• >
  • Les avis clients sur Lille (59000)
  • Meilleure agence sur Lille (59000) ?

    Les derniers avis d'agence immobilière sur lille (59000)

    Location Maison 3 pièces a 59160 LILLE

    Très bonne agence. Suivi du dossier parfait. Rapide et efficace. Je recommande fortement.

    L
    Léa V.
    22/01/2024
    Location Appartement 2 pièces a 59000 LILLE

    Adeline Picquot a été d’un professionnalisme exemplaire. Merci à elle.

    A
    Amel M.
    18/01/2024
    Location Appartement 1 pièce a 59000 LILLE

    Top

    J
    Jules L.
    09/01/2024
    Mandat Exclusif Vente Local commercial 3 pièces a 59160 LILLE

    Très professionnel

    J
    Jacques F.
    24/10/2023
    Mandat Exclusif Vente Local commercial 3 pièces a 59160 LILLE

    UN ACCOMPAGNEMENT SUIVI DE BOUT EN BOUT. VOUS POUVEZ FAIRE APPEL A LEUS SERVICES, VOUS NE SEREZ PAS DECUS

    D
    David B.
    20/10/2023
    Location Appartement 2 pièces a 59160 LILLE

    Prise en charge très rapide, visite dans la journée, accompagnement du début à la fin, très agréable d’échanger et de collaborer avec Madame PICQUOT pour la location de mon 1er appartement.

    N
    Noham B.
    24/08/2023
    Location Appartement 1 pièce a 59000 LILLE

    Mme Picquot a toujours été disponible et très professionnelle. Merci à elle.

    I
    Izia W.
    11/07/2023
    Vente Maison 4 pièces a 59160 LILLE

    Très bonne agence réactive et à l’écoute. Nous avons été parfaitement conseillés et accompagnés par David pour notre premier achat.

    S
    Sophie Alexandre G.
    22/06/2023
    Vente Maison 4 pièces a 59160 LILLE

    David de chez Nestenn a été très professionnel et très réactif. Nous étions pressés de vendre car nous avions ma compagne et moi trouvé la maison de nos rêves, ça a été possible grâce à la rapidité de David malgré le contexte difficile actuel des accords de prêt. Il est le seul à avoir été transparent et autant impliqu

    E
    Enzo H.
    21/06/2023
    Location Appartement 2 pièces a 59000 LILLE

    Rendez- vous facile à avoir et accueil très ponctuel. Tout était parfait.

    T
    Tom E.
    05/06/2023
    Mandat Exclusif Vente Maison 5 pièces a 59160 LILLE

    Très bon suivi et accompagnement de la part de David Delobel

    M
    Mathilde Charles L.
    21/04/2023
    Mandat exclusif Location Appartement 2 pièces a 59000 LILLE

    C’est la seconde fois que je fais appel à l’agence Nestenn de Wambrechies. Pour la mise en location de mes biens. Je suis entièrement satisfait des services de Sébastien Hoppe, et je ferai appel de nouveaux à lui.

    E
    Emmanuelle Et Alexandre P.
    22/03/2023
    Location Appartement Lille

    Excellent

    O
    Océane V.
    28/02/2023
    Location Appartement 3 pièces a 59000 LILLE

    Clair rapide et efficace

    A
    Aude S.
    25/02/2023
    Mandat Exclusif Vente Immeuble a 59000 LILLE

    Extrêmement satisfait des services de l'agence Nestenn Lomme, aussi bien pour la partie vente, que pour la partie location/gestion. Les membres de l'équipe sont très agréables et professionnels. Je recommande !

    G
    Grégoire M.
    25/01/2023
    Mandat Exclusif Vente Appartement 2 pièces a 59000 LILLE

    Toute l’équipe est très accueillante, professionnelle, compétente.

    A
    Alice J.
    25/01/2023
    Mandat Exclusif Vente Maison 4 pièces a 59160 LILLE

    Nous avons été accompagnés par Catherine qui a très bien suivi notre dossier et qui s'est montrée très disponible même en dehors des horaires de l'agence.

    A
    Angèle F.
    26/09/2022
    Location Appartement 2 pièces a 59800 LILLE

    bien

    L
    Lola B.
    25/09/2022
    Vente Maison 4 pièces a 59160 LILLE

    Agence au top

    J
    Jonathan J.
    17/09/2022
    Mandat Exclusif Vente Maison 4 pièces a 59160 LILLE

    Rien de particulier à partager.

    M
    Mesdames P.
    16/09/2022
    Vente Maison 4 pièces a 59160 LILLE

    Nous avons collaboré avec Catherine Interlocutrice de qualité , réactive Nous recommandons

    S
    Sophie P.
    06/09/2022
    Mandat Exclusif Vente Maison 4 pièces a 59160 LILLE

    .

    M
    Madame, Monsieur U.
    04/07/2022
    Vente Maison 6 pièces a 59160 LILLE

    .

    E
    Eric K.
    04/07/2022
    Mandat Exclusif Vente Maison 3 pièces a 59160 LILLE

    Ras

    C
    Celian D.
    03/07/2022
    Vente Maison 7 pièces a 59160 LILLE

    Service personnalisé et de grande qualité. Je recommande cette agence sans l'ombre d'un doute.

    S
    Société B.
    30/06/2022
    Mandat Exclusif Vente Maison 3 pièces a 59160 LILLE

    Agence à l'ambiance familiale, tout en restant professionnel et compétente. Rien à redire à part que je conseille.

    A
    Adrian G.
    29/06/2022
    Mandat Exclusif Vente Maison 4 pièces a 59160 LILLE

    Nous avons acheté notre maison grâce a l’agence Nestenn ! Très bon suivi du début jusqu’à la fin de réalisation de vente. Très bon accueil. Merci à Catherine pour son professionnalisme !

    C
    Claire Antoine G.
    28/06/2022
    Location Appartement 4 pièces a 59000 LILLE

    Globalement très bien, hors les frais d'agence énormes sachant que nous ne sommes pas passé par l'agence elle même pour trouver l'appartement

    M
    Mathilde L.
    14/06/2022
    Location Appartement 1 pièce à 59000 LILLE

    Agence à l’écoute et très efficace. Je recommande vivement.

    E
    Eric D.
    28/05/2022
    Location Appartement 3 pièces a 59800 LILLE

    Très bien reçu par Adeline merci !

    M
    Mehdi B.
    16/05/2022

    Voir plus d'avis client sur Lille (59000)

    Les avis clients des villes voisines à Lille (59000)
    30 avis
    25 avis
    14 avis
    7 avis
    7 avis
    3 avis
    Les avis clients des principales villes du département 59
    261 avis
    49 avis
    37 avis
    30 avis
    25 avis
    14 avis
    8 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies