• >
  • Les avis clients sur Lespinasse (31150)
  • Les derniers avis immobilier sur lespinasse (31150)

    Prise en location d'un appartement 2 pièces en rez de jardin à LESPINASSE

    Personne très disponible, réactive, très aimable et efficace.

    P
    Philippe S.
    28/09/2018
    Prise en location d'un appartement 2 pièces en rez de jardin à LESPINASSE

    Personne très disponible, réactive, très aimable et efficace.

    P
    Philippe S.
    28/09/2018
    Prise en location d'un appartement 2 pièces en rez de jardin à LESPINASSE

    Personne très disponible, réactive, très aimable et efficace.

    P
    Philippe S.
    28/09/2018
    Location appartement T2 à LESPINASSE

    Très bonne réactivité

    J
    Jremy B.
    10/04/2018
    Location appartement T2 à LESPINASSE

    Très bonne réactivité

    J
    Jremy B.
    10/04/2018
    Location appartement T2 à LESPINASSE

    Très bonne réactivité

    J
    Jremy B.
    10/04/2018
    VENTE APPARTEMENT LESPINASSE

    Agence dynamique , à l’ecoute et de bon conseil. Sur un marché pas toujours facile , solvimmo Fenouillet a su etre convaincant et efficace jusqu’ à la signature finale . Du tres bon travail et tres sympathique !

    O
    Olivier Et Caroline P.
    24/01/2018
    Achat appartement Lespinasse

    Le personnel de l'agence est disponible et de bons conseils. Réactif et disponible, il est en outre compréhensif en cas de contretemps. Ce qui ne gâche, l'équipe est très sympa et le sourire est toujours présent pour vous accueillir.

    F
    Fabrice B.
    20/01/2018
    Mandat Exclusif Vente Maison 5 pièces a 31150 LESPINASSE

    Je recommande l'agence de Fenouillet,Pour sont professionnalisme sans précédent une équipe dynamique et une directrice accueillante.

    J
    Jean-Pierre R.
    12/10/2017
    Vente Maison 4 pièces a 31150 LESPINASSE

    Très bonne agence immobilière.

    N
    Nadia- Olivier B.
    01/08/2017
    Vente Maison 4 pièces à 31150 LESPINASSE

    pas de commentaires

    E
    Eric ; Florence P.
    13/02/2016
    ACHAT MAISON LESPINASSE

    Nous avons affaire à une agent tres professionnelle, arrangeante et se rendant disponible. Nous recommandons très fortement.

    T
    Thomas/ Céline C.
    08/02/2016
    Vente Maison 4 pièces à 31150 LESPINASSE

    Notre agent Olivier Cerveau est, en plus d'être aimable et disponible, compétent et concerné. Nous avons trouvé écoute et conseils auprès de lui et le suivi a été jusqu'à la signature

    C
    Caroline D.
    22/12/2015
    Vente Maison 4 pièces à 31150 LESPINASSE

    Olivier est 1 très bon agent immobilier, il connait bien son métier. Je recommande fortement l'agence SOLVIMO de Fenouillet

    S
    Séverine F.
    10/07/2015
    ACHAT MAISON LESPINASSE

    Bonne agence immobilière suivi important bien accompagné

    G
    Guillaume-Stéphanie P.
    09/07/2015
    ACHAT MAISON LESPINASSE

    excellents conseils, très professionnelle, à l'écoute des besoins et recherche du client. Je recommande.

    S
    Sylvie G.
    25/02/2015
    VENTE MAISON LESPINASSE

    Je suis très satisfait par mon conseiller immobilier et l'agence SOLVIMO qui ont vendu mon bien très rapidement.

    A
    Alain-Louis N.
    30/09/2014
    ACHAT MAISON LESPINASSE

    Très bon intervenant, connaissant parfaitement son métier et toujours très agréable Toujours disponible après signature du sous-seing pour visite complémentair

    P
    Pierre C.
    30/09/2014
    Vente Maison Lespinasse

    AGENCE DE FENOUILLET: LE PERSONNEL EST ACCUEILLANT ET TRES PROFESSIONNEL EN PARTICULIER SA RESPONSABLE Melle EMOURGEON QUE JE TIENS A REMERCIER

    H
    Hakim S.
    31/07/2014
    VENTE MAISON LESPINASSE

    J'ai déjà recommandé Solvimo Fenouillet dans le cadre professionnel et personnel: des professionnels au servce des particuliers qui savent s'adapter à votre cas

    M
    Marie-Laure D.
    25/05/2014
    ACHAT MAISON LESPINASSE

    nous sommes très satisfaits de la commerciale, Gladys a été super!

    C
    Corinne Et Stéphane G.
    15/05/2014
    ACHAT MAISON LESPINASSE

    tres bon service interlocuteur efficace et honnete rare pour une agence.

    G
    Gontran D.
    24/07/2013
    Vente maison Lespinasse

    Bonjour, Tout a été parfait du premier au dernier jours... Une équipe vraiment formidable à l'écoute des clients, doublée d'une gentillesse sans égal... P.M.

    F
    Fernand P.
    29/05/2013
    Achat maison Lespinasse

    J'ai obtenu entièrement satisfaction avec Mr Cerveau commercial au sein de l'agence Solvimo Fenouillet. je réponds uniquement pour cette personne

    M
    Marinette M.
    16/05/2013

    Voir plus d'avis client sur Lespinasse (31150)

    Les avis clients des villes voisines à Lespinasse (31150)
    Les avis clients des principales villes du département 31
    167 avis
    148 avis
    122 avis
    108 avis
    97 avis
    92 avis
    37 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies