• >
  • Les avis clients sur Martigues (13500)
  • Les derniers avis immobilier sur martigues (13500)

    Mandat Exclusif Location Appartement 2 pièces a 13500 MARTIGUES

    Na

    A
    Arthur D.
    03/12/2022
    Mandat Exclusif Location Appartement 3 pièces a 13500 MARTIGUES

    Bon accueil, personnel à l’écoute,disponible,compétent et sympathique. What else ?

    M
    Marina Et Eugenie F.
    30/11/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 13500 MARTIGUES

    une équipe très sympathique , très professionnelle et efficace Le bien à été vendu rapidement et à son juste prix Je referai appel à eux sans hésiter

    L
    Lyliane F.
    23/10/2022
    Location Appartement 3 pièces a 13500 MARTIGUES

    Très bon rapport avec la personne qui s'occupe de mon dossier. Je lui fait confiance.

    R
    Rodrigues Et Sylvie B.
    11/10/2022
    Location Appartement 3 pièces a 13500 MARTIGUES

    Très bon accueil et très efficace dans les démarches.

    A
    Anthony C.
    11/10/2022
    Mandat Exclusif Location Maison 4 pièces a 13500 MARTIGUES

    Excellente prestation rien à dire

    O
    Othman Et Maud B.
    28/09/2022
    Vente Appartement 3 pièces a 13500 MARTIGUES

    L'expertise et le professionnalisme de la personne qui s'est chargée de la vente nous avaient été chaudement recommandés. Nous n'avons pas été déçu, bien au contraire. Cette personne a, dès le début, su nouer une relation de confiance. Elle a été à l'écoute et toujours soucieuse de nous informer à chaque étape. Bravo.

    A
    Arlette R.
    02/08/2022
    Vente Appartement 3 pièces a 13500 MARTIGUES

    J’ai suis trop contente d’avoir fait connaissance avec cette agence, surtout avec Fati, l’accompagnement jusqu’au bout merci

    G
    Gayane Et Beniamin A.
    01/08/2022
    Mandat Exclusif Location Appartement 1 pièce a 13500 MARTIGUES

    Accueil chaleureux, le personnel est très compétent, agréable. Qualité de service impeccable

    T
    Théo G.
    16/06/2022
    Mandat Exclusif Location Appartement 1 pièce a 13500 MARTIGUES

    Ras

    G
    Gérald D.
    11/06/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 13500 MARTIGUES

    Un Grand Merci pour l’accompagnement tout au long de ces long mois. Je recommande vivement l'agence d'Istres.

    S
    Sylvain A.
    19/05/2022
    Mandat Exclusif Location Appartement 3 pièces a 13500 MARTIGUES

    Merci à Pascale pour son professionnalisme et sa gentillesse

    P
    Philippe - Tennessee C.
    07/05/2022
    Location Appartement 2 pièces a 13500 MARTIGUES

    Très bonne agence et votre conseiller trės gentil et n esite pas à vous mettre à l aise

    C
    Cyril B.
    24/04/2022
    Location appartement

    Pascale a été très professionnelle avec moi. Je n’ai rien à dire sur le service proposé. Rapidité, efficacité et gentillesse !

    M
    Mickael C.
    13/01/2022
    Vente Parking / box a 13500 MARTIGUES

    Très bon accueil, très professionnel, ne brusque pas les gens. À l écoute, très bonnes explications.

    B
    Benjamin V.
    19/11/2021
    Location Appartement 2 pièces a 13500 MARTIGUES

    Merci à Madame Cremona pour son professionalisme et sa gentillesse

    D
    Djamel K.
    09/09/2021
    Mandat Exclusif Location Maison 4 pièces a 13500 MARTIGUES

    Madame PASCALE est une gentille femme professionnelle , elle était trés accueillante , souriante et rassurante . Son approche professionnelle nous incité à passer par votre agence. Merci

    R
    Ramzi K.
    18/08/2021
    Vente Appartement 2 pièces a 13500 MARTIGUES

    Une agence sérieuse avec des estimations fiables vente au niveau de l'estimation personnel à l'écoute. Nous recommençons avec cette équipe!

    L
    Luc B.
    04/08/2021
    Location Appartement 3 pièces a 13500 MARTIGUES

    Bravo

    R
    Rocco C.
    29/06/2021
    Vente Appartement 1 pièce a 13500 MARTIGUES

    Nous avons fait appel à Nestenn Martigues dans notre recherche d appartement. Ils ont su être à notre écoute et nous trouver le bien tant recherché. Ils ont su faire preuve de réactivité, d écoute et de conseils et nous les en remercions. Nous vous les conseillons tant pour leur professionnalisme que leur écoute.

    L
    Laetitia I.
    28/05/2021
    Mandat Exclusif Vente Appartement 3 pièces a 13500 martigues

    Très bien, Super équipe. Merci à vous.

    E
    Ema A.
    19/05/2021
    Location Appartement 2 pièces a 13500 MARTIGUES

    Réactivité et disponibilité parfaite , accompagnement de qualité

    D
    Dominique K.
    29/03/2021
    Vente Appartement 4 pièces a 13500 MARTIGUES

    Très serieux, un bon accompagnement avec de bonnes recommandations.

    D
    David Et Audrey L.
    22/07/2020
    Mandat exclusif Vente Appartement 4 pièces a 13500 MARTIGUES

    Après avoir eu la déconvenue de la démission de l'agent (vente exclusive), visites (appart 4 pièces 1er étage) se sont enchaînées avec des profils ne correspondant pas au bien (célibataire, personnes agées). Visites annulées. L'achat a été réalisé car l'acheteuse est du coin.Personne à la signature définitive.

    F
    Francis P.
    02/07/2020
    Vente Appartement 3 pièces a 13500 MARTIGUES

    Accueil plaisant

    E
    Eliane L.
    09/09/2019
    Vente Appartement 3 pièces a 13500 MARTIGUES

    Equipe dynamique et professionnelle. Bonne mise en valeur du bien et réponse rapide aux demandes.

    J
    Jean François M.
    02/09/2019
    Vente Maison 3 pièces à 13500 MARTIGUES

    Tout s'est très bien passé.

    V
    Vincent F.
    13/07/2018
    Mandat exclusifPartenaire Vente Appartement 3 pièces a 13500 MARTIGUES

    Agence immobilière trés professionnelle et interlocuteurs compétent.ils prennent le temps d'étudier le dossier et de proposer des solutions au plus juste.je recommande vivement.

    A
    Angelina C.
    02/10/2017
    Vente d'un bien immobilier

    L'accompagnement a été individualisé pour répondre aux besoins spécifiques des clients. De plus une relation de confiance fut bien installée, je recommande cett

    L
    Laure G.
    28/04/2015
    Achat d'un pavillon sur CH9 à 228000 €

    C 'est le deuxième fois que nous avons affaire avec l'agence solvimo et tout comme la première fois nous sommes très satisfait de leur écoute et compétence

    P
    Patrice C.
    20/05/2014

    Voir plus d'avis client sur Martigues (13500)

    Les avis clients des villes voisines à Martigues (13500)
    Les avis clients des principales villes du département 13
    462 avis
    257 avis
    217 avis
    127 avis
    88 avis
    79 avis
    77 avis
    76 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies