• >
  • Les avis clients sur Martigues (13500)
  • Meilleure agence sur Martigues (13500) ?

    Les derniers avis d'agence immobilière sur martigues (13500)

    Mandat Exclusif Vente Appartement 3 pièces a 13500 MARTIGUES

    Très bonne expérience, suivis pointilleux du début à la fin ! Avec un très bon accompagnement ! Et disponible à n’importe quel moment ! Très bonne agence !

    T
    Tristan B.
    27/05/2024
    Mandat Exclusif Location Appartement 2 pièces a 13500 Martigues

    Très satisfait del'accompagnement que Pascale m'a accordé jusqu'à mon installation finale. Pascale est une personne très professionnelle que je recommanderai sans hésitation.

    A
    Anthony F.
    10/04/2024
    Mandat Exclusif Location Appartement 2 pièces a 13500 Martigues

    Il a été très compliqué pour nous de mettre en location car les informations n’étaient pas transmise et les taches que l’on nous avait dit être pris en charges n’ont pas étés faites, cela nous a fait perdre du temps et la location a pris plus de temps

    Q
    Quentin L.
    09/04/2024
    Mandat Exclusif Location Appartement 1 pièce a 13500 MARTIGUES

    Très bien.

    N
    Nathan S.
    02/04/2024
    Mandat Exclusif Location Appartement 2 pièces a 13500 MARTIGUES

    La personne qui suit la location de mes 3 appartements est très sérieuse.

    S
    Sylvie-Rodrigue B.
    06/03/2024
    Mandat Exclusif Location Appartement 2 pièces a 13500 MARTIGUES

    Accueil parfait, explication complète. Sympathie de l’agent immobilière.

    O
    Ophelie - Tom V.
    20/02/2024
    Mandat Exclusif Location Appartement 2 pièces a 13500 MARTIGUES

    A la recherche d'un appartement sur Martigues Mme Carmona Pascale a été d'une efficacité et d'un professionalisme irréprochables vraiment attentionnée et disponible merci pour tout

    G
    Georges - Francette A.
    22/01/2024
    Mandat Exclusif Location Maison 2 pièces a 13500 MARTIGUES

    Accueil très agréable et le personnel est à l'écoute de ces clients.

    F
    Florian B.
    04/01/2024
    Location Maison a

    Merci à pascale pour son professionnalisme

    F
    Frédéric Et Anne Marie K.
    19/12/2023
    Mandat Exclusif Location Maison 4 pièces a 13500 MARTIGUES

    Équipe accueillante et réactive !

    D
    Dany - Leia H.
    26/09/2023
    Mandat Exclusif Location Appartement 3 pièces a

    Très bonne expérience, merci à Pascale pour nous avoir aidé à trouver notre logement de part sa disponibilité et sa gentillesse. Nous recommandons cette agence.

    M
    Mansour - Mandy C.
    14/08/2023
    Mandat Exclusif Location Appartement 3 pièces a 13500 MARTIGUES

    Pascal est une personne très gentille et sérieuse qui a su directement me mettre à l'aise elle répond à toute nos attentes rien à dire tout est parfait

    C
    Cherif - Myriem A.
    13/06/2023
    Location Appartement 3 pièces a

    Nestenn est une agence que je conseillerai à tout le monde son professionnalisme leur suivi et surtout leur gentillesse et leur écoute personnellement je remercie Pascal pour son écoute et sa sociabilité encore merci beaucoup

    S
    Said Et Lucie M.
    08/06/2023
    Mandat Exclusif Location Appartement 3 pièces a 13500 MARTIGUES

    Agence à l’écoute du client, rapide et efficace. Nous la recommandons !

    G
    Gil L.
    14/02/2023
    Location Appartement 2 pièces a 13500 MARTIGUES

    Je recommande l'agence et principalement Pascale Cramona, très professionnelle, compétente et intègre. J'ai eu l'occasion de la solliciter pour la mise en gestion locative de mon bien. L'accompagnement est exemplaire. Nous avons reçu toutes les explications dont nous avions besoin, en accord avec nos attentes.

    S
    Sébastien Et Albane M.
    13/02/2023
    Mandat Exclusif Location Appartement 3 pièces a 13500 MARTIGUES

    Au top Réactivité !!!

    P
    Pierre M.
    06/02/2023
    Mandat exclusif Location Appartement 2 pièces a 13500 MARTIGUES

    Agence a votre écoute et très réactive , avec une grande gentillesse

    S
    Sandy C.
    24/12/2022
    Mandat Exclusif Location Appartement 2 pièces a 13500 MARTIGUES

    Na

    A
    Arthur D.
    03/12/2022
    Mandat Exclusif Location Appartement 3 pièces a 13500 MARTIGUES

    Bon accueil, personnel à l’écoute,disponible,compétent et sympathique. What else ?

    M
    Marina Et Eugenie F.
    30/11/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 13500 MARTIGUES

    une équipe très sympathique , très professionnelle et efficace Le bien à été vendu rapidement et à son juste prix Je referai appel à eux sans hésiter

    L
    Lyliane F.
    23/10/2022
    Location Appartement 3 pièces a 13500 MARTIGUES

    Très bon rapport avec la personne qui s'occupe de mon dossier. Je lui fait confiance.

    R
    Rodrigues Et Sylvie B.
    11/10/2022
    Location Appartement 3 pièces a 13500 MARTIGUES

    Très bon accueil et très efficace dans les démarches.

    A
    Anthony C.
    11/10/2022
    Mandat Exclusif Location Maison 4 pièces a 13500 MARTIGUES

    Excellente prestation rien à dire

    O
    Othman Et Maud B.
    28/09/2022
    Vente Appartement 3 pièces a 13500 MARTIGUES

    L'expertise et le professionnalisme de la personne qui s'est chargée de la vente nous avaient été chaudement recommandés. Nous n'avons pas été déçu, bien au contraire. Cette personne a, dès le début, su nouer une relation de confiance. Elle a été à l'écoute et toujours soucieuse de nous informer à chaque étape. Bravo.

    A
    Arlette R.
    02/08/2022
    Vente Appartement 3 pièces a 13500 MARTIGUES

    J’ai suis trop contente d’avoir fait connaissance avec cette agence, surtout avec Fati, l’accompagnement jusqu’au bout merci

    G
    Gayane Et Beniamin A.
    01/08/2022
    Mandat Exclusif Location Appartement 1 pièce a 13500 MARTIGUES

    Accueil chaleureux, le personnel est très compétent, agréable. Qualité de service impeccable

    T
    Théo G.
    16/06/2022
    Mandat Exclusif Location Appartement 1 pièce a 13500 MARTIGUES

    Ras

    G
    Gérald D.
    11/06/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 13500 MARTIGUES

    Un Grand Merci pour l’accompagnement tout au long de ces long mois. Je recommande vivement l'agence d'Istres.

    S
    Sylvain A.
    19/05/2022
    Mandat Exclusif Location Appartement 3 pièces a 13500 MARTIGUES

    Merci à Pascale pour son professionnalisme et sa gentillesse

    P
    Philippe - Tennessee C.
    07/05/2022
    Location Appartement 2 pièces a 13500 MARTIGUES

    Très bonne agence et votre conseiller trės gentil et n esite pas à vous mettre à l aise

    C
    Cyril B.
    24/04/2022

    Voir plus d'avis client sur Martigues (13500)

    Les avis clients des villes voisines à Martigues (13500)
    90 avis
    79 avis
    21 avis
    15 avis
    7 avis
    Les avis clients des principales villes du département 13
    518 avis
    302 avis
    267 avis
    130 avis
    125 avis
    101 avis
    95 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies