• >
  • Les avis clients sur Le-loroux-bottereau (44430)
  • Les avis sur Le-loroux-bottereau (44430)

    Voir l'agence la plus proche de : le-loroux-bottereau (44430)

    Les derniers avis immobilier sur le-loroux-bottereau (44430)

    Vente Maison 7 pièces a 44430 LE LOROUX BOTTEREAU

    Equipe très professionnelle. Nous avons été très bien accompagnés par Arnaud

    N
    Nathalie M.
    04/01/2023
    Vente Maison 7 pièces a 44430 LE LOROUX BOTTEREAU

    Je regrette que le compromis n'ait pas été rédigé par un notaire, certains renseignements présent dans l'acte auraient été bienvenus

    P
    Philippe Et Martine P.
    04/01/2023
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 44430 LE LOROUX BOTTEREAU

    Accueil et très bon conseil dans l’agence du Loroux Bottereau Arnaud est vraiment très compétent Tout a été parfait de la première visite au rendez-vous notaire Je recommande Francoise

    F
    Françoise M.
    21/11/2022
    Vente Maison 5 pièces a 44430 LE LOROUX BOTTEREAU

    Professionnel , à l’écoute et de bons conseils

    S
    Sophie Et Marc D.
    04/11/2022
    Vente Maison 5 pièces a 44430 LE LOROUX BOTTEREAU

    Excellente expérience avec Nestenn, Une écoute attentive, une bonne réactivité, une simplicité de communication, Je recommande sans hésiter

    J
    Julie M.
    20/10/2022
    Vente Maison 7 pièces a 44430 LE LOROUX BOTTEREAU

    Du commercial toujours à l’écoute jusqu’àu secrétariat et à la direction l ´équipe Nestenn du Loroux-Bottereau nous a accompagné et aidé dans l’achat de notre bien. Nous recommandons sans hésiter cette entreprise.

    G
    Georges B.
    03/10/2022
    Mandat exclusif Location Maison 4 pièces a 44430 LE LOROUX BOTTEREAU

    Nous apprécions particulièrement la réactivité et le savoir faire de Madame BROUSSE

    M
    Michel J.
    30/09/2022
    Mandat exclusif Location Maison 5 pièces a 44430 LE LOROUX BOTTEREAU

    Nous avons été très satisfaits des services de Mde Brousse, très professionnelle, réactive et à l’écoute ! Je recommande cette agence !

    I
    Ingrid M.
    31/08/2022
    Mandat exclusif Location Maison 5 pièces à 44430 LE LOROUX BOTTEREAU

    J'ai eu un très bon accueil auprès de la personne qui s'occupe de nous. Je pense qu'on est sur la même longueur d'onde et ça se passe facilement.

    M
    Madame V.
    23/08/2022
    Mandat exclusif Location Maison 3 pièces a 44430 LE LOROUX BOTTEREAU

    Excellent accompagnement, merci à Mme Brousse pour son accueil et sa disponibilité dossier traité avec professionnalisme et compétence.

    N
    Nathalie M.
    30/05/2022
    Vente Maison 5 pièces a 44430 LE LOROUX BOTTEREAU

    Agence à l'écoute. Collaboration très constructive. A recommander.

    D
    Dorothée Et Julien H.
    01/05/2022
    Mandat exclusif Location Maison 3 pièces a 44430 LE LOROUX BOTTEREAU

    Très bien

    C
    Claire G.
    23/04/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 44430 LE LOROUX BOTTEREAU

    Simon Luzet s'est occupé de la vente et de l'achat de notre maison actuelle. Il a su faire preuve d'une disponibilité sans égal, a su répondre à nos exigences et à nos questions dès qu'on avait besoin. Nous recommandons fortement de faire appel à Simon pour son grand professionnalisme. Merci Simon!

    M
    Mélodie L.
    15/04/2022
    Mandat exclusif Location Maison 3 pièces a 44430 LE LOROUX BOTTEREAU

    Professionnalisme et disponibilité

    S
    Sylvie R.
    07/03/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 44430 LE LOROUX BOTTEREAU

    Bon relationnel avec notre interlocuteur. Vente réalisée avec succès

    B
    Brice-Cassie G.
    01/03/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 2 pièces a 44430 LE LOROUX BOTTEREAU

    Très bonne agence

    L
    Lescazes L.
    14/02/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 44430 LE LOROUX BOTTEREAU

    L' Opération s' est faite sans difficulté, l' équipe est très courtoise et facilitante. Le personnel m'a semblé sérieux et investi, présent lors des différentes étapes.

    S
    Sylvie J.
    24/01/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 3 pièces a 44430 LE LOROUX BOTTEREAU

    Arnaud a été d'un grand professionnalisme et d'une grande dans notre projet. Sans lui nous ne serions pas dans cette maison. Un grand merci à lui !

    F
    Fabien Et Pauline B.
    22/11/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 44430 LE LOROUX BOTTEREAU

    Agence très professionnelle. A l'écoute des clients, suivi régulier.

    A
    Audrey Et Christopher B.
    27/10/2021
    Vente Maison 6 pièces a 44430 LE LOROUX BOTTEREAU

    Suivi sérieux et professionnel

    G
    Gérard - Anne-Marie S.
    10/09/2021
    Location Maison 5 pièces a 44430 Le Loroux Bottereau

    Très professionnel,

    S
    Sylvia-Nicolas D.
    05/08/2021
    Mandat exclusif Vente Terrain a 44430 LE LOROUX BOTTEREAU

    Agent immobilier à l’écoute, disponible et très professionnel.

    M
    Matthieu Et Marie B.
    17/05/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 1 pièce a 44430 LE LOROUX BOTTEREAU

    Entreprise très bien gérée de bons conseils une excellente accueille et un suivi au top Je recommande pour acheter un bien en toute sécurité

    A
    Alexandre-Maelys P.
    09/04/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 44430 LE LOROUX BOTTEREAU

    Très bon premier contact, mais le suivi du dossier a été moins évident (trois interlocuteurs différents). Cela est peut-être dû à la crise sanitaire, mais nous nous sommes questionnés sur le rôle de représentation de l’agence immobilière car l’office notarial nous contactait directement pour toutes les formalités.

    T
    Thomas Et Fanny C.
    15/02/2021
    Location Appartement 3 pièces à 44430 LE LOROUX BOTTEREAU

    Une interlocutrice très gentille, agréable, très compétente, à l’écoute et compréhensive.

    S
    Severine B.
    25/01/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 6 pièces a 44430 LE LOROUX BOTTEREAU

    Personnel compétent et disponible à tout moment. Un accompagnement jusqu'à la finalité de la transaction.

    J
    Jean-Marc C.
    31/10/2020
    Vente Maison 5 pièces a 44430 LE LOROUX BOTTEREAU

    Accueil agréable Disponibilité des agents professionnel

    S
    Sandrine D.
    23/10/2020
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 44430 LE LOROUX BOTTEREAU

    Accueil, le suivi. Tout était parfait.

    C
    Cédric C.
    21/06/2020
    Location Appartement 3 pièces a 44430 LE LOROUX BOTTEREAU

    Super entreprise avec

    M
    Mathilde Et Florian C.
    21/06/2020
    Mandat exclusif Vente Maison 3 pièces a 44430 LE LOROUX BOTTEREAU

    Très pro et à l'écoute

    N
    Nicolas M.
    08/06/2020

    Voir plus d'avis client sur Le-loroux-bottereau (44430)

    Les avis clients des villes voisines à Le-loroux-bottereau (44430)
    Les avis clients des principales villes du département 44
    170 avis
    117 avis
    92 avis
    81 avis
    70 avis
    56 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies