• >
  • Les avis clients sur Lyon (69004)
  • Les derniers avis immobilier sur lyon (69004)

    Vente d'un T1bis au prix au coeur de la Croix Rousse

    Aucun

    P
    Paul R.
    11/05/2022
    Vente d'un T3 avec Balcon

    impeccable

    G
    Gilles C.
    28/12/2021
    Vente exclu d'un Canut coeur Croix Rousse

    Rapports très agréables avec toute l’équipe sauf le chien!

    A
    Alain S.
    28/12/2021
    Vente d'un beau canut T3

    En général, c'est une bonne expérience mais l'estimation au début du contrat exclusif a été très élevé et c'est au 4ème jours de mon contrat qu'ils l'ont réglé.

    J
    John L.
    12/10/2021
    Achat d'un grand Canut au coeur de la Croix Rousse

    Une équipe à la fois très professionnelle et très agréable. Je recommande sans hésiter

    L
    Lemasson A.
    03/08/2021
    Vente d'un beau T2 bis en moins de 15 jours Croix Rousse

    Très bon accompagnement. Rapidité, efficacité et suivi très appréciés.

    L
    Laurence D.
    14/07/2021
    Vente d'un beau Canut T4 sur fichier client (sans publicité) - Croix Rousse

    Fort sympathique et professionnel

    B
    Bastien N.
    09/07/2021
    Achat d'un beau canut T2 bis Croix rousse

    Disponible , efficace et de confiance , je recommande vivement l'agence Nestenn Lyon 4

    B
    Bossavy T.
    09/07/2021
    Achat T3 Croix Rousse

    Nous avons été accompagné par Renaud Clochet de l'agence Nestenn Lyon 4. Renaud, a su écouter et comprendre notre besoin afin de nous proposer le bien répondant au mieux à nos critères. Le suivi qualitatif et chaleureux de Renaud nous a permis d'acquérir notre appartement sereinement.

    L
    Lhuissier T.
    22/06/2021
    Achat d'un beau T3 avec garage

    Agence disponible, accueillante et très professionnelle

    J
    Jean Charles B.
    12/05/2021
    Vente d'un T3 en moins de 15 jours

    Très bonne agence avec une équipe très pro pour une vente en moins d’une semaine et un super accompagnement.

    S
    Seror G.
    12/05/2021
    Vente d'un beau canut au 5ème étage au cœur de la Croix Rousse

    Bonne compétence et bon relationnel. Je suis globalement satisfait.

    C
    Camille D.
    06/10/2020
    Vente charmant T3 dernier étage dans le bourg de Caluire.

    qualité et relation avec l agence excellente.

    N
    Nathalie G.
    10/07/2020
    Achat d'un beau canut T3 sans vis à vis et bien exposé

    Pas de commentaire.

    M
    Mathias G.
    06/06/2020
    Vente d'un beau T4 Rue Hénon

    Agence immobilière sérieuse avec un bon réseau. Nous sommes très satisfait de leur avoir confier la vente de notre appartement.

    L
    Lapierre V.
    17/05/2020
    Achat d'un beau T4 Rue Hénon suite à la vente de leur T2

    L'agence Nestenn Croix Rousse a réalisé un excellent suivi de notre recherche d'appartement. Grâce à eux, nous avons trouvé notre résidence pour de nombreuses années. Merci!

    A
    Anne Laure R.
    12/05/2020
    Achat d'un T3 Proche voie verte à Caluire

    C'est une bonne agence. Mais il faut bien s'assurer d'aller au bout de la vente avec toutes les prestations qui vont avec, c’est-à-dire la remise des clés aux nouveaux propriétaires.

    F
    Fanny H.
    13/02/2020
    Vente d'un T3 à Caluire Proche voie verte

    Très satisfait de toute la procédure de l'estimation à la vente encadrée par A. Debono, tout à fait compétent. C'était très agréable de travailler avec lui! Nous le recommandons.

    J
    Julie L.
    26/01/2020
    Vente d'un Spacieux Canut sur la Place des Tapis

    Après une vente annulée avec une autre agence et des acheteurs malhonnêtes, le dossier a bien été repris en main et la vente conclue assez rapidement grâce à l'efficacité du vendeur Nestenn.

    C
    Catherine Et Philippe M.
    20/11/2019
    Achat d'un spacieux Canut Place des Tapis

    Agence sérieuse, disponible et sympathique

    E
    Edith M.
    18/11/2019
    Vente d'un studio à la Croix rousse (Propriétaire sur Paris)

    Mon studio a été vendu en quelques jours au prix voulu...

    M
    Michel G.
    10/10/2019
    Achat d'un magnifique Canut proche Place Bertone à la Croix Rousse

    L'Agence a bien note message critiques est m'a presents one super bien. C'était exact que je cherche. Tous Dan's l'Agence sont très sympa et professionals.

    J
    John L.
    25/09/2019
    Vente d'un magnifique Canut proche place Bertone à la Croix Rousse

    Olivier a été parfait ! Très bon accompagnement, à l’écoute et dans mes respect de nos exigences et de très bons conseils

    L
    Lauriane G.
    25/09/2019
    Vente d'un beau canut Coeur Croix Rousse

    Agence orientée clients acquéreurs et vendeurs. Je recommande vivement

    G
    Gaetan P.
    16/09/2019
    Achat d'un beau canut en dernier étage au cœur de la croix rousse

    Très bonne expérience. Excellent service de A à Z. Une équipe souriante, disponible et agréable, qui fournit un véritable accompagnement tout au long du projet.

    B
    Barbara Et Antonin S.
    17/07/2019
    Vente d'une belle maison ancienne à rénover sur Caluire Vassieux

    Conformément à son engagement l'agent a obtenu un résultat largement conforme à notre souhait. Il s'est montré très disponible et dynamique. Contact très agréable et sympathique. Merci Anthony.

    G
    Galland S.
    16/07/2019
    Achat d'un T3 sur Cuire le Haut

    Très bonne écoute concernant la recherche du bien. Dossier très bien préparé, complet et bien présenté. Disponibilité pour les visites, accompagnement et conseils. Agence très agréable. Merci à tous.

    M
    Marie Ange C.
    19/04/2019
    Vente d'un T3 sur Cuire le haut

    Le contrat convenu a été respecté .Nous avons apprécié le professionnalisme, l'efficacité , la réactivité de l'agence et d'Anthony ainsi que son accompagnement au cours de cette vente dans les délais annoncés .Pour nous, être passé par cette agence a été une bonne initiative . Merci à Anthony,on vous le recommande.

    C
    Christine I.
    18/04/2019
    Achat d'un grand appartement sur la commune de Caluire avec vue

    Je recommande l’agence Nestenn et en particulier M.Olivier Culosse qui nous a accompagner dans la vente de notre bien avec beaucoup de professionalisme et de sympathie.Nous avons été tellement satisfait que nous lui avons renouvellé notre confiance pour trouver notre nouvel appartement.Merci !

    Y
    Yosra M.
    03/04/2019
    Vente sur Caluire d'un appartement T5 avec vue dégagée en étage élevé

    M. COMBE , en bonne relation avec mon frère et moi, a effectué une bonne analyse de notre appartement avec nous, des bonnes consultations des Clients conformément au montant correct que nous avions prévu, et donc une vente efficace et rapide via notre Notaire Cordialement Rolland CORGIER

    R
    Rolland C.
    20/03/2019

    Voir plus d'avis client sur Lyon (69004)

    Les avis clients des villes voisines à Lyon (69004)
    Les avis clients des principales villes du département 69
    821 avis
    341 avis
    260 avis
    223 avis
    182 avis
    129 avis
    97 avis
    94 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies