• >
  • Les avis clients sur Les-lilas (93260)
  • Les derniers avis immobilier sur les-lilas (93260)

    LOCATION- Studio - LES LILAS

    De la visite du bien jusqu'à l'état des lieux, tout a été parfait. J'ai été très bien conseillée par Mme Nguyen qui a su répondre à toutes mes questions. Travail nickel et honnête.

    N
    Naïma B.
    17/05/2021
    LOCATAIRE- Studio aux LILAS

    Dès la demande d'informations complémentaires sur l'appartement, la gestionnaire du bien a été très réactive et à l'écoute de toutes mes demandes. Tout à fait disponible et agréable tout au long des démarches.

    I
    Inès P.
    12/10/2020
    CONTRAT NESTENN - Vente appartement 3 pièces aux LILAS

    J'ai choisi Nestenn car je recherchais une agence humaine et non une agence "requin". Capucine a su reprendre, avec tact, mon dossier après des débuts difficiles : manque de communication, un accompagnement parfois peu adapté, des rétractions annoncées "bizarrement", un texte d'annonce peu alléchant.

    C
    Clemence G.
    16/02/2020
    CONTRAT NESTENN - Achat appartement 3 pièces aux LILAS

    Nous avons été très bien accompagné et conseillé par Capucine Brun de Nestenn, dès la visite jusqu'au bout du processus d'achat : facile d'accès, répondant à nos questions, prenant le temps d'expliquer les différentes démarches à suivre, nous traduisant le compromis,...Collègue également très sympathique.

    T
    Tiphaine G.
    13/02/2020
    Vente d'un 4 pièces aux LILAS

    Très bien.

    C
    Corinne M.
    20/06/2019
    Mandat Exclusif Location Local commercial a 93260 LES LILAS

    Service top

    S
    Sacha A.
    05/02/2019
    EXCLUSIVITE Achat Studio Les Lilas

    Très professionnelles, mes interlocutrices ont toujours répondu à mes questions. Je leur dis 1000 fois MERCI pour leur véritable soutien.

    L
    Lysiane B.
    26/12/2018
    VENTE appartement 3 pièces aux LILAS

    La prestation de Nestenn, plus particulièrement Capucine Brun, a été excellente de la présentation de l'agence au jour de la vente. Capucine est une interlocutrice de qualité, à notre écoute et de très bon conseil. Habitant à Toulouse pour une vente sur Paris, elle a su être nous rassurer et meme devancer nos besoins.

    O
    Olivia P.
    09/07/2018
    EXCLUSIVITE VENTE 2 pièces aux LILAS

    J'ai reçu conseils et accompagnement d'une manière à la fois conviviale et très professionnelle. Je recommande chaudement l'équipe du Pré-Saint Gervais

    J
    Jean-Francois S.
    20/06/2018
    Location Studio - LES LILAS

    Un super feeling avec une gestionnaire efficace, rapide et dynamique. Ça fait du bien de voir des personnes motivées.

    J
    Julie L.
    20/06/2018
    EXCLUSIVITE Vente appartement 3 pièces aux LILAS

    Accueil plus plus Competences efficacite ponctualite Resultats consequents et rapidement Enchantee

    C
    Catherine Z.
    07/05/2018
    Gestion - Mise en Location Studio aux LILAS

    Excellent accueil, professionnalisme et efficacité. Agence à recommander.

    M
    Martine S.
    16/02/2018
    Location Studio les lilas

    Excellent accueil et écoute

    L
    Linda S.
    15/02/2018
    VENTE 2 pièces LES LILAS - CONTRAT CLE

    Bonjour, je ne voulais pas passer par une agence pour la vente de mon appartement, et séduit par Solvimo et la manière de présenter le projet de vente, je me suis laissé aller, je suis trés satisfait du travail qui à été fais pour cette vente. Je n'ésiterais pas de conseiller Solvimo Prés St Gervais. Je vouremercie.

    J
    Joseph B.
    03/07/2017
    ACHAT 2 pièces LES LILAS

    personnel compétent et réactif

    A
    Audrey L.
    02/07/2017
    location gestion 2 pièces les lilas locataire

    merci pour votre accueil et votre disponibilité agence très réactive

    F
    Fabrice J.
    24/06/2017
    Location 2 pièces Meublé- LES LILAS

    Professionnalisme apprécié !

    M
    Mohamed K.
    13/06/2017
    Achat BOX - Les LILAS

    Bonjour, Pour une première avec une agence Solvimo, je tiens à souligner le professionnalisme et le suivi de Mme Brun. Efficacité. Sourire. Écoute. Confiance. Organisation sont les atouts de mon interlocutrice. Ravi de cette première transaction. En espérant qu'il y en ait d'autres dans ces conditions.

    A
    Alban Francois R.
    23/05/2017
    Vente BOX - LILAS

    Très content

    P
    Pierre T.
    23/05/2017
    BAILLEUR- 2 pièces meublé- LES LILAS

    Ma demande de mise en location de mon appartement a été traitée avec diligence et un grand professionnalisme. Efficacité et convivialité, c'était parfait!

    J
    Jean-François S.
    31/03/2017
    LOCATAIRE- 2 pièces Meublé- LES LILAS

    Très bonne prestation, je recommande.

    M
    Marie B.
    15/03/2017
    Vente appt 3/4P aux LILAS

    Une agence à taille humaine et un équipe accueillante et efficace

    P
    Patricia A.
    25/03/2016
    VENTE Studio Les LILAS 175 000€

    Je remercie toute l equipe de Solvimo Le Pre St Gervais, non seulement pour leur professionnalisme et dynamisme , mais egalement pour leur sens de l ecoute et d humanisme , chose devenant de plus en plus rare a notre epoque

    C
    Christiane G.
    23/02/2016
    ACHAT appartement 2/3 pièces - LES LILAS

    je recommanderais SOLVIMO mais porterais davantage d'attention sur des éléments pouvant impacter ultérieurement mon budget : état réel de l'installation électrique par exemple car le diagnostique n'est dans les faits pas fiable (contrôle partiel !!!)

    J
    Jean-Françoise G.
    15/02/2016
    VENTE - MAISON 8 pièces- LES LILAS

    Excellente équipe emmenée par Madame Brun. Compétence, grand professionnalisme, patience et sourire en toutes circonstances... Zéro stress et surtout un grand sens des rapports humains. Bravo !

    C
    Chloé M.
    27/10/2015
    Achat 3 pièces- LES LILAS

    Nous avons été particulièrement satisfaits par les qualités professionnelles , techniques et humaines de nos interlocutrices.

    I
    Isabelle G.
    07/04/2015
    Vente 3 pièces - LES LILAS

    trés bonne accueille trés professionnelle et serieux

    C
    Corinne M.
    27/09/2014
    Achat appartement 2 pièces- Les Lilas

    Très contente de l'agence, laura est très sympatique, pour un premier achat, je conseille cette agence!!

    E
    Emilie G.
    18/09/2014
    Achat maison 5 pièces - Les Lilas

    Equipe très compétente, y compris sur le juridique et l'urbanisme. Des conseils précieux et une grande disponibilité tout au long de la vente. Merci !

    O
    Olaf K.
    18/09/2014
    Vente 2 pièces- Les Lilas

    Une équipe accueillante, à l'écoute, très professionnelle et de confiance. Conseils avisés, disponibilité, sérieux, pas de zones d'ombre.

    C
    Christine D.
    06/09/2014

    Voir plus d'avis client sur Les-lilas (93260)

    Les avis clients des villes voisines à Les-lilas (93260)
    Les avis clients des principales villes du département 93
    286 avis
    253 avis
    226 avis
    128 avis
    33 avis
    32 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies