• >
  • Les avis clients sur Lille (59000)
  • Les derniers avis immobilier sur lille (59000)

    Mandat Exclusif Vente Maison 4 pièces a 59160 LILLE

    Nous avons été accompagnés par Catherine qui a très bien suivi notre dossier et qui s'est montrée très disponible même en dehors des horaires de l'agence.

    A
    Angèle F.
    26/09/2022
    Location Appartement 2 pièces a 59800 LILLE

    bien

    L
    Lola B.
    25/09/2022
    Vente Maison 4 pièces a 59160 LILLE

    Agence au top

    J
    Jonathan J.
    17/09/2022
    Mandat Exclusif Vente Maison 4 pièces a 59160 LILLE

    Rien de particulier à partager.

    M
    Mesdames P.
    16/09/2022
    Vente Maison 4 pièces a 59160 LILLE

    Nous avons collaboré avec Catherine Interlocutrice de qualité , réactive Nous recommandons

    S
    Sophie P.
    06/09/2022
    Mandat Exclusif Vente Maison 4 pièces a 59160 LILLE

    .

    M
    Madame, Monsieur U.
    04/07/2022
    Vente Maison 6 pièces a 59160 LILLE

    .

    E
    Eric K.
    04/07/2022
    Mandat Exclusif Vente Maison 3 pièces a 59160 LILLE

    Ras

    C
    Celian D.
    03/07/2022
    Vente Maison 7 pièces a 59160 LILLE

    Service personnalisé et de grande qualité. Je recommande cette agence sans l'ombre d'un doute.

    S
    Société B.
    30/06/2022
    Mandat Exclusif Vente Maison 3 pièces a 59160 LILLE

    Agence à l'ambiance familiale, tout en restant professionnel et compétente. Rien à redire à part que je conseille.

    A
    Adrian G.
    29/06/2022
    Mandat Exclusif Vente Maison 4 pièces a 59160 LILLE

    Nous avons acheté notre maison grâce a l’agence Nestenn ! Très bon suivi du début jusqu’à la fin de réalisation de vente. Très bon accueil. Merci à Catherine pour son professionnalisme !

    C
    Claire Antoine G.
    28/06/2022
    Location Appartement 4 pièces a 59000 LILLE

    Globalement très bien, hors les frais d'agence énormes sachant que nous ne sommes pas passé par l'agence elle même pour trouver l'appartement

    M
    Mathilde L.
    14/06/2022
    Location Appartement 1 pièce à 59000 LILLE

    Agence à l’écoute et très efficace. Je recommande vivement.

    E
    Eric D.
    28/05/2022
    Location Appartement 3 pièces a 59800 LILLE

    Très bien reçu par Adeline merci !

    M
    Mehdi B.
    16/05/2022
    Location Appartement 2 pièces a 59160 LILLE

    Très bons conseils et rapidité d'exécution !

    V
    Valentine C.
    20/04/2022
    Location Parking / box a 59800 LILLE

    Je n ai rien à redire Tout est au top réactivité accueil services... +++++

    V
    Valérie G.
    19/04/2022
    Location Appartement 2 pièces à 59800 LILLE

    C'est très bonne agence.

    C
    Claire M.
    09/03/2022
    Location Appartement 2 pièces a 59000 Lille

    Une rapidité jamais vue auparavant ! Visite à 14h45, dossier déposé à 15h15 et validation à 17h50. Merci beaucoup à l'équipe Nestenn Lomme pour leur efficacité !

    C
    Clémence B.
    07/01/2022
    Location Maison 3 pièces a 59160 LILLE

    Réactif, à l'écoute, efficace et souriant.

    S
    Séverine C.
    22/12/2021
    Mandat Exclusif Vente Appartement 2 pièces a 59000 LILLE

    Je suis ravie d'être passée par l'agence NESTENN LOMME ! Accueillant, professionnel, il répond à toutes les demandes très rapidement.

    P
    Pauline P.
    26/06/2021
    Vente Maison LILLE - LOMME 3 pièces

    Agence de proximité, le suivi du client peut etre encore amélioré, Commerciaux convenables, Directrice agence très compétentes et au service.

    B
    Bruno B.
    22/01/2020
    Vente Terrain a 59160 LILLE

    Très satisfaits du suivi de l'agence Nestenn lors de l'achat de notre terrain. Les conseils ont toujours été très judicieux, appropriés et pertinents lors de l'accompagnement de nos démarches et ce jusqu'à la signature chez le notaire.

    M
    Maryline D.
    11/06/2019
    Mandat Exclusif Vente Appartement 3 pièces a 59160 LILLE

    Tb bon accompagnement

    C
    Clementine C.
    22/05/2019
    Mandat Exclusif Vente Maison 3 pièces a 59160 LILLE

    Merci à l’équipe de l’agence Nestenn de Lomme, pour son professionnalisme, son écoute qui m’a permis de trouver mon logement Merci

    C
    Claude D.
    12/05/2019
    Vente Appartement 2 pièces a 59000 Lille

    Présents du début à la fin Informations régulières Top

    M
    Maxence R.
    26/04/2019
    Achat Maison LILLE 4 pièces 87m² 148000 €

    Services et conseilles au top, toujours quelqu'un de disponible pour repondre à nos interrogations, flexibilité, honnêteté, professionnalisme, cette agence est le meilleurs partenaire que l'on puisse espérer pour un premier achat surtout quand on y connait pas grand chose. Merci encore à Nathalie et toutes son équipe.

    Y
    Youssef J.
    26/07/2018
    Vente appartement 3 pièces - 69 m²

    Bonnes prestations (Photo de qualité, annonce bien visible) Bien vendu rapidement malgré les fêtes de fin d'années. Retour sur les visites rapides

    D
    Damien D.
    25/04/2018
    Vente maison 5 pièces - 95 m²

    Nous avons hésiter avant de confier notre bien en exclusivité à l'Agence Solvimo de Lomme. Mais après coup, nous n'avons aucun regret. Qualité de conseils, suivit du dossier, rien à redire. Si c'était à refaire, sans hésitation.

    F
    Francis P.
    23/04/2018
    Achat maison 5 pièces - 95 m²

    Bonne relation client.

    M
    Marie / Thibaut L.
    23/04/2018
    Vente Maison 5 pièces à 59160 LILLE

    J'ai pu trouver une maison correspondant à mes attentes et mon budget. Tout cela dans une ambiance très agréable +++

    L
    Laurence M.
    09/12/2016

    Voir plus d'avis client sur Lille (59000)

    Les avis clients des villes voisines à Lille (59000)
    Les avis clients des principales villes du département 59
    249 avis
    33 avis
    29 avis
    25 avis
    18 avis
    11 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies