• >
  • Les avis clients sur Le-pre-saint-gervais (93310)
  • Les avis sur Le-pre-saint-gervais (93310)

    Voir l'agence la plus proche de : le-pre-saint-gervais (93310)

    Les derniers avis immobilier sur le-pre-saint-gervais (93310)

    BAILLEUR- Location 2 pièces avec parking - LE PRE ST GERVAIS

    1ere perception très positive au démarrage de notre relation contractuelle, à poursuivre !

    R
    Richard V.
    19/05/2022
    LOCATAIRES- 2 pièces avec parking- LE PRE ST GERVAIS

    Super agence ! Nous avons été très bien renseigné, guidé et accueilli par Mme Nguyen

    H
    Hugo P.
    17/05/2022
    Vente d'un immeuble en exclusivité au Pré

    J'ai été bien conseillée dans les démarches à entreprendre.

    J
    Jeannine F.
    11/05/2022
    Achat d'un immeuble au Pré

    Agence très professionnelle, super suivi, c'est vraiment un grand plaisir de leur acheter un bien. Je recommande fortement.

    A
    Alexandre S.
    10/05/2022
    LOCATAIRE- Studio meublé- PARIS 20ème

    Tout s'est bien passé, Mme Nguyen a été très réactive et professionnelle, et a tout mis en œuvre pour que l'on emménage dans les meilleures conditions et les meilleurs délais.

    S
    Sofiane B.
    10/05/2022
    Vente d'un appartement 2 pièces en exclusivité

    Bien accueilli et dossier bien suivi.

    M
    Morgan C.
    09/05/2022
    Achat d'un studio - investissement locatif

    Très bon accueil et très disponible pour répondre à toutes mes questions.

    R
    Robert T.
    16/04/2022
    VENTE en EXCLUSIVITE d'un Studio au PRE ST GERVAIS

    Accueil au top. Disponibilité, savoir-faire et expériences mise en avant dans les dossiers. Bon suivi des dossiers. Gestion de bout en bout d'un projet de vente. Rien à dire.

    R
    Roger Y.
    11/04/2022
    ACHAT en EXCLUSIVITE d'un Studio au PRE ST GERVAIS

    Bravo à Madame Laura et Madame capucine pour leur professionnalisme, disponibilité, et surtout pour leurs conseils avisés. Je ne peux que recommander cette agence immobilière de grande qualité à tous ceux qui cherchent un interlocuteur de confiance. Merci Mesdames.

    S
    Sofiane K.
    11/04/2022
    Achat d'un appartement 2 pièces

    Je suis passé par Nestenn pour l'achat de mon appartement. Agence professionnelle, l'agent immobilier qui s'est occupé de mon dossier était réactif et à l'écoute. Seul bémol est le courtier proposé par l'agence qui pensait que mon dossier ne passerait pas en banque.

    J
    Justine X.
    16/03/2022
    Vente d'un appartement 2 pièces en exclusivité

    Agent très professionnel qui a su s'adapter au marché et aux retours des premières visites non fructueuses. Bon suivi du dossier.

    A
    Anthony R.
    15/03/2022
    LOCATAIRES- 3 pièces avec terrasse PARIS 11ème

    Nous avons été très bien accueillis et accompagnés tout au long du processus de signature jusqu'à l'état de lieux. Tout était très clair pour nous, accompagné d'une grande réactivité de l'agence, nous n'avons aucun point négatif à mentionner.

    G
    Geoffrey L.
    12/03/2022
    BAILLEUR - Studio meublé - LE PRE ST GERVAIS

    Super sympa, gentille et super compétentes

    A
    Ahmed G.
    08/03/2022
    LOCATAIRE- Studio meublé- LE PRE ST GERVAIS

    Agente très accueillante, communication facile et rapide via mail et téléphone. Très active auprès du propriétaire pour faire le relais de mes éventuelles demandes.

    L
    Laure F.
    03/03/2022
    ACHAT - 3 PIECES - En exclusivité- PRE ST GERVAIS

    Une équipe professionnelle, réactive agréable et proche de ses clients. Je recommande vivement.

    T
    Thomas A.
    29/01/2022
    VANTE - 3 PIECES - En exclusivité- PRE ST GERVAIS

    Tres bonne agence, ambiance familiale et disponibilité de l'equipe. Vente rapide et serieuse

    C
    Chrystelle T.
    26/01/2022
    Achat d'un appartement en exclusivité

    Première expérience avec une agence et nous avons apprécié l'accueil et le savoir faire.

    J
    Julie L.
    17/01/2022
    Vente d'un appartement F4 en exclusivité

    Rien à redire. Accompagnement parfait.

    C
    Capucine B.
    15/01/2022
    VENTE en EXCLUSIVITE appartement 2 pièces avec cave et parking au Pré St Gervais

    grand professionnalisme, équipe disponible, excellents conseils depuis la mise en vente jusqu'aux rappels administratifs après vente

    E
    Eric D.
    09/01/2022
    ACHAT en EXCLUSIVITE appartement 2 pièces avec cave et parking au Pré St Gervais

    Très bon accompagnement, réactivité et écoute.

    A
    Alexandre G.
    07/01/2022
    VENTE en exclusivité d'un appartement 2 pièces au Pré St Gervais

    Excellente agence, les équipes connaissent parfaitement le marché local et nous ont accompagnés au mieux dans notre démarche.

    E
    Emmanuel U.
    09/12/2021
    BAILLEUR- Location maison Villa du Pré- 7 pièces avec jardin

    Le service de l'agence en charge des locations est compétent et très réactif. Le site web et les outils utilisés sont modernes et pro. Pas de surprise ni de frais cachés (jusqu'à maintenant!). Les frais sont un peu plus élevés que d'autres agences, mais le service est à la hauteur. Je recommande.

    D
    David B.
    13/10/2021
    LOCATAIRE- 4 pièces- LE PRE ST GERVAIS

    Accueil formidable d’Emilie Très pro agréable , vrai conseillère Prends le temps, je la recommande les yeux fermés, autant après des propriétaires que des locataires

    G
    Guillaume D.
    02/10/2021
    LOCATAIRE- Studio meublé avec terrasse-PRE ST GERVAIS

    Super rien à dire. Je recommande. Merci.

    M
    Misha A.
    24/09/2021
    BAILLEUR- LOCATION-Studio- PRE ST GERVAIS

    Agence professionnelle Réactivité des employés Location immédiate Je vous recommande Mme Nguyen Viet sans hésiter

    S
    Samira H.
    23/09/2021
    LOCATION -Studio -PRE ST GERVAIS

    L'agent est agréable, à l'écoute, et disponible.

    F
    Félix L.
    15/09/2021
    Vente d'un appartement en exclusivté

    Excellent travail: écoute, appui-conseil, réactivité!

    P
    Philippe D.
    08/09/2021
    Achat d'un appartement en duplex

    bonne réactivité et suivi

    S
    Sarah C.
    04/09/2021
    Vente d'un appartement duplex en exclusivité

    Un accompagnement de qualité, avec cependant un bémol sur l'estimation de départ. La disponibilité et la réactivité de l'agent ont été un vrai plus.

    M
    Malika Et Mathieu H.
    04/09/2021
    LOCATAIRES- 3 pièces Meublé- LE PRE ST GERVAIS

    Très bonne expérience de location. La démarche s’est bien déroulée. L’agence accompagne bien le client.

    L
    Louise L.
    23/08/2021

    Voir plus d'avis client sur Le-pre-saint-gervais (93310)

    Les avis clients des villes voisines à Le-pre-saint-gervais (93310)
    Les avis clients des principales villes du département 93
    273 avis
    246 avis
    215 avis
    115 avis
    33 avis
    32 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies