• >
  • Les avis clients sur Le-pre-saint-gervais (93310)
  • Les avis sur Le-pre-saint-gervais (93310)

    Voir l'agence la plus proche de : le-pre-saint-gervais (93310)

    Les derniers avis immobilier sur le-pre-saint-gervais (93310)

    LOCATAIRES - 3 pièces - LE PRE ST GERVAIS

    Nous avons été très bien reçus et nous avons pu trouver très rapidement l'appartement idéal.

    D
    Delphine C.
    19/09/2022
    BAILLEURS- Location 3 pièces - LE PRE ST GERVAIS

    Excellente agence

    E
    Eliott Z.
    16/09/2022
    LOCATAIRES- 3 pièces avec jardin et terrasse.

    Nous remercions vivement Emilie pour son accompagnement et sa réactivité, et recomandons vivement l'agence.

    A
    Anne B.
    28/08/2022
    LOCATAIRE- Studio- PRE ST GERVAIS

    L'agence a été très réactive, joignable et très agréable tout au long de mon installation dans ma location. Je la recommande vivement !

    A
    Adèle L.
    10/08/2022
    Vente d'un appartement F3 en exclusivité

    Très bonne prestation de l'agence, nous avons été accompagnés de A à Z avec les informations nécessaires au fil de l'eau. Nous recommandons vivement.

    C
    Camille Et Rodolphe C.
    04/08/2022
    LOCATAIRE- Studio -PRE ST GERVAIS

    Émilie m’a parfaitement accompagné dans ma recherches d’appartement. Merci pour son soutien !

    G
    Gaëtan T.
    03/08/2022
    LOCATAIRE- BUREAUX -PRE ST GERVAIS

    Ras

    A
    Amélia M.
    28/07/2022
    LOCATAIRE- 2 pièces meublé- PRE ST GERVAIS

    Service agréable et trop satisfaisant surtout avec Mme Emilie.

    J
    Jihane S.
    25/07/2022
    Mandat exclusif Location Appartement 2 pièces a 93310 LE PRE SAINT GERVAIS

    Professionnelles d'une grande qualité et super disponibles, rien à redire sur la qualité des échanges et du service ! Merci beaucoup.

    A
    Anaïs B.
    13/07/2022
    LOCATAIRE - bail meublé- 2 Pieces - le pre st gervais

    je recommande Madame Nguyen- Viet pour son professionnalisme , sa gentillesse et son accompagnement tout au long de cette location !

    M
    Mathilde M.
    06/07/2022
    Achat d'un appartement 2 pièces

    Super contact, très compétentes et à l’écoute. Un accompagnement très rassurant et agréable

    S
    Stéphane P.
    16/06/2022
    Achat d'un appartement 3 pièces

    Une équipe très réactive, qui connait bien son secteur. La transparence et la fiabilité dans la relation commerciale et le suivi du dossier sont particulièrement appréciables. L'accueil chaleureux ne gâche rien. L’ensemble a permis une vente fluide, efficace et rassurante. Merci !

    F
    Fabrice G.
    16/06/2022
    Vente d'un appartement 2 pièces en exclusivité

    Très bon accueil. Très bonne prestation. Merci à toute l'équipe.

    V
    Valérie L.
    15/06/2022
    BAILLEUR- Location 2 pièces avec parking - LE PRE ST GERVAIS

    1ere perception très positive au démarrage de notre relation contractuelle, à poursuivre !

    R
    Richard V.
    19/05/2022
    LOCATAIRES- 2 pièces avec parking- LE PRE ST GERVAIS

    Super agence ! Nous avons été très bien renseigné, guidé et accueilli par Mme Nguyen

    H
    Hugo P.
    17/05/2022
    Vente d'un immeuble en exclusivité au Pré

    J'ai été bien conseillée dans les démarches à entreprendre.

    J
    Jeannine F.
    11/05/2022
    Achat d'un immeuble au Pré

    Agence très professionnelle, super suivi, c'est vraiment un grand plaisir de leur acheter un bien. Je recommande fortement.

    A
    Alexandre S.
    10/05/2022
    LOCATAIRE- Studio meublé- PARIS 20ème

    Tout s'est bien passé, Mme Nguyen a été très réactive et professionnelle, et a tout mis en œuvre pour que l'on emménage dans les meilleures conditions et les meilleurs délais.

    S
    Sofiane B.
    10/05/2022
    Vente d'un appartement 2 pièces en exclusivité

    Bien accueilli et dossier bien suivi.

    M
    Morgan C.
    09/05/2022
    Achat d'un studio - investissement locatif

    Très bon accueil et très disponible pour répondre à toutes mes questions.

    R
    Robert T.
    16/04/2022
    VENTE en EXCLUSIVITE d'un Studio au PRE ST GERVAIS

    Accueil au top. Disponibilité, savoir-faire et expériences mise en avant dans les dossiers. Bon suivi des dossiers. Gestion de bout en bout d'un projet de vente. Rien à dire.

    R
    Roger Y.
    11/04/2022
    ACHAT en EXCLUSIVITE d'un Studio au PRE ST GERVAIS

    Bravo à Madame Laura et Madame capucine pour leur professionnalisme, disponibilité, et surtout pour leurs conseils avisés. Je ne peux que recommander cette agence immobilière de grande qualité à tous ceux qui cherchent un interlocuteur de confiance. Merci Mesdames.

    S
    Sofiane K.
    11/04/2022
    Achat d'un appartement 2 pièces

    Je suis passé par Nestenn pour l'achat de mon appartement. Agence professionnelle, l'agent immobilier qui s'est occupé de mon dossier était réactif et à l'écoute. Seul bémol est le courtier proposé par l'agence qui pensait que mon dossier ne passerait pas en banque.

    J
    Justine X.
    16/03/2022
    Vente d'un appartement 2 pièces en exclusivité

    Agent très professionnel qui a su s'adapter au marché et aux retours des premières visites non fructueuses. Bon suivi du dossier.

    A
    Anthony R.
    15/03/2022
    LOCATAIRES- 3 pièces avec terrasse PARIS 11ème

    Nous avons été très bien accueillis et accompagnés tout au long du processus de signature jusqu'à l'état de lieux. Tout était très clair pour nous, accompagné d'une grande réactivité de l'agence, nous n'avons aucun point négatif à mentionner.

    G
    Geoffrey L.
    12/03/2022
    BAILLEUR - Studio meublé - LE PRE ST GERVAIS

    Super sympa, gentille et super compétentes

    A
    Ahmed G.
    08/03/2022
    LOCATAIRE- Studio meublé- LE PRE ST GERVAIS

    Agente très accueillante, communication facile et rapide via mail et téléphone. Très active auprès du propriétaire pour faire le relais de mes éventuelles demandes.

    L
    Laure F.
    03/03/2022
    ACHAT - 3 PIECES - En exclusivité- PRE ST GERVAIS

    Une équipe professionnelle, réactive agréable et proche de ses clients. Je recommande vivement.

    T
    Thomas A.
    29/01/2022
    VANTE - 3 PIECES - En exclusivité- PRE ST GERVAIS

    Tres bonne agence, ambiance familiale et disponibilité de l'equipe. Vente rapide et serieuse

    C
    Chrystelle T.
    26/01/2022
    Achat d'un appartement en exclusivité

    Première expérience avec une agence et nous avons apprécié l'accueil et le savoir faire.

    J
    Julie L.
    17/01/2022

    Voir plus d'avis client sur Le-pre-saint-gervais (93310)

    Les avis clients des villes voisines à Le-pre-saint-gervais (93310)
    Les avis clients des principales villes du département 93
    283 avis
    249 avis
    220 avis
    126 avis
    33 avis
    32 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies