• >
  • Les avis clients sur Lapte (43200)
  • Meilleure agence sur Lapte (43200) ?

    Les derniers avis d'agence immobilière sur lapte (43200)

    Mandat exclusif Vente Maison 3 pièces a 43200 LAPTE

    Agence sérieuse... Disponible, à l'écoute les accompagnants font preuve de professionnalisme. Nous recommandons sans soucis.....

    F
    Fabienne Séverine Marlène F.
    13/05/2024
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 43200 LAPTE

    Parfait

    E
    Emmanuel C.
    05/01/2024
    Vente Maison 5 pièces a 43200 LAPTE

    Agence familiale, réactive et à l'écoute de nos besoins et questionnements !

    M
    Manon Simon L.
    09/05/2023
    Location Appartement 3 pièces a LAPTE 43200

    Cordialité, disponibilité, connaissance du produit, explications claires et compréhensibles, état des lieux très précis. Peut-être un manque d'exigences envers le propriétaire pour certaines lacunes : bal (clés, format), cuisine montée en dépit du bon sens, saleté de l’équipement électrique, portes non peintes.

    M
    Michel R.
    21/03/2022
    Mandat exclusifPartenaire Vente Maison 5 pièces a 43200 LAPTE

    Très étonnés d'une approche aussi constructive auprès du client.toujours a l'écoute.de bonne humeur.tres accessible.je recommandé cette agence a 100% et nous les remercions

    A
    Annie Jean J.
    08/12/2021
    Mandat exclusifPartenaire Vente Maison 5 pièces a 43200 LAPTE

    Très bon accueil recherche efficace et grand professionnalisme.

    C
    Christine V.
    08/12/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 6 pièces a 43200 LAPTE

    Nous sommes très satisfaits de l'agence Nestenn d'Yssingeaux. Nous avons été très bien conseillés et accompagnés tout au long de la vente de notre maison. Nos interlocuteurs ont toujours été agréables et réactifs à nos demandes. Nous n'avons rien eu à gérer (visites, documents, démarches). Nous recommandons.

    N
    Nathalie Olivier E.
    10/08/2021
    Location Maison 2 pièces a 43200 LAPTE

    Mon interlocutrice s est montrée particulièrement efficace et a répondu à mes exigences avec beaucoup d efficacité et de gentillesse

    F
    Francoise R.
    24/07/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 6 pièces a 43200 LAPTE

    Une équipe conviviale à l’écoute de nos besoins! Un retour intéressant après chaque visite d’éventuels acheteurs. Une interlocutrice , Justine,qui a joué le jeux jusqu’au bout en nous offrant ses services pendant notre absence sur le terrain.

    M
    Martine F.
    16/07/2021

    Voir plus d'avis client sur Lapte (43200)

    Les avis clients des villes voisines à Lapte (43200)
    81 avis
    9 avis
    3 avis
    2 avis
    1 avis
    Les avis clients des principales villes du département 43
    81 avis
    21 avis
    18 avis
    9 avis
    6 avis
    6 avis
    5 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies