• >
  • Les avis clients sur Malansac (56220)
  • Les derniers avis immobilier sur malansac (56220)

    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 56220 MALANSAC

    Agence sérieuse et competente

    D
    Damien Et Françoise B.
    29/11/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 56220 MALANSAC

    L accueil a été chaleureux.nous avons très vite trouvé notre maison grâce à l agent immobilier réactive et à l écoute.le suivi du dossier jusqu au rdv chez le notaire a été parfait.ils ont répondu à toutes nos questions tres rapidement et toujours avec gentillesse.en résumé agence tres professionnelle. merci!

    C
    Corinne Olivier G.
    05/11/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 56220 MALANSAC

    Agence professionnel,à l’écoute de ses clients

    S
    Serge B.
    21/03/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 56220 MALANSAC

    Équipe très compétente et dynamique Réactivité parfaite

    H
    Hugues D.
    18/03/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 56220 Malansac

    Agence de très bons conseils

    S
    Sylvie C.
    07/12/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 56220 MALANSAC

    Une agence immobilière sérieuse et à votre écoute.

    J
    Jeanne Et Matthieu W.
    12/10/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 6 pièces a 56220 MALANSAC

    Bons conseillers autant pour la vente que dans l'écoute.

    D
    Daniel J.
    20/08/2021
    Vente Maison 6 pièces a 56220 Malansac

    Agence très agréable. On y est très bien reçu.

    G
    Gwenaël B.
    10/08/2021
    Vente Maison 6 pièces a 56220 Malansac

    je recommande Nestenn très bon accueil et très bon suivi.

    G
    Gerard Et Chantal M.
    05/08/2021
    Mandat Exclusif Vente Maison 3 pièces a 56220 MALANSAC

    Merci d’avoir négocié auprès de l’ancienne propriétaire pour nous aider à valider la proposition. Dans le suivi du dossier nous aurions aimé que vous soyez plus présents. Parce qu’il y a plein de zones où l’on avait la sensation de devoir entreprendre une pêche aux infos. Merci d’avoir répondu à nos questions.

    A
    Anne Et Johann B.
    20/05/2021
    Mandat exclusif Achat Maison 3 pièces à 56220 MALANSAC

    Dans l'ensemble, plutôt bien.

    A
    Alban P.
    07/04/2021
    Location Maison 3 pièces a 56220 MALANSAC

    très bon investissement des agents immobilier. bravo a l'agent qui a géré notre dossier, grasse a lui nous avons obtenu le bien rêvé pour nous.

    D
    Denise B.
    24/01/2021
    Location Maison 3 pièces a 56220 Malansac

    Le commercial s'est démené pour nous trouver une location dans le délai imparti. Il a bien travaillé malgré la période défavorable du confinement.

    M
    Marie-Nelly Franck D.
    17/11/2020
    Location Appartement 3 pièces à 56220 Malansac

    C'est une bonne entreprise à l’écoute des gens.

    C
    Christophe G.
    10/10/2020
    Mandat Exclusif Vente Maison 1 pièce a 56220 MALANSAC

    Compétent, à l’écoute et exemplaire dans le suivi ma vente qui ne fut pas de tout repos pour les agents de Questembert.

    J
    Jean Philippe F.
    27/08/2020
    Vente Maison 6 pièces à 56220 MALANSAC

    Ils ont accompli notre rêve. Nous n'oublierons jamais le jour où ils nous ont présenté cette maison !!! Un grand merci à eux.

    C
    Claude Et Patricia B.
    13/07/2020
    Location Appartement 3 pièces à 56220 Malansac

    Pas de commentaire.

    P
    Pascal L.
    15/02/2020
    Vente Maison 4 pièces a 56220 MALANSAC

    Agence sérieuse

    D
    Damien Et Francoise B.
    10/09/2019
    Mandat exclusif Vente Maison 3 pièces a 56220 MALANSAC

    Nous sommes de la région parisienne nestenn est la seule agence a avoir su nous organiser plusieurs visites sur un week-end merci a toute l'équipe Gil et yo

    G
    Gilles Et Yolande M.
    03/09/2019
    Location Maison 3 pièces a 56220 MALANSAC

    Efficace

    Y
    Yves Danielle R.
    23/07/2019
    Vente Maison 5 pièces a 56220 MALANSAC

    Accueil et services de qualité. Les personnes sont à notre écoute. A recommander. Entièrement satisfaits des services de l'agence de Questembert.

    M
    Madeleine Et Claude M.
    12/05/2019
    Vente Maison à 56220 MALANSAC

    C'est un bien qui a été en vente pendant des années et ce sont les seuls à avoir continué à le proposer à leurs clients, ce qui a débouché sur une vente, et je les remercie pour cela.

    L
    Louise-Marie G.
    20/02/2019
    Vente Maison a 56220 MALANSAC

    ai eu toutes réponses satisfaisantes à mes questions ,un acceuil simpatique , bien conseillé et accompagné jusqu'à la signature . entiérement satisfait pour le bien qui m'a été proposé.

    B
    Bernard D.
    29/01/2019
    Vente Maison 5 pièces a 56220 MALANSAC

    ras

    A
    Anthony Et Fanny C.
    31/10/2018
    VENTE MAISON MALANSAC

    humain et efficace

    C
    Cecile C.
    30/03/2018
    ACHAT TERRAIN MALANSAC

    Toujours disponibles pour toutes questions posées et réactifs sur les démarches. Aimables et accueillants à chaque visite. En résumé, nous sommes satisfaits

    C
    Chantal D.
    17/03/2018
    VANTE MAISON MALANSAC

    le seul point négatif est l'évaluation de départ qui a semblé à l'usage trop élevé. mais cela nous a permis de tester un prix que nous avons baissé progressivement.

    F
    Francois H.
    05/03/2018
    ACHAT MAISON MALANSAC

    Bien accueillis. Mais prestation chère et pas de remise.

    M
    Mireille D.
    18/12/2017
    ACHAT MAISON MALANSAC

    agence dynamique.equipe efficace.tres bon contact.

    J
    Joseph Et Yvette L.
    19/04/2017
    Locataire Malansac

    agent immobilier à l'écoute et disponible et personne de l'accueil disponible également

    E
    Elvin J.
    12/01/2017

    Voir plus d'avis client sur Malansac (56220)

    Les avis clients des villes voisines à Malansac (56220)
    Les avis clients des principales villes du département 56
    290 avis
    185 avis
    174 avis
    165 avis
    124 avis
    120 avis
    97 avis
    93 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies