• >
  • Les avis clients sur Lucciana (20290)
  • Les derniers avis immobilier sur lucciana (20290)

    Vente Appartement 3 pièces à 20290 LUCCIANA

    Pas de commentaire.

    M
    Marian Nelly M.
    02/12/2022
    Vente Appartement 3 pièces a 20290 LUCCIANA

    agence très professionnelle, compétente et rapide

    C
    Carine R.
    29/08/2022
    Achat d'une maison à Lucciana

    Ok

    J
    Julien C.
    28/01/2022
    Vente d'une maison sur lucciana

    Si vous avez un bien à vendre N hésitez pas contacte l agence nestenn Professionnalisme irreprochable

    S
    Sandra T.
    27/10/2021
    Achat d'une villa à Lucciana

    Très satisfaite. Une équipe sympathique,dynamique , sérieuse et expérimentée. Je recommande a 100%

    G
    Gabrielle T.
    22/10/2021
    Vente d'un T3 à Lucciana

    Très bonne agence très sympathique je recommande nestenn

    N
    Nicolas S.
    19/10/2021
    Achat maison à Lucciana

    Très professionnelle, très sympathique et à l'écoute. Une agréable rencontre qui nous a permis de mener notre projet à terme.

    A
    Alexia C.
    21/04/2021
    Vente d'un terrain sur la commune de Lucciana.

    Parfait

    L
    Laurent J.
    23/05/2019
    Vente d'un terrain sur la commune de Lucciana

    Parfait

    L
    Laurent J.
    21/05/2019
    Vente Appartement 5 pièces a 20290 LUCCIANA

    Très professionnel, à l'écoute du client dans ses critères de choix immobilier & d'environnement.

    T
    Thierry N.
    30/08/2017
    Vente de deux maisons neuves sur Lucciana

    Impeccable

    S
    Stéphane A.
    23/02/2017
    Achat d'une maison neuve sur plan à Lucciana

    Un accompagnement professionnel et au plus près de nos exigences. Toujours à l'écoute et disponible.

    L
    Laure M.
    01/06/2016
    Location maison lucciana

    Nous avons été totalement satisfaits de l'ensemble des services de cette Agence. Nous la recommanderons à l'occasion.

    C
    Christian H.
    25/05/2016

    Voir plus d'avis client sur Lucciana (20290)

    Les avis clients des villes voisines à Lucciana (20290)
    Les avis clients des principales villes du département 20
    118 avis
    47 avis
    18 avis
    14 avis
    13 avis
    10 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies