• >
  • Les avis clients sur Lingolsheim (67380)
  • Les derniers avis immobilier sur lingolsheim (67380)

    Mandat Exclusif Vente Appartement 4 pièces a 67380 LINGOLSHEIM

    Équipe disponible et très professionnelle. Accompagnement jusqu'au bout. Très bonne communication de la part de Mathieu et très réactif.

    I
    Ismahane, Nosr-Eddine H.
    09/12/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 67380 LINGOLSHEIM

    Nous avons été accueilli par des agents qualifiés et compétents. Préavis de vente signé en moins de 4 semaines. Nous ne pouvons que recommander cette agence pour la vente de vos biens immobiliers ou pour un achat.

    B
    Blanche, René E.
    22/11/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 67380 LINGOLSHEIM

    Bonne agence qui a su répondre à notre demande au mieux

    F
    Fatima-Timothée B.
    22/11/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 67380 LINGOLSHEIM

    Je vous remercie pour le travail accompli par votre agence .un grand merci à vous et votre équipe pour nous avoir permis d'acquérir cet appartement et concrétiser notre projet .Nous retiendrons surtout votre sympathie et votre disponibilité . Prestations de grande qualité .Disponibilité, sérieux, efficacité .

    M
    Mohammed, Horia H.
    28/08/2022
    Mandat Exclusif Vente Appartement 5 pièces a 67380 LINGOLSHEIM

    L'équipe est pro. Toujours joignable et à l'écoute.

    S
    Sabine F.
    27/07/2022
    Vente exclusivité garage

    Très bon contact avec cette agence. Personnel sympathique, disponible et compétent.

    R
    Raphaël C.
    26/07/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 67380 LINGOLSHEIM

    J'ai été contacté par Mathieu et il est au Top .

    S
    Souphaphon M.
    22/07/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 6 pièces a 67380 LINGOLSHEIM

    Bonne prise en charge. Disponibilité et écoute active. Sérieux et compétent.

    L
    Loic W.
    28/06/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 67380 Lingolsheim

    Efficace je recommande

    A
    Antonin D.
    22/05/2022
    Mandat Exclusif Vente Appartement 4 pièces a 67380 LINGOLSHEIM

    Nous avons été satisfait par la réactivité de notre agent lorsque nous avions une question. Nous avons été bien reçu par les agents qui ont pris en compte nos demandes et qui ont été vraiment sympathique

    S
    Stéphanie, Antoine D.
    21/04/2022
    Mandat Exclusif Vente Appartement 4 pièces a 67380 LINGOLSHEIM

    Nous sommes vraiment ravis de notre achat avec Nestenn. Nous avons été très bien accompagné tout au long de notre achat. C’est la deuxième fois que l’on fait appel à leur service, d’abord pour une vente et maintenant pour une acquisition. Dans les deux cas, nous les recommandons. Merci pour tout

    C
    Cassandra, Jean C.
    05/04/2022
    Mandat Exclusif Vente Appartement 4 pièces a 67380 LINGOLSHEIM

    L'appartement a été vendu rapidement grâce aux conseils reçus de la part de Nestenn. L'accompagnement a été toujours très bon et l'accueil très chaleureux.

    N
    Nathali F.
    04/04/2022
    Mandat Exclusif Vente Appartement 4 pièces a 67380 LINGOLSHEIM

    Plutôt bien dans l'ensemble, tres réactifs pour repondre a nos questions et sollicitations, c'est appreciable. Merci pour la petite surprise lors de notre arrivée dans l'appartement !

    J
    Jennifer, Elisa G.
    02/04/2022
    Mandat Exclusif Vente Appartement 3 pièces a 67380 LINGOLSHEIM

    Très réactif et à l’écoute ! Mon projet d’achat c’est correctement déroulé avec un super suivi.

    A
    Alain C.
    16/03/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 4 pièces a 67380 LINGOLSHEIM

    Équipe professionnelle et sympathique

    A
    Anne France B.
    19/01/2022
    Mandat Exclusif Vente Appartement 3 pièces a 67380 LINGOLSHEIM

    Super agence Personnel à l écoute professionnel et tellement sympa

    B
    Barbara R.
    18/12/2021
    Mandat Exclusif Vente Appartement 3 pièces a 67380 LINGOLSHEIM

    Équipe très compétente sympathique dynamique continuer ainsi

    M
    Marie Véronique N.
    22/11/2021
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces à 67380 LINGOLSHEIM

    Très bien accompagnée de bout en bout.

    G
    Ghislaine B.
    09/11/2021
    Mandat exclusif Vente Appartement 4 pièces a 67380 LINGOLSHEIM

    Les conseillers professionnels, agréables et à l'écoute. L'appartement proposé correspondait à nos critères et on a pu rapidement finaliser le processus d'achat. Un grand merci à toute l'équipe plus particulièrement à Mathieu Fischer !

    C
    Chilanay S.
    01/10/2021
    Mandat Exclusif Vente Appartement 4 pièces à 67380 LINGOLSHEIM

    Très compétent et à l'écoute des demandes.

    A
    Alice, Frédric S.
    28/09/2021
    Mandat exclusif Vente Appartement 4 pièces à 67380 LINGOLSHEIM

    Pas de commentaire.

    G
    Gaelle, Teddy S.
    28/09/2021
    Mandat Contrat Nestenn Vente Appartement 3 pièces à 67380 LINGOLSHEIM

    Pas de commentaire.

    E
    Eléonore, Aurélien Q.
    28/09/2021
    Mandat Exclusif Vente Appartement 2 pièces a 67380 LINGOLSHEIM

    Une équipe jeune, dynamique et souriante qui est au service du client, très bon suivi pour ma part en tant que vendeur. Je recommande cette agence à toute personne souhaitant vendre ou acheter un bien.

    C
    Carole C.
    28/07/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 67380 LINGOLSHEIM

    Professionnalisme et gentillesse

    A
    Aurélie, Frédéric K.
    13/07/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 67380 LINGOLSHEIM

    Cela a été un vrai bonheur de travailler avec Margot Villen de l'agence de Lingolsheim c'est une personne hyper compétente et consciencieuse je la recommande à 200 %

    S
    Simone M.
    15/06/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 6 pièces a 67380 LINGOLSHEIM

    Très bon suivi de la part de l’agent.

    C
    Coline, Vincent A.
    09/06/2021
    Mandat Exclusif Vente Appartement 4 pièces a 67380 LINGOLSHEIM

    Accueil chaleureux et informations très complètes

    S
    Sylvie H.
    05/06/2021
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 67380 LINGOLSHEIM

    Rien à dire a part merci ! Quelle surprise en se rendant chez nous après la signature ! :)

    D
    Dylan, Melody D.
    20/05/2021
    Vente Appartement F3 LINGOLSHEIM Mandat exclusif

    Margot a été très professionnel et disponible. Merci à elle et à NESTENN!

    H
    Hafid E.
    07/09/2020
    achat appartement lingolsheim contrat nestenn

    Nous avons apprécié l'accueil et l'accompagnement de Margot tout au long de notre recherche. Nous recommandons l'agence. .

    V
    Vincent S.
    06/03/2020

    Voir plus d'avis client sur Lingolsheim (67380)

    Les avis clients des villes voisines à Lingolsheim (67380)
    Les avis clients des principales villes du département 67
    129 avis
    7 avis
    2 avis
    1 avis
    1 avis
    1 avis
    1 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies