• >
  • Les avis clients sur Le-loroux-bottereau (44430)
  • Meilleure agence sur Le-loroux-bottereau (44430) ?

    Les derniers avis d'agence immobilière sur le-loroux-bottereau (44430)

    Vente Maison 5 pièces a 44430 LE LOROUX BOTTEREAU

    Bon suivi de Mathilde et très bon investissement de sa part

    P
    Pamela L.
    02/04/2024
    Vente Maison 5 pièces a 44430 LE LOROUX BOTTEREAU

    Merci a Nestenn Le Loroux-Bottereau, d'avoir trouvé ma maison et pour leur accompagnement.

    S
    Sébastien B.
    27/03/2024
    Mandat exclusif Location Maison 3 pièces a 44430 LE LOROUX BOTTEREAU

    Conseillers très professionnels et à l'écoute du client.

    N
    Nelly F.
    18/03/2024
    Mandat exclusif Vente Terrain a 44430 LE LOROUX BOTTEREAU

    très bonne agence a l'écoute de l'acheteur, rien a redire

    C
    Christophe L.
    28/02/2024
    Mandat exclusif Location Appartement 4 pièces a 44430 LE LOROUX BOTTEREAU

    A l’ecoute

    A
    Anne-Carine C.
    18/09/2023
    Vente Maison 6 pièces a 44430 LE LOROUX BOTTEREAU

    Très bonne prise en compte de notre recherche. Accompagnement et suivi au top

    M
    Matthieu C.
    02/09/2023
    Mandat exclusif Location Maison 4 pièces a 44430 LE LOROUX BOTTEREAU

    Agence accueillante, personnes compétentes et réactives

    D
    Déborah-Ophélie M.
    09/05/2023
    Mandat exclusif Location Maison 4 pièces a 44430 LE LOROUX BOTTEREAU

    Très bon accueil très sérieux en qualité de service avec beaucoup de compétences Je recommande cette agence

    M
    Maurice Et Danielle V.
    21/04/2023
    Mandat exclusif Location Maison 4 pièces a 44430 LE LOROUX BOTTEREAU

    Personnes très compétentes, tout est parfait. Je recommande l'agence Nestenn du Loroux Bottereau.

    A
    Antoine Et Nathalie H.
    20/04/2023
    Mandat exclusif Location Maison 5 pièces a 44430 Le Loroux Bottereau

    Vous avez été très professionnel, compétent et disponible.

    G
    Gabriel L.
    09/03/2023
    Mandat exclusif Location Maison 5 pièces a 44430 Le Loroux Bottereau

    Signature du bail à distance donc très pratique

    M
    Marie-Mickaël P.
    25/02/2023
    Vente Maison 7 pièces a 44430 LE LOROUX BOTTEREAU

    Equipe très professionnelle. Nous avons été très bien accompagnés par Arnaud

    N
    Nathalie M.
    04/01/2023
    Vente Maison 7 pièces a 44430 LE LOROUX BOTTEREAU

    Je regrette que le compromis n'ait pas été rédigé par un notaire, certains renseignements présent dans l'acte auraient été bienvenus

    P
    Philippe Et Martine P.
    04/01/2023
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 44430 LE LOROUX BOTTEREAU

    Accueil et très bon conseil dans l’agence du Loroux Bottereau Arnaud est vraiment très compétent Tout a été parfait de la première visite au rendez-vous notaire Je recommande Francoise

    F
    Françoise M.
    21/11/2022
    Vente Maison 5 pièces a 44430 LE LOROUX BOTTEREAU

    Professionnel , à l’écoute et de bons conseils

    S
    Sophie Et Marc D.
    04/11/2022
    Vente Maison 5 pièces a 44430 LE LOROUX BOTTEREAU

    Excellente expérience avec Nestenn, Une écoute attentive, une bonne réactivité, une simplicité de communication, Je recommande sans hésiter

    J
    Julie M.
    20/10/2022
    Vente Maison 7 pièces a 44430 LE LOROUX BOTTEREAU

    Du commercial toujours à l’écoute jusqu’àu secrétariat et à la direction l ´équipe Nestenn du Loroux-Bottereau nous a accompagné et aidé dans l’achat de notre bien. Nous recommandons sans hésiter cette entreprise.

    G
    Georges B.
    03/10/2022
    Mandat exclusif Location Maison 4 pièces a 44430 LE LOROUX BOTTEREAU

    Nous apprécions particulièrement la réactivité et le savoir faire de Madame BROUSSE

    M
    Michel J.
    30/09/2022
    Mandat exclusif Location Maison 5 pièces a 44430 LE LOROUX BOTTEREAU

    Nous avons été très satisfaits des services de Mde Brousse, très professionnelle, réactive et à l’écoute ! Je recommande cette agence !

    I
    Ingrid M.
    31/08/2022
    Mandat exclusif Location Maison 5 pièces à 44430 LE LOROUX BOTTEREAU

    J'ai eu un très bon accueil auprès de la personne qui s'occupe de nous. Je pense qu'on est sur la même longueur d'onde et ça se passe facilement.

    M
    Madame V.
    23/08/2022
    Mandat exclusif Location Maison 3 pièces a 44430 LE LOROUX BOTTEREAU

    Excellent accompagnement, merci à Mme Brousse pour son accueil et sa disponibilité dossier traité avec professionnalisme et compétence.

    N
    Nathalie M.
    30/05/2022
    Vente Maison 5 pièces a 44430 LE LOROUX BOTTEREAU

    Agence à l'écoute. Collaboration très constructive. A recommander.

    D
    Dorothée Et Julien H.
    01/05/2022
    Mandat exclusif Location Maison 3 pièces a 44430 LE LOROUX BOTTEREAU

    Très bien

    C
    Claire G.
    23/04/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 44430 LE LOROUX BOTTEREAU

    Simon Luzet s'est occupé de la vente et de l'achat de notre maison actuelle. Il a su faire preuve d'une disponibilité sans égal, a su répondre à nos exigences et à nos questions dès qu'on avait besoin. Nous recommandons fortement de faire appel à Simon pour son grand professionnalisme. Merci Simon!

    M
    Mélodie L.
    15/04/2022
    Mandat exclusif Location Maison 3 pièces a 44430 LE LOROUX BOTTEREAU

    Professionnalisme et disponibilité

    S
    Sylvie R.
    07/03/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 44430 LE LOROUX BOTTEREAU

    Bon relationnel avec notre interlocuteur. Vente réalisée avec succès

    B
    Brice-Cassie G.
    01/03/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 2 pièces a 44430 LE LOROUX BOTTEREAU

    Très bonne agence

    L
    Lescazes L.
    14/02/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 44430 LE LOROUX BOTTEREAU

    L' Opération s' est faite sans difficulté, l' équipe est très courtoise et facilitante. Le personnel m'a semblé sérieux et investi, présent lors des différentes étapes.

    S
    Sylvie J.
    24/01/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 3 pièces a 44430 LE LOROUX BOTTEREAU

    Arnaud a été d'un grand professionnalisme et d'une grande dans notre projet. Sans lui nous ne serions pas dans cette maison. Un grand merci à lui !

    F
    Fabien Et Pauline B.
    22/11/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 44430 LE LOROUX BOTTEREAU

    Agence très professionnelle. A l'écoute des clients, suivi régulier.

    A
    Audrey Et Christopher B.
    27/10/2021

    Voir plus d'avis client sur Le-loroux-bottereau (44430)

    Les avis clients des villes voisines à Le-loroux-bottereau (44430)
    76 avis
    69 avis
    27 avis
    16 avis
    14 avis
    11 avis
    Les avis clients des principales villes du département 44
    275 avis
    133 avis
    116 avis
    93 avis
    76 avis
    69 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies