• >
  • Les avis clients sur Le-coudray-montceaux (91830)
  • Les avis sur Le-coudray-montceaux (91830)

    Voir l'agence la plus proche de : le-coudray-montceaux (91830)

    Les derniers avis immobilier sur le-coudray-montceaux (91830)

    Mandat exclusif Vente Appartement 1 pièce a 91830 LE COUDRAY MONTCEAUX

    Je suis très satisfait de la qualité de service de l’agence Nestenn immobilier. Toujours à l’écoute sans aucune pression et c’est les qualités les plus importantes pour moi dont j’avais besoin. Je recommande fortement.

    N
    Nicolas A.
    17/08/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 7 pièces a 91830 LE COUDRAY MONTCEAUX

    C'est la deuxième fois que je vais une transaction avec Nestenn et jamais déçue. Equipe très sympathique et sérieuse. Belinda est bien attentive et nous accompagne très bien selon nos attentes. Je recommande vivement. N'hésitez pas et choisissez Nestenn !

    S
    Sylvie Et Thierry M.
    07/12/2021
    Vente Appartement 4 pièces a 91830 LE COUDRAY MONTCEAUX

    Je recommande vivement l'agence Nestenn Coudray Montceaux. Acheter un bien immobilier est un évènement important. Il faut donc s'entourer d'une équipe compétente, disponible et à l'écoute.

    L
    Lauriane B.
    30/10/2021
    Mandat Exclusif Vente Appartement 4 pièces a 91830 LE COUDRAY MONTCEAUX

    Trés bonne prestation

    X
    Xavier Gérard D.
    03/10/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 91830 LE COUDRAY MONTCEAUX

    Très satisfait de l'accompagnement par des professionnels réactifs et efficaces. Je ne regrette pas car vendre un bien ne s'improvise pas.

    D
    Daniel B.
    08/09/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 91830 LE COUDRAY MONTCEAUX

    Tout le processus de vente était parfait , du début à la fin nous avons été au mieux accompagné malgré la période de Covid et les lenteurs administratives causée par celle ci . Notre agent immobilier nous a toujours trouvé des solutions dans les meilleurs délais.

    T
    Thomas F.
    07/09/2021
    Mandat Exclusif Vente Maison 10 pièces a 91830 LE COUDRAY MONTCEAUX

    Attention a la clause sur assainissement non conforme imposée par agence nestenn Je me suis retrouvé dans la situation où en tant que vendeur je paye la conformité et en tant qu'acheteur je la paye également...curieux non? Par contre je recommande la négociatrice Bellinda pour son dynamisme et son grand professionnalis

    E
    Eric J.
    09/03/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 91830 LE COUDRAY MONTCEAUX

    Une équipe dynamique toujours a l’écoute et réactif.

    A
    Alain - Sophie Z.
    01/02/2021
    Vente Maison 7 pièces a 91830 LE COUDRAY MONTCEAUX

    Nous avons apprécié la disponibilité, la réactivité, et le professionnalisme de Mme Daudin pour l'achat de notre maison. Nous avons été bien accompagné dans notre projet, depuis la signature du compromis jusqu'à la remise des clés. Nous recommandons vivement l'agence Nestenn !

    M
    Madame, Monsieur S.
    09/12/2020
    achat maison Coudray-Montceaux

    Transaction rapide et efficace. Je remercie Nestenn COUDRAY MONTCEAUX d'avoir été très professionnel du début à la fin

    M
    Mohamed Ali R.
    14/10/2020
    Vente Maison 7 pièces a 91830 LE COUDRAY MONTCEAUX

    Nous recommandons l’agence nestenn du coudray montceaux, nous remercions particulièrement Mme Daudin Justine qui a été très patiente et surtout à notre écoute et disponible.

    C
    Celine P.
    14/10/2020
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 91830 LE COUDRAY MONTCEAUX

    Accueil chaleureux, Écoute attentive, Conseils personnalisés et aide à la résolution de problèmes juridiques, Bref, une prestation de qualité, conforme aux engagements de Nestenn. Merci à Justine DAUDIN et à toute son équipe.

    M
    Magaly P.
    14/10/2020
    Mandat exclusif Vente Appartement 4 pièces a 91830 Le Coudray Montceaux

    Responsable commerciale très à l'écoute et très efficace

    C
    Chantal L.
    09/10/2020
    Achat appartement au golf du Coudray-Montceaux

    Nous avons apprécié la disponibilité de notre interlocuteur en l’occurrence Belinda AUNEY, son professionnalisme, sa rapidité d’exécution, en un mot sa compétence et son savoir faire.

    J
    Jean-Luc B.
    08/10/2020
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 91830 LE COUDRAY MONTCEAUX

    C'est Agence immobilière à un personnelle très compétent qui son disponible et répond à vos questions et sont à l'écoute de vos attentes.

    A
    Adam J.
    01/10/2020
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 91830 LE COUDRAY MONTCEAUX

    J'ai été très satisfait de la relation avec cette agence. Ils sont compétents, accueillants et très professionnels. Ils ont trouvé un acquéreur rapidement pour mon appartement au prix convenu et m'ont fait un très bon suivi.

    C
    Christian B.
    01/10/2020
    Mandat Exclusif Vente Appartement 4 pièces a 91830 LE COUDRAY MONTCEAUX

    Très bonne agence, des personnes à votre écoute et très agréable

    M
    Madame, Monsieur G.
    15/09/2020
    Mandat Exclusif Vente Maison 7 pièces a 91830 LE COUDRAY MONTCEAUX

    Très bons contacts avec nos interlocuteurs et tout particulièrement avec le vendeur qui a suivi notre dossier. Toujours à l'écoute et de très bons conseils. Toutes les étapes nous ont été expliquées dans le détail et l'accompagnement fut au top. Nous recommandons l'équipe Nestenn du Coudray Montceaux.

    V
    Veronique-- Herve B.
    14/09/2020
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 91830 LE COUDRAY MONTCEAUX

    Un grand BRAVO, équipe professionnelle et très à l'écoute

    L
    Lynda Y.
    10/09/2020
    Vente Immeuble 6 pièces a 91830 LE COUDRAY MONTCEAUX

    Accueil et écoute est la force de Nesteen. Notre interlocutrice a su prendre note de nos attentes et de notre budget. L accompagnement jusqu'à la signature chez le notaire est un vrai gage de sérieux. Bravo

    M
    Madame, Monsieur Renaud B.
    26/08/2020
    Mandat Exclusif Vente Appartement 3 pièces a 91830 LE COUDRAY MONTCEAUX

    Impeccable. Mme Auney et Mme Daudin ont très vite ciblées notre demande, pas de visite inutile. Ensuite elles nous ont très bien suivies et conseillées à tout les niveaux. Je l’es remercies pour tout.

    D
    Doriane B.
    28/06/2020
    Location Appartement 1 pièce à 91830 LE COUDRAY MONTCEAUX

    Agence sérieuse.

    N
    Noé K.
    17/06/2020
    achat maison Coudray-Montceaux

    L'agence a toujours été à notre écoute même en dehors des heures d'ouverture de l'agence, mais le vendeur était vraiment buté est de mauvaise fois mais ceci n'est pas la faute de l'agence

    M
    Monsieur Q.
    16/05/2020
    Vente Maison 7 pièces a 91830 LE COUDRAY MONTCEAUX

    Suivie de près même un peu trop des fois,manque d’affirmations avec leurs vendeurs

    M
    Madame, Monsieur Q.
    15/05/2020
    Mandat exclusif Location Appartement 1 pièce a 91830 LE COUDRAY MONTCEAUX

    Très satisfaite de la prestation. Rigueur, fiabilité et bienveillance.

    C
    Christine G.
    07/02/2020
    achat F2 en rez de jardin rue du puits au coudray montcaux

    L'agence a su m'accompagner et me trouver un bien au-delà de mes espérances. Un suivi de A a Z, efficacité et rapidité ! Ils ont toujours été à mon écoute. De plus, une rencontre humaine que je n'aurai pensé avoir ! Je conseille à 1000% !

    M
    Melissa H.
    07/02/2020
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 91830 LE COUDRAY MONTCEAUX

    super prestation

    D
    Didier Thierry P.
    30/01/2020
    Mandat exclusif Vente Terrain a 91830 LE COUDRAY MONTCEAUX

    Une agence que je recommande sans hésiter. Un service de très bonne qualité, avec encore de bons rapports humains. La conseillère prend son métier à cœur et est très professionnelle.

    D
    Didier E.
    29/11/2019
    Mandat exclusif Vente Terrain a 91830 LE COUDRAY MONTCEAUX

    Excellent accueil et compétences juridiques. Nos interlocuteurs ne ménagent pas leurs efforts pour mettre en valeur le bien, faire les visites et faciliter les démarches.

    I
    Isabelle L.
    27/11/2019
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 91830 LE COUDRAY MONTCEAUX

    très heureuse d'avoir fait appel pour gérer la vente de l'appartement . merci pour leurs professionnalismes.

    M
    Marie Rose V.
    23/10/2019

    Voir plus d'avis client sur Le-coudray-montceaux (91830)

    Les avis clients des villes voisines à Le-coudray-montceaux (91830)
    Les avis clients des principales villes du département 91
    376 avis
    61 avis
    32 avis
    23 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies