• >
  • Les avis clients sur Lognes (77185)
  • Les derniers avis immobilier sur lognes (77185)

    Mandat exclusif Vente Appartement 4 pièces a 77185 LOGNES

    Bon accompagnement et prise en compte des besoins

    S
    Severine L.
    03/03/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 4 pièces a 77185 LOGNES

    Une équipe fort sympathique et professionnelle. Un accompagnement du début jusqu'au rdv chez le notaire. Merci à Thierry et Sonia

    F
    Fatiha J.
    03/03/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 77185 LOGNES

    Je suis totalement satisfaite de la prestation. Acquéreur trouvé en 3 semaines. Très bon suivi par l'agent immobilier ainsi que l'équipe même. Un accompagnement de qualité et très sérieux tout au long de la vente.

    S
    Sophie B.
    21/01/2022
    Mandat Exclusif Vente Appartement 2 pièces à 77185 LOGNES

    Extraordinaire !

    P
    Philippe L.
    29/05/2019
    Mandat Exclusif Vente Appartement 3 pièces a 77185 LOGNES

    Rien a dire agence tres professionnelle et tres impliquée merci pour tout

    H
    Harold P.
    11/02/2019
    Mandat Exclusif Vente Appartement 3 pièces a 77185 LOGNES

    Equipe dynamique et à l'écoute. Les biens proposés correspondent aux critères. Interlocuteurs disponibles et flexibles sur les horaires.

    T
    Thi Kieu Oanh L.
    02/12/2018
    Mandat Exclusif Vente Appartement 3 pièces a 77185 LOGNES

    Agence très sérieuse, interlocuteurs à l écoute de vos projets, suivi rigoureux et compte rendu de visite systématique.

    E
    Eric T.
    29/11/2018
    Achat appartement 3 pièces résidence de standing proche Rer Lognes

    Très bon accueil et services de qualité. Je recommande !

    A
    Aurélie G.
    05/07/2018
    Achat appartement à Lognes type 3 pièces avec balcon et terrasse

    Un grand professionnaliste et une equipe aux petits soins

    I
    Isabelle B.
    30/09/2017
    Vente Appartement 4 pièces a 77185

    Une équipe extrêmement professionnelle et humaine ! Très bon accompagnement de la part de nos contacts Anne-Cécile Lefevre ainsi que son directeur.

    R
    Rémy Et Sousada G.
    31/08/2017
    Vente maison aux Hameaux de Lognes

    Vendu en moins d'une semaine, mieux que S.PLAZZA ! Bravo à l'agence.

    C
    Christophe L.
    21/06/2017
    Achat maison 4 chambres à Lognes aux Hameaux

    L'agence a été très professionnelle et nous a accompagné dans notre achat, du début à la fin. Compétences professionnelles, et personnel rassurant. Nous avons été accompagné par Sonia. Nous avons apprécié qu'il y ait un agent pour le propriétaire et un autre pour nous, cela nous a beaucoup rassuré. Merci !

    A
    Alexia C.
    20/06/2017
    Mandat exclusif Vente Appartement 4 pièces à 77185 LOGNES

    Je recommande l'agence de solvimo torcy car l'équipe est très professionnelle et à l'écoute de nos besoins et attentes. Ils nous ont accompagnés jusqu'à la signature sans aucun problème. Ce fut un vrai plaisir de vendre notre bien grâce à eux. Merci à toute l'équipe.

    S
    Sébastien Et Fanny R.
    12/05/2017
    Vente appartement + box 3 pièces avec terrasse aux Hameaux de Lognes

    De très bon conseillers qui forment une bonne équipe, toujours à l'écoute et toujours disponible (même pendant les vacances @Anne Cécile). Merci pour votre professionnalisme et votre gentillesse.

    S
    Sadish S.
    01/09/2016
    Appartement type F2 55 m² dans résidence à Lognes

    L'accueil est sympathique. La conseillère immobilière et sympathique et professionnelle. Mais par contre le regret c'est qu'elle n'a pas pris plus de temps pour m'avertir sur la vente si ça a capoté ou pas. Je regrette juste le suivi.

    C
    Catherine V.
    24/10/2015

    Voir plus d'avis client sur Lognes (77185)

    Les avis clients des villes voisines à Lognes (77185)
    Les avis clients des principales villes du département 77
    148 avis
    128 avis
    96 avis
    38 avis
    37 avis
    36 avis
    30 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies