• >
  • Les avis clients sur Le-pont-de-beauvoisin (73330)
  • Les avis sur Le-pont-de-beauvoisin (73330)

    Voir l'agence la plus proche de : le-pont-de-beauvoisin (73330)

    Les derniers avis immobilier sur le-pont-de-beauvoisin (73330)

    vente maison

    L'aide de l'agence Nestenn apportée était précieuse, c'est un plus de pouvoir être mise en relation avec les entreprises compétentes pour la vente de notre bien. Et le compromis offert est un plus.

    E
    Eliane A.
    27/10/2021
    achat terrain

    J'ai été très bien entourée et encadrée pour l'achat de mon terrain, j'ai eu affaire à toute une équipe très compétente. Si je n'étais pas passée par l'agence Nestenn, j'aurai vraiment eu des difficultés. Grâce à l'équipe j'ai pu réaliser mon projet et je recommande vivement l'agence!

    C
    Claudine P.
    27/10/2021
    vente maison

    Pour la vente de notre bien, tout était parfait et bien pris en charge, on n'a rien eu à faire, ce qui est bien c'est que l'équipe Nestenn s'occupe de tout. Vous avez été super!

    N
    Nathalie P.
    26/10/2021
    ACHAT MAISON

    Très bien accueillit, très bien informés. On a pu comparer 2 compromis de vente dont l'un en agence avec vous et on s'est sentit protégés et bien accompagnés. Vous nous avez aidés tout au long de notre acquisition. Le duo Romane et Audrey très sympathiques et réactives c'est très agréable.

    C
    Cyrille M.
    21/09/2021
    vente maison

    Personnels rapides, efficaces et disponibles

    D
    David G.
    14/09/2021
    Vente maison

    Une vente très rapide , a su rebondir quand la première fois a capoter , maison vendue en deux jours. Et en plus ils gèrent toute la paperasse. Nous avons pu nous reposer entièrement sur eux ce qui n est pas négligeable . Le personnel est très disponible et agréable. Nous recommandons à 1000%

    J
    Jessica E.
    10/09/2021
    achat maison

    Très bon suivi réalisé par l'agence pour notre acquisition, se rendent disponibles et sont réactifs. Toute l'équipe est très sympa. On est vraiment heureux de notre achat.

    M
    Marjorie R.
    09/09/2021
    achat maison

    Globalement on a trouvé que le compromis était avantageux et cela nous a permis de raccourcir les délais initiaux.

    T
    Tessa A.
    09/09/2021
    achat maison

    compromis très convivial à l'agence et accompagnement très bien. merci

    M
    Matthias P.
    27/07/2021
    achat maison

    Très bon contact, un bon accueil chaleureux dès le début. Vous avez été présent tout au long de l'achat vous nous avez toujours renseignés. On est très satisfaits de part votre disponibilité, il y a un vrai accompagnement tout s'est bien déroulé. Vous vous êtes bien adapté à notre problématique de délai.Un grand merci!

    N
    Nicolas T.
    19/05/2021
    VENTE MAISON

    Equipe efficace et rapide. Tout a été pris en charge ça a été rassurant pour nous on se sent moins perdu. Tout est bien organisé, mis en place pour nous rassurer nous vendeurs et les acheteurs aussi! C'est convivial malgré la Covid! Et surtout le summum les chocolats pour les fêtes.Vous êtes la JET SET de l'immobilier!

    J
    Jamilla B.
    07/05/2021
    acquisition maison

    Un très bon accueil et un suivi personnalisé pour notre première acquisition.

    C
    Cécile F.
    07/05/2021
    Vente maison

    Des personnes professionnelles très à l'écoute et qui nous suivent du début à la fin. Il y a toujours un membre de l'équipe pour nous renseigner. Vente très rapide!

    S
    Sophie B.
    12/04/2021
    vente maison

    Ensemble de l'équipe très à l'écoute. Très professionnel et de bons conseils. On a été rassurés pour tout le déroulé de la vente. On connaît la famille Nestenn depuis quelques années ont leur fait confiance.

    G
    Gabriel P.
    26/02/2021
    Vente maison

    On a été super contents de la vente rapide de notre maison! Le compromis en agence c'était super ça allait vite.

    K
    Kim O.
    26/02/2021
    VENTE PAULI

    Très contents de tous le travail réalisé par l'agence pour la vente de notre maison!

    S
    Sylvain Lydie P.
    26/02/2021
    Achat et Vente maison

    Tout s'est bien passé pour la vente de notre maison et pour l'acquisition. Excellent accompagnement.

    A
    Aurélie Et Julien S.
    07/01/2021
    vente maison

    On conseille vivement de venir voir l'agence Nestenn pour tous vos projets immobilier. Disponibilité réactivité et une équipe très sympathique.

    J
    Johan P.
    18/12/2020
    Achat maison

    La vendeuse comme moi avons été très bien accueillit J'ai beaucoup apprécié la signature du compromis à l'agence. Une première acquisition réussie! J'espère que les suivantes seront aussi sereines que celle-ci.

    C
    Christelle F.
    15/12/2020
    achat maison

    Malgré la situation en plein confinement nous avons pu échanger et acheter notre bien dans de bonnes conditions! Nous avons été très bien guidé pour ce 1er achat.

    Y
    Yannick Et Elodie F.
    20/11/2020
    vente maison

    J'avais une maison difficile à vendre de part son état et sa situation mais malgré tout vous avez réussit à la vendre vous vous en êtes bien sortis! Vous avez toutes les qualités d'un vrai professionnel de l'immobilier avec en plus le côté humain! J'hésiterai pas de refaire appel à vous

    P
    Philippe B.
    28/10/2020
    VENTE MAISON

    C'est la 1ère vente de notre vie tout s'est très bien passé on n'a pas eu à revenir plusieurs fois à l'agence, la signature électronique du compromis de vente a été très pratique. La relation qui s'établie avec l'équipe était très agréable et humaine.

    D
    Dominique C.
    27/10/2020
    achat terrain pont

    Je conseille l'agence Nestenn avec laquelle nous avons acheté notre terrain à Pont de Beauvoisin tout s'est très bien passé!

    C
    Corentin D.
    27/10/2020
    achat maison

    Merci à l'assistante Sarah de l'agence très à l'écoute et très sympathique vous avez toujours répondu à mes attentes. Merci pour l'accompagnement tout du long et même encore après la vente.

    K
    Katia L.
    20/10/2020
    achat appartement Pont de Beauvoisin

    J'ai signé mon compromis de vente pour acheter mon appartement en plein confinement. Et heureusement grâce à la signature électronique j'ai pu tout faire à distance! Super contents des services de l'agence!

    E
    Evans B.
    14/09/2020
    vente maison

    Très bon accueil, très bon café j'ai été très satisfait de la vente rapide de ma maison! Bravo à l'équipe Nestenn que je remercie chaleureusement!

    M
    Michel K.
    14/09/2020
    achat maison Les Avenières

    On a que des compliments à faire du début à la fin on a été entièrement satisfait! On a jamais vu un suivi et une gentillesse pareil de la part d'une agence immobilière. Très satisfaits de notre achat avec vous!

    H
    Hugues & Françoise M.
    14/09/2020
    vente maison Les Avenières

    Un début de vente de notre maison difficile pour une belle fin! Equipe dynamique professionnelle qui met tout en oeuvre pour la vente de la maison et qui sait rassurer aussi ses clients. Je recommande pour le professionnalisme, dynamisme et gentillesse.

    R
    Raphaëlle Damien G.
    14/09/2020
    vente maison

    On a été bien accompagné pour la vente de notre maison à Aoste, pas de problème. La signature du compromis est un vrai plus!

    G
    Gwenaelle B.
    14/09/2020
    Achat maison

    Equipe compétente reçu avec amabilité et professionnalisme, suivi du dossier parfait avec toutes les informations demandées même en plein confinement. Merci toute l'équipe qui on fait un travail formidable.

    N
    Nicolas & Amelia E.
    25/06/2020

    Voir plus d'avis client sur Le-pont-de-beauvoisin (73330)

    Les avis clients des villes voisines à Le-pont-de-beauvoisin (73330)
    Les avis clients des principales villes du département 73
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies