• >
  • Les avis clients sur Lorgues (83510)
  • Les derniers avis immobilier sur lorgues (83510)

    Vente d'une maison à Lorgues

    Nous sommes ravis de notre acquisition. Mickaël est disponible, à l'écoute et a su répondre à toutes nos questions. Encore merci de nous avoir aider dans ce projet !

    A
    Alice D.
    25/05/2022
    Vente d'une maison à Lorgues

    Nous sommes ravis de notre acquisition. Mickaël est disponible, à l'écoute et a su répondre à toutes nos questions. Encore merci de nous avoir aider dans ce projet !

    A
    Alice D.
    25/05/2022
    Vente de votre maison avec Aymeric VARO de l'agence NESTENN LORGUES

    Personnel compétent et sympathique.

    J
    Jean-Charles C.
    23/05/2022
    Vente de votre maison avec Aymeric VARO de l'agence NESTENN LORGUES

    Personnel compétent et sympathique.

    J
    Jean-Charles C.
    23/05/2022
    Achat d'une maison sur Lorgues avec Aymeric VARO.

    Bonjour , j’ai passé une superbe vente , ultra réactif, à l’écoute et encore pleins d’autres qualités. Je voulais remercier l’ensemble de l’équipe de nesten Lorgues pour cette vente .

    E
    Enzo F.
    13/05/2022
    Achat d'une maison sur Lorgues avec Aymeric VARO.

    Bonjour , j’ai passé une superbe vente , ultra réactif, à l’écoute et encore pleins d’autres qualités. Je voulais remercier l’ensemble de l’équipe de nesten Lorgues pour cette vente .

    E
    Enzo F.
    13/05/2022
    Achat appartement T3 de charme à Lorgues

    Mention spéciale á Julie de l'agence de Lorgues pour son professionalisme et sa reactivité.

    M
    Mélanie P.
    28/04/2022
    Achat appartement T3 de charme à Lorgues

    Mention spéciale á Julie de l'agence de Lorgues pour son professionalisme et sa reactivité.

    M
    Mélanie P.
    28/04/2022
    Vente Maison à Lorgues

    Mon dossier était suivi par Julie Mariani, au top à l’écoute est disponible à tout moment

    Q
    Quentin C.
    25/04/2022
    Vente Maison à Lorgues

    Mon dossier était suivi par Julie Mariani, au top à l’écoute est disponible à tout moment

    Q
    Quentin C.
    25/04/2022
    Vente maison de village à Lorgues

    Très bonnes équipes et chaleureux. Si il fallait leur mettre une note à notre choix se serait 14 sur 10. Très compétents dans leurs travail .ils ont mis beaucoup de cœur pour vendre notre appartement. Nous les remercions sincèrement.

    M
    Michel Et Pascale C.
    20/04/2022
    Vente maison de village à Lorgues

    Très bonnes équipes et chaleureux. Si il fallait leur mettre une note à notre choix se serait 14 sur 10. Très compétents dans leurs travail .ils ont mis beaucoup de cœur pour vendre notre appartement. Nous les remercions sincèrement.

    M
    Michel Et Pascale C.
    20/04/2022
    Vente d'un superbe appartement à Figanières

    Une agent immobilière au top et surtout de confiance. Peu de visite et une vente rapide.

    C
    Castagne, Letizia R.
    31/03/2022
    Achat joli appartement à Figanières

    Parfait RAS

    F
    Florian D.
    26/03/2022
    Achat appartement

    Très bon agent immobilier Stéphane a été très commercial, très sympathique

    G
    Geneviève T.
    16/03/2022
    Achat appartement Figanières exclusivité

    Très bon contact avec Laure. Difficile de faire affaire avec les artisans, pas réactif. C'est le gros problème rencontré après l'achat pour les propriétaires.

    A
    Albert Et Sandrine H.
    15/03/2022
    Achat appartement

    Ils sont très sympathique, tout s'est très bien passé dans l'ensemble.

    Z
    Zeynep B.
    05/02/2022
    Achat villa dans un quartier résidentiel

    Une agence très réactive et disponible. L'agent qui s'est chargée de nous aider à trouver notre maison a su nous écouter et bien cibler nos attentes. Elle a été très disponible, y compris tard le soir.

    Y
    Yanne H.
    01/12/2021
    Achat maison pour investissement locatif

    Proactive et disponible, m’a accompagné dans mon projet avec passion. Personne de terrain privilégiant la relation humaine avec un sens inné de l’écoute. A permis un aboutissement de projet dans les meilleures conditions pour toutes les parties et pour moi, une expérience plaisante et unique, bravo et merci.

    C
    Chaker A.
    07/11/2021
    Vente maison Lorgues

    Très bonne prestation. Estimation en adéquation avec le marché. Visites dès parution annonce. Vente immédiate par acquéreurs alertés de la mise sur le marché du bien.

    M
    Michel B.
    20/09/2021
    Vente maison Lorgues

    Très bonne prestation. Estimation en adéquation avec le marché. Visites dès parution annonce. Vente immédiate par acquéreurs alertés de la mise sur le marché du bien.

    M
    Michel B.
    20/09/2021
    Vente villa avec vue sublime sur Massif des Maures

    Efficacité et gentillesse

    J
    Jean-Luc, Isabelle C.
    09/09/2021
    Achat Maison Lorgues

    Je tenais à remercier chaleureusement Mr Stéphane SCARPITTA. Une solide expérience professionnelle, une efficacité à toute épreuve et surtout beaucoup d'écoute et d'humanité. Sa qualité d’écoute et ses conseils avisés sont des atouts indispensables pour la réussite d’une transaction. un 20/10 bravo !!??☺️

    N
    Nabila B.
    03/09/2021
    Achat Maison Lorgues

    Je tenais à remercier chaleureusement Mr Stéphane SCARPITTA. Une solide expérience professionnelle, une efficacité à toute épreuve et surtout beaucoup d'écoute et d'humanité. Sa qualité d’écoute et ses conseils avisés sont des atouts indispensables pour la réussite d’une transaction. un 20/10 bravo !!??☺️

    N
    Nabila B.
    03/09/2021
    Vente maison Lorgues

    Excellent accompagnement professionnel et humain.

    L
    Laurent L.
    31/08/2021
    Vente maison Lorgues

    Excellent accompagnement professionnel et humain.

    L
    Laurent L.
    31/08/2021
    Vente appartement T3/4 en exclusivité

    Très bonne agence. Bon suivi et à l'écoute. Une interlocutrice au top qui a su m'épauler et me soutenir. Bravo Laure ! Vous êtes merveilleuse.

    E
    Elise T.
    30/07/2021
    Achat appartement T3/4 en exclusivité

    Bonjour Laure de l agence de Draguignan a été une personne agréable souriante à l ecoute accueillante et nous a suivit jusqu'au bout de notre acquisition Réceptif de suite à nos demandes Je la recommande fortement

    C
    Christian Et Karine C.
    29/07/2021
    Premier achat bel appartement

    Contacté dans un premier temps pour un potentiel achat de maison, Melisande a su nous aiguiller sur des biens qui correspondaient davantage a notre budget. Résultat, nous avons fait notre premier achat immobilier avec un appartement qui correspond très bien à nos critères. Nous recommandons ses services.

    M
    Marianne, Guillaume L.
    07/07/2021
    Achat maison de village à Lorgues.

    Parfait. Merci.

    F
    Fabien M.
    07/07/2021

    Voir plus d'avis client sur Lorgues (83510)

    Les avis clients des villes voisines à Lorgues (83510)
    Les avis clients des principales villes du département 83
    319 avis
    259 avis
    234 avis
    214 avis
    131 avis
    129 avis
    121 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies