• >
  • Les avis clients sur Le-pre-saint-gervais (93310)
  • Les avis sur Le-pre-saint-gervais (93310)

    Voir l'agence la plus proche de : le-pre-saint-gervais (93310)

    Les derniers avis immobilier sur le-pre-saint-gervais (93310)

    LOCATAIRES- 2 pièces -PRE ST GERVAIS

    Émilie est super sympa et efficace! Toutes ses explications étaient claires et exhaustives.

    M
    Miranda K.
    19/01/2023
    LOCATAIRE- 2 pièces meublé- PARIS XXème

    Emilie a su m'accompagner dans ma recherche d'appartement avec professionnalisme et bienveillance. La communication a été claire tout au long du processus d'emménagement. Je recommande très fortement de passer par cette agence pour vos recherches d'appartements.

    T
    Tessa O.
    16/01/2023
    BAILLEUR - Location 2 pièces meublé-PARIS XXème

    Grâce à Emilie, je me suis sentie accompagnée de À à Z dans la location de mon appartement.

    S
    Sonia F.
    13/01/2023
    BAILLEUR- Location 2 pièces- LE PRE ST GERVAIS

    Bonne communication locataire/gestion/propriétaire

    M
    Maxime G.
    13/01/2023
    Vente d'un studio en exclusivité

    Un grand merci à l'équipe de Nestenn du Pré Saint Gervais, en particulier à Emilie et Laura, qui ont su nous accompagner pendant 5 ans en tant que propriétaire bailleur, et dans la revente du studio. Nous les recommandons les yeux fermés! Encore merci et au plaisir de retravailler avec vous. A bientôt

    M
    Martin Et Sandra P.
    05/01/2023
    Achat d'un studio

    Merci pour tout !

    M
    Marie R.
    29/12/2022
    LOCATAIRE- Studio centre ville du Pré

    Super super génial top top!!!

    L
    Louise M.
    20/12/2022
    ACHAT Appartement 3/4 pièces avec cave et box au Pré St Gervais

    L’agence a facilité notre achat immobilier en assurant un suivi et en faisant le lien avec le vendeur. L’agence s’est montrée très disponible tout au long de notre achat.

    S
    Sarah K.
    30/11/2022
    Achat d'un studio

    Je tiens à remercier toute l'équipe Nestenn et particulièrement à Laure pour l'accompagnement de l'achat immobilier.

    M
    Maria M.
    28/11/2022
    VENTE en exclusivité Appartement 3/4 pièces avec cave et box au Pré St Gervais

    Capucine BRUN et ses collègues ont été magnifiques d'efficacité.

    G
    Gilbert F.
    26/11/2022
    LOCATAIRE- Studio meublé -LE PRE ST GERVAIS

    Émilie a été super ! Très réactive, très précise dans les informations qu'elle donne, et très appréciable comme personne. Si jamais je décide de quitter cet appartement il y a de fortes chances que je me tourne vers Émilie.

    M
    Mina F.
    09/11/2022
    Vente d'un F3 en exclusivité

    Équipe a l’écoute, professionnelle et réactive. Nous n’hésiterons pas pour notre Prochain projet.

    U
    Ugo S.
    09/11/2022
    LOCATAIRES- 2 pièces meublé- PRE ST GERVAIS

    Je suis contente!!! Mon partenaire et moi, ont est hereux, on avait jamais imaginé que nous allons trouver un appartement si vite, en plus le service que nous avons eu de la part de notre géstionaire était super. Nous sommes contents tous les 2.

    C
    Cristino Angeles L.
    09/11/2022
    Achat d'un appartement en création de copropriété

    Nous avons été extrêmement bien accompagnés par l'agence Nestenn du Pré Saint Gervais pendant tout le processus d'acquisition de notre appartement. Les collaboratrice sont très réactives, disponibles et compétentes . La communication a toujours été très fluide et agréable.

    A
    Agathe P.
    08/11/2022
    BAILLEURS- Studio meublé - LE PRE ST GERVAIS

    Nous recommandons cette agence pour la location d'appartement Notre contact à l'agence a été très professionnel et d'une grande efficacité Nous avons reçu toutes les réponses à nos questions sans aucune ambiguïté Nous avons travaillé dans la joie et la bonne humeur, ce qui est rare aujourd'hui Félicitations

    S
    Sylvie A.
    08/11/2022
    BAILLEUR- location 2 pièces meublé- LE PRE ST GERVAIS

    C’est la deuxième fois que je loue par le biais d’Emilie de chez Nestenn Le pré saint Gervais Elle a été proactive à chaque fois et très à l’écoute. Même si je vend je passerais par cette agence car la confiance est le nerf de la guerre dans les agences immo

    A
    Adrien P.
    04/11/2022
    LOCATAIRE- 2 pièces- le pre st gervais

    Agence très fiable, nous a trouvé notre logement et nous accompagne dès que nous en avons besoin.

    C
    Chloé T.
    17/10/2022
    BAILLEURS- Location 2 pièces -PRE ST GERVAIS

    Émilie ou la performance à l'état pur. Elle prend le temps de tout expliquer et ne laisse rien au hasard. Super expérience !

    O
    Olivier M.
    14/10/2022
    LOCATAIRES - 3 pièces - LE PRE ST GERVAIS

    Nous avons été très bien reçus et nous avons pu trouver très rapidement l'appartement idéal.

    D
    Delphine C.
    19/09/2022
    BAILLEURS- Location 3 pièces - LE PRE ST GERVAIS

    Excellente agence

    E
    Eliott Z.
    16/09/2022
    LOCATAIRES- 3 pièces avec jardin et terrasse.

    Nous remercions vivement Emilie pour son accompagnement et sa réactivité, et recomandons vivement l'agence.

    A
    Anne B.
    28/08/2022
    LOCATAIRE- Studio- PRE ST GERVAIS

    L'agence a été très réactive, joignable et très agréable tout au long de mon installation dans ma location. Je la recommande vivement !

    A
    Adèle L.
    10/08/2022
    Vente d'un appartement F3 en exclusivité

    Très bonne prestation de l'agence, nous avons été accompagnés de A à Z avec les informations nécessaires au fil de l'eau. Nous recommandons vivement.

    C
    Camille Et Rodolphe C.
    04/08/2022
    LOCATAIRE- Studio -PRE ST GERVAIS

    Émilie m’a parfaitement accompagné dans ma recherches d’appartement. Merci pour son soutien !

    G
    Gaëtan T.
    03/08/2022
    LOCATAIRE- BUREAUX -PRE ST GERVAIS

    Ras

    A
    Amélia M.
    28/07/2022
    LOCATAIRE- 2 pièces meublé- PRE ST GERVAIS

    Service agréable et trop satisfaisant surtout avec Mme Emilie.

    J
    Jihane S.
    25/07/2022
    Mandat exclusif Location Appartement 2 pièces a 93310 LE PRE SAINT GERVAIS

    Professionnelles d'une grande qualité et super disponibles, rien à redire sur la qualité des échanges et du service ! Merci beaucoup.

    A
    Anaïs B.
    13/07/2022
    LOCATAIRE - bail meublé- 2 Pieces - le pre st gervais

    je recommande Madame Nguyen- Viet pour son professionnalisme , sa gentillesse et son accompagnement tout au long de cette location !

    M
    Mathilde M.
    06/07/2022
    Achat d'un appartement 2 pièces

    Super contact, très compétentes et à l’écoute. Un accompagnement très rassurant et agréable

    S
    Stéphane P.
    16/06/2022
    Achat d'un appartement 3 pièces

    Une équipe très réactive, qui connait bien son secteur. La transparence et la fiabilité dans la relation commerciale et le suivi du dossier sont particulièrement appréciables. L'accueil chaleureux ne gâche rien. L’ensemble a permis une vente fluide, efficace et rassurante. Merci !

    F
    Fabrice G.
    16/06/2022

    Voir plus d'avis client sur Le-pre-saint-gervais (93310)

    Les avis clients des villes voisines à Le-pre-saint-gervais (93310)
    Les avis clients des principales villes du département 93
    287 avis
    257 avis
    226 avis
    130 avis
    33 avis
    32 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies