• >
  • Les avis clients sur Lomme (59160)
  • Les derniers avis immobilier sur lomme (59160)

    Mandat Exclusif Vente Maison 5 pièces a 59160 LOMME

    Agence de très bon niveau. Personnel compétent et toujours disponible dans la bonne humeur.

    D
    Danita S.
    26/04/2022
    Mandat Exclusif Vente Maison 5 pièces a 59160 LOMME

    Madame Theeten Cathy est très professionnelle. Dossier bien suivi. Personne très agréable. Nous la recommandons.

    P
    Philippe Et Lydie D.
    11/04/2022
    Mandat Exclusif Vente Maison 5 pièces a 59160 LOMME

    Très satisfait de la prestation de l’ensemble du personnel en particulier de DAVID

    R
    Richard - Muriel H.
    11/04/2022
    Mandat Exclusif Vente Maison 4 pièces a 59160 LOMME

    Un très bon relationnel avec l'agent immobilier en charge de la vente de la maison, agent immobilier professionnel et dynamique. J'ai apprécié travailler avec l'agence Nestenn de Lomme. Je recommande sans hésiter.

    N
    Nicolas P.
    06/04/2022
    Vente Maison 4 pièces a 59160 LOMME

    L'achat de la maison s'est déroulé dans de bonnes conditions grâce à un accompagnement personnalisé. Mon agent immobilier était toujours disponible par téléphone, ce qui est un gros plus pour faire progresser mon projet.

    R
    Ronald L.
    30/12/2021
    Mandat Exclusif Vente Maison 4 pièces a 59160 LOMME

    Agence sympathique et très réactive, je recommande.

    A
    Armelle J.
    08/12/2021
    Mandat Exclusif Vente Maison 4 pièces a 59160 LOMME

    Je recommande

    A
    Alexandre A.
    02/12/2021
    Location Appartement 1 pièce a 59160 Lomme

    Mon agente immobilière a été super ! Malgré mon retard lors de la visite de l'appartement, elle a fait preuve de patience et m'a rassuré. Puis, lors de la visite elle a répondu à chacune de mes questions et elle a été très accueillante et bienveillante. Maintenant j'ai hâte de pouvoir signer le contrat de location et e

    M
    Marina L.
    19/11/2021
    Location Appartement 3 pièces a 59160 LOMME

    Des professionnels sérieux, compétents et agréables, à l'écoute du client

    C
    Christian L.
    09/11/2021
    Mandat Exclusif Vente Maison 4 pièces a 59160 LOMME

    Très bonne prestation

    M
    Madame, Monsieur G.
    01/11/2021
    Mandat Exclusif Vente Maison 5 pièces a 59160 LOMME

    Les agentes immobilières de l'agence de Lomme qui m'ont accompagnée, ont toujours été très réactives et de bon conseil.

    F
    Fanny D.
    20/10/2021
    Mandat Exclusif Vente Maison 5 pièces a 59160 LOMME

    Agence sérieuse, compétente, disponible Nous l'avons conseillé à notre entourage N'hésitez pas à les contacter car en plus ils sont tous sympa

    S
    Sandrine B.
    07/10/2021
    Vente Maison 5 pièces a 59160 LOMME

    Très bien que ce soit au niveau de la communication et du suivi. Nous recommandons.

    A
    Amelie - Loic G.
    07/10/2021
    Achat Maison Lomme

    Accompagnement conforme à nos attentes et proposition de biens conforme à notre cahier des charges. L'équipe est très disponible et réactive à toute demande.

    M
    Marc U.
    24/09/2021
    Vente Terrain a 59160 LOMME

    Excellent suivi du début à la fin. un grand merci pour votre sourire et votre professionnalisme.

    S
    Société B.
    21/09/2021
    Vente Maison 6 pièces a 59160 LOMME

    Très bonne ambiance dans l'agence de Lomme. J'ai été très bien accompagnée pour cette vente et toutes les obligations et diagnostics à réaliser. Très bon contact avec Cathy qui s'est occupée de la vente et rendue très disponible. J'ai déjà recommandé l'agence à mon entourage ?

    K
    Karine G.
    18/09/2021
    Mandat Exclusif Vente Maison 8 pièces a 59160 LOMME

    Professionnalisme et disponibilité caractérisent l’agence Nestenn de lomme. Nous avons très bien été accompagnés lors de la revente de notre maison, conclue en 1 semaine. Top!

    M
    Madame, Monsieur D.
    16/09/2021
    Mandat Exclusif Vente Appartement 3 pièces a 59160 LOMME

    Une bonne expérience je recommande

    A
    Aita F.
    25/07/2021
    Achat Maison 7 pièces a 59160 LOMME

    Ravis ! Nestenn Lomme nous a trouvé la maison de nos rêves que l'on pensait introuvable. Contact vraiment pro, dispo, gentil, compétents, vraiment une agence que je recommande. Petit bémol les honoraires sont quand même assez costaud, ce n'est pas négligeable dans une acquisition.

    C
    Clotilde Olivier M.
    22/07/2021
    Mandat Exclusif Vente Maison 7 pièces a 59160 Lomme

    Très satisfaite de l agence. J ai acheté et vendu ma maison par Nestenn. Les négociateurs sont à l écoute, professionnels et plein de conseil. Ils s occupent des ventes et achats du projet jusqu au notaire. Je recommande!!

    J
    Justine D.
    27/04/2021
    Mandat Exclusif Vente Appartement 2 pièces a 59160 LOMME

    je recommande !

    J
    Julien P.
    16/04/2021
    Vente Maison 5 pièces a 59160 LOMME

    L'agence avait une bonne connaissance de mes critères (secteur, budget.....). Elle a su cibler la maison qui me correspondait , me l'a proposé et l'affaire s'est rapidement conclue. (Pas de visites inutiles, pas de perte de temps). L'accompagnement jusqu'à la signature a été aidant et efficace. Un grand merci.

    F
    Florence G.
    13/04/2021
    Vente Maison 5 pièces a 59160 LOMME

    Nous avons été très satisfaits de la vente de notre maison par l'agence NESTENN de Lomme (av de la république). Notre maison a été vendue en 24h. Nos conseillers nous ont accompagné dans toutes les démarches. Très efficaces, professionnels et à l'écoute de nos besoins.

    P
    Philippe - Maryline R.
    07/04/2021
    Mandat Exclusif Vente Maison 5 pièces a 59160 LOMME

    Aline m'a accompagné sur ce projet avec beaucoup de professionnalisme. J'ai apprécié son contact et ses services que je recommanderais sans hésiter!

    A
    Alice P.
    07/04/2021
    Mandat Exclusif Vente Maison 5 pièces a 59160 LOMME

    Très bonne agence

    M
    Madame, Monsieur D.
    01/04/2021
    Vente Appartement 2 pièces a 59160 LOMME

    Agence de LOMME très professionnel commerciaux et agents administratif. Rien à reprocher, très à l'écoute. Même le service location est de première qualité. Merci à vous

    P
    Philippe D.
    03/03/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 59160 LOMME

    Agence très sérieuse. J'ai acheté une maison proposée à la vente par l'agence Nestenn. Tout s'est très bien passé. Je recommande donc cette agence.

    M
    Michel G.
    15/02/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 59160 LOMME

    Très bon service, personnel agréable, mais frais d'agence élevés (5,58% dans notre cas)

    A
    Aurelie- Pierre W.
    25/12/2020
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 59160 LOMME

    Très satisfait. Une équipe sympathique et un très bon suivi jusqu'à la vente du bien.

    M
    Maxime - Julie M.
    23/12/2020
    Vente Maison 5 pièces a 59160 LOMME

    L’agence, de part son réseau bien établi, a su mettre en contact les personnes qui in fine se sont portés acquéreur du bien en ayant pris en compte les critères de choix des acquéreurs. 1 seule visite = vente.

    S
    Sébastien C.
    17/12/2020

    Voir plus d'avis client sur Lomme (59160)

    Les avis clients des villes voisines à Lomme (59160)
    Les avis clients des principales villes du département 59
    232 avis
    29 avis
    20 avis
    18 avis
    12 avis
    9 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies