponible Je recommande

    E
    Eléonore C.
    10/01/2023
    Mandat exclusif Vente Appartement 1 pièce a 02000 LAON

    aucun reproche à formuler

    L
    Lucien G.
    10/01/2023
    Mandat Exclusif Vente Maison 5 pièces a 02000 LAON

    Rien à redire, efficace...

    B
    Bernadette N.
    30/12/2022
    Mandat Exclusif Vente Maison 5 pièces a 02000 LAON

    Merci à Eric de m’avoir fait découvrir la maison, et merci à romain de m’avoir accompagné jusqu’au bout ! Merci à toute l’équipe nestenn bonne continuation à toute le monde

    L
    Lucas G.
    25/10/2022
    Mandat Exclusif Vente Maison 4 pièces a 02000 LAON

    .

    P
    Peggy B.
    18/10/2022
    Mandat Exclusif Vente Maison 3 pièces a 02000 LAON

    Très bien

    I
    Ines R.
    15/10/2022
    Mandat Exclusif Vente Maison 5 pièces a 02000 LAON

    Agence très sérieuse, agents immobiliers disponibles et très réactifs tout au long de la vente.

    M
    Mickaël M.
    12/10/2022
    Mandat Exclusif Vente Maison 5 pièces a 02000 LAON

    Une équipe au top et toujours à l'écoute en cas de question, très réactive, et agréable on nous a accompagné du début jusqu'à la fin et aidé dans toute les démarches. Je recommande les yeux fermés.

    B
    Beldowski A.
    01/10/2022
    Mandat Exclusif Vente Immeuble 5 pièces a 02000 LAON

    ok

    G
    Guillaume L.
    20/09/2022
    Vente Maison 6 pièces a 02000 LAON

    Bon contact avec la personne en charge du dossier

    O
    Olivier B.
    30/05/2022
    Vente Maison 6 pièces a 02000 LAON

    Preuve de sérieux , et réactivité .

    A
    Angéline - Noel G.
    05/05/2022
    Vente Maison 6 pièces a 02000 LAON

    Service au top

    C
    Corinne - Christian R.
    04/05/2022
    Mandat Exclusif Vente Maison 6 pièces a 02000 LAON

    Accueil chaleureux, compétence, professionnalisme.

    A
    Agnes M.
    06/04/2022
    ACHAT MAISON LAON

    Prestation de grande qualité conduite par des personnes compétentes et toujours disponibles.

    C
    Christophe R.
    08/03/2022
    Mandat Exclusif Vente Appartement 3 pièces a 02000 LAON

    je suis très contente de cette agence et de la disponibilité des personnes y travaillant BRAVO

    S
    Sabine P.
    04/03/2022

    Voir plus d'avis client sur Laon (02000)

    Les avis clients des villes voisines à Laon (02000)
    Les avis clients des principales villes du département 02
    124 avis
    68 avis
    22 avis
    13 avis
    9 avis
    8 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies