• >
  • Les avis clients sur Mareil-sur-loir (72200)
  • Les avis sur Mareil-sur-loir (72200)

    Voir l'agence la plus proche de : mareil-sur-loir (72200)

    Les derniers avis immobilier sur mareil-sur-loir (72200)

    Locataire d'une maison située à MAREIL SUR LOIR

    Nous sommes très satisfaits.

    B
    Bernard Et Dominique B.
    25/03/2022
    Locataire d'une maison située à MAREIL SUR LOIR

    Nous sommes très satisfaits.

    B
    Bernard Et Dominique B.
    25/03/2022
    Vente Maison 4 pièces a 72200 MAREIL SUR LOIR

    très bonne agence serviable et très bon suivi

    J
    Jean S.
    10/10/2021
    Vente Maison 4 pièces a 72200 MAREIL SUR LOIR

    très bonne agence serviable et très bon suivi

    J
    Jean S.
    10/10/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 72200 MAREIL SUR LOIR

    Merci à Vanessa en particulier de nestenn la flèche des compétence au top ces grâce à elle que tout à été possible merci encore à vous ne changer pas

    A
    Angélique Et Vincent P.
    29/09/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 72200 MAREIL SUR LOIR

    Merci à Vanessa en particulier de nestenn la flèche des compétence au top ces grâce à elle que tout à été possible merci encore à vous ne changer pas

    A
    Angélique Et Vincent P.
    29/09/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 3 pièces a 72200 MAREIL SUR LOIR

    Agent honnête et réaliste disponible

    D
    Dominique R.
    14/09/2020
    Mandat exclusif Vente Maison 3 pièces a 72200 MAREIL SUR LOIR

    Agent honnête et réaliste disponible

    D
    Dominique R.
    14/09/2020
    Vente Maison 6 pièces a 72200 MAREIL SUR LOIR

    Agence sérieuse, fiable et crédible. Professionnalisme incontestable. Je conseille et reconseillerais cette agence et son Directeur de l'agence à La Flèche .

    P
    Pierre H.
    29/12/2019
    Vente Maison 6 pièces a 72200 MAREIL SUR LOIR

    Agence sérieuse, fiable et crédible. Professionnalisme incontestable. Je conseille et reconseillerais cette agence et son Directeur de l'agence à La Flèche .

    P
    Pierre H.
    29/12/2019
    VENDEUR D'UNE MAISON A MAREIL SUR LOIR

    Pas de commentaire .

    C
    Cyril H.
    04/05/2017
    VENDEUR D'UNE MAISON A MAREIL SUR LOIR

    Pas de commentaire .

    C
    Cyril H.
    04/05/2017
    ACQUEREUR D'UNE MAISON A MAREIL SUR LOIR

    Nous avons visité avec AVIS IMMOBILIER LA FLÈCHE une maison dont nous avions vu l'annonce sur internet et que nous avons acheté. L'équipe s'est montrée compétente et réactive pour répondre à nos questions. En revanche ils ne nous ont proposé aucun autre bien quand nous les avons contacté, avant la visite de la maison.

    A
    Amelie Et Florian B.
    10/01/2017
    ACQUEREUR D'UNE MAISON A MAREIL SUR LOIR

    Nous avons visité avec AVIS IMMOBILIER LA FLÈCHE une maison dont nous avions vu l'annonce sur internet et que nous avons acheté. L'équipe s'est montrée compétente et réactive pour répondre à nos questions. En revanche ils ne nous ont proposé aucun autre bien quand nous les avons contacté, avant la visite de la maison.

    A
    Amelie Et Florian B.
    10/01/2017

    Voir plus d'avis client sur Mareil-sur-loir (72200)

    Les avis clients des villes voisines à Mareil-sur-loir (72200)
    Les avis clients des principales villes du département 72
    170 avis
    140 avis
    21 avis
    19 avis
    16 avis
    12 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies