• >
  • Les avis clients sur Loire (49440)
  • Les derniers avis immobilier sur loire (49440)

    Vendeurs d'une maison située sur Juigné sur Loire

    Nous avons traité notre deuxième opération immobilière avec Sandrine NGUYEN. De la présentation de notre projet jusqu'à sa conclusion Sandrine NGUYEN a toujours répondu clairement et objectivement à nos interrogations et a pris contact très rapidement avec les différents acteurs concernés.

    J
    Jean-Pierre F.
    03/10/2022
    Achat d'un appartement de 62m², 2 chambres à Ste Gemmes / Loire (49130)

    Agence très professionnel et accompagne bien ses clients. Nous recommandons ++

    F
    Fanny P.
    19/06/2022
    location Saint Mathurin sur Loire

    Bon accueil et rapidité des démarches. Très bien.

    D
    Daphne D.
    30/05/2022
    Achat à Saint Georges sur Loire

    A l'écoute et réactive à mes attentes... Très professionnelle et attentive ...

    B
    Brice H.
    24/08/2021
    Achat d'une maison proche des Bords de Loire à Savennières.

    J'ai été accompagnée par Virginie. Sans ses conseils avisés, je n'aurais jamais eu accès à cette maison. Je suis aujourd'hui très satisfaite de mon achat. Car au-delà de la maison en elle-même, j'habite un lieu exceptionnel. Je n'ai qu'un mot à dire :"merci Virginie !"

    F
    Florence P.
    24/06/2021
    Acquéreurs d'une maison située sur les Garennes sur Loire

    Nous avons été très bien accompagnés dans notre recherche de maison du début à la fin avec beaucoup de disponibilité, de très bon conseils, bcp de professionnalisme et un sens du service client. Nous remercions Sandrine de nous avoir accompagné dans notre projet et nous la recommandons vivement !

    M
    Maeva R.
    16/06/2021
    Acquereurs d'une maison situee sur les Garennes sur Loire

    Nous avons été très bien accompagnés dans notre recherche de maison du début à la fin avec beaucoup de disponibilité, de très bon conseils, bcp de professionnalisme et un sens du service client. Nous remercions Sandrine de nous avoir accompagné dans notre projet et nous la recommandons vivement !

    M
    Maeva R.
    16/06/2021
    VENTE MAISON SAINT SATURNIN SUR LOIRE

    Personne très sérieuse très compétente connaît parfaitement son travail

    N
    Nadine M.
    18/01/2021
    Achat de notre maison à Saint Georges sur Loire

    La prise en charge de notre projet a été très bien encadrée tant au niveau des visites, de la signature du compromis de vente et la remise des clés. Malgré le contexte difficile du confinement, notre agent s'est toujours rendue disponible.

    D
    Depeint N.
    19/11/2020
    Vente de notre maison à Saint Georges sur Loire

    Nous recommandons l'agence amp loire immobilier de Chalonnes sur Loire pour son sérieux et son professionnalisme. La vente de notre maison a été réalisée dans les meilleures conditions. Nous sommes très satisfaits.

    D
    Douceline C.
    18/11/2020
    Acquereurs d'une maison situee sur Rochefort sur Loire

    Sandrine a été très disponible et a l’écoute de notre projet. Nous avons été très bien accompagné et sommes ravis d’avoir pu acquérir notre résidence principale grâce à elle.

    P
    Philippe C.
    27/10/2020
    Acquéreurs d'une maison située sur Rochefort sur Loire

    Sandrine a été très disponible et a l’écoute de notre projet. Nous avons été très bien accompagné et sommes ravis d’avoir pu acquérir notre résidence principale grâce à elle.

    P
    Philippe C.
    27/10/2020
    Acquisition d'un bien sur Rochefort sur Loire

    Super agence et agents ? toujours la en cas de besoin avec des réponses rapides et un bon suivi. Merci de nous avoir accompagné dans cet achat, et de nous avoir permis de trouver notre maison.

    M
    Marie L.
    30/09/2020
    vente d'un terrain à Rochefort sur Loire

    Agence à l'écoute, personnes disponible.

    R
    Raymonde C.
    27/09/2020
    vente d'une dépendance sur Rochefort sur Loire

    Bonne agence géré par des personnes compétentes et agréableS.

    S
    Serge G.
    26/09/2020
    vente d'un bien sur Rochefort sur Loire

    Merci à Madame Maddy Roualec pour son sérieux et ses compétences professionnelles, sa réactivité sur les dossiers, accueil téléphonique toujours chaleureux et serviable.

    C
    Chantal C.
    16/09/2020
    achat d'un bien sur ST georges sur Loire

    A l'écoute et de bon conseil, merci

    E
    Emeline S.
    31/05/2020
    vente de maison à St Georges sur loire

    Equipe sérieuse. Bonne estimation financière. Je recommande. Merci Mme Devard pour les conseils de mise en vente.

    S
    Samuel C.
    29/05/2020
    Achat d'une maison 3 chambres avec jardin située à Ste Gemmes srur Loire

    Accueil parfait, suivi des diverses étapes parfaitement exécuté, grand professionnalisme. Achat durant le confinement du Covid, cela n'a pas été un handicap pour le suivi!

    Y
    Yannick A.
    18/05/2020
    VENTE D'UN BIEN SUR ROCHEFORT SUR lOIRE

    Avec Madame Roualec, de l'agence de Chalonnes sur Loire le contact est facile, très professionnel , disponible, nous téléphone régulièrement pour le suivi du dossier. Satisfaite. D'ailleurs nous venons de mettre une seconde maison à vendre dans cette agence.

    C
    Chantal C.
    17/04/2020
    acquereur d(un bien sur rochefort sur loire

    Je recommande cette agence avec un très bon accompagnement tout le long des démarches.

    N
    Nathan B.
    19/03/2020
    vente d'un bien sur rochefort sur loire

    Bien accueilli par des personnes très professionnelles.Bon suivi des dossiers. Je recommande cette agence.

    S
    Serge G.
    14/03/2020
    Acquisition d'un bien sur St Georges sur Loire

    Agence très sérieuse et très professionnelle, nous avons eu un bon suivi. L’agent immobilier est super sympa et très sérieux. Je pense que lorsqu’ils font l’état des lieux avant la signature chez le notaire, ils devraient faire un état des lieux du ménage fait.

    P
    Patrice R.
    29/08/2019
    ACQUISITION D UN BIEN SUR sT gEORGES SUR lOIRE

    Bonne prestation

    C
    Charles Antoine M.
    13/04/2019
    Acquereur d'un bien situe sur Ste Gemmes sur Loire

    Une équipe compétente, expérimentée et professionnelle tout au long de l'accompagnement. Un interlocuteur a votre écoute et présent. Merci pour votre professionnalisme.

    A
    André S.
    14/10/2017
    Acquéreur d'un bien situé sur Ste Gemmes sur Loire

    Une équipe compétente, expérimentée et professionnelle tout au long de l'accompagnement. Un interlocuteur a votre écoute et présent. Merci pour votre professionnalisme.

    A
    André S.
    14/10/2017
    Acquereur d'un appartement situee sur Ste Gemmes sur Loire

    Très bonne recommandation vis a vis de l’étude des besoins , une agence très à l 'écoute .

    M
    Michel T.
    09/10/2017
    Acquéreur d'un appartement située sur Ste Gemmes sur Loire

    Très bonne recommandation vis a vis de l’étude des besoins , une agence très à l 'écoute .

    M
    Michel T.
    09/10/2017
    Acquereurs d'une maison sur Ste Gemmes sur Loire

    Rien à ajouter

    A
    Annie B.
    14/08/2017
    Acquéreurs d'une maison sur Ste Gemmes sur Loire.

    Rien à ajouter

    A
    Annie B.
    14/08/2017

    Voir plus d'avis client sur Loire (49440)

    Les avis clients des villes voisines à Loire (49440)
    Les avis clients des principales villes du département 49
    728 avis
    140 avis
    124 avis
    120 avis
    107 avis
    64 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies