• >
  • Les avis clients sur Leuville-sur-orge (91310)
  • Les avis sur Leuville-sur-orge (91310)

    Voir l'agence la plus proche de : leuville-sur-orge (91310)

    Les derniers avis immobilier sur leuville-sur-orge (91310)

    Mandat exclusif Vente Maison de ville 4 pièces a 91310 LEUVILLE SUR ORGE

    no se escribir frances

    R
    Raul Dos Santos M.
    12/10/2022
    Mandat exclusif Location Appartement 2 pièces a 91310 LEUVILLE SUR ORGE

    Agréable, très satisfait de leur travail . Répond à nos attente

    C
    Claude - Isabel A.
    22/08/2022
    Mandat exclusif Location Appartement 2 pièces a 91310 LEUVILLE SUR ORGE

    Bonne agence répondant à mes attentes et une équipe à l’écoute

    J
    Julie - Damien B.
    19/08/2022
    Mandat Exclusif Location Appartement 2 pièces a 91310 LEUVILLE SUR ORGE

    Très bonne expérience, des agents très gentils et réactifs.

    F
    Fanny P.
    04/07/2022
    Vente appartement Leuville

    Très bon suivi par l'Agence Nestenn. Qui a gérer dans un premier temps la location de mon appartement et ensuite la vente de celui-ci.

    I
    Isabelle B.
    24/03/2022
    Maison Leuville sur orge

    C’était vraiment parfait. Sabine Dhez nous a très bien accompagné. Nous l’avons beaucoup sollicité et a toujours répondu présent. Un grand merci à elle !

    M
    Michael H.
    23/03/2022
    Vendu Maison Leuville T6,Questionnaire de 5/6 questions à validé

    Très bonne réactivité

    C
    Christophe Sylvie B.
    14/03/2022
    Vente d'un Terrain à Leuville sur orge

    Personnel très compétent et très agréable A recommander

    J
    Joël - Martine M.
    11/03/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 91310 LEUVILLE SUR ORGE

    Ambiance familiale et décontractée

    F
    Françoise S.
    11/10/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 7 pièces a 91310 LEUVILLE SUR ORGE

    Bon accompagnement du personnel Nesteen pendant toute la prestation. Trés bon professionnalisme.

    J
    Jean Jacques - Geneviève B.
    27/06/2021
    Bailleur Location LEUVILLE sur Orge

    N'hésitez pas à franchir la porte de cette excellente agence.

    Y
    Yvette O.
    27/06/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 7 pièces a 91310 LEUVILLE SUR ORGE

    Très bon accueil . Equipe très professionnelle,bon suivi tout au long de la vente. Sabine a su répondre à toutes nos questions et attentes.Nous recommandons vraiment cette agence .

    A
    Alexandra - Frédéric D.
    25/06/2021
    Mandat Exclusif Location Appartement 2 pièces a 91310 LEUVILLE SUR ORGE

    Les professionnels de l'agence sont très réactifs et à l'écoute. Le dossier a été très vite étudié et une réponse a été apportée rapidement.

    &
    élodie A.
    22/06/2021
    Mandat exclusif Vente Terrain a 91310 LEUVILLE SUR ORGE

    RAS

    F
    Françoise S.
    26/04/2021
    Achat maison Leuville

    L'agence Nesteen de Leuville nous a accompagné dans nos recherches et dans l'achat de notre maison. Tout s'est bien passé ! Nous recommandons.

    A
    Adeline D.
    13/03/2021
    Mandat exclusif Location Appartement 2 pièces a 91310 LEUVILLE SUR ORGE

    Très bon accueil et suivi du dossier A l'écoute, directeur de l'agence qui m'a bien aidé à prendre les mesures de l'appartement avec son appareil

    &
    élodie G.
    06/03/2021
    Il s'agit de la vente de mon bien immobilier. Monsieur Gicquel, directeur de l'a

    L’agence est un partenaire fiable dont le directeur est très compétent, réactif, investit, très volontaire et d’une efficacité redoutable. La vente a été difficile en raison de difficultés extérieures mais monsieur Gicquel nous a permis de trouver une issue favorable grâce à sa ténacité, pour nous accompagner

    H
    Houda V.
    17/12/2020
    Vente Maison 6 pièces a 91310 LEUVILLE SUR ORGE

    Accueil chaleureux , bon suivi, rapidité , disponibilité et efficacité.

    S
    Sabrina - Jérôme V.
    03/12/2020
    Mandat exclusif Vente Maison 6 pièces à 91310 LEUVILLE SUR ORGE

    Très bien. Bonne prise en charge et rapidité sur nos questions.

    A
    Audrey - Cyril A.
    02/11/2020
    Vente Maison 8 pièces a 91310 LEUVILLE SUR ORGE

    Notre agent Nesteen nous a parfaitement accompagné du début à la fin de la vente. Ce fut beaucoup plus facile pour nous d'effectuer notre premier achat dans ces conditions.

    O
    Olivier - Chloé D.
    23/10/2020
    Mandat exclusif Vente Maison 6 pièces a 91310 LEUVILLE SUR ORGE

    Satisfaction

    J
    Jacques - Chantal S.
    11/10/2020
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 91310 Leuville sur Orge

    Equipe accueillante et professionnelle.

    V
    Valérie - Jean-François J.
    28/09/2020
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 91310 Leuville sur Orge

    Très belle agence. Personnel sympathique, compétent, à l’écoute, disponible et sérieux. Je suis vraiment ravi d’avoir connu David qui nous a accompagné tout au long de notre démarche, au top ? ainsi que sa collègue Christelle, l’assistante et le directeur d’Agence. Je recommande vivement

    H
    Hassiba - Edouard B.
    23/09/2020
    Achat maison leuville

    Bonne humeur, professionnalisme et réactivité sont au rendez-vous, rien à redire!

    D
    Damien C.
    08/09/2020
    Mandat exclusif Vente Maison 7 pièces a 91310 LEUVILLE sur ORGE

    Je suis très satisfaite de la prise en charge de la vente de mon habitation d'autant que celle ci est intervenue au tout début du contexte de crise sanitaire. La possibilité des visites virtuelles est un véritable atout qui a permis l'aboutissement à la vente du bien dès la sortie du confinement. Je recommande l'agence

    C
    Catherine S.
    07/09/2020
    Mandat exclusif Vente Maison 6 pièces a 91310 LEUVILLE SUR ORGE

    Très bien reçu et très bonne prise en charge de la vente par Mme Christelle Nonin de l'agence de Leuville sur orge. Merci encore pour votre attention votre professionnalisme et votre gentillesse.???

    E
    Eric - Evelyne R.
    03/08/2020
    Mandat exclusifPartenaire Vente Maison 4 pièces a 91310 LEUVILLE SUR ORGE

    Que dire de cette superbe aventure qui a été la nôtre ! Entre crainte , peur et stress des autres prestataires, nestenn et plus particulièrement Christelle nonin à su être une vraie maman pour nous et nous épauler ! Nous trouver les solutions et même à plusieur milliers de kilomètres Nous ne pouvons que recommander!!!

    J
    Justine - Mickaël M.
    05/06/2020
    Mandat exclusifPartenaire Vente Maison 4 pièces a 91310 LEUVILLE SUR ORGE

    Bonne agence immobilière avec des conseillers compétents

    B
    Benjamin - Anne-Charlotte R.
    27/05/2020
    Mandat exclusifPartenaire Vente Maison 6 pièces a 91310 LEUVILLE SUR ORGE

    Une technique imparable de vente tout en transparence vis à vis du vendeur et de l'acquéreur. Au juste prix du marché et du secteur, avec un professionnalisme et une mise en confiance pour le client que ce soit du directeur d'agence et de son personnel. En résumé, une vente rapide dans la bonne humeur.

    P
    Patrick - Sébastien G.
    16/05/2020
    Mandat exclusifPartenaire Vente Maison 6 pièces a 91310 LEUVILLE SUR ORGE

    Très bonne agence, personnels soucieux du bien-être de ses clients et de leurs recherches. Un très bon accompagnement tout au long du processus d'achat. Je ne peux que conseiller l'agence Nestenn de Leuville ! Un grand merci à eux pour leur travail et leur sympathie

    R
    Romain - Claire D.
    11/05/2020

    Voir plus d'avis client sur Leuville-sur-orge (91310)

    Les avis clients des villes voisines à Leuville-sur-orge (91310)
    Les avis clients des principales villes du département 91
    376 avis
    61 avis
    32 avis
    23 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies