• >
  • Les avis clients sur Le-pont-de-beauvoisin (73330)
  • Meilleure agence sur Le-pont-de-beauvoisin (73330) ?

    Les derniers avis d'agence immobilière sur le-pont-de-beauvoisin (73330)

    achat maison

    J'ai acheté une maison avec l'agence Nestenn. Le suivi s'est super bien passé. Du début à la fin j'ai été toujours bien accompagnée. J'ai trouvé l'équipe très accueillante et professionnelle avec le compromis signé rapidement en agence.

    S
    Stéphanie B.
    28/04/2023
    achat maison

    On a acheté avec l'agence et on peut leur faire confiance. on a été satisfaits de l'ensemble des services et notamment de la visite 3D.

    G
    Gilles B.
    28/03/2023
    vente maison

    Ma maison s'est vendue rapidement. J'ai beaucoup apprécié la visite 3D. Les visites sont très professionnelles autant d'un point de vue technique que commercial. Et l'accompagnement du début à la fin chez le notaire j'ai eu une excellente expérience.

    B
    Bernard L.
    28/03/2023
    achat maison

    Grâce au travail de l'équipe, de la visite au compromis de vente à l'agence on a pu signer l'acte de notre nouvelle maison très vite ce qui nous a bien arrangé comme on vendait notre ancienne maison. Une équipe très professionnelle.

    G
    Guy Monique D.
    16/02/2023
    vente maison

    Très satisfaite de l'équipe de Nestenn. On avait toujours des réponses rapides de votre part, vous avez toujours été là pour nous. On habite loin et la vente a pu se faire à distance avec le compromis en agence. Et la vente a été rapide.

    A
    Audrey D.
    13/01/2023
    achat maison

    Je recommande vivement l'agence et l'équipe de l'agence Nestenn bienveillante et soucieuse d'un bon travail.

    A
    Albéric P.
    05/01/2023
    Vente maison

    Bonne équipe! Nous avons été bien entouré pour la vente de notre maison qui s'est vendue en 10 jours seulement. Tout était parfait

    C
    Corinne B.
    16/12/2022
    achat maison

    J'ai été agréablement surprise de l'accompagnement pour notre achat et de la disponibilité de l'équipe Nestenn. Equipe en général très sympa. C'était une très bonne expérience.

    V
    Virginie Clément P.
    09/12/2022
    vente maison

    Pas de perte de temps, dès le départ bon ciblage du prix à l'estimation et le jour où on vous confie la vente bon suivi pour la vente de ma maison.

    J
    Jean C.
    25/11/2022
    vente maison Pont de Beauvoisin

    Très satisfaits car équipe très réactive on a été super bien accompagnés pour la vente de notre maison, on avait toujours quelqu'un de disponible et une équipe très sympathique.

    A
    Agnes & Jean François M.
    28/10/2022
    vente maison

    L'aide de l'agence Nestenn apportée était précieuse, c'est un plus de pouvoir être mise en relation avec les entreprises compétentes pour la vente de notre bien. Et le compromis offert est un plus.

    E
    Eliane A.
    27/10/2021
    achat terrain

    J'ai été très bien entourée et encadrée pour l'achat de mon terrain, j'ai eu affaire à toute une équipe très compétente. Si je n'étais pas passée par l'agence Nestenn, j'aurai vraiment eu des difficultés. Grâce à l'équipe j'ai pu réaliser mon projet et je recommande vivement l'agence!

    C
    Claudine P.
    27/10/2021
    vente maison

    Pour la vente de notre bien, tout était parfait et bien pris en charge, on n'a rien eu à faire, ce qui est bien c'est que l'équipe Nestenn s'occupe de tout. Vous avez été super!

    N
    Nathalie P.
    26/10/2021
    ACHAT MAISON

    Très bien accueillit, très bien informés. On a pu comparer 2 compromis de vente dont l'un en agence avec vous et on s'est sentit protégés et bien accompagnés. Vous nous avez aidés tout au long de notre acquisition. Le duo Romane et Audrey très sympathiques et réactives c'est très agréable.

    C
    Cyrille M.
    21/09/2021
    vente maison

    Personnels rapides, efficaces et disponibles

    D
    David G.
    14/09/2021
    Vente maison

    Une vente très rapide , a su rebondir quand la première fois a capoter , maison vendue en deux jours. Et en plus ils gèrent toute la paperasse. Nous avons pu nous reposer entièrement sur eux ce qui n est pas négligeable . Le personnel est très disponible et agréable. Nous recommandons à 1000%

    J
    Jessica E.
    10/09/2021
    achat maison

    Très bon suivi réalisé par l'agence pour notre acquisition, se rendent disponibles et sont réactifs. Toute l'équipe est très sympa. On est vraiment heureux de notre achat.

    M
    Marjorie R.
    09/09/2021
    achat maison

    Globalement on a trouvé que le compromis était avantageux et cela nous a permis de raccourcir les délais initiaux.

    T
    Tessa A.
    09/09/2021
    achat maison

    compromis très convivial à l'agence et accompagnement très bien. merci

    M
    Matthias P.
    27/07/2021
    achat maison

    Très bon contact, un bon accueil chaleureux dès le début. Vous avez été présent tout au long de l'achat vous nous avez toujours renseignés. On est très satisfaits de part votre disponibilité, il y a un vrai accompagnement tout s'est bien déroulé. Vous vous êtes bien adapté à notre problématique de délai.Un grand merci!

    N
    Nicolas T.
    19/05/2021
    VENTE MAISON

    Equipe efficace et rapide. Tout a été pris en charge ça a été rassurant pour nous on se sent moins perdu. Tout est bien organisé, mis en place pour nous rassurer nous vendeurs et les acheteurs aussi! C'est convivial malgré la Covid! Et surtout le summum les chocolats pour les fêtes.Vous êtes la JET SET de l'immobilier!

    J
    Jamilla B.
    07/05/2021
    acquisition maison

    Un très bon accueil et un suivi personnalisé pour notre première acquisition.

    C
    Cécile F.
    07/05/2021
    Vente maison

    Des personnes professionnelles très à l'écoute et qui nous suivent du début à la fin. Il y a toujours un membre de l'équipe pour nous renseigner. Vente très rapide!

    S
    Sophie B.
    12/04/2021
    vente maison

    Ensemble de l'équipe très à l'écoute. Très professionnel et de bons conseils. On a été rassurés pour tout le déroulé de la vente. On connaît la famille Nestenn depuis quelques années ont leur fait confiance.

    G
    Gabriel P.
    26/02/2021
    Vente maison

    On a été super contents de la vente rapide de notre maison! Le compromis en agence c'était super ça allait vite.

    K
    Kim O.
    26/02/2021
    VENTE PAULI

    Très contents de tous le travail réalisé par l'agence pour la vente de notre maison!

    S
    Sylvain Lydie P.
    26/02/2021
    Achat et Vente maison

    Tout s'est bien passé pour la vente de notre maison et pour l'acquisition. Excellent accompagnement.

    A
    Aurélie Et Julien S.
    07/01/2021
    vente maison

    On conseille vivement de venir voir l'agence Nestenn pour tous vos projets immobilier. Disponibilité réactivité et une équipe très sympathique.

    J
    Johan P.
    18/12/2020
    Achat maison

    La vendeuse comme moi avons été très bien accueillit J'ai beaucoup apprécié la signature du compromis à l'agence. Une première acquisition réussie! J'espère que les suivantes seront aussi sereines que celle-ci.

    C
    Christelle F.
    15/12/2020
    achat maison

    Malgré la situation en plein confinement nous avons pu échanger et acheter notre bien dans de bonnes conditions! Nous avons été très bien guidé pour ce 1er achat.

    Y
    Yannick Et Elodie F.
    20/11/2020

    Voir plus d'avis client sur Le-pont-de-beauvoisin (73330)

    Les avis clients des villes voisines à Le-pont-de-beauvoisin (73330)
    256 avis
    25 avis
    10 avis
    9 avis
    7 avis
    6 avis
    4 avis
    Les avis clients des principales villes du département 73
    13 avis
    10 avis
    9 avis
    6 avis
    6 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies