• >
  • Les avis clients sur Leguevin (31490)
  • Les derniers avis immobilier sur leguevin (31490)

    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 31490 LEGUEVIN

    Frais élevés mais accompagnement de qualité

    L
    Laurent V.
    27/07/2020
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 31490 LEGUEVIN

    Frais élevés mais accompagnement de qualité

    L
    Laurent V.
    27/07/2020
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 31490 LEGUEVIN

    Frais élevés mais accompagnement de qualité

    L
    Laurent V.
    27/07/2020
    Vente d'un appartement 2 pièces à 31490 LEGUEVIN

    Pas de commentaire.

    S
    Sylvain E.
    14/03/2019
    Mandat Exclusif Vente Appartement 2 pièces a 31490 LEGUEVIN

    tout ses très bien passé aucun problème

    R
    Renaud R.
    25/02/2019
    Location Appartement 2 pièces à 31490 LEGUEVIN

    C'était rapide et efficace. J'ai eu mon appartement en moins de 2 semaines.

    F
    Fabien L.
    29/10/2018
    Location Appartement 2 pièces à 31490 LEGUEVIN

    C'était rapide et efficace. J'ai eu mon appartement en moins de 2 semaines.

    F
    Fabien L.
    29/10/2018
    Location Appartement 2 pièces à 31490 LEGUEVIN

    C'était rapide et efficace. J'ai eu mon appartement en moins de 2 semaines.

    F
    Fabien L.
    29/10/2018
    Prise en location d'un logement T3 bis en duplex à LEGUEVIN

    Le service est bon.

    R
    Robert L.
    28/03/2018
    Prise en location d'un logement T3 bis en duplex à LEGUEVIN

    Le service est bon.

    R
    Robert L.
    28/03/2018
    Prise en location d'un logement T3 bis en duplex à LEGUEVIN

    Le service est bon.

    R
    Robert L.
    28/03/2018
    ACHAT MAISON T5 Leguevin

    Pas de commentaire.

    C
    Céline P.
    23/01/2018
    VENTE MAISON T5 Leguevin

    Interlocutrice serieuse, qui assure le suivi et nous tient toujours informėe des visites. Nous sommes accompagnés de la signature du mandat à la rėalisation de la vente

    V
    Veronique D.
    22/12/2017
    VENTE APPARTEMENT T2 Leguevin en exclusivité

    Contact agréable, professionalisme, engagement auprès du cient

    S
    Sylvie P.
    01/09/2017
    VENTE MAISON T4 Leguevin

    Equipe dynamique, souriante, efficace. Très satisfait de l'accompagnement réalisé tout au long des démarches réalisées.

    N
    Nicolas G.
    29/05/2017
    ACHAT MAISON T4 Leguevin

    Une approche très en douceur sans être harcelé, un suivi régulier de la situation avant, pendant et après. Une commerciale (Aurélie Salesse) très à l’écoute de nos attentes, très disponible pour avoir des renseignements et rappelle sans tarder. Vraiment une agence que je recommande, ils nous ont même payé le champagne.

    E
    Emmanuel B.
    26/05/2017
    LOCATION APPARTEMENT T2 Leguevin

    Personnel sympa.

    A
    Arnaud F.
    27/12/2016
    VENTE APPARTEMENT T2 Leguevin

    Excellent investissement de la part de l'équipe actuelle ( très déçu dans le passé par des membres ayant quitté l'agence depuis). Je regrette que l'on m'ai fait déplacer obligatoirement à l'agence pour certaines questions qui auraient pu être réglées par téléphone mais suis très satisfait de la prestation.

    F
    Florian D.
    12/12/2016
    ACHAT exclusivité APPARTEMENT T2 Leguevin

    Bon accueil, équipe à l'écoute et arrangeante pour faire les visites.

    A
    Aurélien M.
    17/11/2016
    LOCATION APPARTEMENT T2 Leguevin

    Les biens présentés sont à un prix correct et les logements sont propres.

    E
    Elodie B.
    19/08/2016
    LOCATION T5 LEGUEVIN MAISON

    J'ai eu une interlocutrice très compétente et fiable.

    V
    Veronique D.
    18/07/2016

    Voir plus d'avis client sur Leguevin (31490)

    Les avis clients des villes voisines à Leguevin (31490)
    Les avis clients des principales villes du département 31
    167 avis
    148 avis
    123 avis
    109 avis
    97 avis
    92 avis
    37 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies