• >
  • Les avis clients sur Livron-sur-drome (26250)
  • Les avis sur Livron-sur-drome (26250)

    Voir l'agence la plus proche de : livron-sur-drome (26250)

    Les derniers avis immobilier sur livron-sur-drome (26250)

    Vente Maison 6 pièces a 26250 LIVRON SUR DROME

    Nous avons été très bien accompagnés tout au long de notre parcours La vente a été ultra rapide et avons la chance d avoir des acheteurs charmants

    J
    Jacqueline P.
    05/08/2022
    Vente Maison 6 pièces a 26250 LIVRON SUR DROME

    Rien à redire, de vrai professionnel qui prennent en compte toutes vos questions et qui font le maximum pour y répondre rapidement !

    A
    Axelle Mathis L.
    05/08/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 26250 LIVRON SUR DROME

    Une équipe de professionnels efficace et agréable. Je recommande !

    B
    Brigitte R.
    04/08/2022
    Vente Appartement 3 pièces a 26250 LIVRON SUR DROME

    Très bonne agence avec du personnel compétent.

    M
    Monsieur C.
    01/07/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 7 pièces a 26250 LIVRON SUR DROME

    Très bon professionnalisme.

    G
    Gilles H.
    25/05/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 7 pièces a 26250 LIVRON SUR DROME

    Excellent accompagnement et bons conseils Mise en relation avec des artisans locaux pour effectuer des devis Haute disponibilité de l'agence et de l'agent immobilier.

    M
    Monsieur C.
    25/05/2022
    Mandat Exclusif Vente Maison 5 pièces a 26250 LIVRON SUR DROME

    Je recommande cette agence

    J
    Jamel - Salima H.
    17/05/2022
    Vente Maison 5 pièces a 26250 LIVRON SUR DROME

    Très bonne expérience avec la vente de ma maison, solvimo est a l'écoute. Deuxième maison que je vends avec eux. Je recommandes !

    M
    Monsieur B.
    21/02/2022
    Mandat exclusifPartenaire Vente Maison 4 pièces a 26250 LIVRON SUR DROME

    Tout c'est bien passé pour mon achat de maison avec cette agence. Des personnes à l'écoute.

    E
    Elodie P.
    17/01/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 6 pièces a 26250 LIVRON SUR DROME

    Agence très sérieuse et compétente, très bon suivi du dossier avec quelques complications avant la signature chez le notaire. Très bonne réactivité de l'agence

    B
    Bruno M.
    03/01/2022
    Mandat exclusifPartenaire Vente Maison 6 pièces a 26250 LIVRON SUR DROME

    Excellent suivi de notre dossier. Agent immobilier très disponible afin de nous satisfaire que ce soit avant ou après l'acquisition du bien. Je recommande vivement cette agence.

    F
    Fabio - Pauline B.
    03/08/2021
    Mandat exclusifPartenaire Vente Villa 5 pièces a 26250 LIVRON SUR DROME

    TRAVAIL DE NOTRE CONSEILLERE PLUS QUE PARFAIT ! ESTIMATION DE LA MAISON A SON JUSTE PRIX, RECHERCHE CLIENTS SOLVABLES AVEC SERIEUX CE QUI A PERMIS DE CIBLER LES VISITEURS ET VENTE EN 15 J ! ET SURTOUT TOUJOURS JOIGNABLE POUR TOUTES NOS QUESTIONS. MERCI POUR LE PROFESSIONNALISME ET LA COMPETENCE DE NOTRE CONSEILLERE

    P
    Philippe Et Fabienne G.
    29/07/2021
    Mandat exclusifPartenaire Vente Villa 4 pièces a 26250 LIVRON

    Excellent accueil ,présentation 360° très représentative.

    J
    Jean-Michel J.
    20/07/2021
    Mandat exclusifPartenaire Vente Maison 6 pièces a 26250 LIVRON SUR DROME

    je recommande

    E
    Eric A.
    30/06/2021
    Mandat exclusif Vente Villa 8 pièces a 26250 LIVRON SUR DROME

    Prends le temps qu'il vous faut pour faire les visites, très agréable par rapport à d'autres agences qui vont presser les choses. Courtoie et compréhensible lors des différents entretiens.

    Q
    Quentin T.
    04/05/2021
    Mandat exclusifPartenaire Vente Maison 5 pièces a 26250 LIVRON SUR DROME

    Nous avons eu affaire à Romain dans le cadre de l’achat de notre maison. Il a su nous conseiller au mieux, être force de proposition et a su négocier de manière juste pour les 2 parties. Une agence au top du service, des personnes qui ont une réelle éthique. La meilleure agence du coin.

    M
    Madame, Monsieur C.
    29/03/2021
    Mandat exclusifPartenaire Vente Appartement 4 pièces a 26250 LIVRON SUR DROME

    Réactivité ++ Professionnalisme ++ Accueil/écoute ++ Conseils/accompagnement ++

    M
    Monsieur C.
    24/02/2021
    Vente Maison 7 pièces a 26250 LIVRON SUR DROME

    Agence

    L
    Laetitia -Loic D.
    19/02/2021
    Mandat exclusifPartenaire Vente Maison 3 pièces a 26250 LIVRON SUR DROME

    Des personnes très professionnelles, à l' écoute et un excellent relationnel client. Je recommande sans hésiter!

    A
    Anthony V.
    19/02/2021
    Vente Maison 7 pièces a 26250 LIVRON SUR DROME

    Très bon accompagnement de l'agent immobilier

    O
    Olivier C.
    01/02/2021
    Vente Villa 5 pièces a 26250 LIVRON SUR DROME

    RAS

    T
    Thomas R.
    21/12/2020
    vente d'un immeuble à Livron

    Accueil, service, informations et suivi très professionnels. Etant à distance, nous avions besoin d'un excellent niveau de service et c'est exactement ce que nous avons obtenu

    T
    Thierry D.
    03/12/2020
    vente de l'institut biblique à St Julien en St Alban/07

    Une équipe à l'écoute apportant des conseils judicieux, un accompagnement efficace, une qualité relationnelle exemplaire. Un des collaborateurs de l'agence Solvimo de Livron sur Drôme s’est investi bien au-delà de son métier d'agent immobilier et nous le remercions grandement. Nous les recommandons sans hésitation.

    N
    Norbert M.
    02/12/2020
    Mandat exclusifPartenaire Vente Maison 4 pièces a 26250 LIVRON SUR DROME

    L'agence est à l'écoute de nos critères. Si nous avons un quelconque souci, elle trouve rapidement une solution,et elle répond au téléphone même si l'agence est fermé.

    M
    Madame, Monsieur R.
    02/12/2020
    achat d'un immeuble à Livron

    Agence TRÈS professionnelle, excellent suivi de dossier, disponible, à l'écoute, et de bon conseils. Je recommande cette agence sans hésiter !

    M
    Maxime R.
    30/11/2020
    Vente Villa 5 pièces a 26250 LIVRON SUR DROME

    Je suis très satisfaite de cette agence. Les choses ont été claires et rondement mené ? je recommande.

    M
    Maryse N.
    05/11/2020
    Mandat exclusifPartenaire Vente Maison 4 pièces a 26250 LIVRON SUR DROME

    Equipe dynamique, disponible et réactive

    C
    Charlotte R.
    30/10/2020
    vente d'une maison sur Livron

    Technique, professionnel, nous avons eu entière satisfaction du départ des visites à la signature chez le notaire

    C
    Cédric G.
    22/10/2020
    Vente Villa 5 pièces à 26250 LIVRON SUR DROME

    Dommage, il manque le champagne pour finaliser l'achat, ou la vente. Beaucoup de confrères le font et c'est un plus. Bon, je l'ai quand même offert au vendeur.

    N
    Noel L.
    14/10/2020
    Mandat exclusif Vente Villa 4 pièces a 26250 LIVRON SUR DROME

    Tout c'est très bien passé.

    V
    Vanessa R.
    13/10/2020

    Voir plus d'avis client sur Livron-sur-drome (26250)

    Les avis clients des villes voisines à Livron-sur-drome (26250)
    Les avis clients des principales villes du département 26
    198 avis
    158 avis
    14 avis
    7 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies