• >
  • Les avis clients sur Le-perreux-sur-marne (94170)
  • Les avis sur Le-perreux-sur-marne (94170)

    Voir l'agence la plus proche de : le-perreux-sur-marne (94170)

    Les derniers avis immobilier sur le-perreux-sur-marne (94170)

    Mandat exclusif Location Appartement 1 pièce a 94170 LE PERREUX SUR MARNE

    Très professionnelle. Aimable et disponibilité sont au rendez-vous. À voir pour la gestion sur la durée.

    M
    Minh Tri T.
    05/08/2022
    Vente Appartement 3 pièces a 94170 LE PERREUX SUR MARNE

    On remercie l’équipe du Perreux Sur Marne d’avoir vendu notre appartement.

    E
    Eric V.
    16/07/2022
    Location Appartement 2 pièces a 94170 LE PERREUX SUR MARNE

    Très bon rapport avec l’agence, rapidité de traitement et bon accompagnement

    C
    Camille P.
    13/07/2022
    Location Appartement 1 pièce a 94170 LE PERREUX SUR MARNE

    Rapide et efficace

    S
    Sandra C.
    13/06/2022
    Vente appartement LE PERREUX

    Très bon Fichier client, très bons conseils, réactivité, disponibilité, gentillesse et professionnalisme ayant permis de vendre notre bien rapidement et sans stress. Toute question ayant trouvé réponse, conseils et résolutions. Nous recommandons absolument l’Agence Nesteen du Perreux.

    V
    Valérie L.
    20/03/2022
    Vente appartement LE PERREUX

    Accueil parfait, compétence et disponibilité.

    R
    Rémy L.
    16/03/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces ç 94170 LE PERREUX SUR MARNE

    Pas de commentaire.

    K
    Karim A.
    28/02/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 94170 LE PERREUX SUR MARNE

    Parfait de bout en bout

    W
    Wladimir D.
    07/12/2021
    Location Appartement 2 pièces a 94170 LE PERREUX SUR MARNE

    Merci à vous pour votre professionnalisme, votre réactivité et votre accueil.

    N
    Nadia G.
    04/11/2021
    Achat appartement LE PERREUX/MARNE

    Très professionnel

    T
    Théo R.
    07/09/2021
    Vente appartement LE PERREUX/MARNE

    Compétence, professionnalisme, efficacité, à l'écoute et que de bons conseils. Une agence à recommander sans réserve.

    M
    Maryvonne L.
    26/08/2021
    Vente Appartement 3 pièces a 94170 LE PERREUX SUR MARNE

    Un grand merci pour la vente de notre appartement. Tout était très bien : disponibilité, compétences, suivi tout au long de la vente ! Je recommande

    F
    Florian B.
    04/08/2021
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 94170 LE PERREUX SUR MARNE

    Très bon accueil et suivi. L'équipe était vraiment très agréable et accessible.

    M
    Marie B.
    15/07/2021
    Vente Maison 6 pièces a 94170 LE PERREUX SUR MARNE

    Nous ne conseillons nullement cette agence qui a très mal géré la vente de notre bien.

    C
    Christelle B.
    02/05/2021
    Mandat Exclusif Vente Appartement 5 pièces a 94170 LE PERREUX SUR MARNE

    De belles valeurs pour cette agence fournissant une prestation conviviale et de grande qualité.

    A
    Arnaud R.
    29/04/2021
    Mandat Exclusif Vente Appartement 5 pièces a 94170 LE PERREUX SUR MARNE

    De très bons professionnels rigoureux et fiables A recommander

    X
    Xavier P.
    24/04/2021
    Vente Terrain a 94170 LE PERREUX SUR MARNE

    Très bonne expérience. Je recommande les yeux fermés. Très satisfait par l'équipe au complet

    L
    Laurent C.
    24/04/2021
    Achat appartement LE PERREUX

    Agence immobilière humaine, à l'écoute et plein de bons conseils

    T
    Thomas H.
    21/03/2021
    Achat appartement LE PERREUX/MARNE

    Une bonne expérience par rapport à mon 1er achat avec une notre agence ,personnel compétent , un bon accueil . Merci

    R
    Ramdane D.
    20/03/2021
    Vente appartement LE PERREUX

    Super agence! Disponibilité et compétence ++++

    L
    Laurence M.
    20/03/2021
    Vente appartement LE PERREUX/MARNE

    Toute l'équipe s'est montrée à mon égard très disponible, sympathique, accueillante et à l'écoute de mes besoins. Je suis passée par eux pour la vente de mon appartement mais aussi pour ma location actuelle. Première fois que je rencontre une agence aussi humaine. Je recommande totalement.

    S
    Sylvie N.
    01/11/2020
    VENTE D'UN APPARTEMENT, DERNIER ETAGE TERRASSE

    Merci à l'équipe Nestenn du Perreux toujours présent et efficace. Et en particulier Katia Lebeau qui nous a permis de vendre en 1 mois notre appartement, elle a su s'approprier le bien et le mettre en valeur lors des visites.

    X
    Xavier H.
    12/10/2020
    ACHAT APPARTEMENT DERNIER ETAGE TERRASSE

    Bonjour Nous avons été accompagnés par Katia Lebeau. Un excellent accueil, de très bons conseils et un suivi quotidien de qualité. Nous avons eu un excellent relationnel et tout s’est très bien passé du début jusqu’à la signature. À l’écoute et professionnelle ! Merci à Katia

    J
    Julien N.
    09/10/2020
    Vente d'un appartement dans le quartier des Joncs Marins

    Très satisfaite de la qualité de service de Katia LEBEAU qui n'a rien laché et nous a accompagné dans la vente de notre appartement situé au Perreux sur Marne. Très agréable et disponible, elle a géré les échanges avec le syndic et les rdv avec les différents acteurs (veolia, plombier...) Je recommande fortement

    L
    Laetitia P.
    03/07/2020
    Achat d'un appartement en rez de jardin secteur Foch Le Perreux sur Marne

    Une très belle expérience avec Katia Lebeau, qui a répondu à mon sms de 22h (mal poli de ma part). On a réussi à avoir un rdv de visite le lendemain après quelques échanges, c'était fou et incroyable pour nous car au mieux c'était le lundi d'après les prochains créneaux. Un agent immobilier hyper efficace

    O
    Olivia L.
    03/06/2020
    Achat d'un appartement de 5 Pièces avec terrasse

    Agence fiable, accompagne très bien ses clients. Très bon contact

    C
    Céline C.
    28/05/2020
    Vente d'un appartement 3 pièces en centre ville du Perreux sur marne

    Agence fiable, bon contact et accompagne très bien ses clients.

    C
    Céline C.
    28/05/2020
    Achat d'un appartement en centre ville du Perreux sur Marne

    Nous avons été épaulés dans notre recherche d’appartement par Katia Lebeau qui a tout de suite compris le type de bien que nous recherchions. Elle nous a finalement trouvé une pépite en plein cœur de ville, le rêve pour nous ! Et surtout elle était toujours disponible quand nous devions le revisiter avec les artisans.

    S
    Sophie G.
    28/05/2020
    Achat appartement LE PERREUX/MARNE

    Magnifique experience pour un premier achat. Monsieur Guillaume et sa femme sont humains, arrangeants et de très bons conseils. Mr Guillaume a été présent de la première visite à la signature, y compris pour des rdv de dernière minute. Nous avons même suivi leurs conseils d'aménagement et sommes ravis de notre logement

    P
    Pierre T.
    07/04/2020
    Vente appartement LE PERREUX/MARNE

    Très bien. Très bon suivi du dossier et excellent service.

    S
    Sébastien L.
    07/04/2020

    Voir plus d'avis client sur Le-perreux-sur-marne (94170)

    Les avis clients des villes voisines à Le-perreux-sur-marne (94170)
    Les avis clients des principales villes du département 94
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies