• >
  • Les avis clients sur Locmine (56500)
  • Meilleure agence sur Locmine (56500) ?

    Les derniers avis d'agence immobilière sur locmine (56500)

    Location Appartement 4 pièces a 56500 LOCMINE

    tres bon contact et surtout gentillesse très appréciable pour le client

    J
    Jeanne L.
    08/12/2023
    Mandat Exclusif Vente Appartement 1 pièce a 56500 LOCMINE

    Je remercie toutes les personnes de Nestenn qui ont pris en charge mon dossier et ont permis la vente rapide de mon bien, au juste prix. L'accompagnement a été parfait, de surcroît avec amabilité et professionnalisme.

    C
    Christelle G.
    07/12/2023
    Vente Maison 3 pièces a 56500 LOCMINE

    Très bon suivi de la clientèle.

    S
    Steven K.
    23/10/2023
    Location Appartement 56500 LOCMINE

    Je recommande. Efficace sur la recherche d'un logement en location.

    M
    Marie L.
    11/10/2023
    Vente Immeuble 8 pièces a 56500 LOCMINE

    Je recommande l'agence Nesteen de Locminé, discrétion et professionnalisme, le tout avec le sourire! Merci

    K
    Katell L.
    03/10/2023
    Location Appartement 3 pièces a 56500 LOCMINE

    Très bonne prestation. Espérons pouvoir employer de nouveau vos services à l'avenir.

    J
    Jaina Et Nicolas T.
    21/08/2023
    Location Appartement 3 pièces a 56500 LOCMINE

    Excellent accueil de la part des correspondants joints , réponses aux questions posées satisfaisantes avec un délai rapide

    L
    Luc Et Catherine D.
    19/08/2023
    Location Appartement 2 pièces a 56500 LOCMINE

    Très satisfait de l'agence Nestenn de locmine

    M
    Marc L.
    15/08/2023
    Location Appartement 3 pièces a 56500 LOCMINE

    Bon accueil de leur part.

    M
    Madame, Monsieur V.
    21/07/2023
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 56500 LOCMINE

    Cela faisait plus d’un an que je recherchais une maison avec 3 chambres et un jardin dans un budget limité Grâce à la réactivité de Nestenn et à leur message d’alerte quand une maison correspondait à mes critères , j’ai trouvé la maison dans mes critères et dans mon budget. Un grand merci à toi Stephanie !!!

    V
    Virginie K.
    12/07/2023
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 56500 LOCMINE

    Très bon contact et très bon accueil et suivi de dossier sérieux

    F
    Francoise F.
    10/07/2023
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 56500 LOCMINE

    Gentillesse, professionnalisme, réactivité et empathie sont les grandes qualités de l'agence de Locminé. Merci à vous.

    N
    Nicolas C.
    05/07/2023
    Location Appartement 2 pièces a 56500 LOCMINE

    Contacts réguliers et toujours sympathiques et professionnels

    C
    Christelle G.
    09/06/2023
    Location Appartement 2 pièces a 56500 LOCMINE

    Service excellent.

    J
    Jason M.
    09/06/2023
    Location Appartement 3 pièces a 56500 LOCMINE

    Bon accueil et prestations de qualité.

    J
    Jean Michel L.
    09/06/2023
    Location Appartement 2 pièces a 56500 LOCMINE

    Rien à redire

    M
    Monsieur C.
    01/06/2023
    Location Maison 3 pièces a 56500 LOCMINE

    Sérieux mais déçue par l état des lieux. Pelouse pas tondue et tous les choses sont notées sans ma présence. Il faudra que je note ce que je constate et qu il n est pas noté et envoyé dans les 14 jours .

    A
    Amele A.
    15/05/2023
    Location Maison 3 pièces a 56500 LOCMINE

    Agence Nestenn Locminé - Service location réactif et compétent, tout est clair et bien détaillé. Je recommande +++

    F
    Florence H.
    10/04/2023
    Location Parking / box a 56500 LOCMINE

    Bon accueil, professionnel

    S
    Saozig Et Sandrine B.
    06/04/2023
    Location Appartement 2 pièces a 56500 LOCMINE

    J'ai sollicité l'agence Nesternn de Locminé pour une location. Mon interlocutrice, Clémence, s'est montée parfaitement compétente e t à su me trouver le bien que je cherchais, pile dans mes critères, très professionnelle.... Merci Clémence je vais pouvoir défaire mes cartons désormais. Merci Nesternn

    S
    Stephane E.
    31/03/2023
    Mandat exclusif Vente Maison 3 pièces a 56500 LOCMINE

    Parfait je recommande, une équipe à l écoute et bienveillante. Merci pour votre accompagnement.

    A
    Anne L.
    23/03/2023
    Location Appartement 4 pièces a 56500 LOCMINE

    Très bon contact et un suivi de qualité.

    P
    Philippe Et Annick P.
    22/03/2023
    Mandat exclusif Vente Immeuble a 56500 LOCMINE

    L équipe à été très réactive pour l organisation de la vente.Petit bémol les honoraires d agences sont un peu élevé.

    O
    Omnes Julien Et Puillandre Rache J.
    07/03/2023
    Location Appartement 1 pièce a 56500 LOCMINE

    Bonne agence rien à dire

    M
    Madame, Monsieur J.
    07/02/2023
    Location Maison 7 pièces a 56500 LOCMINE

    Agence sérieuse,,interlocutrice agréable et compétente

    A
    Annick D.
    18/01/2023
    Location Maison 7 pièces a 56500 LOCMINE

    Un accueil et un accompagnement idéal.

    G
    Guillaume L.
    18/01/2023
    Location Appartement 2 pièces a 56500 LOCMINE

    Excellent état d’esprit et sens du service client aussi bien pour la partie vente que gestion locative.

    Y
    Yvan F.
    02/01/2023
    Vente Maison 5 pièces a 56500 LOCMINE

    Un suivi de qualité tout au long de notre parcours. Merci à eux

    R
    Remi Et Cyrielle D.
    29/11/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 56500 LOCMINE

    Durant ces quelques mois, j'ai côtoyé une bonne équipe : très compétente, très agréable et maitrisant très bien son sujet.

    C
    Christine R.
    01/08/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 56500 LOCMINE

    Toute l'équipe a été juste parfaite

    V
    Valerie R.
    26/07/2022

    Voir plus d'avis client sur Locmine (56500)

    Les avis clients des villes voisines à Locmine (56500)
    92 avis
    38 avis
    31 avis
    30 avis
    27 avis
    26 avis
    25 avis
    21 avis
    Les avis clients des principales villes du département 56
    341 avis
    248 avis
    196 avis
    178 avis
    162 avis
    142 avis
    110 avis
    103 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies