• >
  • Les avis clients sur Le-plessis-bouchard (95130)
  • Meilleure agence sur Le-plessis-bouchard (95130) ?

    Les derniers avis d'agence immobilière sur le-plessis-bouchard (95130)

    VENDU EN EXCLUSIVITE MAISON 5 pièces LE PLESSIS-BOUCHARD

    excellente équipe, toujours à l'écoute et pleine de bienveillance. Merci Mr Doliviera et surtout Corentin vous étiez très bienveillants et très sympathiques.

    H
    Hajer G.
    26/09/2023
    ACHAT EN EXCLUSIVITE MAISON 5 pièces LE PLESSIS-BOUCHARD

    Grande satisfaction pour l'accompagnement exceptionnel que l'agence Nestenn de franconville fourni tout au long du projet d'achat de ma maison. Leur expertise et leur dévouement ont fait toute la différence. Je suis ravi de pouvoir appeler cette maison la mienne grâce à leur aide précieuse.

    A
    Abdelilah M.
    26/09/2023
    ACHAT en EXCLUSIVITE F4 Résidence LES HAUTS DE ST NICOLAS -LE PLESSIS BOUCHARD

    Équipe professionnelle, sérieuse, humaine.

    F
    Françoise R.
    11/09/2023
    VENTE EN EXCLUSIVITE APPT 3 PIECES LE PLESSIS BOUCHARD RESIDENCE DU SOLEIL

    Une super équipe. Encore un grand merci à M De Oliveira pour son accompagnement tout au long du projet. Une équipe très professionnelle. Je recommande

    L
    Ludovic B.
    18/10/2022
    ACHAT APPARTEMENT 3 PIECES LE PLESSIS BOUCHARD RESIDENCE DU SOLEIL

    La qualité d'écoute et de réactivité sont leurs points forts. Ils n'oublient pas qu'une vente / un achat c'est de l'humain, une histoire distincte.

    M
    Mariame E.
    12/10/2022
    Vente en exclusivite pavillon F5 Le plessis Bouchard

    Anthony Knafo a trouvé notre bonheur et nous a permis de concrétiser notre projet d'achat rapidement. Il a su identifier nos besoins et nous a vraiment bien conseillé. C'est une personne compétente avec un très bon relationnel, nous le recommandons fortement! Merci également à Elodie pour le suivi.

    J
    Julien / Mony Sophea B.
    04/12/2020
    Vente en exclusivite pavillon F5 Le plessis Bouchard

    Anthony Knafo a trouvé notre bonheur et nous a permis de concrétiser notre projet d'achat rapidement. Il a su identifier nos besoins et nous a vraiment bien conseillé. C'est une personne compétente avec un très bon relationnel, nous le recommandons fortement! Merci également à Elodie pour le suivi.

    J
    Julien / Mony Sophea B.
    04/12/2020
    Vente en exclusivite pavillon F5 Le plessis Bouchard

    Anthony Knafo a trouvé notre bonheur et nous a permis de concrétiser notre projet d'achat rapidement. Il a su identifier nos besoins et nous a vraiment bien conseillé. C'est une personne compétente avec un très bon relationnel, nous le recommandons fortement! Merci également à Elodie pour le suivi.

    J
    Julien / Mony Sophea B.
    04/12/2020
    ACHAT en EXCLUSIVITÉ 2 pièces en centre ville avec balcon. LE PLESSIS BOUCHARD

    Une équipe efficace,très professionnelle et disponible.Les biens proposés correspondaient bien à notre recherche. Encore merci pour cet accompagnement.

    F
    Frédérique R.
    07/10/2019
    ACHAT en EXCLUSIVITÉ 4 pièces Résidence LE CLOS ST GEORGES LE PLESSIS-BOUCHARD

    Excellente équipe pour cette agence de Franconville ! Bravo à Mr et Mme De Oliveira, compétents et plein d’attention pour leurs clients .... efficaces et professionnels jusqu’au bout du dossier ! Merci ....

    N
    Nicole R.
    06/10/2019
    VENDU en EXCLUSIVITÉ 2 pièces en centre-ville avec balcon LE PLESSIS BOUCHARD

    Un travail d’intermédiation parfait. Une expérience client irréprochable. Une référence dans la profession.

    S
    Sébastien D.
    21/09/2019
    ACHAT en EXCLUSIVITÉ Maison 4 pièces LE PLESSIS BOUCHARD

    Mr et Mme De Oliveira ainsi que toute l'équipe sont à l'écoute, disponible à tous moments, accompagnement de qualité. Je les remercie chaleureusement pour le travail accompli. Je recommanderai l'agence Nestenn Franconville les yeux fermés.

    Y
    Yanis B.
    12/07/2019
    Achat Exclusivité Appartement F4 Balcon Résidence Standing LE PLESSIS BOUCHARD

    Accueil, accompagnement dans la démarche et organisation excellents. J'ai aussi beaucoup apprécié l'écoute, la prise en compte de mes demandes....et....le petit cadeau et le gentil message que j'ai trouvés dans l'appartement quand j'en ai pris possession. Je recommande AVIS Immobilier FRANCONVILLE

    A
    Annick D.
    16/07/2016
    Vente en Exclusivité Appartement F4 Résidence récente balcon Le Plessis Bouchard

    Equipe très sympathique et compétente. De vrais conseils et un suivi précis et professionnel.

    A
    Alexandra V.
    03/07/2016
    Achat maison LE PLESSIS BOUCHARD avec 4 chambres, jardin et garage

    C'est une équipe très compétente et sérieuse au niveau du suivi.

    L
    Lionel P.
    09/06/2016
    Vente maison LEPLESSISBOUCHARD de 98 M² avec 4 chambres garage et jardin

    Nous avons été très satisfaits de la prestation de l'agence AVIS de Franconville qui nous a permis de réaliser la vente de notre pavillon dans de bonnes conditions, tant au niveau du délai qu'au niveau du montant de la transaction.

    R
    Remy S.
    25/05/2016
    Achat maison LE PLESSIS BOUCHARD de 4 chambres avec jardin et garage.

    Tres bon accueil et suivi. Un plaisir de travailler ensemble et un sentiment de confiance dés l'accueil le premier jour. Nous repasserons par eux sans hesiter

    N
    Natahlie M.
    19/05/2016
    Achat F3 balcon place de parking pour investissement Le Plessis Bouchard

    ils ont été de très bon conseil et surtout a l’écoute par rapport a mes besoin ! ils m'ont accompagné dans mon projet jusqu'au notaire en passant par le financement. Ils sont très professionnel

    F
    Frederic D.
    19/05/2016

    Voir plus d'avis client sur Le-plessis-bouchard (95130)

    Les avis clients des villes voisines à Le-plessis-bouchard (95130)
    649 avis
    260 avis
    93 avis
    89 avis
    15 avis
    14 avis
    Les avis clients des principales villes du département 95
    649 avis
    294 avis
    286 avis
    260 avis
    121 avis
    121 avis
    93 avis
    89 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies