• >
  • Les avis clients sur Lherm (31600)
  • Les derniers avis immobilier sur lherm (31600)

    Vente Terrain a 31600 LHERM

    Isabelle nous a suivi du début à la fin malgré toutes les contraintes rencontrées (covid, hausse des prix...) et nous a trouvé notre futur chez nous

    A
    Aurore Et Thomas A.
    01/08/2022
    Vente Terrain a 31600 LHERM

    Isabelle nous a suivi du début à la fin malgré toutes les contraintes rencontrées (covid, hausse des prix...) et nous a trouvé notre futur chez nous

    A
    Aurore Et Thomas A.
    01/08/2022
    Mandat exclusif Achat Appartement 2 pièces à 31600 LHERM

    C'est une agence sérieuse, compétente, disponible et qui nous accompagne tout au long de l'achat.

    C
    Christophe C.
    08/07/2022
    Mandat exclusif Achat Appartement 2 pièces à 31600 LHERM

    C'est une agence sérieuse, compétente, disponible et qui nous accompagne tout au long de l'achat.

    C
    Christophe C.
    08/07/2022
    Vente Terrain à 31600 LHERM

    Je n'ai rien à redire sur l'agence. Le commercial a été au top, il m'a toujours bien accompagné et il a été toujours disponible et il nous a toujours répondu même quand il était en vacance.

    E
    Elodie - Laurent M.
    08/07/2022
    Vente Terrain à 31600 LHERM

    Je n'ai rien à redire sur l'agence. Le commercial a été au top, il m'a toujours bien accompagné et il a été toujours disponible et il nous a toujours répondu même quand il était en vacance.

    E
    Elodie - Laurent M.
    08/07/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 31600 LHERM

    /

    F
    Frédéric M.
    02/06/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 31600 LHERM

    /

    F
    Frédéric M.
    02/06/2022
    Vente en Contrat Nestenn Maison T6 au Lherm en moins de 45 jours

    Une compétence certaine. Aucun doute sur ce sujet. Une grande réactivité aussi.

    S
    Stéphane M.
    20/02/2020
    Vente en Contrat Nestenn Maison T6 au Lherm en moins de 45 jours

    Une compétence certaine. Aucun doute sur ce sujet. Une grande réactivité aussi.

    S
    Stéphane M.
    20/02/2020
    Vente en Contrat Nestenn Maison T6 au Lherm en moins de 45 jours

    Une compétence certaine. Aucun doute sur ce sujet. Une grande réactivité aussi.

    S
    Stéphane M.
    20/02/2020
    Mise en location d'un appartement T3 sur la commune du LHERM

    Excellent contact, suivi régulier et réactivité.

    S
    Sandrine Et Bernard L.
    04/07/2016
    Mise en location d'un appartement T3 sur la commune du LHERM

    Excellent contact, suivi régulier et réactivité.

    S
    Sandrine Et Bernard L.
    04/07/2016
    Mise en location d'un appartement T3 sur la commune du LHERM

    Excellent contact, suivi régulier et réactivité.

    S
    Sandrine Et Bernard L.
    04/07/2016

    Voir plus d'avis client sur Lherm (31600)

    Les avis clients des villes voisines à Lherm (31600)
    Les avis clients des principales villes du département 31
    167 avis
    157 avis
    136 avis
    110 avis
    102 avis
    99 avis
    37 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies