• >
  • Les avis clients sur Livron-sur-drome (26250)
  • Meilleure agence sur Livron-sur-drome (26250) ?

    Les derniers avis d'agence immobilière sur livron-sur-drome (26250)

    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 26250 LIVRON SUR DROME

    Le personnel est accueillant et à l'écoute. Agence sérieuse qui vous sait vous conseiller.

    S
    Sandrine V.
    29/08/2023
    Vente Maison 6 pièces a 26250 LIVRON SUR DROME

    Nous avons apprécié d'avoir un intermédiaire pour communiquer avec les vendeurs (lors de désaccord par exemple). Le dossier a été correctement réglé par notre agente immobilière (délais et engagements respectés.) La communication a été fluide et bienveillante.

    B
    Bruno Florence B.
    28/08/2023
    Vente Appartement 3 pièces a 26250 LIVRON SUR DROME

    L'agence de Livron connait très bien le secteur est les personnes à qui nous sommes adressé nous ont très bien accompagné lors de cette vente.

    M
    Madame, Monsieur T.
    02/08/2023
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 26250 LIVRON SUR DROME

    Ras

    N
    Nathan L.
    16/07/2023
    Vente Villa 5 pièces a 26250 LIVRON SUR DROME

    Un grand merci à l'équipe de l'agence Nestenn de Livron pour son accompagnement dans toutes les étapes de la vente de notre maison, de l'estimation jusqu'à la conclusion de la vente.

    M
    Madame L.
    25/02/2023
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 26250 LIVRON SUR DROME

    Appartement vendu en 2 mois , super réactif

    A
    Amandine M.
    01/02/2023
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 26250 LIVRON SUR DROME

    Bonne écoute et bonne réactivité dès interlocuteurs !

    M
    Monsieur M.
    01/02/2023
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 26250 LIVRON SUR DROME

    Autant l agence Nestenn de Livron a été efficace pour la recherche d acheteur, sur la partie gestion de location avec un locataire difficile le résultat n est pas au rendez-vous. Bon service dans l ensemble.

    A
    Antonio C.
    30/01/2023
    Vente Maison 3 pièces a 26250 livron sur drome

    Personnel réactif et disponible

    F
    Francesca C.
    25/10/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 26250 LIVRON SUR DROME

    Très bonne relation avec l'agence Nestenn de Livron. Le personnel est sérieux et compétent. Les dossiers sont très bien suivis. Aucun problème avec eux.

    B
    Bruno M.
    21/10/2022
    Vente Maison 7 pièces a 26250 LIVRON SUR DROME

    A

    J
    Jean Luc M.
    18/10/2022
    vente d'une maison sur Livron sur drome

    Bon accueil et personnel a l'écoute.

    T
    Thierry M.
    01/10/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 26250 LIVRON SUR DROME

    2eme achat chez eux. Équipe compétente et à l'écoute. Très bon suivie de notre dossier

    M
    Madame, Monsieur P.
    27/09/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 26250 LIVRON SUR DROME

    J'ai apprécié la compétence et la disponibilité de Madame Philitt qui a répondu à mes attentes.

    M
    Madame, Monsieur M.
    14/09/2022
    Vente Maison 6 pièces a 26250 LIVRON SUR DROME

    Nous avons été très bien accompagnés tout au long de notre parcours La vente a été ultra rapide et avons la chance d avoir des acheteurs charmants

    J
    Jacqueline P.
    05/08/2022
    Vente Maison 6 pièces a 26250 LIVRON SUR DROME

    Rien à redire, de vrai professionnel qui prennent en compte toutes vos questions et qui font le maximum pour y répondre rapidement !

    A
    Axelle Mathis L.
    05/08/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 26250 LIVRON SUR DROME

    Une équipe de professionnels efficace et agréable. Je recommande !

    B
    Brigitte R.
    04/08/2022
    Vente Appartement 3 pièces a 26250 LIVRON SUR DROME

    Très bonne agence avec du personnel compétent.

    M
    Monsieur C.
    01/07/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 7 pièces a 26250 LIVRON SUR DROME

    Très bon professionnalisme.

    G
    Gilles H.
    25/05/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 7 pièces a 26250 LIVRON SUR DROME

    Excellent accompagnement et bons conseils Mise en relation avec des artisans locaux pour effectuer des devis Haute disponibilité de l'agence et de l'agent immobilier.

    M
    Monsieur C.
    25/05/2022
    Mandat Exclusif Vente Maison 5 pièces a 26250 LIVRON SUR DROME

    Je recommande cette agence

    J
    Jamel - Salima H.
    17/05/2022
    Vente Maison 5 pièces a 26250 LIVRON SUR DROME

    Très bonne expérience avec la vente de ma maison, solvimo est a l'écoute. Deuxième maison que je vends avec eux. Je recommandes !

    M
    Monsieur B.
    21/02/2022
    Mandat exclusifPartenaire Vente Maison 4 pièces a 26250 LIVRON SUR DROME

    Tout c'est bien passé pour mon achat de maison avec cette agence. Des personnes à l'écoute.

    E
    Elodie P.
    17/01/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 6 pièces a 26250 LIVRON SUR DROME

    Agence très sérieuse et compétente, très bon suivi du dossier avec quelques complications avant la signature chez le notaire. Très bonne réactivité de l'agence

    B
    Bruno M.
    03/01/2022
    Mandat exclusifPartenaire Vente Maison 6 pièces a 26250 LIVRON SUR DROME

    Excellent suivi de notre dossier. Agent immobilier très disponible afin de nous satisfaire que ce soit avant ou après l'acquisition du bien. Je recommande vivement cette agence.

    F
    Fabio - Pauline B.
    03/08/2021
    Mandat exclusifPartenaire Vente Villa 5 pièces a 26250 LIVRON SUR DROME

    TRAVAIL DE NOTRE CONSEILLERE PLUS QUE PARFAIT ! ESTIMATION DE LA MAISON A SON JUSTE PRIX, RECHERCHE CLIENTS SOLVABLES AVEC SERIEUX CE QUI A PERMIS DE CIBLER LES VISITEURS ET VENTE EN 15 J ! ET SURTOUT TOUJOURS JOIGNABLE POUR TOUTES NOS QUESTIONS. MERCI POUR LE PROFESSIONNALISME ET LA COMPETENCE DE NOTRE CONSEILLERE

    P
    Philippe Et Fabienne G.
    29/07/2021
    Mandat exclusifPartenaire Vente Villa 4 pièces a 26250 LIVRON

    Excellent accueil ,présentation 360° très représentative.

    J
    Jean-Michel J.
    20/07/2021
    Mandat exclusifPartenaire Vente Maison 6 pièces a 26250 LIVRON SUR DROME

    je recommande

    E
    Eric A.
    30/06/2021
    Mandat exclusif Vente Villa 8 pièces a 26250 LIVRON SUR DROME

    Prends le temps qu'il vous faut pour faire les visites, très agréable par rapport à d'autres agences qui vont presser les choses. Courtoie et compréhensible lors des différents entretiens.

    Q
    Quentin T.
    04/05/2021
    Mandat exclusifPartenaire Vente Maison 5 pièces a 26250 LIVRON SUR DROME

    Nous avons eu affaire à Romain dans le cadre de l’achat de notre maison. Il a su nous conseiller au mieux, être force de proposition et a su négocier de manière juste pour les 2 parties. Une agence au top du service, des personnes qui ont une réelle éthique. La meilleure agence du coin.

    M
    Madame, Monsieur C.
    29/03/2021

    Voir plus d'avis client sur Livron-sur-drome (26250)

    Les avis clients des villes voisines à Livron-sur-drome (26250)
    Les avis clients des principales villes du département 26
    221 avis
    172 avis
    79 avis
    11 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies