• >
  • Les avis clients sur Linas (91310)
  • Meilleure agence sur Linas (91310) ?

    Les derniers avis d'agence immobilière sur linas (91310)

    Mandat exclusifPartenaire Vente Maison 5 pièces a 91310 LINAS

    Excellente interlocuteur service très professionnel rien à redire, un très bon accompagnement malgré un dossier compliqué et difficile, merci pour tout

    Y
    Yoann Et Loriane B.
    08/04/2024
    Location d'un appartement à Linas

    Nous avons choisi cette agence pour notre première location à 2 et tout s’est bien passé. Notre agent Victoria ainsi que ses collègues ont été à notre écoute, souriants et patients envers nous. Je recommande cette agence pour son efficacité et son humanisme ! Bonne continuation à toute l’équipe !

    S
    Sarah S.
    18/01/2024
    Mandat exclusif Vente Maison 7 pièces a 91310 LINAS

    Malgré les difficultés dues à des acheteurs peu scrupuleux nous avons pu aboutir à la vente de notre maison grâce au professionnalisme de notre agent, ainsi qu'à trouver ensuite un bien qui nous convenait et ce avec toujours un excellent accueil et cherchant à répondre au plus près à nos attentes

    A
    Annick - Jean L.
    16/10/2023
    location appartement 2 pieces a linas

    Très bonne agence

    D
    David E.
    21/09/2023
    Mandat exclusif Location Appartement 2 pièces a 91310 LINAS

    Un grand merci à Amandine et son collègue ! En une semaine ils avaient trouvé un locataire alors que je désespérais dans une autre agence. Merci encore pour votre professionnalisme je recommande !

    O
    Orline T.
    01/08/2023
    Vente en exclusivité Ancien Corps de Ferme à Linas

    Bon accompagnement

    S
    Sylvie Ou Thierry M.
    25/07/2023
    Acquisition Ancien Corps de Ferme Linas en exclusivité.

    M BAROSO nous accompagné dans notre recherche, très disponible et à l écoute durant toute la période. Merci à lui très contente d être tombé sur agent compétent.

    S
    Sophie D.
    25/07/2023
    Mandat exclusif Location Appartement 2 pièces a 91310 LINAS

    Très réactif et rapide

    N
    Nathan O.
    20/07/2023
    Mandat exclusif Location Appartement 2 pièces a 91310 LINAS

    Un grand merci à Amandine pour son professionnalisme.

    E
    Emilie D.
    08/06/2023
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 91310 LINAS

    Nous garderons le souvenir d'Amandine comme une très bonne accompagnatrice pour notre projet, infiniment sympathique et compétente. Elle possède toutes qualités pour le poste d'agent immobilier.

    C
    Corinne - Thierry C.
    01/02/2023
    Mandat Exclusif Location Appartement 2 pièces a 91310 LINAS

    Merci a Amandine pour son professionnalisme. Je recommande l'agence Nestenn de Leuville.

    F
    Fanny S.
    09/01/2023
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 91310 LINAS

    Professionnelle, compétente, disponible, réactive et sympathique, je recommande le travail de Christelle Nonin pour vous accompagner lors de votre projet. Merci Christelle, votre travail et votre implication étaient remarquables et ce jusqu'à la signature de l'acte chez le notaire. Merci également à toute l’équipe !

    T
    Teddy C.
    04/07/2022
    Mandat Exclusif Location Appartement 4 pièces a 91310 LINAS

    Je suis déçue du manque de sérieux au niveau des états des lieux. Je ne recommanderais pas cette agence en exclusivité.

    C
    Catherine D.
    04/07/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 91310 LINAS

    Je ne peux que recommander cette Agence.

    C
    Carine - Jacqueline D.
    29/06/2022
    Vente Maison 4 pièces a 91310 LINAS

    Il est mieux d’avoir à faire au employé plutôt qu’au directeur.

    S
    Sandra - Christophe G.
    24/01/2022
    Vente d'une maison 5 pièces à 91310 LINAS

    Merci pour votre travail malgré le confinement et le COVID.

    A
    Arnaud D.
    07/09/2020
    Location appartement F4 à LINAS

    Très bon accompagnement et à votre écoute Tres satisfaits

    P
    Patrice - Maryse K.
    07/07/2020
    Mandat Exclusif Location Appartement 4 pièces a 91310 LINAS

    Très compétent et à notre écoute.

    P
    Patrice - Maryse K.
    18/06/2020
    Bailleur d'un appartement à Linas.

    Une equipe, efficace er rassurante

    C
    Catherine D.
    23/08/2018
    Location d'une maison à LINAS.

    Accueil chaleureux et compétences reconnues, j’aurais souhaité davantage de prospection pour trouver un acheteur plutôt qu’un loueur. Je recommanderai toutefois cette agence.

    H
    Houda V.
    14/12/2017
    Location d'une maison à LINAS.

    Nous vous conseillons fortement SOLVIMMO: Accueil chaleureux, écoute du client, compétences des agents... Nous sommes aujourd'hui locataires d'une maison grâce à SOLVIMMO, nous en sommes très contents.

    V
    Vanessa Et Jean Sebastien R.
    14/12/2017
    Location d'un appartement à LINAS.

    Tres satisfaite ,des personnes a l,ecoute rien a dire ,sans probleme je recomande cette agence cote frais est gestion imbattable

    M
    Maria Candida P.
    06/12/2017
    Location d'un appartement à Linas.

    Merci bcp Cindy pour votre professionnalisme, votre sympathie et votre disponibilité. Je recommande vivement cette agence et des différents intervenants.

    M
    Manuel / Ornella L.
    01/12/2017
    Vente d'un bien à LINAS

    Ils ont été très accueillants. On a eu beaucoup de visites. Ça s'est très bien passé. On a eu un très bon rapport avec Mr Romain et son père. Toutes les personnes étaient sympathiques et très à l’écoute. Et ils étaient faciles à joindre.

    B
    Bernard Et Isabelle D.
    14/11/2017
    Mandat Exclusif Location Appartement 1 pièce a 91310 LINAS

    Très bons conseils et accompagnements

    P
    Pascale C.
    11/07/2017
    Location appartement LINAS

    Très bon accompagnement de la visite initiale à la remise des clés. Agence accueillante et bon suivi après installation. Rien n'est laissé au hasard. Je recommanderai cette agence sans hésiter.

    E
    Emilie C.
    06/02/2016
    Achat Maison à LINAS

    Très bon contact. Personnes agréables et compétentes.

    A
    Alain Valérie S.
    30/11/2015
    Vente maison à Linas

    Une équipe à notre écoute qui respecte ces clients, Des professionnels sympathiques et performants.

    N
    Noël M.
    28/11/2015
    Vente Villa Linas

    Agence professionnelle, une équipe qui se démène pour ses clients malgré les difficultés.

    F
    François C.
    31/08/2015
    Location Maison LINAS

    Super accueil, rendez vous très rapide pour les visites. Le directeur d'agence a fait tout son possible pour nous satisfaire. Je recommande

    M
    Mathilde H.
    17/02/2015

    Voir plus d'avis client sur Linas (91310)

    Les avis clients des villes voisines à Linas (91310)
    Les avis clients des principales villes du département 91
    436 avis
    109 avis
    62 avis
    40 avis
    34 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies