• >
  • Les avis clients sur Lomme (59160)
  • Les derniers avis immobilier sur lomme (59160)

    Vente Maison 4 pièces a 59160 LOMME

    .

    L
    Lamia R.
    05/09/2022
    Vente Maison 4 pièces a 59160 LOMME

    Super équipe bravo

    R
    Reynald K.
    02/08/2022
    Vente Maison 3 pièces a 59160 LOMME

    Entente très cordiale avec notre interlocuteur. L'agent immobilier a su cibler notre besoin.

    M
    Mathilde Jérome E.
    21/07/2022
    Mandat Exclusif Vente Maison 4 pièces a 59160 LOMME

    Notre conseillère était très sympathique,nous à bien orienté

    M
    Madame, Monsieur L.
    12/07/2022
    Mandat Exclusif Vente Maison 4 pièces a 59160 LOMME

    Vente bien suivie et bons conseils .

    S
    Serge Annie B.
    10/07/2022
    Mandat Exclusif Vente Maison 5 pièces a 59160 LOMME

    Une agence très professionnelle, qui accompagne ses clients efficacement et toujours agréablement. Elle connaît très bien son marché, donc elle propose des estimations et une gestion de la vente pertinentes. L équipe communique très bien et s adapte aux aléas. Merci

    N
    Nelly Florent S.
    04/07/2022
    Vente Maison 5 pièces a 59160 LOMME

    Bon accompagnement dans notre projet

    A
    Aurelie Vianney L.
    04/07/2022
    Vente Maison 5 pièces a 59160 LOMME

    Excellente agence merci encore à Catherine pour son suivi !

    A
    Alexandre C.
    29/06/2022
    Mandat Exclusif Vente Maison 5 pièces a 59160 LOMME

    Agence de très bon niveau. Personnel compétent et toujours disponible dans la bonne humeur.

    D
    Danita S.
    26/04/2022
    Mandat Exclusif Vente Maison 5 pièces a 59160 LOMME

    Madame Theeten Cathy est très professionnelle. Dossier bien suivi. Personne très agréable. Nous la recommandons.

    P
    Philippe Et Lydie D.
    11/04/2022
    Mandat Exclusif Vente Maison 5 pièces a 59160 LOMME

    Très satisfait de la prestation de l’ensemble du personnel en particulier de DAVID

    R
    Richard - Muriel H.
    11/04/2022
    Mandat Exclusif Vente Maison 4 pièces a 59160 LOMME

    Un très bon relationnel avec l'agent immobilier en charge de la vente de la maison, agent immobilier professionnel et dynamique. J'ai apprécié travailler avec l'agence Nestenn de Lomme. Je recommande sans hésiter.

    N
    Nicolas P.
    06/04/2022
    Vente Maison 4 pièces a 59160 LOMME

    L'achat de la maison s'est déroulé dans de bonnes conditions grâce à un accompagnement personnalisé. Mon agent immobilier était toujours disponible par téléphone, ce qui est un gros plus pour faire progresser mon projet.

    R
    Ronald L.
    30/12/2021
    Mandat Exclusif Vente Maison 4 pièces a 59160 LOMME

    Agence sympathique et très réactive, je recommande.

    A
    Armelle J.
    08/12/2021
    Mandat Exclusif Vente Maison 4 pièces a 59160 LOMME

    Je recommande

    A
    Alexandre A.
    02/12/2021
    Location Appartement 1 pièce a 59160 Lomme

    Mon agente immobilière a été super ! Malgré mon retard lors de la visite de l'appartement, elle a fait preuve de patience et m'a rassuré. Puis, lors de la visite elle a répondu à chacune de mes questions et elle a été très accueillante et bienveillante. Maintenant j'ai hâte de pouvoir signer le contrat de location et e

    M
    Marina L.
    19/11/2021
    Location Appartement 3 pièces a 59160 LOMME

    Des professionnels sérieux, compétents et agréables, à l'écoute du client

    C
    Christian L.
    09/11/2021
    Mandat Exclusif Vente Maison 4 pièces a 59160 LOMME

    Très bonne prestation

    M
    Madame, Monsieur G.
    01/11/2021
    Mandat Exclusif Vente Maison 5 pièces a 59160 LOMME

    Les agentes immobilières de l'agence de Lomme qui m'ont accompagnée, ont toujours été très réactives et de bon conseil.

    F
    Fanny D.
    20/10/2021
    Mandat Exclusif Vente Maison 5 pièces a 59160 LOMME

    Agence sérieuse, compétente, disponible Nous l'avons conseillé à notre entourage N'hésitez pas à les contacter car en plus ils sont tous sympa

    S
    Sandrine B.
    07/10/2021
    Vente Maison 5 pièces a 59160 LOMME

    Très bien que ce soit au niveau de la communication et du suivi. Nous recommandons.

    A
    Amelie - Loic G.
    07/10/2021
    Achat Maison Lomme

    Accompagnement conforme à nos attentes et proposition de biens conforme à notre cahier des charges. L'équipe est très disponible et réactive à toute demande.

    M
    Marc U.
    24/09/2021
    Vente Terrain a 59160 LOMME

    Excellent suivi du début à la fin. un grand merci pour votre sourire et votre professionnalisme.

    S
    Société B.
    21/09/2021
    Vente Maison 6 pièces a 59160 LOMME

    Très bonne ambiance dans l'agence de Lomme. J'ai été très bien accompagnée pour cette vente et toutes les obligations et diagnostics à réaliser. Très bon contact avec Cathy qui s'est occupée de la vente et rendue très disponible. J'ai déjà recommandé l'agence à mon entourage ?

    K
    Karine G.
    18/09/2021
    Mandat Exclusif Vente Maison 8 pièces a 59160 LOMME

    Professionnalisme et disponibilité caractérisent l’agence Nestenn de lomme. Nous avons très bien été accompagnés lors de la revente de notre maison, conclue en 1 semaine. Top!

    M
    Madame, Monsieur D.
    16/09/2021
    Mandat Exclusif Vente Appartement 3 pièces a 59160 LOMME

    Une bonne expérience je recommande

    A
    Aita F.
    25/07/2021
    Achat Maison 7 pièces a 59160 LOMME

    Ravis ! Nestenn Lomme nous a trouvé la maison de nos rêves que l'on pensait introuvable. Contact vraiment pro, dispo, gentil, compétents, vraiment une agence que je recommande. Petit bémol les honoraires sont quand même assez costaud, ce n'est pas négligeable dans une acquisition.

    C
    Clotilde Olivier M.
    22/07/2021
    Mandat Exclusif Vente Maison 7 pièces a 59160 Lomme

    Très satisfaite de l agence. J ai acheté et vendu ma maison par Nestenn. Les négociateurs sont à l écoute, professionnels et plein de conseil. Ils s occupent des ventes et achats du projet jusqu au notaire. Je recommande!!

    J
    Justine D.
    27/04/2021
    Mandat Exclusif Vente Appartement 2 pièces a 59160 LOMME

    je recommande !

    J
    Julien P.
    16/04/2021
    Vente Maison 5 pièces a 59160 LOMME

    L'agence avait une bonne connaissance de mes critères (secteur, budget.....). Elle a su cibler la maison qui me correspondait , me l'a proposé et l'affaire s'est rapidement conclue. (Pas de visites inutiles, pas de perte de temps). L'accompagnement jusqu'à la signature a été aidant et efficace. Un grand merci.

    F
    Florence G.
    13/04/2021

    Voir plus d'avis client sur Lomme (59160)

    Les avis clients des villes voisines à Lomme (59160)
    Les avis clients des principales villes du département 59
    240 avis
    33 avis
    29 avis
    24 avis
    17 avis
    11 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies