• >
  • Les avis clients sur Lorient (56100)
  • Meilleure agence sur Lorient (56100) ?

    Les derniers avis d'agence immobilière sur lorient (56100)

    ACHAT APPARTEMENT LORIENT

    Nous avons été bien guidés et conseillés

    M
    Muriel L.
    04/07/2024
    VENTE APPARTEMENT LORIENT

    Excellents professionnels dans l'ensemble des agences de Keryado et Quéven. Une mention particulière à Benjamin qui nous a accompagné et conseillé. Très réactif et compétent. A recommandé

    F
    Florence L.
    04/07/2024
    VENTE APPARTEMENT LORIENT

    Je suis très satisfait de l'efficacité et de la rapidité dans cette vente d'appartement.

    G
    Gérard M.
    28/06/2024
    ACHAT APPARTEMENT LORIENT

    très bien accueilli, bien conseil, je recommande

    O
    Océane M.
    27/06/2024
    Mandat exclusif Location Appartement 3 pièces a 56100 LORIENT

    très bonne réactivité

    E
    Elodie E.
    27/06/2024
    VENTE APPARTEMENT LORIENT

    Vente de mon bien rapide et bien gérée par les professionnels.

    E
    Elodie L.
    26/06/2024
    VENTE APPARTEMENT LORIENT

    Très contente de la mise en valeur du bien par vos photos. Quelques couacs lors des visites à l’appartement (porte d’entrée restée ouverte 48 heures, fenêtres ouvertes pendant la période hivernale, non remontée de la date de la prochaine AG au nouvel acquéreur…). Donc bilan très mitigé.

    K
    Karine U.
    26/06/2024
    VENTE APPARTEMENT LORIENT

    Réceptif, réactif et professionnel

    P
    Pascal G.
    25/06/2024
    ACHAT TERRAIN LORIENT

    Très satisfaite de la prestation Nestenn. Équipe professionnelle et à l’écoute. Présente du début à la fin. Je recommande !

    L
    Laetitia K.
    20/06/2024
    ACHAT TERRAIN LORIENT

    Très satisfaite de la prestation Nestenn. Équipe professionnelle et à l’écoute. Présente du début à la fin. Je recommande !

    L
    Laetitia K.
    20/06/2024
    ACHAT MAISON LORIENT

    Excellente expérience de la recherche à la signature finale. Benjamin de Nesteen Lorient est un grand professionnel. Tous les collaborateurs sont également toujours disponibles. Je suis vraiment très satisfait et impressionné.

    N
    Nicolas Q.
    03/06/2024
    Mandat exclusif Location Maison 5 pièces a 56100 LORIENT

    Bonne expérience avec cette Agence. Personnel réactif et professionnel.

    F
    Françoise J.
    29/05/2024
    ACHAT APPARTEMENT LORIENT

    Très satisfaite de l’expérience avec l’agence Nestenn Lorient. Mon interlocuteur a su m’accompagner et me conseiller tout au long de mes recherches. Professionnel, de bon conseil et réactif concernant l’ensemble de mes demandes. Je recommande et n’hésiterais pas à faire appel à l’agence à l’avenir si besoin.

    M
    Mathilde S.
    23/05/2024
    VENTE APPARTEMENT LORIENT

    L'équipe Nestenn Lorient est très pro, dynamique, réactive, et sympa. Nous n'hésiterons pas à leur confier d'autres biens à vendre ou nos nouvelles recherches de biens. Après avoir testé plusieurs agences immobilières sur le bassin lorientais, nous recommandons vivement cette agence, à l'écoute de vos besoins.

    T
    Tiphaine B.
    23/05/2024
    ACHAT MAISON LOCUNOLE

    Excellent contact, réactif, professionnel, nous recommandons.

    A
    Arnaud D.
    21/05/2024
    VENTE MAISON LORIENT

    Très bien

    S
    Sylvie T.
    21/05/2024
    VENTE MAISON LOCUNOLE

    Merci à l'ensemble de l'équipe pour leur accompagnement et leur suivi.

    K
    Karine S.
    14/05/2024
    Mandat exclusif Location Maison 4 pièces a 56100 LORIENT

    très bonne agence. Très bon suivi.

    S
    Soazig, Stéphane B.
    11/04/2024
    ACHAT APPARTEMENT LORIENT

    Tout s'est super bien passé pour l'achat de mon appartement, des visites jusqu'a la signature. J'ai été très bien accompagnée notamment par mon agent immobilier mais aussi par les autres membres de l'agence.

    D
    Delphine B.
    09/04/2024
    VENTE MAISON LORIENT

    engagement total dans la vente de notre maison. Professionnalisme des commerciaux. Suivi impeccable.

    S
    Sylvie C.
    01/04/2024
    Mandat exclusif Location Appartement 3 pièces a 56100 LORIENT

    A l'écoute de nos demande. Accueil et professionnalisme irréprochable. Je recommande.

    L
    Laurie, Gilles D.
    30/03/2024
    VENTE APPARTEMENT LORIENT

    Je suis satisfaite des services de Nestenn dans la gestion de mon bien jusqu'à sa mise en vente. L'accompagnement a été sérieux, professionnel et humain. L'investissement de chacun des collaborateurs de Nestenn a été un atout dans la réussite de mon projet. Un grand merci à eux.

    C
    Catherine B.
    29/03/2024
    ACHAT APPARTEMENT LORIENT

    Nestenn Lorient est une agence sérieuse que je conseille aux personnes désireuses d'acheter un bien immobilier sur le secteur de Lorient.

    G
    Gabriel C.
    29/03/2024
    ACHAT APPARTEMENT LORIENT

    Benjamin est compétent et très agréable. merci à lui

    O
    Océane L.
    19/03/2024
    ACHAT APPARTEMENT LORIENT

    Benjamin nous a très bien accompagnées sur ce premier achat, tant dans les visites que dans la négociation. Merci !

    L
    Louise R.
    18/03/2024
    ACHAT APPARTEMENT LORIENT

    Bien accompagné dans l'achat d'un appartement.

    R
    Romain V.
    13/03/2024
    VENTE APPARTEMENT LORIENT

    Appartement vendu rapidement. Nous avions des complexités dans cette vente est cela a parfaitement été gérer. Merci pour votre disponibilité et réactivité. De plus, les agents que nous avons rencontrés sont adorables ! Nous referons appel à cette agence en cas de vente, c'est certain.

    E
    Eugénie R.
    13/03/2024
    VENTE APPARTEMENT LORIENT

    Super transaction, bien accompagné

    S
    Sébastien F.
    12/03/2024
    Mandat exclusif Location Appartement 1 pièce a 56100 LORIENT

    Très bonne équipe disponible et agréable. Continuez le bon travail.

    M
    Marguerite D.
    09/03/2024
    VENTE APPARTEMENT LORIENT

    Très bonne agence, rapide et efficace.

    A
    Anthony L.
    20/02/2024

    Voir plus d'avis client sur Lorient (56100)

    Les avis clients des villes voisines à Lorient (56100)
    184 avis
    22 avis
    18 avis
    17 avis
    17 avis
    12 avis
    11 avis
    8 avis
    Les avis clients des principales villes du département 56
    361 avis
    277 avis
    202 avis
    184 avis
    168 avis
    147 avis
    125 avis
    111 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies