• >
  • Les avis clients sur Marignane (13700)
  • Les derniers avis immobilier sur marignane (13700)

    Mandat exclusif Vente Terrain a 13700 MARIGNANE

    Honnêtement rien à redire, tout était parfait dans l'accompagnement de l'acquisition de notre terrain

    A
    Alexis F.
    23/05/2022
    Vente Appartement 3 pièces a 13700 Marignane

    Efficace, disponible, à l'écoute. Nous sommes pleinement satisfait.

    N
    Nora, Arouna D.
    15/05/2022
    Mandat exclusif Vente Terrain a 13700 MARIGNANE

    Entreprise sérieuse, a l’écoute , réactive , Un plaisir d’avoir eu affaire avec Mr Bragado. Merci encore .

    L
    Lionel, Emmanuelle B.
    07/05/2022
    Vente Appartement 3 pièces a 13700 MARIGNANE

    Bien trouvé en 15 jours. Agent immobilier a l'écoute et qui comprend le type de bien recherché. Très satisfaite d'avoir fait ma recherche de bien avec cette agence.

    C
    Camille D.
    25/04/2022
    Mandat Exclusif Location Appartement 3 pièces a 13700 MARIGNANE

    Merci à Pascale pour son professionnalisme et sa gentillesse

    C
    Cédric Et Cindy S.
    05/04/2022
    Mandat Exclusif Location Appartement 3 pièces a 13700 MARIGNANE

    Merci à Pascale pour son professionnalisme et sa gentillesse

    C
    Cédric Et Cindy S.
    05/04/2022
    ACHAT MAISON T7 MARIGNANE

    Agent immobilier très agréable qui nous a accompagnés jusqu’au bout de notre démarche avec beaucoup de sérieux et de bienveillance.

    P
    Poujhon E.
    21/02/2022
    Vente exclu maison T 7 Marignane

    Sérieux et professionnalisme sont les points forts de cette agence à laquelle j'ai eu recours pour la vente d'un bien familial. L' accompagnement sans faille jusqu'à la signature de la vente par la commercialisatrice très impliquée dans sa mission a donné à cette relation commerciale un goût de réel partenariat.

    S
    Sandrine Q.
    20/02/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 7 pièces a 13700 MARIGNANE

    Agent immobilier très agréable qui nous a accompagnés jusqu’au bout de notre démarche avec beaucoup de sérieux et de bienveillance.

    E
    Edouard P.
    14/02/2022
    Vente Maison 6 pièces a 13700 MARIGNANE

    Pour l’agence dans sa globalité je ne sais pas exactement comment se passe les choses, mais pour la jeune femme ayant traité mon dossier qui aura été d’une complexité folle, Céline aura fait preuve de patience et n’aura jamais reculé devant la tâche, prenant parfois des responsabilités qu’elle aurait pu refuser.

    M
    Madame P.
    24/01/2022
    Vente Appartement 4 pièces a 13700 MARIGNANE

    Une agence au top vraiment la pour nous pour nous aider tout le long de notre projet

    S
    Sonia O.
    24/10/2021
    Location appartement de Type 2 à Marignane

    Je suis très satisfaite de la responsable de l agence de st victoret Linda Toujours à l ecoute Souriante Et comprend les attentes Très rapide et efficace Pour le service comptabilité Loise est très bien

    G
    Géraldine C.
    11/10/2021
    ACHAT MAISON T4 MARIGNANE

    Très bien reçu dès le premier jour et nos demandes suivant nos recherches ont bien été prise en considération . La conseillère immobilière qui a suivi notre projet a été au top du début à la fin .

    E
    Eric Et Maryvonne C.
    24/09/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 13700 Marignane

    Mme Pinna m a tout d abord convaincu de mettre mon bien en vente via votre réseau Elle a pris en charge tout le montage du dossier administratif, a géré les locataires de mon bien en vente avec adresse et subtilité et surtout elle a trouvé très rapidement de bons acquéreurs. Je recommanderai Mme Pinna et son agence

    P
    Philippe G.
    23/09/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 13700 MARIGNANE

    Très professionnel très bon accueil. A l'écoute

    L
    Louise G.
    11/08/2021
    achat appartement T3 Marignane

    Trois personnes m'ont beaucoup impressionné par leur professionnalisme et leur disponibilité dans l’agence Nestenn de Saint Victoret (Bouches du Rhône) Il s'agit de Mme Mélanie Cohen de Mme Céline Pinna et de lur responsable Mr Julien Maccari

    A
    Alain P.
    02/08/2021
    Mandat exclusif Vente Appartement 4 pièces à 13700 MARIGNANE

    C'est une entreprise très professionnelle qui sait accompagner les clients du début à la fin.

    F
    Frederic D.
    07/07/2021
    Vente Maison 4 pièces a 13700 MARIGNANE

    Vous accompagne du 1 er au dernier jour avec Un service parfait

    S
    Senia Et Abdelkader B.
    01/05/2021
    VENTE MAISON T4 MARIGNANE

    Très bonne agence je recommande et n'hésitez pas a demander "Céline", qui à été vraiment à l'écoute, sérieuse et surtout très disponible en cas de besoin. Dossier traité entre Marignane et la région Parisienne. Merci à elle ...

    A
    Agulles M.
    30/04/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces à 13700 MARIGNANE

    L'agence est bien et l'agent immobilier était au top. Il nous a bien aiguillés et bien suivis.

    J
    Jacquot L.
    16/04/2021
    Mandat exclusif Vente Appartement 4 pièces a 13700 MARIGNANE

    Très satisfaite

    D
    Delphine D.
    17/03/2021
    Vente Appartement 3 pièces a 13700 MARIGNANE

    Melanie a été une conseillère au top. Du début à la fin elle a su être disponible pour répondre à toutes mes questions. Elle a su m accompagner parfaitement de la recherche de mon appartement a l achat de celui ci

    M
    Madame, Monsieur M.
    05/03/2021
    Vente Maison 3 pièces a 13700 MARIGNANE

    Rien a dire, Prescilla su être à l’écoute et toujours disponible. Toujours de bonne humeur et impartiale c’est tout ce que nous cherchions. Merci encore je recommande

    C
    Cedric Charlene A.
    26/01/2021
    Vente Appartement 3 pièces a 13700 MARIGNANE

    Mélanie m’a accompagné du début jusqu’à la fin malgré le confinement C’est une personne en or qui est à l’écoute ,emphatique, souriante et conseil très bien Je la recommande à 100%

    S
    Samantha T.
    08/12/2020
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 13700 MARIGNANE

    Que dire sinon que la prise en charge de la vente de ma maison par l'agence Nestenn a été particulierement rapide et efficace. Le lendemain même de la parution des photos sur internet 4 visites ont été planifiees et la maison a trouvé un acquéreur dès la 3e visite. Elle a été vendue au prix que j'avais demandé. Bravo!

    R
    Regine L.
    06/08/2020
    Mandat Exclusif Vente Maison 4 pièces a 13700 marignane

    La période de confinement a rendu difficile la communication avec l'agent

    N
    Nathalie, Stéphane R.
    27/07/2020
    Mandat exclusif Vente Appartement 4 pièces a 13700 marignane

    Agence très performante et personnel compétent et très à l'écoute du client. Un petit plus pour Mélanie, personne adorable, très professionnelle et très attentive à nos attentes. Agence à recommander.

    M
    Martine R.
    16/07/2020
    ACHAT APPARTEMENT T3/T4 MARIGNANE

    1 entretien personnalisé m a été proposé permettant de bien cibler ma demande et des visites adaptées à ma demande ont été proposées et réalisées. Le suivi durant les différentes étapes du projet jusqu'à sa réalisation a été satisfaisant.

    M
    Myriam K.
    03/07/2020
    Mandat exclusif Vente Maison 3 pièces a 13700 MARIGNANE

    Bonjour Nous avons était accompagné par madame Cohen Mélanie, qui à su nous renseigner conseiller et rassurer tout au long de nôtre projet de vente. Très professionnels et disponible à tout moment malgré le confinement,nous sommes très satisfait de implications nous vous la recommandons.

    E
    Emilie Et David N.
    26/05/2020
    Vente Appartement 3 pièces à 13700 MARIGNANE

    Pas de commentaire.

    L
    Lubo M.
    23/04/2020

    Voir plus d'avis client sur Marignane (13700)

    Les avis clients des villes voisines à Marignane (13700)
    Les avis clients des principales villes du département 13
    444 avis
    241 avis
    208 avis
    122 avis
    88 avis
    77 avis
    68 avis
    66 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies